Глава 524 — Я Познакомлю Тебя Кое с Кем

Глава 524: Я познакомлю Вас с человеком, которого она всерьез подозревала в том, что ее отец намеренно тянул время. Когда они добрались до аэропорта, ему пришлось выпить кофе и поесть. Он даже потащил ее за собой, из-за чего она задержалась почти на два часа.

«Что за Киношная Королева Наньгун?” Фан Хуа бросил на нее странный взгляд. Увидев, что ее лоб покрыт потом, она протянула ей бутылку воды. «Успокойся. Говори медленно.”»»

Лин Шэн поспешно объяснил: Она могла и не знать, что это была Королева кино Наньгун. В конце концов, она была в темных очках, так что было бы нормально, если бы ее не узнали. Она ей ее описала. «Это та самая королева, которая только что вошла. На ней красный плащ. Вы ее видели?”»

Когда Фань Хуа услышала это, ее глаза загорелись. Затем она взволнованно схватила ее за руку. «Вы хотите сказать, что эта дама была Королевой кино Наньгун?”»

Лин Шэн поспешно кивнула. Она не видела ее и чувствовала себя такой обиженной, что ей хотелось плакать. «Некоторое время назад я смотрел ее фильм. Теперь я ее поклонник. Она-мой кумир.”»

«Какое совпадение! Она тоже мой кумир.” Когда Фан Хуа услышала это, ее лицо было полно сожаления. — с тревогой спросила она., «Вы видели что-то неправильное? Она действительно была Королевой кино Наньгун?”»»

Лин Шэн кивнул. «Да, Королева кино Наньгун Ленгю. Я определенно не ошибся.”»

Если бы не киношная королева Наньгун, ее отец не был бы так взволнован и не потерял бы самообладания. Самое главное, он схватил ее, чтобы устроить шоу.

Чэнь Мо посмотрел на нее и крикнул: «Лин Шэн, твоя очередь! Приготовьтесь!”»

Что этот дуэт там делал? Почему они выглядели такими грустными?

«Она была здесь. — Лин Шэн почувствовала слабость и печаль. Она действительно пропустила встречу со своим кумиром. Увидит ли она ее снова только в следующем месяце, когда подпишет контракт на поддержку «Л-Стар»?»

Оставался еще месяц. Это было чересчур долго, и она встревожилась. В противном случае оставался только один выход—найти Третьего Мастера и заставить его привести ее на встречу со своим кумиром.

Тем временем парочка, разделявшая одного и того же идола, посмотрела друг на друга и успокаивающе обняла.

сказал Фань Хуа, «Поскольку она в Китае, мы обязательно встретимся с ней снова.”»

Она заметила красавицу в красном плаще. Ее аура была очень сильной, так как же она могла не заметить ее? Однако в то время она снимала свою сцену. Она была погружена в эмоции своей героини и не смотрела внимательно. Иначе она узнала бы ее.

Королева кино Наньгун ушла еще до того, как вернулся Шэн Шэн. Эти двое просто скучали друг по другу. Это было очень жаль.

Сцены Лин Шэна были немногочисленны и закончились в конце месяца. Первоначальный график съемок рекламной компании также был в конце месяца, но из-за графика Гу Шэня он был изменен на 10-е число следующего месяца.

Чэнь Мо еще не подал заявление на отпуск, поэтому никому не разрешалось покидать съемочную группу в этот период. Лин Шэн изначально планировала подать заявление на отпуск 20-го числа этого месяца, чтобы снять вторую главную песню своего альбома с Су И, но она могла сделать это только после того, как ее сцены были закончены.

Вторая исполнительница главной роли, Чжэнь Ли, расторгла контракт со съемочной группой, потому что шантажировала и оскорбляла других. Теперь она полностью исчезла из круга развлечений, а ее аккаунт в социальных сетях был аннулирован. Если отбросить устаревшие новостные ссылки, ее иногда ругали за то, что она злая. Как будто этот человек никогда не появлялся в круге.

Были люди, которые становились знаменитыми в одночасье в развлекательном кругу, который был похож на ресторан быстрого питания, и были времена, когда общественное мнение кого-то обрекало. Это было жестоко, но реалистично.

Пользователи сети были забывчивы. Скоро они найдут новые темы и начнут новый раунд дискуссий.

Пока Лин Шэн ела, ее телефон завибрировал. Когда она открыла WeChat, то увидела сообщение от Цзюнь Шияна. «Сегодня вечером я тебя кое с кем познакомлю. У тебя есть время?”»