Глава 307

Название: Переселился в бывшую жену Парвеню в 90-х

Переводчик: Капибара с бахромой

Как оказалось, молодой человек, которого тогда избил Фэн Цзэю, был сыном этого директора завода. Тот, кого сбила машина и кто погиб, был сыном одного из менеджеров на этой фабрике, а девушка, которая высказалась и обвинила Фэн Цзэю, была дочерью одного из сотрудников.

Что удивило Шу Яня, так это то, что девушка, которая настаивала на том, что Фэн Цзэю был виноват, тоже встала и признала свою вину. Она также вызвалась быть свидетелем в суде, а также публично извинилась перед Фэн Цзэю в газете.

Фэн Цзэю был так же удивлен, как и Шу Янь. Он не ожидал, что Инь Сюэцинь заступится за него.

“Брат Фэн, человек, которого мы потратили, чтобы связаться с Инь Сюэцинем, доложил об этом. Она сказала, что хотела бы встретиться с тобой.”

“Встретимся со мной? В этом не будет необходимости.” Фэн Цзэю сразу же отказался.

“Она сказала, что собирается уехать из города Нан в более отдаленное место. Возможно, у вас никогда больше не будет шанса встретиться. Поэтому она хотела бы встретиться с вами и лично извиниться перед вами”.

“Скажи ей, что я не жалел о том, что спас ее. Теперь, когда она извинилась, все кончено.”

Тогда она была всего лишь девочкой-подростком. Когда с ней случилось что-то подобное и ей угрожали, Фэн Цзэю мог понять, почему она предпочла промолчать. Он злился на тех немногих богатых подростков, которые считали себя выше закона только потому, что их семьи были богатыми.

Многие указывали на него во время разговора, когда Фэн Цзэю вернулся домой с корзиной фруктов. Он немного растерялся. Многие сплетничали о нем за его спиной, но очень немногие сделали бы это в такой открытой манере. Что случилось сегодня?

Он понял, что это было, когда дошел до конца квартала.

Очень красивая женщина стояла на коленях на углу улицы с табличкой, поднятой над ее головой. Он мог сказать по одному взгляду, что она Инь Сюэцинь.

“Что ты делаешь?” Фэн Цзэю нахмурился.

“Привет, я та девушка, которую ты тогда спас. Мне очень жаль”. Внезапно по ее лицу потекли слезы. “Я, я тогда был слишком напуган. Эти подонки пришли ко мне домой, чтобы угрожать мне. Они сказали, что никогда не оставят мою семью в покое, если я осмелюсь сказать правду в суде. Я не могу привести с собой своих родителей, так что… Мне очень жаль! Я все время хотел извиниться перед тобой, но у меня не хватило на это смелости. В конце концов, бог есть, и все эти подонки получили по заслугам. Я, я знаю, что уже поздно, но я все равно хотел извиниться перед тобой. Мне очень жаль».

“Ты встань первым».

“Ты простишь меня?” Женщина закрыла лицо руками и заплакала. “Я мечтал об этом дне каждую ночь. С того дня у меня никогда не было спокойного дня. Я…”

“Нет, прекрати. Это все моя вина. Сюэцинь хотел дать показания в суде. Это я ей не позволила”. Мать Сюэциня подбежала, обняла дочь и заплакала. “Мы все получили по заслугам. Посмотрите, что сейчас происходит”.

Посетите .меня для получения дополнительных глав.

“Мама».

“Мы сожалеем. Мы так обидели тебя!”

“Я принимаю твои извинения”. Фэн Цзэю посмотрел на Инь Сюэциня и сказал: “Постарайся извлечь максимум из оставшейся части своей жизни».

Сосед № 1: “Что это значит? Фэн Цзэю действительно попал в тюрьму за то, что спас кого-то? Он все это время был невиновен?”

Сосед № 2: “Да, он невиновен. Об этом написано в газете, разве ты не видел?

Сосед № 4: “Айя, ты хочешь сказать, что я обижал его все эти годы?”

Сосед № 5: “Не только ты. Все в близлежащих городах тоже. Если подумать, то с самого начала все верили Фэн Цзэю. Это была его мачеха, которая приходила ругать его изо дня в день. Сверхурочно все думали, что он сел в тюрьму за совершение убийства».

Сосед № 6: “Конечно, если есть отчим, есть и мачеха».

Сосед № 1: “Верно? Он явно был героем. Посмотри, что сделала с ним его мачеха. Да!”

С драмой, вызванной Инь Сюэцинем, имя Фэн Цзэю наконец-то было очищено.

«хорошо. Хорошо. Наконец-то правда вышла наружу. Наш Сяо Юй такой хороший человек, и его погубили те другие люди. Мы должны хорошо поесть сегодня, чтобы отпраздновать это”. Старая бабушка была очень счастлива.

___