Глава 248 — Великий Бог Мэн Лэй, Распространяющий Веру

Глава 248: Великий Бог Мэн Лэй, Распространяющий Веру Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

На протяжении десятков тысяч лет золотой архипелаг был подчинен железной диктатуре золотых драконов-львов. Теперь, когда их не подавлял местный тиран, результат был легко себе представить.

Бесчисленные сильные и богатые честолюбивые игроки с солидным прошлым поднимались один за другим.

Появились святые домены, которые скрывались в прошлом!

Могущественные кланы обнажили свои клыки!

Богатые купцы и магнаты тоже начали бесчинствовать и сеять хаос!

Какое-то время на Золотом архипелаге свирепствовали всевозможные бродяги и монстры, а жизнь людей, живущих на островах, становилась еще тяжелее, чем во времена самого правления золотых драконов-львов.

Были бесконечные обиды, когда люди падали в бездну страданий. Хаос бушевал, когда бедствия и катастрофы вспыхивали одно за другим. Как могло это слово «страдание” даже начать описывать все это?»

На пылающем Солнечном острове…

Остров пылающего Солнца славился тем, что в изобилии добывал минерал под названием «Руда пылающего солнца», который использовался в качестве основного материала при ковке оружия.

Чтобы добывать руды пылающего Солнца на острове, золотые драконы-львы разделили и передали остров пылающего Солнца дочерней семье—клану пылающего солнца—для их охраны.

С островом пылающего Солнца, расположенным за их спинами и поставленным во главе добычи руды для подделки оружия, клан пылающего Солнца накопил огромную силу за эти годы и был большим, первоклассным кланом во всем золотом архипелаге.

В конференц-зале клана пылающего Солнца…

В этот день конференц-зал был битком набит людьми. Директора клана пылающего солнца, элиты и исполнительные чиновники различных островов собрались в зале и в настоящее время замышляли что-то большое.

«Гроссмейстер, за эти дни мы завоевали в общей сложности 23 острова, такие как Остров Сингофф, остров слонов, остров одежды и различные другие острова. Мы также завербовали 79 237 экспертов четырех классов и выше и в общей сложности 348 магов.»

«Территория и сила клана пылающего Солнца стали еще сильнее. Единственная проблема, с которой мы сейчас сталкиваемся, — это запасы продовольствия. Этого достаточно, чтобы продержаться всего десять дней.”»

«Десять дней!”»

Лян Чжань, гроссмейстер клана пылающего солнца, сидел на самом верху, сдвинув брови и сильно нахмурившись. Он сказал: «Продовольственные поставки крайне важны для нашего процесса развития и укрепления. Мы ни в коем случае не должны испытывать недостатка в них.”»

«Гроссмейстер прав! Нынешняя ситуация выглядит для нас весьма благоприятно. Мы завоевываем пять островов, сотни тысяч людей и сотни—почти тысячу—специалистов каждый день. Нас абсолютно нельзя останавливать!”»

«Вот именно! Как только мы остановимся, эти острова попадут в руки других сил. Нам будет трудно вернуть их обратно в будущем!”»

«У клана пылающего Солнца есть все, что нам может понадобиться—люди, оружие и эксперты. Для нас это крайне редкая возможность. Как мы можем позволить ему проскользнуть мимо нас только из-за поставок продовольствия?”»

Директора клана пылающего Солнца говорили один за другим. Лиян Чжань тоже слегка кивнул. Он сказал: «Теперь, когда Золотой архипелаг лишен лидера,это возможность для клана пылающего Солнца подняться. Мы не должны упустить такую прекрасную возможность!”»

«Гроссмейстер прав!”»

Все дружно закивали. Они, клан пылающего Солнца, могли похвастаться первоклассной властью. Они были квалифицированы, чтобы сидеть в самом высоком положении и стать вторым золотым драконом-львиным кланом!

«Поскольку это так, то давайте решим проблему с поставками продовольствия. Несмотря ни на что, наши усилия по расширению не должны останавливаться.”»

Глаза Лиян Чжана ярко блеснули. «Клан приготовления пищи на юго-востоке обладает обилием запасов продовольствия, несмотря на их малочисленность. Это именно то место, откуда мы должны получать продовольствие.”»

В этот момент Лиян Чжань яростно залаял, «Услышь мой приказ! Соберите всю элиту клана и захватите корабли. Через три дня мы нападем и захватим остров приготовления пищи одним махом, а также заберем собственность клана приготовления пищи!”»

«Блестящий план, гроссмейстер!”»

«Мы выполним приказ гроссмейстера!”»

«Согласно решению гроссмейстера!”»

Директора клана пылающего Солнца вторили ему в приподнятом настроении. Неожиданно страшная и могучая аура внезапно спустилась сверху в этот момент и обрушилась на их сердца, как огромная гора.

Бум!

Неудивительно, что все, включая Лян Чжаня, гроссмейстера Святого домена, были распластаны на земле, их ноги сильно дрожали, когда шок и страх наполнили их.

«Д-Божественная сила!”»

«Это божественная сила!”»

