Глава 865 — Тема Линь Юаня

Глава 865: Тема Линь Юаня

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Помимо того, что те, у кого было Письмо Судьбы, могли заказать на заказ Бронзового/Эпического фейри, Небесный Город также работал с Кланом Морского Блаженства, Конденсированным Сказочным садом и Лазурной Стражей.

Мастер Дуань Ли все еще предоставлял Линь Юаню бесплатную рабочую силу, но их сделка будет заключена через месяц, и мастеру Дуань Ли больше не нужно будет усердно работать над приготовлением для него Платиновых Водных Зелий.

Мастер Хонг Шэнь был единственным Мастером Создания 4 класса в Возвращении из Далекого Особняка. Тем не менее, его время было занято исследованием конструкции подвала с Ху Цюанем и оказанием помощи Чжан Сяобаю и остальным в разработке их фейсов.

Мастер Хонг Шэнь был всего лишь человеком. После того, как он закончит развивать фейс для Чжан Сяобая и остальных, он будет занят развитием Рыбы-Ангела классов Блисс.

Таким образом, возвращение от роли Мастера создания Далекого Особняка в обозримом будущем будет застойным. Линь Юань машина была полностью способна обеспечить все основные потребности в ресурсах для создания Небесного города.

Линь Юань внезапно почувствовал, что Небесный Город может извлечь выгоду из его мастерских техник Создания, чтобы использовать удачу в качестве своей роли и создать новое направление для развития.

Духовный Страж за пределами комнаты Линь Юаня был ошеломлен юным возрастом Линь Юаня, и он наблюдал за выражением лица Линь Юаня, когда тот открывал свиток.

Это вызвало у Стража Духа легкое любопытство, потому что молодой человек не только не нахмурился, когда увидел свою тему, но даже выглядел более спокойным.

Во время Этапа Искусств также была выбрана комната, за которую отвечал этот Духовный Страж.

Однако, когда этот претендент посмотрел на их тему, они сразу же нахмурили брови, и на их лицах появилось выражение отчаяния.

Духовный Страж посмотрел на молодого человека, когда тот подошел к нему, протянул ему свиток из овчины и сказал: “Извините, что причиняю вам неудобства».

Духовный Страж получил свиток из овчины и проверил тему, прежде чем отправиться на подготовку.

Он был уверен, что единственная причина, по которой этот молодой человек не выглядел подавленным, заключалась в том, что он уже смирился со своей судьбой.

Выбранная тема была той, которая больше всего проверяла способность Мастера Создания развивать оценку фейри.

Линь Юань наблюдал, как Дух-Охранник подошел к огромным шкафам в комнате размножения.

В шкафах было в общей сложности более 1000 ящиков, и Дух-Охранник наклонился, чтобы открыть ящик в правом нижнем углу и достал оттуда коробку для хранения Бриллиантовых фейри. Он отдал шкатулку с Бриллиантами Линь Юаню, прежде чем выйти из комнаты.

Его движения были настолько проворными, что ему потребовалось меньше полминуты, чтобы закончить чтение вопроса и достать ингредиенты.

Линь Юань вытряхнул все содержимое ящика для хранения Бриллиантовых фейри на рабочий стол и увидел пять фиолетоглазых Электрических Кроликов с Висячими Ушами, с любопытством уставившихся на него. Их висячие уши каждые несколько мгновений искрились ярким электричеством.

Помимо пяти здоровых Электрических Кроликов с Висячими Ушами, был еще один чрезвычайно слабый, который свернулся в клубок.

Его уши безвольно лежали и были обуглены до черноты. Было ясно, что он серьезно ранен.

Линь Юань убедился, что он вот-вот умрет, проверив состояние раненого Электрического Кролика с Висячим Ухом.

Это был Электрический Кролик с Висячим Ухом, упомянутый в свитке из овчины, который Линь Юань должен был исцелить.

Хотя Электрический кролик с Висячим ухом имел милое выражение лица, его можно было держать как домашнее животное, и у него были длинные мягкие уши, которые можно было обернуть вокруг шеи, чтобы согреться, это был очень жестокий и воинственный фейри.

Тяжело раненный Электрический Кролик с Висячим Ухом, должно быть, был поражен отдачей электричества после использования своих способностей и повредил свои корни.

Помимо шести Электрических Кроликов с Висячими Ушами, в ящике для хранения Алмазных фейри была также большая куча разнообразных редких духовных ингредиентов.

Не так много духовных ингредиентов требовалось для развития и исцеления Электрических Кроликов с Висячим Ухом, поэтому дополнительные духовные ингредиенты могли быть только для увеличения сложности.

Линь Юань выбрал Серебряный Анестетический Лист, который обычно использовался Мастерами Творения и профессионалами духовной ци исцеляющего типа.

Несмотря на то, что Мастера Творения и профессионалы духовной ци исцеляющего типа отдавали предпочтение, Анестезирующий Лист не мог исцелять фейри, но мог усыплять их при употреблении, чтобы уменьшить боль при лечении.

После того, как Небесный Город начал расширяться в направлении Мастера Создания, Анестезирующий Лист был обязательным для Линь Юаня, когда он воспитывал фейсов.

Чтобы сэкономить время, Линь Юань всегда воспитывал фейри в пространственной зоне Замка Духов. Без Анестезирующего Листа более разумные фейсы запомнили бы, как выглядела пространственная зона Замка Духов, а Линь Юань не хотел, чтобы это произошло.

Сначала он накормил шесть Электрических Кроликов с Висячими Ушами Обезболивающими Листьями, и они быстро заснули.

Затем Линь Юань вызвал Гения, который немедленно вытянул свои пять объемистых хвостов.

Гений подбежал к плечу Линь Юаня и прижался лицом к щеке Линь Юаня, говоря: “Юань, сегодня вечером Чимей будет вести прямую трансляцию. Я помогал ему украшать его комнату для прямой трансляции».

Это вызвало у Линь Юаня вопрос. Что было не так с комнатой Чими в прямом эфире, в которой Гений нуждался, чтобы помочь украсить ее?

Но прежде чем Линь Юань смог поразмыслить дальше, он сказал Гению: “Гений, выбери духовные ингредиенты, которые могут развиться и исцелить этих шести Электрических кроликов с Висячими Ушами”.

Линь Юань положил руку на обугленные уши Электрического Кролика с поврежденным Висячим Ухом и распространил свою духовную силу, чтобы ввести большое количество чистой духовной силы в тело Электрического Кролика с Висячим Ухом.

Вскоре после этого Электрический кролик с Висячим ухом был исцелен, и его качество стало бронзовым/Безупречным.

До сих пор Линь Юань использовал всего шесть минут.

Всякий раз, когда Линь Юань развивал фейри до Эпического качества, он проводил большую часть времени на стадии развития фейри от Безупречного до Эпического.

Не требовалось много духовной ци, чтобы развить фейри до Безупречного качества, и Линь Юань мог это делать, даже когда он не находился в пространственной зоне Замка Духов.

С того момента, как он увидел эту тему, Линь Юань понял, чего пытался достичь человек, задавший этот вопрос.