Глава 218 — Фу Чжи Арестован – 2

Глава 218: Фу Чжи разбит – 2Фу Чжи слышал от Су Сина, что Старый Мастер Ма теперь парализован после инсульта. Однако она замолчала и приняла скептическую позицию, когда увидела Старого Мастера Ма лично.

‘Ну, слово «слышал» — это действительно волшебное слово», — подумала она.

В комнате не было никого, кроме него, даже его семьи. Он полусидел, прислонившись к подушке на кровати, и смотрел одну из этих нелепых антияпонских пьес.

Увидев Линь Хуэя и Фу Чжи, он нахмурился и сказал: «Я не верю в западную медицину. Все это чушь собачья, и они просто хотят получить мои деньги. Кстати, вы действительно врачи традиционной китайской медицины?”»

Он спрашивал Линь Хуэя. Линь Хуэй кивнул и повернулся к Фу Чжи. «Гроссмейстер, это всего лишь небольшая проблема. Почему бы тебе просто не позволить мне справиться с этим?”»

Старый мастер Ма был ошеломлен. «Почему ты называешь этого парня гроссмейстером? Ты в своем уме?”»

— Я действительно могу ему доверять?

Старый мастер Ма начал подозрительно изучать Линь Хуэя с головы до ног.

«Ган Ло стал премьер-министром в возрасте 12 лет, а это значит, что способности не имеют ничего общего с возрастом”, — сказал Лин Хуэй, подходя к Старому мастеру Ма. Затем он схватил его за руку и начал щупать пульс.»

— Ну, он действительно страдает от инсульта, но его состояние не так уж плохо, и операция не понадобится.

Считалось табу для врачей обсуждать свой диагноз перед пациентом. Линь Хуэй вывел Фу Чжи из комнаты и сказал: «На мой взгляд, иглоукалывания более чем достаточно, чтобы вылечить его, но весь курс лечения может занять около двух месяцев.”»

Иглоукалывание было одним из самых эффективных методов лечения инсульта. Несмотря на то, что его действие было медленным, он мог значительно увеличить скорость восстановления, улучшить функции организма и помочь пациенту встать на ноги.

Линь Хуэй предположил, что Старый Мастер Ма был причиной, по которой Фу Чжи привел его сюда.

«Два месяца? Это слишком долго.” Фу Чжи нахмурился и сказал, «Как насчет этого… Позже я покажу вам Тринадцать Призрачных Точечных Акупунктурных Манипуляций. Вы пытаетесь использовать эту технику иглоукалывания, чтобы лечить его, и он выздоровеет примерно через месяц.”»»

Линь Хуэй был ошеломлен.

Тринадцать Призрачных Точечных Акупунктурных Манипуляций? Даже его учитель не знал, как выполнять эту технику, но теперь Фу Чжи собирался научить его этому?

Он был так взволнован, что подпрыгнул бы и закричал, если бы не был сейчас в больнице.

Однако у него на уме был один вопрос. Он повернулся к Фу Чжи и спросил: «Но почему вы сами не лечите его, гроссмейстер? Не будет ли это быстрее?”»

Фу Чжи вздохнул. «Ты не поймешь.”»

Весь курс лечения займет около месяца, и было несколько причин, почему она не была подходящим кандидатом. Во-первых, ей все еще нужно было ходить в школу, и ей было бы очень неудобно брать отгулы. Во-вторых, за последний месяц она слишком много раз уходила из-за каких-то нелепых отговорок, и если Ма Мингкван снова возьмет ее…

Интуиция Фу Чжи всегда была на высоте. Она не хотела встречаться с Ма Мингкваном, когда он узнает правду.

В любом случае, Линь Хуэй чувствовал, что он получил лучшую сделку. Затем он уверенно сказал, «Предоставьте его мне, гроссмейстер. Я тебя не разочарую!”»

В то же время доктор Лю объяснял Старому Мастеру Ма, как Фу Чжи вылечил Чэнь Мина.

Старый Мастер Ма был стар. Он ходил на иглоукалывание каждый месяц, но эффект был минимальным. Однако, поскольку Фу Чжи собиралась лечить его бесплатно, он решил дать ей шанс. Кроме того, даже если что-то пойдет не так во время лечения, Линь Хуэй будет рядом, чтобы спасти его. Поэтому Старый Мастер Ма позвал своего сына и сказал: «Купи мне вина после того, как сегодня закончишь работу. Ко мне пришел врач, и она сказала, что собирается провести мне бесплатное лечение иглоукалыванием. Несмотря на то, что она так же молода, как и ваши ученики, у нее есть некоторые навыки. Я помог тебе сэкономить немного денег!”»

«Что? Папа, не делай глупостей. Все мои ученики-дети. Как можно просто доверять кому-то?” Ма Минцюань вскочил со стула.»

Старый мастер Ма отказался его слушать. «Ты слишком упрям, сынок. Как вы можете отказаться, когда появляется такая возможность? Ах, я должен сейчас же повесить трубку. Доктор вернулся, и скоро начнется лечение.”»

«- Подожди! Папа! Папа?!”»

Звонок был прерван, и Ма Минцюань была ошеломлена. Однако вскоре он взял себя в руки и торопливо сказал сидевшему рядом учителю: «Пожалуйста, передайте директору Лю, что произошла чрезвычайная ситуация и мне нужно взять выходной. Кроме того, дайте мне знать, когда Фу Чжи вернется. Мне нужно срочно ехать в больницу!”»