Глава 40

Глава 40: Глава 40

Перевод: ShawnSuh

Под редакцией: SootyOwl

Войдя в ресторан, четверо местных охотников, один из которых щеголял татуировкой змеи на руке, окликнули хозяина.

“А где мои деньги? Бизнес, похоже, процветает. Я не понимаю, почему ты отстаешь от оплаты. Как ты это объяснишь, а??- устрашающе произнес человек с татуировкой змеи.

В этот момент владелец стал слезливым и ответил: «Как я должен зарабатывать на жизнь, когда вы продолжаете просить все больше и больше?”

“Вздыхать. Послушайте, леди. Как вы думаете, вы сможете иметь процветающий бизнес без нашей защиты? Неужели ты забыл об этом?”

“Я не это имел в виду.…”

“Я ожидаю увидеть вашу оплату к сегодняшнему дню, — сказала змея татуировка тяжелым, угрожающим тоном, и владелец, глубоко вздохнув, ответил: “ … Хорошо.”

“О, и не забудь хорошенько накормить моих мальчиков, ладно?”

Со злой улыбкой на лице, Змея татуировка сидел за столом в центре ресторана. Тем временем, пока мин Сун сосредоточенно смотрел фильм, не обращая внимания на охотников, официант направился к столику чемпиона. Взглянув в сторону мин Суна, человек с татуировкой змеи помахал официанту и сказал: “Эй, вы. Приведите их сюда.”

Пока ошеломленный официант переводил взгляд с чемпиона на змею и обратно, человек с татуировкой змеи нетерпеливо сказал: «Ну же! Прежде чем ты пожалеешь об этом.”

Обливаясь потом, официант нервно посмотрел на Мин Сун и отнес дымящуюся тарелку со сладкой и кислой свининой к столу татуированной змеи. Увидев, что его заказ закончился за другим столом, мин Сун посмотрел на охотников. В этот момент татуированная змея поднялась со своего места и подошла к чемпиону.

“Ты хочешь что-то сказать?- сказал он, посмеиваясь. Поставив фильм на паузу, мин Сун посмотрел на лицо мужчины и ответил вопросом на вопрос: “Что вы думаете?”

“Тогда почему бы тебе самому не пойти и не стать охотником? Какого черта этот парень вообще смотрит?- сказала татуированная змея, поглядывая на телефон мин Суна. Затем он крикнул своей команде: «Эй!? Эй, ребята! Этот парень смотрит ‘войну против преступлений ‘ на своем телефоне! Пуа-ха-ха!”

“Он собирался есть, как тот актер в кино? Кем он себя возомнил? Юнг О Ха? Ха-ха-ха!”

Услышав это, Мин Сун тихо налил себе чашку воды, выпил ее, вытер рот листом папиросной бумаги и поднялся со своего места, проскочив мимо татуировки змеи, сказав: “снаружи.”

На лице мужчины появилось выражение недоверия. Однако прошло совсем немного времени, прежде чем этот взгляд превратился в насмешливый. В этот момент остальная часть команды, которая начала есть, положила свои палочки для еды и поднялась со своих мест, фыркая. И тут же четверо местных охотников, зловеще посмеиваясь, вышли из ресторана.

Не прошло и минуты, как Мин Сун вышел из ресторана, вернулся на свое место и принялся вытирать кровь с рукавов. В этот момент остальные посетители поспешно расплатились за еду и в страхе выбежали из ресторана. Пока толпа посетителей выбегала из ресторана, мин Сун позвонил в колокольчик на своем столике.

— Динь!’

Вздрогнув от этого звука, официант, который все это время стоял в оцепенении, подошел к столику чемпиона.

— …Сэр?”

“А где же мой приказ?- С легким неудовольствием спросил мин Сун.

— О! Мы-мы принесем новую партию, как только сможем! Прошу прощения!- ответил официант, кланяясь под углом в девяносто градусов и бросаясь бежать на кухню.

С этими словами мин Сун взял кусочек маринованной редиски, поднес его ко рту и стал наслаждаться освежающим вкусом и хрустом. Вскоре к столу подали кисло-сладкую свинину и жареные клецки. Поскольку фильм был намного лучше, чем он ожидал, мин Сун решил поесть, наблюдая за ним.

