Глава 205 — У Лу Чжуваня Кончаются Лекарства – 1

Глава 205: У Лу Чуваня Кончаются Лекарства – 1 Группа девушек болтала и проходила мимо Сюй Вэя и Бай Яо, обращаясь с ними так, как будто они были невидимы.

Тело Бай Яо напряглось, и она выглядела ошеломленной.

Фу Чжи занял первое место?

Сюй Вэй почувствовала себя счастливой, увидев кислое выражение лица Бай Яо. Воспользовавшись тем, что Бай Яо еще не вышла из транса, она бросилась в класс 21, так как ей не терпелось услышать, как люди хвалят ее дочь.

Бай Яо хотелось позвонить Лу Чувану и спросить, как она могла проиграть деревенщине.

Однако Бай Яо не знала, что ее дочь сейчас ругает Донг Кун.

«Я думал, мы подпишем контракт? Я привел с собой своего адвоката, а теперь ты говоришь мне, что он не приедет? Ты что, издеваешься?”»

«Сначала успокойся, дядя Дон. Это все моя вина. Я не должна была упоминать Фу Чжи при нем, — ответила Лу Чувань, протягивая Дун Цуну 10 флаконов лекарства и формулу. «Но я купил у него все, включая формулу. Я отдаю их тебе сейчас, и ты можешь делать с ними все, что захочешь.”»»

*

Пока Сюй Вэй был на родительском собрании, директор Лю вызвал Фу Чжи к себе.

Поскольку месячные экзамены уже прошли, ей пора было выбирать себе товарищей по команде.

Она бросила быстрый взгляд и увидела Лу Чувана в верхней части списка. Ей не хватало всего 7-8 баллов, чтобы получить полный балл.

Фу Чжи пропустила всех учеников из 1 — го класса, кроме Чжоу Цзыхуая, и выбрала двух учеников из 2-го и 3-го классов, чтобы присоединиться к ней в соревновании.

«Что ж, данные показывают, что Лу Чжувань-лучший кандидат, — уклончиво ответил директор Лю. «В конце концов, вы, ребята, будете представлять среднюю школу № 1. Не могли бы вы отложить на время вражду между вами и ней и впустить ее в свою команду?”»»

Услышав, что сказал директор Лю, Фу Чжи покачала головой и твердо ответила, «Она недостаточно хороша.”»

Директор Лю был озадачен. Только он собрался что-то сказать, как встретился взглядом с черными зрачками Фу Чжи и замолчал.

Немного подумав, он решил отказаться от попыток убедить Фу Чжи позволить Лу Чжувань присоединиться к ее команде.

— Ну, я и так старался изо всех сил. Она может винить только себя за то, что не смогла вывести свою команду в финальный раунд!

С этой мыслью директор Лю сообщил Цянь Вэньжую, что Лу Чжувань не попал в команду Фу Чжи.

*

Сюй Вэй пробыл в классе 21 два часа. Все эти два часа Ма Минцюань осыпала ее всевозможными похвалами, как будто она была самой лучшей матерью в мире. Это было нечто такое, чего она никогда не испытывала раньше, когда была на родительских собраниях Лу Юмо, и она чувствовала себя чрезвычайно гордой.

Это чувство стало еще сильнее, когда она увидела Лу Цзинцина, у которого было неприятное выражение лица после того, как его отчитал классный руководитель Лу Юмо. Она чуть не заплакала и позже приготовила миску лапши для Фу Чжи.

Фу Чжи уткнулась головой в миску и наслаждалась лапшой, а Лу Юмо наблюдала за ней с другой стороны стола.

Он тоже хотел миску лапши, поэтому повернулся к матери и спросил: «Почему ты не готовила для меня?”»

Сюй Вэй ответил просто, «Это ее награда.”»

‘Вознаграждение? Вознаграждение за посадку на последнее место на экзамене? Какого черта ты вознаградил ее за то, что она заняла последнее место? Не похоже, что она единственная, кто может получить последнее место на экзамене!

Лу Юмо в тот день не пошел в школу, поэтому его все еще держали в неведении. Поэтому для того, чтобы получить миску лапши, он решил, что на следующем экзамене выложится полностью и получит последнее место.

В этот момент Лу Юйшен вернулся домой со своей психологической консультации. Когда он увидел блеск в глазах брата, то понял, о чем тот думает, но все равно решил не говорить с ним.

*

Лу Чувань сидела в гостиной, и выражение ее лица стало мрачным, когда Цянь Вэньруй сказал ей, что Фу Чжи не выбрал ее в свою команду.

Ну, по правде говоря, она не была так расстроена из-за того, что не смогла присоединиться к соревнованиям, как она не хотела присоединяться к команде Фу Чжи в первую очередь. Именно то, что сказал ей Цянь Вэньруй, заставило ее потерять самообладание. «Конкуренция за провинциального отличника в этом году будет жесткой. Ваше выступление в последнее время было посредственным, и генеральный директор благоволит Фу Чжи. Ма Минцюань подписала ее, и я боюсь, что вы не сможете сохранить свой титул в этом году.»

«Поэтому вы должны поторопиться и найти кого-то, кто поможет вам в этом. Мы могли бы просто оставить все как есть, но этот год имеет решающее значение. Есть очень высокий шанс, что Университет Цинхуа примет вас на основе ваших результатов, поэтому вам лучше что-то с этим сделать.”»

Сказав это, Цянь Вэньруй повесил трубку. Чем больше Лу Чувань думала о том, что сказал Цянь Вэньруй, тем больше она злилась. В конце концов, ее захлестнула ярость, и она разбила свой телефон об пол.

Испуганный суматохой, Бай Яо бросился вниз и спросил: «Что случилось? Почему ты разбил свой телефон посреди ночи?”»