Глава 864 — Вторая Роль

Когда Линь Юань шел за Цзо Мином по длинному коридору, он оказался в другом месте Полуночного дворца.

Многие маленькие комнаты здесь выглядели как комнаты размножения и комнаты наблюдения на третьем уровне Ассоциации Мастеров Творения.

Линь Юань не мог сказать, сколько из этих комнат было, но площадь, похоже, составляла по меньшей мере 300 метров в длину.

С учетом того, что одна комната и соседняя остались пустыми, должно было быть не менее 60 комнат.

На каждой двери была вырезана голова другого зверя, а во рту каждой головы зверя была голова феи драконьего вида.

Линь Юань тихо вздохнул про себя.

Насколько сильно Шеф Стражи Ты ненавидишь фейев драконьего вида?

Когда они подошли к бронзовой статуе с головой зверя, Цзо Мин поднял ее и позволил претендентам выбрать из нее темы.

Цзо Мин подошел к Линь Юаню, который шел первым за ним с бронзовой статуэткой в руке.

Как раз в тот момент, когда Линь Юань собирался вручить бронзовую статуэтку Линь Юаню, Цзун Цзе подошел, чтобы взять бронзовую статуэтку, и сказал Линь Юаню: “Вот, выбери тему”.

Линь Юань поблагодарил Цзун Цзе и опустил руку в рот бронзовой статуи, чтобы поднять один из свитков из овчины внутри.

Он вытащил свиток и подозрительно посмотрел на Цзун Цзе. Действия Цзун Цзе явно были жестом вежливости, и это внезапное дружелюбное отношение заставило Линь Юаня насторожиться.

После того, как Линь Юань поблагодарил его, жесткое выражение лица Цзун Цзе смягчилось улыбкой, и он подумал про себя: «Похоже, моя обмолвка не разозлила Линь Юаня. Он бы не поблагодарил меня, если бы сделал это.

Цзун Цзе сунул руку в бронзовую статую и достал свиток из овчины, прежде чем вернуть бронзовую статую с головой зверя Цзо Мину.

Цзо Мин не счел странным, что Цзун Цзе дружески протянул руку Линь Юаню. Это было нормально для двух учеников членов королевской семьи, которые были одного возраста, сблизиться.

Однако другие претенденты, которым было любопытно узнать о Линь Юане, о котором так заботился Лю Цзе, стали еще более любопытными. Они не понимали, что такого особенного было в этом молодом человеке, что он был так дружелюбен с учеником Верховного Шеф-повара после того, как ученик начальника Стражи Е. вступился за него.

Все они позеленели от зависти!

На Этапе боевых искусств было всего 11 участников, и темы были быстро выбраны.

Цзо Мин проверил время и сказал: “Время начнется сейчас. Все вы можете выбрать комнату для размножения каждый. Вы можете просмотреть свои темы, когда войдете в комнату размножения и передадите ее Духу-охраннику за пределами комнаты. Духовный Страж поможет приготовить ваши ингредиенты, и они уйдут сразу же после того, как передадут вам ваши ингредиенты. Они не будут беспокоить вас во время соревнований».

Цзо Мин начал записывать время.

Каждый участник вошел в селекционную комнату по своему выбору.

Хотя Линь Юань не знал, какую тему он выбрал, он быстро выбрал комнату для размножения.

За пределами Полуночного дворца было всего 154 молодых ученика. За исключением 25 участников Этапа боевых искусств и 75 участников Этапа боевых искусств, в общей сложности было 54 претендента, которые могли бы принять участие в Этапе боевых искусств.

После того, как 54 претендента узнали о строгих правилах Этапа боевых искусств, только 11 решили принять участие в Этапе боевых искусств.

Все 11 участников были сливками общества, и они были полны уверенности в своих силах.

Даже если Линь Юаню не удалось стать победителем этапа искусств, он был полон решимости занять второе место.

Он не собирался терять ни секунды.

После того, как он вошел в комнату размножения, Линь Юань кивнул Духовному Стражу за пределами своей комнаты и развернул свой свиток, чтобы посмотреть, какова была его тема.

Вся его торжественность мгновенно сменилась непринужденностью.

Свиток из овчины гласил: Эволюционируйте 5 Электрических Кроликов с висячим ухом из Бронзового/Элитного до Бронзового/Безупречного и восстановите одного Бронзового/Нормального Электрического Кролика с висячим ухом от его опасных для жизни травм. Наконец, превратите этого Электрического Кролика с висячим ухом в бронзового/Безупречного.

Линь Юань использовал первую порцию пыльцы Разумных Темных Облаков Звезды Обладания, чтобы избавиться от своего невезения, прежде чем выбрал эту тему. Это означало, что его собственная удача подсказала ему выбрать эту тему.

До того, как Линь Юань случайно взрастил Темную Звезду «Разумные темные Облака», он никогда не верил в существование удачи, потому что она была слишком хрупкой и неосязаемой.

Но поскольку Обладающая Звездой Разумные Темные Облака могли устранить невезение, это доказывало существование невезения в мире.

Раз уж не повезло, значит, должна была быть и удача.

Теперь, когда он испытал эффект удачи, Линь Юань решил приобрести больше фейри, которые могли бы улучшить его удачу, когда он вернется в особняк «Возвращение из Далекого».

Три Карпа Вечной жизни Горной реки также были счастливыми феями.

Однако удача карпа Вечной жизни Горной реки была направлена на животных и насекомых. Их исключительные навыки не оказали большого влияния на профессионалов духовной ци и могли только сделать жизнь профессионалов духовной ци более комфортной.

Линь Юань хотел найти счастливых фейри, которые могли бы улучшить удачу профессионалов духовной ци. Он видел их, когда бродил по Павильону Редких Форм Жизни.

У них были астрономические ценники, и они были раскуплены почти сразу же после того, как Линь Юань заметил их.

Эти дорогие счастливые фейри в Павильоне Редких Форм Жизни имели низкие уровни, в то время как все высокоуровневые были в руках основных фракций. Тем не менее, фейри, которые могли улучшить удачу, были очень редки. Независимо от того, насколько дорогими они были, ни одна фракция не осмеливалась использовать этих фейри в качестве своей роли.

Обычно фракции расширялись до вторых или даже третьих ролей, как только их первая роль достигала определенного уровня.

Например, когда семья Сан была в расцвете сил, у них также было Исцеление Конденсированием поверх Волшебного сада Конденсирования.

Линь Юань теперь мог бы прекрасно справиться с ролью Мастера Создания Небесного города самостоятельно.