Глава 352

Название: Переселился в бывшую жену Парвеню в 90-х

Переводчик: Капибара с бахромой

У них уже были образцы изготовленных конструкций. У них не было бы достаточно времени, чтобы изменить их сейчас.

“Я уверен, что есть и другие. Просто дай мне все эскизы дизайна. Кроме того, попросите всех дизайнеров, включая стажеров, сдать все свои проекты».

“И у стажеров тоже?” Начальник отдела дизайна осторожно перепроверил.

«да.» Шу Янь посмотрел на нее и сказал: “Чем они моложе, тем они смелее. Возможно, там будет что-то привлекательное. Мы не должны просто замалчивать работу стажеров. Вам также следует уделять этому больше внимания на регулярной основе. Наша компания не делает акцент на опыте или поколениях. Пока они компетентны, их возраст, уровень образования или опыт работы не имеют значения”.

Особенно когда дело касалось дизайна. Все дело было в художественном таланте человека и не имело особого отношения к его опыту или прошлому. Некоторые могли создавать в юном возрасте то, что другие не могли за всю свою жизнь.

Те, кто работал над проектами, вытащили все свои прошлые рисунки. Босс Шу будет смотреть на них лично. Если бы какая-либо из их работ была выбрана случайно, они были бы немедленно повышены в должности.

“Ты слышал? Босс Шу сказала, что она также посмотрит проекты стажеров. Ся Роу, я думаю, что твои проекты великолепны. Если бы не наш руководитель команды, вы, вероятно, уже были бы наняты на постоянную работу”.

“Не говори так. Кто-нибудь может нас подслушать.” Ся Руо оглядел их. Она тоже чувствовала себя довольно беспомощной. Кто бы мог подумать, что руководителем ее команды оказался кто-то старше ее по возрасту в колледже?

Ся Руо специализировалась на дизайне, а Линь Шаньшань, ее нынешний руководитель группы, учился в той же школе, что и она, и был на год старше ее. Ей нравился мальчик из ее класса. И вот, этот мальчик заинтересовался Ся Руо. И именно тогда Линь Шаньшань начал невзлюбить Ся Руо. Ся Руо не думал, что они вдвоем окажутся в одной компании. Линь Шаньшань была направлена в эту компанию, когда она закончила школу на год раньше Ся Руо и быстро стала руководителем команды.

“Я надеюсь, что вы уже слышали эту новость. А теперь передай мне все свои рисунки». Линь Шаньшань подошла на своих высоких каблуках и взглянула на Ся Руо. ”Ся Руо, дай мне свои эскизы дизайна».

“прости. В последнее время я почти ничего не ела, — сказала Ся Руо, стараясь не смотреть Линь Шаньшаню в глаза.

После того, как Линь Шаньшань ушла, девушка, сидевшая рядом с Ся Руо, подоткнула ей рукав. “Что с тобой такое? Это такая редкая возможность”.

Посетите .меня для получения дополнительных глав.

Ся Руо улыбнулся ей, но не стал вдаваться в подробности. Она очень хорошо знала, что даже если бы она сдала свои черновики, Линь Шаньшань ни за что не подал бы их за нее. В общем, пока Лин Шаньшань все еще была в этой компании, у нее никогда не будет возможности блистать. С таким же успехом она могла бы рискнуть и здесь.

Воспользовавшись походом в ванную как предлогом, Ся Руо подошел к кабинету Шу Яня. Она подбодрила себя и постучала в дверь.

“Заходи».

Шу Янь поднял глаза. Перед ней стояла очень красивая женщина. Уголки ее глаз немного приподнялись, и она выглядела немного соблазнительно, когда моргала, но ее глаза были добродетельными.

“К какому отделу вы принадлежите и о чем вы хотите со мной поговорить?”

Ся Руо выпрямился и поклонился Шу Яню. “Привет, босс Шу. Я Ся Руо, стажер по дизайну. Я хотел бы порекомендовать вам себя”.

Шу Янь откинулся назад. “Я уже поговорил с менеджером по дизайну. Он уже должен был передать заказ, и все, что вам нужно сделать, это передать ему свои черновики”.

Держа в руке чертежи, Ся Руо немного сжала губы и собралась с духом, чтобы продолжить. “Я учился в той же школе, что и мой руководитель команды. Тогда были некоторые недоразумения, и у нас не было хороших отношений, так

Теперь Шу Янь понял это. Она не была поклонницей того, чтобы кто-то шел выше своего начальства, но и не была поклонницей руководства, действующего в их личных интересах.

“Хорошо, покажи мне свои черновики».