Глава 235 — Возвращение в то же самое место

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Миссия подземелья третьего экземпляра начиналась?

Взгляд Пирса дрогнул. Он вдруг понял, что в этот период времени, казалось, возникали самые разные вещи. Насколько мировое сознание Tower Defense хотело увеличить силу этих игроков?

Он понял, что что-то не так. Может ли быть особенно могущественное существо в следующем вторжении?

В этот момент участники, которые только что закончили групповую арену, снова подняли шум. В конце концов, каждая миссия подземелья в каждом случае имела награды, связанные с родословной. Можно сказать, что основой для того, чтобы они стали сильнее, были эти миссии в подземельях.

Почти все участники хотели присоединиться к миссии в подземелье. К сожалению, в этом подземелье все еще существовало ограничение на количество участников. На этот раз каждая страна должна была отправить по крайней мере одного человека и могла отправить не более трех человек.

Никто не хотел отказываться от миссии в подземелье. Поэтому они включили участников, которые получили родословные, чтобы увеличить шансы на получение предметов родословной.

Пирс планировал пойти с Немертвым Архангелом и Вивьером.

В конце концов, он тоже хотел получить награду. Поскольку следующее вторжение, похоже, будет очень мощным, награда за это подземелье не должна быть плохой.

В этот момент мир защиты Башни уже начал обратный отсчет. Вскоре все были готовы. Количество участников мгновенно заполнилось.

Команда Пирса уже записалась на трех человек, в то время как остальные остались в Скай-Сити, чтобы охранять город. В конце концов, город был очень важен. Если бы город никто не охранял, город никак не смог бы защититься от любого вторжения.

Устроив все, Пирс приготовился к переезду. Остальные люди последовали за ним и ждали, когда свет этой миссии в подземелье появится перед ними.

Пирс вошел первым, остальные последовали за ним.

Когда его зрение восстановилось, перед Пирсом появилась высокая церковь. Однако он чувствовал, что дизайн церкви был ему хорошо знаком.

Внезапно он вспомнил, почему это показалось ему таким знакомым.

Разве эта церковь не была великолепной церковью на темной стороне?

В этот момент количество людей вокруг него увеличилось. Пирс спрятался в толпе и огляделся со сложным выражением лица.

Знакомый город, знакомый свет свечей и даже знакомая темнота.

Пирс даже видел дверь, которую они открыли, когда искали, но дверь все еще была открыта. Подумав об этом, он наконец понял, почему получил ключ к темной стороне. Это было для того, чтобы создать это подземелье!

Пирс взглянул на высокую церковь. Он знал, что на этот раз ключевым местом был секретный подвал.

В этот момент вся площадь отличалась от прежнего безмолвного и холодного вида. Вместо этого он был оживленным и выглядел очень шумным, как рынок.

Выражение лица Пирса было странным. Он не мог понять, почему эта миссия в подземелье была здесь.

Однако это не было проблемой. В конце концов, он был знаком с этим местом. Он мог положиться на знакомство, чтобы заранее найти то, что ему нужно. Это было на самом деле очень полезно для него.

Особенно священный артефакт смерти, который он получил здесь, а именно косу. Кроме того, он обрел божественность Смерти. И на этот раз он тоже что-нибудь получит.

В этот момент послышались легкие шаги. Шумная дискуссия толпы мгновенно прекратилась, когда они повернулись, чтобы заглянуть вглубь церкви.

Старик в великолепной одежде медленно вышел из двери и проверил свою одежду.

Пирс знал, что старик определенно вышел из подвала. В конце концов, наряд выглядел очень знакомым.

Был ли Папа Римский воскрешен миром защиты Башни?

Пирс не знал, поэтому он спрятался в толпе и наблюдал, что папа собирается делать дальше.

Когда этот папа медленно вышел, все посмотрели на этого старика, и на мгновение никто не произнес ни слова.

В конце концов, они могли ясно сказать, что этот старик был NPC этого мира. Но они не знали, был ли этот старик другом или врагом. На мгновение воздух наполнился тишиной.

Наконец заговорил Папа Римский.

Однако его голос был не таким мягким, как они себе представляли. Вместо этого он был хриплым, как будто у него было повреждено горло.

Пирс видел свиток, так что у него была слабая догадка. Все эти папы называли себя грешниками, так что догадка, пришедшая ему в голову, действительно была осуществима.

“Добро пожаловать в эту церковь. Давай зайдем внутрь…”

Он выглядел очень грустным, и в его глазах не было яркого света. Он был похож на труп, когда медленно вошел в церковь.

Присутствующие участники посмотрели друг на друга, прежде чем последовать за ними. В конце концов, никто не знал, куда идти. Церковь перед ними выглядела очень великолепно. Было очень вероятно, что они будут участвовать в подземелье экземпляра здесь.

Естественно, Пирс последовал за ним. Он посмотрел на Папу римского, который подошел к трибуне. Выражение лица папы было наполнено воспоминаниями. Его иссохшие старые руки медленно поглаживали эту церковь, которой было много веков..