Глава 590 — Неблагополучная Семья – 2

“Я могу участвовать в программе работы и учебы. Пойдем, мам. Давай уйдем от него!”

“Куда бы мы пошли, Зихуай? Я его жена и не могу просто так развестись!”

В конце концов, госпожа Чжоу была традиционной женщиной. Ее мать всегда говорила ей, что развод-это самое унизительное, что можно сделать.

Кроме того…

Она взяла аптечку первой помощи и начала обрабатывать рану Чжоу Цихуая. “Вы, безусловно, должны помочь своей семье, как только начнете зарабатывать деньги. Хотя у твоего отца плохой характер, по закону он все еще твой отец, и ты несешь ответственность за то, чтобы заботиться о нем”.

Чжоу Цихуай оттолкнул свою мать, его лицо было бледным, а в уголках губ выступила кровь. “Мы больше не живем в старые времена, мама. Насилие в семье противозаконно! Кроме того, где ты должен взять для него 5000 юаней?”

“Это не твое дело. Все, что тебе нужно сделать, это усерднее заниматься учебой, чтобы ты мог зарабатывать деньги для своего отца. Тогда твой отец будет очень доволен тобой и больше не будет тебя бить!”

Сильная волна беспомощности захлестнула Чжоу Цихуая. Он чувствовал, что задыхается от отсталого образа мыслей своей матери. “Ни я, ни ты не обязаны давать ему деньги! Причина, по которой нам приходится нелегко, в том, что он потратил всю пенсию моего отца на азартные игры! Мой отец оформил страховку, потому что хотел защитить нас на случай, если с ним что-то случится, но тебе пришлось выйти замуж за человека, который любит курить, играть в азартные игры и пить. Что еще ты хочешь для него сделать?”

” Зихуай, ты хочешь сказать, что это все моя вина? » — сказала госпожа Чжоу, ее голос был хриплым от недоверия. “Причина, по которой я вышла замуж за твоего отца, в том, что я хотела, чтобы у тебя была идеальная семья! Я не хочу, чтобы твои сверстники смотрели на тебя свысока. Я дал тебе так много, а ты винишь меня в том, что я потратил деньги, которые оставил твой отец! Зихуай, ты так разочаровываешь!”

Госпожа Чжоу ничего не могла понять. Все, что она делала, было для этой семьи, но почему ее сын не мог понять ее? Почему ее сын видел только то, что она сделала не так, но не мог видеть, как она борется за то, чтобы заработать деньги для этой семьи?

Кроме того, она помнила, что ее отец обманывал и постоянно избивал ее мать. Ее бабушка тоже плохо обращалась с ее матерью, но ее матери все же удалось выкарабкаться.

Все в деревне хвалили ее мать за сыновнее благочестие и способности. Ее мать доказала, что способна заслужить свою репутацию страданиями и трудностями. В целом, госпожа Чжоу чувствовала, что репутация важнее всего на свете, и она не хотела, чтобы над ней смеялись за то, что она не может справиться со своими семейными проблемами.

Она провела всю свою жизнь, пытаясь стать похожей на свою мать, которую все хвалили. Богатство и имя-это не то, чего она хотела. Она только хотела, чтобы ее сын был успешным и не раздражал ее мужа.

В конце концов, Чжао Ву никогда раньше не ходил в школу и не имел никаких амбиций. Однако Чжоу Цихуай был другим. Он получал образование с детства, так не должен ли он быть более зрелым и знать, как спокойно решить проблему? Почему ее сын становился все более и более агрессивным по мере взросления? Как будто все образование, которое он получил, было напрасным!

Госпожа Чжоу почувствовала, что задыхается, и не хотела оставаться там больше ни секунды.

«Зихуай, я знаю, что ты много страдал, но, будучи мальчиком, ты всегда должен знать, когда нужно сделать шаг назад и простить других. Я обработал рану у тебя на лбу, так что тебе следует вернуться в свою комнату. Мне нужно немного побыть одному”.

Госпожа Чжоу накрыла голову и вышла из комнаты. Она взяла со стола свой телефон и начала звонить соседям, чтобы попытаться занять денег.

Чжоу Чжихуай лежал, растянувшись на полу, тупо уставившись на флуоресцентный свет.

В его голове звучали два голоса.

Честно говоря, дело было не в том, что он не хотел отступать. Он был мальчиком, так что для него было нормально получить взбучку от Чжао Ву, но его мать была другой.

Она была женщиной. Он бы закрыл глаза на Чжао Ву за то, что тот растратил деньги своей матери, но сейчас он причинял вред своей матери.

В этом году ему исполнилось 17 лет. Он был в том возрасте, когда мог защитить свою мать и содержать свою семью. Ему больше не нужно было оставаться за спиной матери, так как он мог защищать свою семью на основе закона.

Тем временем Ван Юй и его группа только что прибыли в киберкафе.

Сейчас в кибер-кафе было много людей. Все они были в наушниках, и воздух был наполнен щелкающими звуками, когда их пальцы проворно танцевали по клавиатуре.

Все они надели наушники и вошли в игру “Слава”. Затем они поняли, что им не хватает двух человек, и позвонили Фу Чжи.