Лиян Чжань уже не раз встречался с Теккереем, гроссмейстером золотых драконов-львов, и, естественно, испытал на себе, что такое божественная сила. Божественная сила, которую он сейчас ощущал, была еще более ужасающей и могущественной, чем сила Теккерея.

«Неужели Теккерей все еще жив?!”»

Потрясенный и испуганный, Лян Чжань чуть не умер от испуга. Если бы Теккерей действительно был жив, их действия ничем не отличались бы от организации мятежа или государственного переворота. Учитывая манеру поведения золотых драконов-львов, они определенно замучают их до смерти и уничтожат весь клан.

«Почему это происходит? Разве Теккерей не умер?”»

Лиян Чжань был полон шока и ужаса.

«Слушайте все, кто внизу!”»

Как раз в тот момент, когда Лян Чжань был так напуган, что у него подкосились обе ноги, раздался голос, наполненный бесконечной величавой мощью.

«Я приказываю сильнейшему специалисту вашего клана отправиться на континент Золотого Дракона-Льва в течение трех дней, чтобы обсудить важные вопросы. Если вы не появитесь, все вы умрете, и ваш клан будет уничтожен без единого живого существа!”»

Голос исчез сразу же после того, как его обладатель заговорил. Вместе с ним исчезла и ужасающая божественная сила. Только тогда Лян Чжань и руководители клана пылающего Солнца поднялись на ноги, дрожа при этом, их лица были полны страха и тревоги.

«Г-гроссмейстер, это было полубожество только что?”»

Директор клана пылающего Солнца задрожал, когда он спросил: «Неужели Теккерей все еще жив?”»

«Нет, эта божественная сила была в несколько раз страшнее, чем у Теккерея. Вряд ли это будет он.”»

«Если это не Теккерей, то не тот ли это полубог, который убил Теккерея и уничтожил золотых драконов-львов?”»

«Весьма вероятно! Конечно, мы также не можем исключить вероятность того, что это полубожество проходит мимо золотого архипелага.”»

«О боже мой! Почему еще одно полубожество появилось из ниоткуда? Что мы будем делать с планом появления клана пылающего солнца?”»

Все обменивались замечаниями по поводу сложившейся ситуации, но гроссмейстер Лян Чжань хранил молчание. Они не могли не оглянуться в недоумении—только чтобы увидеть его лицо, выглядящее ужасно ужасно.

«- В чем дело, гроссмейстер?”»

«- В чем дело?”»

У Лиян Чжана было мрачное выражение лица. «Разве ты не слышал, что только что сказал этот полубог? Самый сильный эксперт в клане должен отправиться на континент Золотого Дракона-Льва в течение трех дней, чтобы обсудить важные вопросы! О ком говорит » самый сильный эксперт’ в клане пылающего солнца?”»

«Разве это не очевидно? Это вы, гроссмейстер, конечно! И что же нам теперь делать?”»

«Ты спрашиваешь меня? И кого же мне тогда спрашивать?”»

Лиян Чжань покорно улыбнулся им и сказал, «Если только клан пылающего Солнца не хочет быть уничтоженным, мне придется уйти. Но проблема в том, с чем мне придется столкнуться, когда я окажусь там?”»

Все директора разом замолчали.

«Наиболее оптимальный сценарий заключается в том, что это полубожество не имеет никакого отношения к золотым Драконам-Львам, а вместо этого проявило интерес к вере Золотого архипелага и намеревается бороться за нее.”»

Криво усмехнувшись, Лиян Чжань продолжил: «Если это так, то еще один золотой клан Дракона-Льва появится на поверхности Золотого архипелага. Все предыдущие усилия клана пылающего Солнца будут напрасны!”»

Пару святых доменов быстро спросили, «А как насчет наихудшего сценария?”»

«Худший сценарий-это то, что Теккерей-полубог. Как это могло бы обернуться, от меня не требуется никаких дальнейших объяснений!”»

Та же самая сцена, разворачивающаяся в клане пылающего Солнца, происходила и на других островах Золотого архипелага.

Все честолюбивые игроки, которые изначально стремились к величию, практически сложили свои флаги и замолчали в одночасье.

Завоевание?

Уже нет!

Экспансия?

Уже нет!

Социальные волнения?

Уже нет!

Все эксперты, силы и кланы были послушны, как марионетки, поскольку они скрывались на своих базах.

Сразу же после этого самые сильные эксперты и люди, обладающие самой высокой властью в этих силах, начали двигаться к континенту Золотого Дракона-Льва, не останавливаясь ни на минуту.

Менее чем за три дня все они собрались на континенте Золотого Дракона-Льва и собрались на базе Золотого Дракона-Льва, не имея ни одного пропавшего без вести клана.

Никто не осмеливался бросить вызов или бросить вызов приказу полубога!

Но еще больше их потрясло и ужаснуло то, что по прибытии на базу золотых драконов-львов они увидели не только одного полубога, но и всех остальных.… — Четыре!

Четыре полубога гордо стояли в небе над Золотым основанием Дракона-Льва. Они испускали столько огромной, величественной божественной силы, сколько хотели, и бессмысленно издевались над их душами, почти пугая их до полусмерти.

