Глава 354

Название: Переселился в бывшую жену Парвеню в 90-х

Переводчик: Капибара с бахромой

”Взгляните на эти два набора эскизов дизайна». Шу Янь передал два комплекта эскизов Аллену и попросил его не торопиться с их просмотром.

“Замечательно. Эти два набора замечательны. Могу я спросить, от какого дизайнера они пришли? Если мы сможем их обезопасить, нам нужно будет всего лишь внести очень небольшие изменения, прежде чем мы начнем работать над образцами”. Аллен был в восторге от двух наборов дизайнов.

“Я рад, что ты считаешь их милыми. Посмотрите на имя внизу. Ты их узнаешь?” — небрежно спросил Ху Жуйсюэ.

“Ся Руо?” Аллен слегка нахмурился. “Нет, я никогда раньше не слышал этого имени”.

Неужели он каким-то образом упустил гениального дизайнера? В этом не было никакого смысла. С тех пор как Яньсюэ наняла его руководителем отдела дизайна, он повсюду искал таланты. Конечно, были бы гении, которых он упустил, но если проекты дизайна каким-то образом оказались у Босса Шу и Босса Ху, это означало, что этот человек был чем-то знаменит. Может ли это быть кто-то из-за границы?”

Лицо Ху Жуйсюэ вытянулось. “Я не собираюсь говорить об инциденте с сегодняшнего утра. Большая часть ответственности лежит на мне. Именно по этой причине я никого больше не винил в этом. Тем не менее, как руководитель отдела дизайна, ваша задача-выявить таланты, которые работают под вашим руководством. Я только что позвонил в отдел кадров, Ся Руо проработал у нас три месяца и до сих пор работает на постоянной основе. Почему это?”

“Она наша стажерка?” Аллен потрясенно посмотрел на Ху Жуйсюэ. Увидев, что Шу Янь тоже кивает, он побледнел.

“Под нами три команды, в каждой из которых по 6 человек. Один руководитель группы, три постоянных сотрудника на полный рабочий день и 2 стажера. У меня нет никакого оправдания для себя. Я признаю, что не уделял достаточного внимания стажерам».

В этом не было ничего особенного. Как глава отдела, все, что ему нужно было сделать, — это управлять теми, кто был на один уровень ниже его, а также постоянными сотрудниками. Кто бы мог подумать, что у них будет такой талантливый стажер, и, что еще хуже, у этой стажерки были проблемы с ее руководителем группы и она получала отказы от своего руководителя группы?

Так или иначе, ошибка есть ошибка. Ху Жуйсюэ вычел премию Аллена за квартал.

Посетите .меня для получения дополнительных глав.

“Спасибо, босс Ху. Спасибо, босс Шу. Это определенно была оплошность с моей стороны. Я немедленно прикажу ей нанять ее на постоянную работу». Аллен снова просмотрел эскизы. Они были очень талантливы. Если бы она могла продолжать в том же духе, она вполне могла бы стать гроссмейстером.

“В этом не будет необходимости. Я уже говорил с Отделом кадров. Мы сделаем Ся Руо непосредственным руководителем команды. Что касается первоначального руководителя команды в команде Ся Руо, она может пойти и забрать свой последний чек из отдела кадров”, — небрежно сказал Шу Янь.

Ся Руо, который все еще ждал слов, не мог усидеть на месте. Она взглянула на время, и оказалось, что уже наступил обеденный перерыв. Тогда она, вероятно, ничего не услышит в ответ до сегодняшнего дня. Она пошла на обед с другим стажером и вскоре после того, как вернулась к своему столу, увидела, как Линь Шаньшань медленно подошел.

“Отдел кадров сказал, чтобы ты зашел, когда вернешься с обеда”.

“Что……что это значит?” В наши дни было нелегко найти работу. Она смогла поступить в Яньсюэ только потому, что ее учитель дал ей рекомендацию. Ее что, просто так уволили?

“Как ты думаешь, что это значит? У вас даже нет ни одного проекта дизайна после того, как вы пробыли здесь три месяца. Руководство, вероятно, думает, что вы ленивый человек. Разве не имеет смысла тебя уволить? — снисходительно спросила Линь Шаньшань, вздернув подбородок.

Это сбило Ся Руо с толку еще больше. Она только что разговаривала с боссом Шу этим утром и отдала ей все свои черновики. Почему ее уволили за то, что у нее их не было?

Она нервно подошла к отделу кадров, но все там поздравили ее с улыбками.

Поздравляю? Поздравил ее с увольнением? В этом не было никакого смысла. Это означало, что она собиралась стать постоянным сотрудником тогда? Ся Руа изо всех сил старалась успокоиться и вошла в кабинет начальника отдела кадров.