Глава 871 — Цзин Чжичэнь-Большой Идиот!

Глава 871: Цзин Чжичэнь-Большой Идиот!

Переводчик: Студия Nyoi-Bo Редактор: Студия Nyoi-Bo

Уголок губ Шангуань Лин дернулся. Он перестал печатать на клавиатуре и посмотрел на Цзин Чжичэня.

“Цзин Чжичэнь, вы уверены, что брандмауэра, установленного отделом разведки вашей компании, будет достаточно, чтобы помешать мне взломать ваш официальный сайт?”

«конечно. Каждый сотрудник отдела разведки моей компании имеет степень в области компьютерных наук. В отличие от вас, у них есть прочные основы в области компьютерных наук».

Цзин Чжичэнь был полон уверенности. Шангуань Лин дал разведывательному отделу Jing Entertainment целых десять минут, чтобы защитить свою атаку.

“Я собираюсь начать прямо сейчас. Просто подожди и увидишь, Цзин Чжичэнь. Я заставлю тебя пожалеть о том, что ты только что сказал”.

С этими словами Шангуань Лин внимательно посмотрел на экран. Когда его чистые и тонкие пальцы забегали по клавиатуре, на экране начали появляться многочисленные коды.

Эти коды, без сомнения, выглядели странно для Е Тяньсиня и Цзин Чжичэня, которые оба мало разбирались в кодировании.

Не прошло и минуты, как на экране перед Шангуань Линг появился красный предупреждающий знак. Сразу же после этого официальный сайт Jing Entertainment отключился!

На официальном сайте Jing Entertainment была только строка красных символов, которая гласила: “Цзин Чжичэнь-большой идиот!”

“Что ты думаешь?”

Шангуань Лин нажал на кнопку “Ввод”, и официальный сайт Jing Entertainment вернулся в нормальное состояние.

“Вы хотите позвонить человеку, отвечающему за разведывательный отдел вашей компании, и попросить его проверить, не взломал ли я только что ваш официальный сайт? Цзин Чжичэнь, я даже могу взломать твой компьютер, если захочу, хочешь верь, хочешь нет».

Цзин Чжичэнь в гневе стиснул зубы и тяжело задышал.

“Шангуань Лин, на этот раз я признаю свое поражение”.

Прежде чем Цзин Чжичэнь успел заговорить, зазвонил его мобильный телефон. Сотрудники отдела разведки, говорившие по ту сторону телефона, были на грани слез.

“Шеф Цзин, кто-то только что взломал наш официальный сайт”.

Цзин Чжичэнь разочарованно закричал: “Да, я знаю, и я это видел. Я сейчас с этим идиотом-хакером!”

Шангуань Лин пожал плечами, не сказав ни слова.

Он продолжал печатать на клавиатуре и сказал: “Мастер Цзин, вы становитесь старше. Не сердись так легко. Это вредно для твоего тела, хорошо?”

“Заткнись».

Цзин Чжичэнь чувствовал, что каждая пора его тела горит.

“Остановись. Я почти забыл о важных проблемах из-за тебя. Тяньсинь, может, устроим пресс-конференцию?”

Е Тяньсинь посмотрел на Цзин Чжичэня: “Зачем нам нужна пресс-конференция?”

«Группа дрянных девчонок…” Прежде чем Цзин Чжичэнь успел закончить разговор, зазвонил его мобильный телефон. “В чем дело?”

“Хорошо, я понял»

Цзин Чжичэнь нетерпеливо повесил трубку и обратился к Е Тяньсинь. “У нас не будет пресс — конференции. Си Цзиньчуань взял проблему под контроль.”

Е Тяньсинь спросил: “Что он сделал?”

Судя по тому, насколько вспыльчивым был Си Цзиньчуань, он не мог бы так просто решить этот вопрос.

Цзин Чжичэнь ответил: “Я думаю, он выкинул несколько трюков. Должно быть, он записал видео с извинениями и отправил их обратно самолетом.”

Шангуань Лин холодно усмехнулся: “Это именно то, что сделал бы идиот. Они снова станут хитом после того, как появятся в нескольких варьете. Нет никаких сомнений, что они снова начнут говорить о ерунде.”

“Что я могу сделать? Они уже в самолете. Я никак не могу помешать вылету самолета”.

Е Тяньсинь вздохнул. “Давайте пока понаблюдаем за корейской индустрией развлечений. Кто-то вроде Цзинь Сюли определенно не позволил бы нам сорваться с крючка просто так”

У Цзин Чжичэня разболелась голова. Он сказал: “Хорошо. Я попрошу кого — нибудь присмотреть за ними. Пока тебе не нужно об этом беспокоиться. Я позабочусь о том, что происходит в Интернете. Просто сосредоточьтесь на отработке своих навыков хостинга. Я надеюсь, что вы сможете удивить всех на гала-концерте Весеннего фестиваля «

“Брат, я просто надеюсь, что в ту ночь ничего не пойдет не так”.

Е Тяньсинь не была уверена в себе, так как это был ее первый раз, когда она устраивала такой масштабный гала-концерт. Она была так взволнована, потому что там будет присутствовать много известных художников.. Она только надеялась, что на гала-концерте Весеннего фестиваля ничего не пошло не так.