Глава 425 — Совет на восьми страницах

Глава 425: Совет из восьми страниц»Каждый может @ me или отправить мне личное сообщение в группе, если что-то есть. Время от времени будут проводиться групповые благотворительные акции. Я надеюсь, что все будут делать разумные ставки.”»

В этот момент высокая женщина, стоявшая рядом с Линь Юанем, кокетливо сказала: «Господин администратор, вы же не собираетесь, чтобы ваше групповое благополучие всегда было Цветочным Парчовым жемчугом, верно? Это было бы очень скучно~!”»

Пока эта женщина говорила, большие шишки, включая Линь Юаня, покрылись мурашками.

Линь Юань подумал: «О боже! Неужели это и есть легендарная актерская скромность, позволяющая преодолеть жесткость?

Линь Юань откашлялся и сурово ответил: «Раз ты думаешь, что это скучно, мы переоденемся во что-нибудь другое. Следующей группой будет 10 небесно-девственных элементальных жемчужин, полученных из Обжигающих Элементальных моллюсков.”»

Сказав это, Линь Юань и Лю Цзе переглянулись и вместе покинули интернет-магазин «Звезда».

На лице этой яркой и высокой женщины появился намек на смятение.

Надо мной смеялись?

Как кто-то посмел сделать это!?

Я женщина, которая убила 32 мужа, 16 бойфрендов, 27 мужчин-друзей и 81 мужчину с неоднозначными отношениями!

Слова Линь Юаня вызвали бурю возмущения у шишек в магазине «Покупка без потерь». Следующей группой благосостояния оказались 10 элементальных жемчужин небесной девы!

Хотя все эти 10 элементальных жемчужин небесной девы были огненными элементальными жемчужинами, произведенными Обжигающими Элементальными Моллюсками, любой тип элементальных жемчужин той же чистоты мог быть обменен. До тех пор, пока новость будет размещена в Звездной сети, будет очень легко найти для нее следующий дом.

Элементарный жемчуг небесной девы и Парчовый Жемчуг Цветка были не на одном уровне.

На этот раз у захвата администратора группы внутри звездного интернет-магазина действительно были такие неожиданные преимущества.

Казалось, что делать это чаще-это значительно улучшало благосостояние группы.

В то же время многие люди подумали о том, что Линь Юань сказал о разумных торгах, и они выругались: «Тебе легко говорить!

Одной элементальной жемчужины класса небесной девы достаточно, чтобы заставить людей сойти с ума. Как мы можем быть благоразумными, если вы уберете сразу 10 из них?

Если мы можем быть разумными перед лицом 10 элементарных жемчужин класса небесной девы, то это действительно слишком иррационально!

Вскоре после этого, когда шишки из Звездного интернет-магазина Линь Юаня ушли, они все были полны нетерпения, очевидно, решив заполучить эти десять элементарных жемчужин класса небесной девы.

В лавке остался только Ледяной холод, слабая, жалкая и беспомощная дрожь.

После того как Линь Юань вышел из «Звездной Паутины», он задумался.

Учитывая нынешнюю популярность магазина «Покупка без потерь», немного трудно осуществить план последователей в белых одеждах и нанять экспертов королевского класса.

Именно поэтому Линь Юань был готов взять 10 элементарных жемчужин класса небесной девы для группового благотворительного аукциона.

Он сделал это для того, чтобы позволить этому делу распространиться на Звездную Паутину и увеличить свою Покупку Без потери популярности магазина.

Линь Юань также не желал продавать элементальный жемчуг небесной девы в Звездной Паутине через слепую торговлю, как Жемчуг Цветочной Парчи.

Для него слепая торговля была теперь порогом, чтобы войти в его Покупку Без потери фан-клуба магазина. В конце концов, он должен был пожинать лучшие плоды, чтобы наслаждаться ими!

На огромном острове, пораженном волнами, даже днем поднимался сияющий свет, исходивший от земли на острове, где было полно различных драгоценных камней.

Восемь различных высоких башен возвышались на этой земле с различными драгоценными камнями. Перед каждой остроконечной башней стояли на коленях 32 Певчих, которые тихо пели, а Ведущий Певчий перед ними вел благочестивую песню.

На вершине восьми различных острых башен был возведен мост, с парящим в воздухе садом, где сходились восемь мостов.

В плавучем саду было множество восковых фигур странной формы, которые были неполными и даже немного сильно поврежденными. Некоторые восковые фигуры были даже полностью повреждены.

Однако эти восковые фигуры, казалось, содержали в себе какие-то законы.

Большинство восковых фигур были фейри, а также, конечно, несколько человек.

Рядом с каждой восковой фигурой был небольшой фонтан. Брызги чистой воды из фонтана падали на восковую фигуру, делая цвет восковой статуи более ярким, заставляя ауру этого закона становиться сильнее.

Закон в восковой фигуре был только сильнее на мгновение, как будто аура этих законов была сорвана с этих восковых фигур в прозрачные брызги воды.

Эти чистые брызги воды упали на фонтан, и цикл повторился.

Посреди плавучего сада стоял огромный круглый стол с восемью парами сидений, расставленными рядом, и они были на равных. В данный момент на каждом сиденье сидела фигура, и эти восемь фигур были разными, все с чудовищной силой.

Но теперь сила остальных семи была сосредоточена на одном из них. У человека, на которого они указали, были длинные светлые волосы до плеч, глаза плотно закрыты, и вид у него был серьезный.

Эта женщина с длинными светлыми волосами внезапно открыла глаза и показала свои золотые зрачки. Казалось, в ее золотистых зрачках идет война за войной.

Сияние и трагическое поражение войны не пробудили эмоций в ее глазах.

Ее золотистые зрачки без малейшего волнения посмотрели на остальные семь фигур, и раздался жалостливый и насмешливый голос.

«Решение, которое вы приняли вместе, — это не что иное, как мой план по реализации Башни Войны.»

«Говоря о Чэн Ву, этот крот в Федерации Сияния был похоронен Вечным грехом Третьей страницы.»

«Он не только не принес никакой пользы, но и предупредил их и сорвал мои планы.”»

Как раз в тот момент, когда Седьмая Страница Войны сказала, что прозвучало несколько раскатов смеха яндере.

«Война на седьмой странице, Чэн Ву, раскрывающий свою личность, не имеет ко мне никакого отношения. Не впутывай меня в это.”»

Заговорила коротко стриженная женщина с ввалившимися глазами. Однако случайный свет в ее пустых глазах, казалось, содержал в себе все зло мира.

Седьмая страница Войны взглянула на эту коротко стриженную женщину и проигнорировала ее слова, прежде чем сказать: «Я немедленно отправлюсь и верну эту священную форму жизни из Федерации Сияния.”»

Как раз в тот момент, когда коротко стриженная женщина с запавшими глазами собиралась что-то сказать, послышался приятный, милый мальчишеский голос. Однако голос исходил от огромной массы странной плоти.

«Сестра Третья Страница, у тебя грязный рот! Я чувствую его запах отсюда. Это убьет тебя, если ты не будешь целиться в других?”»

Этот самый невинный голос произносил подлые слова так, словно они были правдой, позволяя чувствовать себя убежденным.

Злой огонек в пустых глазах коротко стриженной женщины постоянно мерцал, и она говорила с нежным смехом.