Глава 353

Название: Переселился в бывшую жену Парвеню в 90-х

Переводчик: Капибара с бахромой

Глаза Шу Яна загорелись, когда она увидела первый рисунок. Дизайн был простым и уравновешенным. Самое главное, в них были китайские элементы. Набор осенней одежды использовал счастливое облако в качестве своей основной темы и был очень привлекательным.

Изображение: счастливые облачные конструкции

Источник: nipic.com

Картинки: удачные облачные дизайны, более абстрактно

Источник: piczhan.com

«Это все твои эскизы?” Если девушка перед ней была той, кто разработал все это, то они определенно попали в золото.

“Да, я никогда не получал никаких заданий с тех пор, как пришел в компанию, поэтому занимался дизайном самостоятельно. У меня дома тоже есть еще кое-что».

Шу Янь отложил чертежи. “Хорошо, я понял. Сначала возвращайся на свое место».

Ся Руо храбро взглянула на Шу Яня, но ничего не смогла прочесть в его взгляде. Она ушла разочарованная. Неужели боссу Шу не понравились ее проекты? Но ее голос звучал совсем не так. Ей оставалось только уйти и ждать результата сейчас.

Сразу после того, как Ся Руо ушел, Шу Янь сразу же позвонил Ху Жуйсюэ. Она, наконец, позволила своему волнению проявиться. “Поторопись и приезжай. Теперь у нас есть наши новые стили”.

Ху Жуйсюэ быстро подошла, и ее глаза засияли, когда она увидела эскизы дизайна, которые Шу Янь держала в руках.

“Это от одного из наших дизайнеров?” недоверчиво сказал Ху Жуйсюэ.

Преимущество Шу Янь заключалось в том, что она знала тенденцию на ближайшие несколько десятилетий. В противном случае у Ху Жуйсюэ определенно были глаза получше, чем у нее.

Если Шу Янь мог это сказать, то и Ху Жуйсюэ тоже. Когда она задумалась о женской одежде высокого класса, она рассматривала китайские элементы. Она не ожидала, что кто-то уже сделал это, и они очень хорошо сошлись вместе.

Посетите .меня для получения дополнительных глав.

“Неплохо, а?” Шу Янь специально вытащил наборы дизайна счастливого облака. “Что скажешь, если мы немного изменим это и используем их для наших осенне-зимних стилей?”

” Но мне тоже нравится эта серия хризантем», — сказала Ху Жуйсюэ, вытаскивая серию хризантем. Шу Янь тоже очень понравился этот фильм. Серия включала маланскую хризантему, маленькую хризантему лихорадки и маргаритки. Они были одинаково привлекательны.

“Это сработает в начале осени. Я думаю, что счастливые облака лучше подходят для поздней осени”. Серия цветов была более освежающей и более подходящей для ранней осени.

«Ладно. Давай сделаем оба сета». Ху Жуйсюэ оценил некоторые другие проекты. Они были не так хороши, как серия «Счастливое облако» и «цветок», но все равно были довольно хороши. ”Ты все еще не сказал мне, кто их разработал»

Несколько известных дизайнеров в их компании были наняты компаниями headhunter. Ху Жуйсюэ видела их работы, и ни одна из них не походила на то, на что она смотрела сейчас.

“Стажер».

“Стажер?” Ху Жуйсюэ был потрясен. Ху Жуйсюэ не придал этому большого значения, когда Шу Янь сказал, чтобы стажеры также представили свои проекты проектов. Она не думала, что они действительно найдут золото. “Что происходит с Алленом? Как этот стажер все еще стажер, а еще не постоянный сотрудник и его не ценят?”

Аллен был ведущим дизайнером, которого она наняла за большие деньги, и он также был главой отдела. Если он даже не мог отличить хороший дизайн от плохого, тогда не было причин держать его в Яньсюэ.

“Аллен тоже может об этом не знать. Я хочу поговорить с тобой об этом. Этот стажер подошел прямо ко мне и вручил мне это. Она сказала, что ее руководитель группы учился в том же университете, что и она, и тогда у них были некоторые конфликты. Как таковая, она получала откаты с тех пор, как присоединилась к нашей компании. Я чувствую, что нам нужно разобраться в этом. Наша компания существует не так давно, и у нас уже есть люди, которые злоупотребляют своими полномочиями. Это очень опасный знак”.

Ху Жуйсюэ хлопнула рукой по столу и сердито сказала: “Горячий черт, лидер команды отключает питание? Мы даже не знаем, был ли это единичный инцидент или их было больше. Если это было так, означало ли это, что многие таланты были изгнаны до того, как мы их обнаружили?”

Чем больше она думала об этом, тем больше злилась. Она сняла трубку и позвонила Аллену. “Немедленно приходи в офис босса Шу».

У них только что была эта большая проблема сегодня утром, и теперь его вызывали на встречу с двумя боссами. Аллен был несколько встревожен.