“Сестра Чжи, подойди сюда. Давай поиграем вместе!” — сказал Сон Фанг. “Мы заключили пари с группой третьеклассников из школы по соседству со средней школой № 1. Проигравшая сторона должна угостить другую сторону барбекю. Мы ждем только тебя и Чжоу Цихуая сейчас».

Фу Чжи не знал, что сказать.

‘Третьеклассники?’

Она на мгновение задумалась и сказала: “Я не хочу использовать в своих интересах группу учеников начальной школы”.

Однако это было нечто большее, чем соревнование между учениками начальной школы и старшеклассниками.

Ван Ю ударил кулаком по столу и закричал: “Один из них украл мою девушку!”

Затем Фу Чжи ответила, ее голос был полон удивления: “У тебя была девушка?”

Ван Юй на мгновение остолбенел. Придя в себя, он вскочил на табурет и закричал: “Я встретил девушку в Интернете, и она обманула меня на 1888 юаней!”

Фу Чжи подумала о 200 000 юанях, подаренных ей Ли Нанли, и апатично сказала: “Вы, ребята, никогда раньше не видели друг друга, так что вам не следовало так много вкладывать в отношения. Кроме того, вы могли потерять свои деньги, но есть вероятность, что она потеряла работу».

“Подожди секунду. С тобой что-то не так, сестра Чжи», — сказал Ван Юй. Он понятия не имел, почему, но у него было ощущение, что Фу Чжи был одним из онлайн-мошенников, которые охотились на невинных молодых людей, подобных ему.

Затем Сон Фанг продолжил. “Ты не понимаешь, сестра Чжи. Девушке 13 лет, и Ван Ю-не единственный парень, с которым она встречается. Эти дети из начальной школы тоже ее бойфренды, так что сегодня у нас с ними будет выяснение отношений. В любом случае, ты наш босс, так что ты должен быть здесь!”

Фу Чжи не знала, что ей сказать. Однако была одна вещь, которая вызывала у нее любопытство.

“Разве они не будут сражаться друг против друга? Раз они встречаются с одной и той же девушкой?”

“Нет. В неделе семь дней, а у нее всего шесть парней, включая Ван Юя. Каждый из них проведет с ней один день, а в оставшийся день она сделает небольшой перерыв. Однако Ван Ю решил уволиться, и она начала плакать, так что они заставят его заплатить за то, что он заставил ее грустить”.

“…”

Затем Ван Ю продолжил. “Я никогда не буду делить свою девушку с другими людьми. Я здесь не для того, чтобы присоединиться и разрушить эту семью. Я здесь, чтобы выбраться из этого!”

Сказав это, он воскликнул: “Сестра Чжи, ты должна прийти и помочь мне. Они все так хороши в этой игре. Я не могу победить их в одиночку!”

“У меня нет учетной записи новичка», — ответил Фу Чжи.

” Это просто“. Ван Ю махнул рукой и сказал: «У меня много счетов для начинающих. Тебе просто нужно прийти. Не забудь также позвонить Чжоу Цихуаю.”

“Я не могу дозвониться до Чжоу Цихуая. Может быть, его мать конфисковала его телефон», — вмешался Фатти.

“Как насчет Е Цзю или Лу Юмо?”

“Е Цзю пьет молоко. Что касается моего брата, то он случайно наступил на утку моей матери и сейчас ест ее со слезами на глазах”, — сказал Фу Чжи.

“Почему он плачет?”

“Потому что это слишком вкусно».

Сон Фанг немного подумал и предложил: “У тебя есть еще какие-нибудь друзья, которые могли бы присоединиться к нам?”

Фу Чжи отправила сообщение своей группе.

Прошла минута, но никто не ответил.

Прошло две минуты, но по-прежнему никто не ответил.

Три минуты спустя…

Как раз в тот момент, когда Фу Чжи собирался отправить еще одно сообщение, появилось уведомление.

[Тебя исключили из группы.]

Фу Чжи потерял дар речи.

Пока она раздумывала, кому бы ей позвонить, зазвонил ее телефон.

Это была Ли Нанли.

Ее глаза загорелись, и она сказала: “Хочешь поиграть в игру? Я буду защищать тебя”.

*

Ли Нанли потребовалась всего минута, чтобы загрузить игру.

Когда Ван Юй передал Ли Нанли свои счета, Ли Нанли застыл.

Оба его аккаунта были фехтовальщиками.

Одного из них звали [Моя любовь], а другого — [Твоя любовь].

И Ли Нанли, и Фу Чжи замолчали, когда увидели имена.

“Подожди немного. Я собираюсь купить карточку переименования”.

“Почему ты хочешь сменить имя, сестра Чжи? Тебе это не нравится?” — спросил Ван Юй.

Затем Сон Фанг добавил: “Это просто имя. Вам не нужно обращать на это внимание»

Затем Фу Чжи повернулась, чтобы посмотреть на персонажа Сун Фаня, и была ошеломлена, когда увидела имя “Падший ангел” поверх его персонажа.

В конце концов, Фу Чжи купила две карточки с переименованием для себя и Ли Нанли. Затем, прежде чем появился их противник, она спросила: “Вы знаете, как использовать карту переименования? Откройте свою сумку, дважды щелкните по ней и введите нужное имя.”

“Как ты собираешься назвать своего персонажа? Должны ли мы заполнить одно и то же имя?”

Внезапно раздался глубокий мужской голос, и Сон Фанг был так потрясен, что чуть не упал со стула.