Глава 1142: уход от третьего мастера

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

На завтрак был просто бутерброд. Два ломтика тоста, ломтик ветчины и омлет, зажатые между нежными листьями салата и его секретным соусом.

Это был явно простой бутерброд, но Лин Шэн знал, насколько он вкусный. Она с трудом сглотнула и спросила: «Где моя еда?»

Краем глаза Цзюнь Шиян обратил внимание на маленькую женщину. Он ясно видел страсть в ее глазах. Со слабым мычанием он взял вилкой небольшой кусочек бутерброда и положил его в рот.

Лин Шэн проглотил еще один глоток слюны, прежде чем сказать: «Бутерброды нельзя есть таким образом. Он ароматный, только если есть руками. Нет никакого вкуса в том, чтобы есть бутерброды вилкой».

— Мисс Линг, вы не собираетесь работать? Джун Шиянь насмешливо посмотрел на нее, не спрашивая, не хочет ли она поесть с ним.

Лин Шэн ясно видел насмешку в его глазах. Ее хорошее впечатление о нем мгновенно испарилось. Ничего не сказав, она направилась в спальню.

Этот бесполезный человек! Она знала, что он делает это нарочно, он даже не ел в столовой и настоял на том, чтобы прийти поесть в гостиную. Должно быть, он заставил ее жаждать еды и хотел, чтобы она признала свое поражение. Она никак не могла этого сделать. Мечтать!

Когда Цзюнь Шиянь сердито смотрел, как маленькая женщина уходит, он вдруг почувствовал, что бутерброд в его руке больше не пахнет. Глядя на спину маленькой женщины, он так разозлился, что швырнул вилку в тарелку.

Проклятая женщина, как она могла не уметь быть гибкой? Если бы она умоляла его, он обязательно дал бы ей еды.

«Когда Лин Шэн вышла, переодевшись, на улице было еще темно. Она могла смутно слышать звук капель дождя, падающих на листья. Она не знала, почему на юге такая погода, было пасмурно и моросило.

Мужчина в гостиной все еще элегантно ел свой бутерброд. Рядом с ним стояла миска с мягкой и сладкой кашей.

Лин Шэн изо всех сил старалась сохранять спокойствие, она не могла злиться на него. Если бы это случилось, она попала бы прямо в его ловушку. Разве он не хотел, чтобы она потеряла самообладание? Ни за что!

Джун Шиянь увидел, что маленькая женщина собирается взять свою сумку и пальто. Он хотел продолжить, но его рот остановил ее, прежде чем он успел подумать. — Позавтракай перед уходом.

«Я не ем», — гордо ответила Лин Шэн, не поворачивая головы.

Тск, кем он себя возомнил? Теперь она была зла и отказывалась есть.

— Ты действительно не ешь? — снова спросил Джун Шиянь. Она была маленьким гурманом, и ей было нелегко отказаться от соблазна вкусной еды.

«Нет.» После того, как Лин Шэн сказал это, она обернулась, посмотрела на него с улыбкой и сказала: Джун сделал это лично. Боюсь, мои зубы и желудок меня не выдержат.

Джун Шиянь, казалось, не затронули ее слова. Он только взглянул на нее и сказал: «Мисс Линг, берегите себя».

«До свидания, мистер Джун». Лин Шэн несла ее сумку и держала зонтик. Она была обходительна и красива, когда без всякого сопротивления повернулась, чтобы уйти.

Джун Шиянь посмотрел ей в спину и слегка нахмурился. Его план провалился, эта женщина не собиралась сдаваться!

Это был первый раз, когда Сюй Си увидел высокого и могущественного Третьего Мастера, которого никто и никогда не мог поймать на себе, который тратил столько усилий, чтобы привлечь внимание женщины и пытался доставить ей удовольствие. Он был действительно убежден.

Однако мисс Лин действительно не стоила усилий Третьего Мастера, чтобы доставить ей удовольствие. Она была отморозком, пришедшим искать Третьего Мастера, будучи беременной.

