Глава 46

Глава 46: Глава 46

Перевод: ShawnSuh

Под редакцией: SootyOwl

— Пуахахаха! Ах, этот парень, — выдохнул Хо Сун, довольный лестью своих соплеменников. Затем, увидев, что Мин Вук идет к нему с серьезным выражением лица, Хо Сун перестал смеяться и спросил: “ха-ха! — Эй! Почему у него такое вытянутое лицо? Что это?”

— Сэр, нам нужно поговорить. Наедине” — сказал Мин Вук с вымученной улыбкой. Увидев это, Хо Сун сунул сигарету в рот, смущенно наклонил голову и последовал за мин Уком из бара. Выйдя на улицу, он почувствовал теплый, душный ночной воздух.

Выдохнув дым, Хо Сун снял с себя кардиган и спросил: “В чем дело?”

Оглядевшись, чтобы убедиться, что вокруг никого нет, мин Вук повернулся к Хо Суну и сказал: “Центральный институт просил о встрече.”

— …Что?- Хо Сун выдохнул, наморщив лоб, хотя сигарета все еще была у него во рту, и добавил: — Зачем??”

“Не могу сказать. Может быть, они держат нас в узде. Мы, скорее всего, самый быстрорастущий клан здесь, — ответил мин Вук, качая головой. Ошеломленный, Хо Сун усмехнулся и сказал: “сукин сын… как это вообще имеет смысл? С чего бы Международной организации вообще связываться с какими-то уличными головорезами? Разве это не странно?”

“Я тоже так думаю, но разве мы не должны дать им ответ в любом случае?”

“Я тоже так думаю. Когда нам нужно быть там?- С недовольным видом спросил Хо Сун, щелкнув языком.

“Прямо сейчас.”

— Отлично, — сказал Хо Сун, бросая сигарету в руку. Все еще зажженная сигарета упала на проходящую мимо кошку, которая завизжала и убежала.

“Я пойду с тобой, — сказал Мин УК.

Однако Хо Сун покачал головой, похлопал его по плечу и сказал: “Ты останешься здесь и позаботишься о мальчиках. Я не задержусь надолго.”

— Понятно, сэр, — ответил мин Вук, выглядя невероятно взволнованным.

На что Хо Сун усмехнулся и спросил: «Пфф! — Ты боишься?”

“Как же я могу им не быть? Это Центральный институт, о котором мы говорим.”

“Не волнуйтесь. Все будет хорошо, — сказал Хо Сун и без колебаний направился к Центральному институту.

Покуривая сигарету, Хо Сун посмотрел на огромное здание Центрального Института. Глядя на его величественный вид и парящую высоту, Хо Сун понял, как далеко он продвинулся в жизни.

‘центральный институт. Я должен быть польщен?’

— Надеюсь, они не заставят нас расстаться или заплатить дополнительные налоги, — пробормотал Хо Сун. Стоя перед зданием, Хо Сун почти сразу протрезвел. Жидкая храбрость, казалось, мало помогала в этот момент. Центральный институт был совершенно другим миром, чем Гильдия теней. Потирая раскрасневшееся лицо, Хо Сун вошел в здание, похожее на восьмизвездочный отель. Войдя, один из охранников спросил его: «я могу вам помочь?”

Тот факт, что даже охранники были 195 уровня, показывал, насколько массивным был Центральный институт. Излишне говорить, что в глазах охранника читалась огромная гордость. На самом деле, это было почти властно.

— Это место делает Гильдию теней похожей на детскую забаву.’

Увидев, как охранник свирепо смотрит на пользователя ауры 200-го уровня, Хо Сун понял, насколько сильными чувствовали себя сотрудники Центрального Института. Однако это была не самая лучшая поза.

‘И вот так же на тебя набрасываются по дороге домой ночью. ТСК, ТСК, — подумал Хо Сун. Затем, вынув свое удостоверение, он показал его охраннику и сказал: «Меня зовут Хо Сун Ли, и меня вызвали в институт. Мой код-F0301A.”

Центральный институт был строг в регулировании того, кто входил или выходил из объекта. Те, кто не был связан с Институтом, должны были пройти процедуру проверки для того, чтобы войти в здание Института, что требовало подтверждения личности и кода, отправленного человеку по телефону заранее.

