Глава 738 — 300 Метров Под Землей

Глава 738: 300 Метров Под землей

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Линь Юань услышал, как мастер жестикуляции Хун Шэнь воскликнул: “30 метров-это слишком мелко. Это должно быть 300 метров. Кроме того, пространство должно быть достаточно широким, чтобы быть безопасным! Он должен быть достаточно большим и прочным, чтобы даже Алмазные фейри могли кататься там без проблем”.

Мастер Хун Шэнь и так был от природы неопрятен. Он, вероятно, не принимал душ несколько дней.

Его борода была вся спутана.

Когда мастер Хун Шэнь заговорил, несколько капель пенистой мокроты взлетели вверх и прилипли к его грязной бороде.

Его возбужденные руки схватили ручку Ху Цюаня и нарисовали план подвала.

Когда Ху Цюань услышал, что сказал Мастер Хун Шэнь, он почувствовал, что его мозг взрывается.

Внутри Ху Цюаня вспыхнул огонь, он хлопнул ручкой и сказал: “Достаточно 30 метров. Знает ли Молодой Мастер, что вы хотите копать на 300 метров ниже? Почва глубиной 30 метров уже полна водяного пара. На метр глубже, и вода будет сочиться только из стен. Вы также планируете построить резервуар для воды в комнате для разведения фейри?

“Нет ничего невозможного в том, чтобы построить подвал на 300 метров под землей, но его внешний вид должен быть усилен металлом из золотого камня. Возможно, вы и не являетесь Мастером-Духом, но как Мастер Создания 4 класса, вы должны знать, сколько стоит Золотой Рок-металл. Если Струящийся рок-металл не используется для предотвращения затопления подвала, нет смысла позволять какой-либо Алмазной фейри кататься внутри. Даже элементарные способности Золотых фейри земного типа не смогут выдержать подвал.

“К счастью, снабжение кислородом-это простое решение. Большинство фейри, которые могут производить кислород, смогут обеспечить достаточное количество кислорода в подвале. Но как насчет света? Даже если вы поставите несколько окон, свет никогда не сможет проникнуть дальше 200 метров”.

Мастер Ху Цюань был Духовным Мастером 5 класса, и составление чертежей было частью его работы. Он также гордился своим мастерством в этом аспекте.

Ху Цюань всегда ненавидел, когда посторонние указывали и строчили на его рисунке, когда он пытался рисовать.

Когда Ху Цюань и Линь Юань обсуждали Затопленное озеро Дракона, Ху Цюань нашел мнение Линь Юаня освежающим.

Они даже дали дизайну новую жизнь.

Более того, когда Ху Цюань обсуждал строительство Затопленного озера Дракона с Линь Юанем, предложения последнего всегда сопровождались предоставлением большого количества ресурсов.

Это было так много, что Ху Цюаню не нужно было бы тщательно просчитывать использование ресурсов, которые могли бы повлиять на красоту дизайна.

Следовательно, Ху Цюань был более чем готов обсудить строительство особняка с Линь Юанем.

Однако Ху Цюань счел все, что сказал Мастер Хун Шэнь, нереалистичным и неразумным.

Если бы мастер Хун Шэнь не заявил, что Линь Юань одобрил проект, Ху Цюань не сидел бы там и не позволял Мастеру Хун Шэню ковыряться в его дизайне.

Когда мастер Хун Шэнь услышал опровержение Ху Цюаня, он, казалось, не уловил гневного тона.

“Когда я говорил о проблеме освещения в подвале с Молодым Мастером, он сказал, что сможет ее решить», — небрежно сказал мастер Хун Шэнь.

Ху Цюань чувствовал, что разговор о подвале с мастером Хон Шэнем ни к чему их не приведет. Он встал и сказал: “Когда Молодой Мастер вернется, я прямо спрошу его о строительстве подвала».

Это было, когда Ху Цюань заметил, как Линь Юань вошел.

Ху Цюань быстро сказал: “Линь Юань, ты вернулся! Какие у тебя планы на подвал?”

Мастер Хун Шэнь повернулся и увидел Линь Юаня. Его глаза загорелись, и он сказал: “Молодой господин, я купил лес. Я заметил, что почва там очень плодородная. Я также обнаружил гнездо Туннельных Дождевых червей. Если Туннельных Дождевых червей специально выращивать, они могут эволюционировать в Почвенных Разлагающихся Дождевых червей”.

Когда Линь Юань услышал, что сказал Мастер Хун Шэнь, он сразу понял, почему Мастер Хун Шэнь хотел построить подвал на 300 метров под землей.

На глубине 300 метров окружающая среда будет привлекательна для Туннельных Дождевых червей и позволит им эволюционировать в Почвенных Разлагающихся Дождевых червей.

При большом количестве Разлагающихся дождевых червей в почве они получат много коррозийной почвы.

Линь Юань поручил Мастеру Хун Шэню изучить Жемчужины из Золотой Парчи Лотоса. Мастер Хонг Шэнь и Гений пришли к одному и тому же выводу: для получения жемчуга из парчи Золотого Лотоса требовалось большое количество коррозийной почвы, чтобы произвести на свет детенышей рамеца.

В противном случае им пришлось бы ждать, пока рамет созреет, и к тому времени материнское растение-жемчужина из парчи Золотого Лотоса высосало бы всю пищу.

В результате ребенок рамет умрет.

Линь Юань кивнул мастеру Хун Шэню и сказал: “Ты хорошо поработал. Я оставляю вопрос о воспитании Туннельных Дождевых червей на ваше усмотрение”.

Затем Линь Юань сказал Ху Цюаню: “Дядя Ху, подвал действительно должен быть глубиной 300 метров, потому что оттуда я открою туннель в Космический туннель, который соединяет особняк с Федерацией Божественного Леса”.

Сначала Ху Цюань не понял, о чем говорит Линь Юань. Для Линь Юаня не имело смысла строить подвал глубиной 300 метров только для того, чтобы питать Почву Разлагающимися Дождевыми червями.

Коррозийная почва, которую производили Разлагающиеся Дождевые черви, многого не стоила.

Даже если бы было произведено большое количество, это не стоило бы затрат на строительство подвала глубиной 300 метров.

Но когда Ху Цюань услышал, как Линь Юань упомянул о Космическом туннеле, он сразу понял истинное намерение Линь Юаня.

При такой стратегии было абсолютно необходимо построить подвал глубиной 300 метров.

Когда мастер Хун Шэнь услышал, что сказал Линь Юань, в его глазах промелькнул шок.

Прошло совсем немного времени с тех пор, как мастер Хун Шэнь приезжал в особняк, и он даже не жил в особняке.

Хотя мастер Хун Шэнь обычно очень хорошо ладил с остальными, он не знал, насколько глубока связь Ху Цюаня и Линь Юаня.

Таким образом, когда он говорил о строительстве подвала глубиной 300 метров, он не упомянул, что Линь Юань хотел произвести большое количество жемчуга из парчи Золотого Лотоса.

Мастер Хун Шэнь дорожил Золотым Парчовым Жемчугом Лотоса, который жаждали заполучить все Мастера Творения.

Более того, с учетом дополнительной причины Разложения Почвы Дождевым Червем Мастер Хун Шэнь подумал, что копание на глубине 300 метров еще больше сохранит секрет Жемчуга из Парчи Золотого Лотоса.

Это также устранило необходимость в покупке агрессивной почвы, когда они начали выращивать жемчуг из парчи Золотого лотоса.

Однако мастер Хун Шэнь никогда не ожидал, что Линь Юань откроет Космический туннель, соединяющий особняк с Федерацией Божественного Леса.