Он не знал, была ли мисс Линг неосторожна, но тест на беременность был выброшен в мусорное ведро. Когда он убирался, он увидел это и пообещал мисс Линг, что она пока не расскажет об этом Третьему мастеру, поэтому он избавился от этого.

Когда Лин Шэн вошла на съемочную площадку, она почувствовала на себе пристальный взгляд. Когда она подошла, чтобы поприветствовать Ло Синя, она приветствовала ее с улыбкой. «Здравствуйте, Учитель Луо».

«Когда Ло Синь увидела ее самодовольное лицо, она почувствовала прилив гнева в своем сердце. Она не хотела больше тратить на нее время, поэтому подошла к ней и сказала: «Поздравляю, мисс Лин!»

Лин Шэн посмотрел на нее в замешательстве. «Что имеет в виду Учитель Ло?»

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

— Разве ты не понимаешь, что я имею в виду? Увидев, что она все еще притворяется, Ло Синь усмехнулась в своем сердце.

Эта маленькая сучка действительно умела вести себя невинно и чисто. Неудивительно, что Третий Мастер был так поражен ею, ее актерское мастерство было действительно первоклассным.

— Я действительно не понимаю, что имеет в виду Учитель Ло, — повторил Лин Шэн.

Она, наконец, решила перестать притворяться, что дружит с ней, была ли она готова ссориться с ней?

«Лин Шэн, перестань вести себя глупо передо мной. Я видела тест на беременность, который ты использовал вчера. Вы беременны.» Ло Синь действительно хотела разорвать свое лицо и изобразить фальшивую улыбку.

— Ты действительно презренный. Глаза Лин Шэн стали холодными, когда она посмотрела на нее убийственным взглядом. «Я действительно не знал, что у Учителя Ло была привычка брать чужие мусорные баки! В будущем вам не придется принимать их тайно. Весь мой мусор твой».

«Лин Шэн, перестань ходить вокруг да около. Я дам тебе выход. Пока ты послушно оставишь Третьего Мастера, я не скажу ему, что ты беременна. Ло Синь уверенно улыбнулся. «Даже если он тебе нравится, ты должна сохранить для себя немного достоинства. Если Третий Мастер узнает, что вы беременны

чужой ребенок, угадайте, что с ним будет?»

«Я не знаю.» Лин Шэн с любопытством спросил: «Что он сделает со мной?»

— Разве ты не знаешь, на что способен Третий Мастер? Ты умрешь ужасной смертью». Ло Синь пытался напугать ее. «Последний человек, солгавший Третьему Мастеру, был разрублен на куски и брошен диким собакам».

— Я так напуган. Лин Шэн сотрудничал с ней, касаясь ее сердца. Она сразу же насмешливо рассмеялась и сказала: «Тогда мне придется побеспокоить вас, чтобы вы сказали Джун Шияну, что если он посмеет прикоснуться ко мне, мой отец разрежет его на куски и бросит на корм диким собакам. Если ты посмеешь прикоснуться ко мне, мой папа не позволит

вы тоже уходите.

Ло Синь не поверил ее словам. Маленькая сучка перед ней была полна лжи. — Я говорю вам все это для вашего же блага. Вы беременны чужим ребенком. Третий Мастер не отпустит тебя.

Лин Шэн подняла брови и улыбнулась. — Тогда почему ты так уверен, что ребенок в моем животе принадлежит кому-то другому, а не Третьему Мастеру?

«Невозможный!» Ло Синь резко зарычала, ее глаза наполнились злобой и ревностью. «Лин Шэн, перестань нести чепуху. Вы с Третьим мастером никогда раньше не встречались.

«Независимо от того, встречал ли я Третьего Мастера раньше или нет, мне нужно сообщить вам об этом?» Улыбка Лин Шэн становилась все более насмешливой. Каждое сказанное ею слово наступало на ее больное место и тыкало ей в сердце. — Ты действительно безнадежно наивен. Я буду честен с вами. Даже без меня ты не нравишься Джун Шияну…»