Сначала мин Сун открыл бутылку соджу и налил себе стакан. Затем, глядя на кисло-сладкую свинину, он слегка удивился ее необычному виду. В отличие от обычных золотисто-коричневых кусков жареной во фритюре свинины, политых золотистым сиропообразным соусом, кисло-сладкая свинина на столе мин Суна имела гораздо более светлый оттенок.

— Ну, никогда нельзя судить блюдо, не попробовав его сначала.’

Взяв палочками приличного размера кусок свинины, мин Сун поднес его ко рту. Вслед за уникальной текстурой нежной и слегка помятой свинины, сладость соуса заполнила его рот.

‘По-моему, я никогда раньше не пробовал такой кисло-сладкой свинины. Что же они делали по-другому?’

Затем, когда он опустил взгляд на меню,ответ стал ясен.

— А! Липкий рис! Вот и все!’

Хотя в блюде не было меда, сладость заставила мин Сун усомниться в этом предположении. Затем, не сводя глаз с экрана телефона, мин Сун взял кусочек жареного пельмени, обмакнул его в соевый соус и поднес ко рту. Последовал громкий хруст, и сок внутри клецки наполнил его рот. Выдыхая горячий пар, мин Сун поднял свой стакан, не отрывая взгляда от телефона. Затем он налил себе в рот стакан соджу.

Сглотнув, он удовлетворенно кивнул. Хороший фильм в сопровождении хорошей еды. Не было ничего лучше. Глядя фильм, мин Сун ел неторопливо, наслаждаясь каждым кусочком.

Тем временем, набравшись храбрости, хозяин вышел на улицу. То, что она увидела, потрясло ее до глубины души. Обливаясь холодным потом, она осторожно посмотрела на чемпиона вместе с другими служащими, одного из которых все время тыкала пальцем, чтобы проверить, как там таинственный клиент. Неудержимо дрожа, служащий осторожно и неохотно подошел к мин Сун.

— С-сэр?- служащий сразу же ушел.

— Ну и что?”

“Т-те охотники снаружи … они ведь не мертвы, правда? В противном случае нам, возможно, придется вызвать скорую помощь…” — спросила сотрудница, все еще дрожа. В этот момент линия из фильма своевременно отразилась от телефона.

— Они живые, это точно.’

Взглянув на служащего, мин Сун сказал: “Вы его слышали.”

Прибыв в ресторан, парамедики отнесли четырех местных охотников в машину скорой помощи, в то время как владелец и ее сотрудники наблюдали в оцепенении. Поскольку наблюдение и все черные ящики в этом районе были поджарены, им пришлось пройти через процесс, который больше походил на допрос. После того, как «скорая помощь» уехала, а полиция удалилась с пустыми руками, владелец и сотрудники стояли на своих местах, образ таинственного клиента, который спокойно наслаждался едой, смотря фильм по телефону, все еще оставался в их головах.

— Хе-хе! Хех! Э-Хе!- Хо Сун выдохнул, когда шел по улице, не в силах сдержаться. Он был не только на достаточно высоком уровне, чтобы использовать ауру, но и получил экстравагантный подарок от чемпиона: меч военачальника.

Чтобы убедиться, что он не спит, Хо Сун несколько раз ущипнул себя за щеки. Однако, сколько бы раз он ни делал это, боль напоминала ему, что он на самом деле проснулся.

— Хе-хе!- хихикая, Хо Сун закурил свою сигарету.

— Жизнь-это хорошо!”

В конце концов, встреча с чемпионом оказалась скрытым благословением.

‘Я приму его как своего хозяина. Я буду над ним работать до изнеможения, — решительно подумал Хо Сун. Затем, достав телефон, он сменил имя Мин Сун Кана на «мастер».’

— Хм. — Хех. хе-хе, — Хо Сун издал сдавленный смешок, чувствуя гордость за свой уровень и свои новые способности. Когда мин Сун уехал в Пусан, Хо Сун решил отпраздновать этот вечер в одиночестве, отправившись в паб в Итаэвоне, где он был завсегдатаем.

Поскольку это был вечер пятницы, паб был переполнен людьми. Тем не менее, из-за этнического разнообразия и большого количества клиентов, находящихся самостоятельно, наслаждаясь пивом или двумя самими собой, вряд ли будет проблемой. Заказав пиво, он сел за столик и сунул в рот сигарету.

— Мужик! Я не могу вспомнить, когда в последний раз у меня был перерыв!’

