Глава 207 — Ученик Сунь Саньчжэня – 1

Глава 207: Ученик Сунь Саньчжэня – 1Фу Чжи давал госпоже Лу бутылку каждые два дня, поэтому она была несколько недовольна требованием Лу Чжуваня.

Однако прямо сейчас к соревнованиям по физике присоединилась не ее собственная внучка, а Фу Чжи. Если Лу Чувань не сможет поступить в Университет Цинхуа из-за этого, это повредит имиджу семьи Лу, поэтому госпожа Лу никогда не допустит ничего подобного.

Она пошла в школу, но ей сказали, что регистрационный бланк уже сдан. Если она хочет пристроить внучку, ей придется искать генерального директора в Бюро образования.

*

Юй Сити, в конференц — зале Бюро образования…

«Так ты хочешь, чтобы я сменил Лу Чуван и сделал ее капитаном?” -спросил генеральный директор Шэнь, и струйка пара, поднимавшаяся от чая, сделала его лицо непроницаемым.»

Семья Лу не имела никаких связей в Бюро образования, кроме дяди Лу Чувана. Тем не менее, даже он не мог быть уверен, сработает это или нет.

Мадам Лу, казалось, нервничала. Она переглянулась с Донг Куном и, когда он кивнул, достала табель Лу Чувана и сказала: «Все мы знаем, что цель этого конкурса-принести честь нашей провинции, и если это наша цель, то не думаете ли вы, что мы должны выбрать наших лучших студентов для участия в конкурсе?”»

Шэнь Хуэй взглянул на табель и замолчал. Через некоторое время он постучал по столу и сказал: «Результаты Фу Чжи замечательны, и все мы верим, что она сможет вывести свою команду в финальный раунд. Я слышал ваше требование, но знает ли об этом Фу Чжи?”»

Мадам Лу застыла.

Само собой разумеется, что Фу Чжи ничего не знал о том, чем она сейчас занималась, и если бы она узнала об этом, то была уверена, что Фу Чжи не позволил бы этому так легко соскользнуть.

Словно прочитав мысли госпожи Лу, Шэнь Хуэй понял всю ситуацию. Он сделал еще глоток чая и сказал уклончиво, «Ну, мы не хотим влиять на выступление Фу Чжи, так как это было бы потерей для провинции, если бы она не смогла хорошо выступить в конкурсе.”»

«Позвольте мне сказать вам кое-что, мистер Шен. В успехе Фу Чжи есть элемент удачи, и без поддержки Чувана она может навлечь позор на нашу провинцию!”»

Однако Шэнь Хуэй не стал это комментировать. Он тихо сидел на диване, и наступило неловкое молчание.

Нарушив молчание, Донг Кун взял инициативу в свои руки, чтобы передать телефон Шэнь Хуэю. «Это от Генерального директора Ма. Ты хочешь взять его?”»

*

Десять минут спустя Донг Кун и мадам Лу вышли из здания.

Снаружи было много людей, и большинство автомобилей на стоянках были роскошными автомобилями из других провинций. Кроме того, все машины имели армейские номера.

Донг Кун застыл на месте.

Дверь черного внедорожника открыла Цзян Цзиншу, и к нему подошли несколько сотрудников приемной.

Рядом с машиной стоял еще один человек, но так как на нем была черная маска, Донг Кун не мог ясно разглядеть его лицо.

Он был самым красивым мужчиной, которого когда-либо видел Донг Кун. Он был высок, и у него была пара длинных ног. Он небрежно оперся одной рукой о дверь и напустил на себя безразличный вид. Он держал в пальцах сигарету, и струйка дыма поднималась в воздух.

Генеральный директор вышел из здания и торопливо подошел к мужчине. «Молодой мастер Ли, о сегодняшней операции…”»

«Подожди, — вмешался мужчина. Он стряхнул пепел с кончика сигареты и кивнул мадам Лу. Его глаза остекленели от разочарования, когда он спросил: «Что она здесь делает?”»»

*

Час дня был идеальным временем для короткого сна, но Фу Чжи был занят копированием домашнего задания в чайной. Внезапно раздался грандиозный звонок, и она достала из сумки телефон.

Это был Ли Нанли. Фу Чжи нахмурился.

Она не знала, зачем Ли Наньли звонит ей в такое время, но в конце концов все же ответила. «Да?”»

«Один из моих сотрудников заразился странной болезнью во время выполнения задания. Где ты сейчас? Не могли бы вы пойти со мной взглянуть на него?”»

С другой стороны линии донесся апатичный голос Ли Наньли: