Глава 1102: Второе письмо

Глава 1102. Второе письмо.

Blue Night была готова отказаться от всего, что у нее было, чтобы обеспечить своих двоих детей. Он также хотел, чтобы его дети получали от Линь Юаня как можно больше ресурсов.

Однако ни Цинь Лунь, ни Цинь Юй не понимали рун Силы Воли. Это очень рассердило Голубую Ночь.

«Ваши дети будут развиты до легендарного качества, когда они достигнут бронзового уровня, чтобы гарантировать, что их потенциал будет максимальным. Я также разовью ваших детей до Серебряного уровня, когда Цинь Лунь и Цинь Юй постигают руны Силы Воли и разовьют их до Фантазийной Породы, — сказал Линь Юань.

Последнее беспокойство Синей Ночи исчезло со вторым обещанием Линь Юаня. Он заставил Цинь Луня и Цинь Ю пообещать Голубую Ночь и заключить контракты с двумя молодыми Скорпионами Полярной Ночи Голубого Неба.

Два Скорпиона Полярной Ночи Голубого Неба официально были фей Цинь Луня и Цинь Юя.

Цинь Лунь, Цинь Юй и два Скорпиона Полярной Ночи Голубого Неба были в восторге после заключения контрактов.

Blue Night была счастлива, что ее двое детей будут так хорошо обеспечены и что у них будут подрядчики с надежным прошлым.

Линь Юань был счастлив, что Цинь Лунь и Цинь Юй нашли подходящих фейри.

Теперь братья могли, наконец, увеличить свою силу и увеличить силу Скай-Сити.

Цинь Лунь и Цинь Юй были счастливы, что больше не были беспомощными никем. Теперь они могли сражаться так же, как и любой другой профессионал духа ци боевого класса.

С помощью этой силы они смогут отблагодарить Линь Юаня, который их спас, и доказать свою ценность.

Они также смогли проследить их происхождение.

Самым счастливым человеком был Фань Цзяньи.

Цинь Лунь и Цинь Юй подчинялись Линь Юаню, а Голубая Ночь была главной фейри Фань Линлуна. Теперь, когда двое детей Синей Ночи заключили контракты с подчиненными Линь Юаня, у Клетки Насекомых Брахмы и Линь Юаня была неразрывная связь.

Это была связь, о которой она могла только мечтать.

Как только Лунная Императрица услышит об этом, она не только перестанет обвинять Клетку с Насекомыми Брахмы, но может даже еще больше помочь Клетке с Насекомыми Брахмы.

Внезапно Фан Цзяньи вспомнила другую причину, по которой она пришла в особняк «Возвращение из далекого мира», и поспешно сказала: «Лорд Линь Юань, внутри этого ящика для хранения Алмазных фей находятся ресурсы, о которых мы договорились в обмен на Парчовые Жемчужины Золотого Лотоса. Пожалуйста, проверьте их».

Фан Цзяньи передал ящик для хранения Алмазных фейри в руки Линь Юаня.

Линь Юань заглянул внутрь ящика для хранения Алмазных фей и увидел, что там также была небольшая куча Кристаллов Источника Закона поверх молодого Элементального Моллюска.

Очевидно, Фан Цзяньи принес все 40 000 Кристаллов Источника Закона.

«Мне еще нужен месяц, прежде чем 800 парчовых жемчужин «Золотой лотос» будут готовы. Тогда ты можешь отдать мне Кристаллы Источника Закона, — сказал Линь Юань.

«Лорд Линь Юань, Клетка Насекомых Брахмы никуда не торопится. Я лично очистил хранилище, чтобы собрать Кристаллы Источника Закона, поэтому я подумал, что сначала принесу их вам. Как только вы будете готовы, вы можете связаться с Ханьшэном, чтобы собрать парчовые жемчужины «Золотой лотос», — ответил Фань Цзяньи.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Линь Юань улыбнулся и сказал: «Клетка Насекомых Брахмы имеет мою благодарность. Я точно через месяц доставлю Парчовые Жемчужины Золотого Лотоса в Клетку Насекомых Брахмы.