Проверив код Хо Суна по часам, охранник открыл дверь и впустил его внутрь. Бросив на охранника презрительный взгляд, Хо Сун вошел внутрь, хлюпая носом.

Как только он вошел в вестибюль, его встретил холодный, освежающий воздух. Это было так, как будто здание охлаждалось 24/7. С потолка свисала массивная люстра, и высота потолка почти создавала у Хо Суна впечатление, что он находится в другой стране.

— Вестибюль огромный, — пробормотал Хо Сун, глядя в центр вестибюля. Затем он направился к лифту, одному из восьми, как ему показалось. Следуя инструкциям, которые он получил вместе с кодом, он нажал кнопку с надписью «девяносто семь» в лифте, задаваясь вопросом: «кого я вообще вижу?- Вскоре после этого лифт прибыл на девяносто седьмой этаж.

“Это было быстро, — пробормотал он, выходя из лифта в просторный коридор. В коридоре была только одна комната, и она была помечена сверкающим золотом: VVIP ROOM.

“Должно быть, так оно и есть.”

Стоя перед комнатой, Хо Сун глубоко вздохнул и помолился: «пожалуйста, Господи, пусть с моим кланом ничего не случится.- С этими словами он постучал в дверь, и ей открыла женщина в форме. С развевающимися волосами, четко очерченным носом и ослепительным макияжем глаз, она излучала сексуальность.

— Мистер Хо Сун Ли?- спросила она, и Хо Сун, тупо уставившись на нее, рефлекторно кивнул. В этот момент женщина полностью открыла дверь и впустила его внутрь.

— Входите же.”

Кивнув, Хо Сун нервно сглотнул и вошел в комнату VVIP, у которой были окна вокруг, которые давали людям внутри невероятный вид на город. В центре комнаты стояла кушетка, на которой сидела еще одна божественно красивая женщина. Увидев Хо Суна, входящего в комнату, женщина, выглядевшая немного усталой, сделала ему знак приблизиться своими глазами.

— Присаживайтесь, — сказала она красивым голосом. Склонив голову в замешательстве, Хо Сун сделал так, как ему было сказано. В то же время он был ослеплен ее богоподобной красотой. И все же, чтобы еще больше запутать его, в ней было что-то знакомое. Затем, после некоторого раздумья, Хо Сун закричал, указывая на нее непреднамеренно, когда он пришел к пониманию: «вы-блондинка в Оидо!”

В этот момент секретарша подошла к нему, схватила его за палец и сильно наклонила его вниз.

— Ага!- Хо Сун выдохнул от боли.

“На кого это ты, по-твоему, указываешь?- сказала она, свирепо глядя на Хо Суна, как будто собиралась съесть его живьем.

С искаженным от боли лицом Хо Сун помахал другой рукой и сказал: “Хорошо! Мне очень жаль. Ты можешь остановиться прямо сейчас!”

Чжи ю едва заметно кивнул секретарю, и тот отпустил палец Хо Суна. После чего Хо Сун потер свой распухший палец. Затем, когда он поднял глаза, в поле его зрения появилось жесткое выражение лица Чжи ю. Слегка испуганный ее пронзительным взглядом, Хо Сун осторожно посмотрел на нее.

— Мистер Ли, — сказала она.

— …Да?”

“Мне нужно, чтобы ты взял этот билет и немедленно покинул страну, — сказал Чжи ю, вытаскивая билет на самолет и протягивая его к себе на невероятно роскошный стол. Хо Сун озадаченно посмотрел на билет.

— …Что?”

“Как я уже сказал, мне нужно, чтобы ты покинул страну. Самолет вылетает в 2 часах езды от Международного аэропорта Инчхон.”

— Ладно, но почему?- Ошеломленно спросил Хо Сун, хихикая. Услышав это, секретарь, стоявший рядом с Хо Суном, резко произнес: “следите за своим тоном, сэр. В этот момент Хо Сун повернулся к Чжи ю и понял, что ее имя и титул не были видны. Складывая кусочки головоломки вместе, он подумал: «Хм… может быть, она дочь одного из высших офицеров в Институте. Кто бы она ни была, осторожность не помешает.’