Честолюбие?

Великие устремления?

Замена?

Ушел?

Ушел! Все пропало!

Единственное, что у них осталось-это бесконечный страх и беспокойство!

«У нас есть три причины, чтобы вызвать их всех сюда сегодня!”»

Взгляд пузырька скользнул по всем присутствующим, когда его голос прогремел в их ушах, как раскат грома.

«Во-первых, чтобы сообщить всем вам, кто тот, кто убил Теккерея, уничтожил золотых драконов-львов и спас всех вас от моря страданий! Он наш великий, благородный Повелитель и Всевышний… Великий Бог Мэн Лэй!”»

Бум!

Взмахнув пузырями, из ниоткуда появилась статуя Мэн Лэя высотой 100 000 футов. Он мгновенно возвышался на площади, производя грандиозный грохот.

Все были ошеломлены на мгновение, когда они уставились на Божественную статую, которая внезапно появилась. Затем они сразу же поклонились ему, и всевозможные слова огромной благодарности текли бесконечно и вечно, как бурлящие, разливающиеся реки, неподвластные чьему-либо контролю.

«Спасибо тебе за спасение наших жизней, Великий Бог Мэн Лэй!”»

«Я благодарю благородного Великого Бога Мэн Лэя за то, что он спас нас от моря страданий и позволил нам снова стать людьми, чтобы злые слуги золотых драконов-львов больше не угнетали нас!”»

«Я благодарю Верховного Великого Бога Менг Лея. Ты-свет, который прогоняет одиночество и зажигает мои надежды. Ты-чай, который отфильтровывает мою порывистость и помогает мне сохранять спокойствие. Ты-вода, которая увлажняет и питает меня на мгновение, чтобы сохранить мою свежесть на всю жизнь. Ты-сахар, который смягчает горечь и наполняет меня сладостью.…”»

«Во-вторых, все ваши недавние действия сильно возмутили Великого Бога Менг Лея. Он ужасно разъярен!”»

Пузыри едва могли сдержать его ярость. «Благородный Великий Бог Менг лей-это доброжелательное и смиренное существование, которое содержит всеобщую любовь ко всему человечеству, имеет сострадание к слабым и ненавидит зло!»

«Он уничтожил Теккерея и уничтожил золотых драконов-львов, чтобы спасти всех вас от моря страданий. Какой же Он Милостивый и милосердный Бог! Но как насчет вас всех?»

«Демонстрируя вопиющее пренебрежение к жизни трудящихся масс, бессмысленно участвуя в кровопролитии и создавая хаос—вы бросили золотой архипелаг в состояние хаоса, где бедствия сеют хаос повсюду!”»

Пузыри уставились на них, его огромная божественная сила переполняла их. «Признаешься ли ты в своих грехах?”»

«- Да! Да, это так!”»

«Прости нам наши грехи, Великий Боже! Мы увидели ошибочность наших путей и обязательно исправим их!”»

Группа людей была так напугана, что они дрожали, как листья. Они беспрестанно кланялись, моля о пощаде, боясь до крайности.

«Признанная вина наполовину исправлена. Из-за того, что это первое преступление для всех вас, он может оставить прошлое в прошлом. Важно то, что вы будете делать дальше!”»

— Закричал пузырек, «Вам нужно, чтобы великий бог Мэн Лэй специально наставлял вас о том, что вы должны делать с этого момента?”»

«- Нет, нет!”»

«Мы знаем, что нам делать!”»

«Приятно это слышать!”»

Бабблз удовлетворенно кивнул. Затем он сказал: «В-третьих, это решение не великого Бога Мэн Лэя, а наших четверых! Вы можете просто использовать его в качестве случайной ссылки!”»

«Ваши приказы, Пожалуйста, сэр!”»

— Бесстрастно сказал Бабблз., «Великий Бог Мэн Лэй так много сделал для Золотого архипелага. Разве все вы не должны проявить некоторую благодарность, чтобы отплатить за его великую доброту?”»

«Проявить хоть немного благодарности?”»

«Да, да, да! Мы все поняли! Мы получаем все!”»

«А раз так, то проваливай! Через месяц мы вчетвером снова будем осматривать Золотой архипелаг. Если ваши действия не удовлетворят нас, ваша жизнь будет взята в качестве наказания в менее серьезных случаях, в то время как весь клан будет уничтожен в более серьезных случаях. Всем вам лучше иметь это в виду!”»

«Да, да!”»

Затем все разошлись в поспешной панике.

Пузыри слегка фыркнули, когда он наблюдал за ними со спины. «Эти парни никогда не будут хорошо себя вести, если вы их немного не напугаете.”»

«То, что произойдет дальше, теперь будет зависеть от того, что они предпримут.”»

«Ну конечно!”»

«Мы тоже не можем сидеть сложа руки. Нам придется сотворить несколько катастроф, а затем сделать несколько проявлений божественного вмешательства во имя Господа. Только когда мы подходим к проблеме с двух сторон одновременно, мы можем успешно установить и построить силу веры!”»

«Да, именно это мы и должны сделать!”»