Теперь, когда у него было еще 40 000 Кристаллов Источника Закона, Линь Юань почувствовал, что не было бы напрасной тратой около 10 000 Кристаллов Источника Закона, чтобы превратить Невидимого Демона Класса XI / Кальпа VIII в Апостола.

Пока Линь Юань и Фань Цзяньи разговаривали, глаза Синей Ночи были прикованы к Цинь Луню и Цинь Юю.

Внимательно изучив их, Голубая Ночь не могла понять, почему сильная аура Полярной Ночи Голубого Неба Скорпиона исходила от двух мальчиков.

Поэтому вместо этого он решил обратить внимание на своих детей.

Перед тем, как Фан Цзяньи и Голубая Ночь покинули Возвращение из Далекого Особняка, они увидели вбегающего Чжоу Ло и сразу почувствовали его ауру королевского класса. Фан Цзяньи и Голубая ночь обычно игнорировали экспертов королевского класса, учитывая их личность и силу.

Но так как он возвращался в «Возвращение из Далекого Особняка», они все еще кивали ему в знак приветствия.

Чжоу Ло направился к Линь Юаню и вручил ему лист бумаги, сказав: «Молодой господин, я вернулся в Торговую палату Слушающей Цапли после собрания, и Бесконечное Лето сказал мне доставить этот лист бумаги вам. В Бесконечном Лете говорилось, что этот листок бумаги был прикреплен к голубю-посланнику. Однако Голубь-Посланник ворвался в Торговую палату Слушающей Цапли и был уничтожен аурой Бесконечного Лета.

Учитывая, что Чжоу Ло вернулся в особняк так скоро после отъезда, дело должно было быть срочным.

Он получил бумагу и увидел, что она точно такая же, как и в предыдущем письме. Это письмо также было доставлено в Торговую палату слушающей цапли посыльным голубем. Линь Юань вспомнил, что последнее письмо было о семье Чжэн. Из содержания предыдущего письма Линь Юань мог сказать, что писатель хорошо понимал семью Чжэн, но также и обижался на них. Когда Линь Юань открыл это письмо, он увидел, что оно касалось окончательной битвы по кровному договору между Небесным городом и семьей Чжэн.

Была даже информация о предводителе главного фейри семьи Чжэн. В нем также упоминалось, что семья Мяо отправит лучших экспертов императорского класса, чтобы помочь семье Чжэн.

Поскольку Голубь-посланник доставил это письмо, ему потребовалось три дня, чтобы долететь из Лазурного города Индиго в Королевскую столицу.

Глава семьи Чжэн прибыл в столицу только прошлой ночью.

Следовательно, это письмо должно было быть отправлено, когда семья Чжэн все еще готовилась бросить вызов кровавому пакту Небесному городу.

Совершенно очевидно, что писатель ненавидел семью Чжэн.

Однако текущая ситуация отличалась от той, что была три дня назад.

Теперь семья Мяо также одолжила эксперта класса архи Хань Тяньхэ семье Чжэн.

Писатель почти сразу понял, что семья Чжэн намеревалась бросить вызов Скай-Сити, заключив кровавый договор. Это означало, что писатель также должен был знать, что семья Мяо в настоящее время предлагает семье Чжэн.

Ранее Вэнь Юй догадался, что отправителем письма был Чжэн Кайянь, потому что у него было шесть пальцев, а буквы на странице располагались не так, как написал бы их человек с пятью пальцами.

Отправителю тоже явно не хватило сил.

Даже здоровая девушка могла бы писать с большей силой.

Линь Юань не чувствовал необходимости глубоко размышлять о том, кто отправляет эти письма в Скай-Сити, потому что в конце этого письма была последовательность цифр.