-Я … я прошу прощения, — сказал он, выпрямляя спину и плечи, напряженные. Хотя Хо Сун и был вежлив, он все же не собирался играть по их правилам. “Могу я спросить, почему вы хотите, чтобы я покинул Корею? Если это как-то связано с моим кланом…”

В этот момент Чжи ю посмотрела на свою секретаршу и сказала: “не могли бы вы выйти на минутку?”

Вежливо поклонившись, секретарша вышла из комнаты. Стук ее каблуков эхом разнесся по комнате. Нервно оглядевшись, Хо Сун почесал в затылке и подумал: «уехать из страны? — Черт возьми, что это значит?- В тот момент … …

“Вы становитесь мишенью, мистер Ли, — сказал Чжи ю.

— … Я? Почему?!- Ошеломленно спросил Хо Сун.

“Если быть более точным, то за вами охотятся региональные отделения. Мы подозреваем, что они хотят захватить все существующие права на подпольную торговлю в Сеуле и в конечном итоге захватить Центральный институт.”

— За мной гонятся региональные отделения?- Подумал Хо Сун, пораженный увиденным. Все это было слишком запутанно, и хаос вызывал у него тошноту.

— Но почему я?”

— Потому что вы владеете большей частью прав на подпольную торговлю в Сеуле, мистер Ли. Похоже, время вашего успеха было не совсем в вашу пользу, — сказала Чжи ю, положив руку на билет. “У нас нет времени. Возьмите это и немедленно покиньте страну.”

По ее настоянию Хо Сун вспомнил о своем коротком наследии, начиная с первой встречи с Мин Вуком и предложения этого человека реформировать Алмазный клан, который после этого рос со взрывной скоростью, до эпической речи, которую он произнес после победы над наемником на дуэли и после вечеринки. Это были некоторые из самых ярких моментов его жизни, и он просто не мог отпустить их.

“А если я этого не сделаю?- Спросил Хо Сун, глядя в пространство.

“Ты же умрешь. Я тебе это гарантирую.”

С усталым видом Хо Сун тупо уставился на лежащий на столе билет. Если бы Хо Сун когда-нибудь покинул страну, он бы уже давно сделал это, чтобы уйти от чемпиона и его ужасающего правления. Однако то, что удерживало его от выбора этого пути, было его достоинство и самоуважение. А теперь он был вынужден покинуть страну ради спасения своей жизни.

“Еще одна вещь. Ни в коем случае не просите помощи у Мин Сун Кана.”

В этот момент, с удивлением услышав имя чемпиона, исходящее из ее рта, Хо Сун спросил: «Вы… знаете его?”

“Если он вмешается, последствия будут катастрофическими. Так что, пожалуйста, не делайте это еще более сложным, чем это уже есть. Причина, по которой мы оставили вас в живых, заключается в том, что Центральный институт обязан оставаться нейтральным во все времена”, — сказал Чжи ю. Это было тонкое, но смертельное предупреждение.

“Ну, я не думаю, что тебе стоит беспокоиться о нем, — сказал Хо Сун, усмехнувшись.

“…”

— Мин Сун Кан, которого я знаю, никогда бы не ввязался во что-то подобное, даже если бы я попросил о помощи. Так что вы можете быть уверены.”

“Это приятно слышать. В таком случае вам лучше поторопиться. Мы предоставим вам все, что вам нужно.”

Несмотря на разочарование от реальности, которую он не хотел принимать, Хо Сун ничего не мог поделать. Находясь в самом низу пищевой цепочки, право выбора было роскошью для таких, как он. Чтобы остаться в живых, у Хо Суна не было другого выбора, кроме как сделать то, что сказал ему Чжи ю. С печальными, мрачными глазами Хо Сун взял билет на самолет.

“Я понимаю, что это нелегкий выбор, но, пожалуйста, постарайтесь помнить, что ваше благополучие и благополучие этой страны в моих интересах, — сказала Чжи ю, закрыв глаза. Крепко сжимая билет в руке, Хо Сун слабо поднялся со своего места, медленно моргая, и показался с опущенными плечами.