В этот момент в его голове возникла тревожная мысль. ‘А что, если он вернется в Сеул? Ну, тогда я буду беспокоиться об этом. А сейчас, я просто буду наслаждаться моментом, даже если это всего лишь на несколько минут.’

Глядя на иностранцев, играющих в бильярд, Хо Сун терпеливо ждал своего пива. Вскоре после этого к столу подошла кружка пива, наполненная до краев. Не колеблясь, он поднял стакан и залпом осушил его.

“О, да! Вот это самое главное!”

Там не было ничего, как пиво, чтобы отпраздновать достижение. Вдобавок ко всему, наличие предмета, который пошел на сумму до пятисот миллионов вон, было огромным плюсом и источником непреодолимой радости.

— Да, это уже больше похоже на правду. Вот что значит жить!’

— Хе-хе! усмехнувшись, Хо Сун поднял свой стакан, чтобы выпить еще немного. В этот момент к нему подошла группа из трех человек.

— А? потягивая пиво, Хо Сун посмотрел в их сторону. Похоже, это были члены клана Тузов. Среди них был мин УК Чо, уровень 101. Сидя рядом с Хо Суном, он спросил с удивленным выражением лица и осторожным тоном: «вы Хо Сун Ли? Глава Алмазного клана?”

‘Кто, черт возьми?..’

Нахмурившись, Хо Сун ответил: «Совершенно верно. Разве ты не можешь сказать?”

Клан эйса имел репутацию одного из самых известных кланов на улицах города. Поскольку Алмазный клан был уничтожен мин Сун Каном, было весьма вероятно, что клан Тузов воспользовался возможностью расширить свою территорию. Однако, как и большинство кланов, реальная область действия была ограничена улицами, что делало почти бессмысленным сравнивать и противопоставлять кланы.

“Я так и думал! Мин УК Чо. Рад познакомиться, — сказал Мин УК, с энтузиазмом протягивая руку для рукопожатия. Однако вместо того, чтобы пожать ему руку, Хо Сун пронзительно посмотрел на него. Для охотников бдительность была привычкой. Учитывая, что их работа часто требовала от них рисковать своей жизнью, это было необходимо.

“Я не хочу, чтобы меня беспокоили прямо сейчас. Прогуляться…”

“Сэр. Пожалуйста, возьмите нас под свое крыло.”

— …А?- Хо Сун выдохнул, глядя на них широко раскрытыми глазами. Напротив, все они смотрели на него сверкающими глазами. “Что, черт возьми, все это значит?”

— Уровень 200? Я не могу поверить своим глазам!- Сказал мин Вук, удивленно глядя на текст над головой Хо Суна.

“Мы мало что слышим о тебе и твоем клане в эти дни, но я вижу, что ты был занят! Я и понятия не имел!”

— Подождите, вы двое.…”

— Сэр, вы ведь возвращаетесь в свой клан, не так ли?”

“Что…?”

“С вами как их лидер, Алмазный клан, безусловно, возьмет на себя торговые права в Сеуле без проблем. В таком случае, мы хотим быть частью этого!”

“Но разве вы не из клана Тузов?”

“Мы все равно собирались уходить. За то, насколько он некомпетентен, этот глава нашего клана-один испорченный, жадный сукин сын. Он не подходит для роли главы клана. Я могу тебе это сказать.”

Главам кланов было свойственно проявлять грубость, особенно когда они постоянно были настороже в поисках потенциальных угроз. В том мире невозможно было обойтись без того, чтобы не испачкать руки.

“А как ты вообще добрался до уровня 200? Мы просто поражены!- Сказал мин Вук, и он вместе со своей командой посмотрел на Хо Суна сияющими глазами.

— ГМ… Кровь, пот и слезы. — Вот как! Ты должен поторопиться, если хочешь добраться до меня, — сказал Хо Сун, глядя вдаль.

— А, понятно. Поторопись! Ну, вы, должно быть, прошли через просветление в какой-то момент! Поздравляю, сэр!”

Мин Вук был очень далек от истины. На самом деле, Хо Сун не смог бы достичь своего уровня без помощи чемпиона. Конечно, Хо Сун ни за что не собирался говорить об этом стоящим перед ним охотникам.

«Мне лучше подыграть и держать рот на замке», — подумал Хо Сун.