Глава 182 — Возмездие – 2

Глава 182: Возмездие – 2″Чжоу Тинтин, ты ч*тч!”»

— Голос госпожи Ван донесся до ушей Чжоу Тинтина еще до того, как она увидела ее.

Лицо Чжоу Тинтина побледнело, когда она бросилась к Лу Юмо, ища его защиты. «Юмо, Юмо, она сумасшедшая. Мы собираемся пожениться, так что ты должен защитить меня!”»

«Когда я сказал, что хочу жениться на тебе?” — ответил Лу Юмо, бесстрастно глядя на нее.»

Чжоу Тингтин почувствовал в его голосе нотку гнева и был ошеломлен. Она думала, что ее уши или разум играют с ней шутки.

— О чем он говорит? Разве этот банкет не устроен в честь нашей помолвки? Если он не хочет жениться на мне, тогда зачем он явился сюда?

«Как ты смеешь! Ты осквернил мою дочь, а теперь говоришь, что не хочешь на ней жениться? Кроме того, что, черт возьми, не так с этим глупым менеджером, а? Почему он сказал, что я должна заплатить за этот банкет? Разве этот банкет не должен быть оплачен вашей семьей? Ты собираешься отказаться от своего слова? Неужели ты не боишься, что я разоблачу все, что ты сделал, всему миру?!”»

«Тогда вперед. Пусть весь мир узнает, как низко пала ваша дочь. Расскажи им обо всех грязных делах, которые она совершала за спиной своего одноклассника, и обо всей лжи, которую она рассказывала! Я хочу посмотреть, кого они поддержат, когда узнают правду, тебя или меня?” — крикнул в ответ Лу Юмо, его глаза вспыхнули гневом.»

Господин Чжоу кипел от такой ярости, что его тело сотрясала дрожь. Как раз в тот момент, когда он вытащил телефон и собирался начать прямую трансляцию, он увидел женщину в красной блузке и мужчину с распухшей половиной лица, появившихся на банкете.

Чжоу Тинт немедленно сделал два шага назад и попросил Лю Цзюня о помощи. «Мистер Лю, мистер Лю, что делает ваша жена? Она сумасшедшая. Не стой там просто так, поторопись и останови ее!”»

Однако Лю Цзюнь не двинулся с места. Он просто стоял, уныло опустив голову, похожий на собаку, которую только что избил хозяин.

Сердце Чжоу Тинт екнуло, когда она увидела, что Лю Цзюнь даже не пытается остановить свою жену. Прежде чем она успела среагировать, к ней подбежала миссис Ван и отвесила ей звонкую пощечину. «Как ты смеешь, бесстыдная крыса! Я думал, что ты еще молод и можешь сбиться со своего пути из-за искушения, поэтому решил быть с тобой помягче. Я не ожидала, что в тот момент, когда ты бросишь школу, ты переспишь с моим мужем. Разве твои родители не учили тебя, что такое стыд?”»

Миссис Ван была женщиной с большой силой. Чжоу Тинтину показалось, что ее сбил грузовик. Ее зубы немного разжались, и она с грохотом упала на землю.

Она долго лежала на земле, пока наконец не вернулась к реальности. Ее сердце бешено заколотилось, и она начала объяснять, прикрыв щеку. «Нет! Нет! Я помолвлена с Лу Юмо. Это не я блудила с твоим мужем! А я-нет!”»

«Ах да? Неужели ты думаешь, что я ничего не знаю? Как ты собираешься объяснить фотографии и записи, которые мне дал мой детектив? Хватит ли у тебя духу сказать всем, что ты не лгала о ребенке у себя в животе?”»

Чем больше говорила госпожа Ван, тем больше злилась. Она обернулась и с рычанием шлепнула Лю Цзюня по щеке, «Мне действительно жаль твоих родителей за то, что у них есть такой бесстыдный придурок, как ты. Разве тебе не противно заниматься подобными вещами за моей спиной?”»

С другой стороны, Чжоу Тингтин пыталась подняться с земли, ненависть наполнила ее глаза, а в уголках губ появилась кровь. Несмотря на то, что новости в деревне шли не так быстро, как в городе, ей не нравилось, что миссис Ван дала ей пощечину на глазах у всех. Это задело ее гордость. Собравшись с духом, она зарычала в ответ, «Нет, я этого не делал! Ты клевещешь на меня. Я невестка семьи Лу!”»

Миссис Ван хмыкнула. Она вытащила из сумочки пачку фотографий и шлепнула ими Чжоу Тинт по лицу. «Такая домоседка, как ты, никогда не узнает своего места. В наших глазах ты всего лишь блоха. Как ты думаешь, он действительно любит тебя?”»

Закончив говорить, она выстрелила кинжалами в мужчину, стоявшего позади нее. Почувствовав на себе ее взгляд, Лю Цзюнь ударил себя по лицу и упал на колени. «Пожалуйста, прости меня, дорогая. Все это было частью плана Чжоу Тинтина. Если бы не она, я бы никогда тебя не предал!”»