Глава 60

Глава 60: Глава 60

Перевод: ShawnSuh

Под редакцией: SootyOwl

Не в силах разобраться в ситуации, не говоря уже о том, чтобы принять ее, Хо Сун смущенно моргнул.

“Он что … умер?” Пробормотал Хо Сун, переводя взгляд с трупа эйса на Мин Суна и обратно.

“С-с-сэр?- в панике позвал он чемпиона. В этот момент мин Сун раздраженно наклонил голову и пронзительно посмотрел на Хо Суна.

“Ты ведь сделал это нарочно, не так ли? Почему ты не убрался с дороги?”

Вздрогнув от неожиданности, Хо Сун выронил меч вместе с трупом эйса, прилипшим к нему.

“Я…мне так жаль! Это был несчастный случай! Клянусь тебе! Это случилось так внезапно … ААА! Ну почему я должен был повышаться именно сейчас!? Это же не так, как будто я убил монстра! Что же нам теперь делать? Он мертв, а мы так и не узнали, где находится бомба, — сказал Хо Сун, все еще в панике. Затем, упав на колени, он пробормотал в бреду: “а… что же нам делать? Мы потеряли единственный способ узнать местонахождение директора сейчас…”

— Вставай, — сказал Мин Сун.

“Мне очень жаль, сэр. Это все моя вина. Теперь Сеул будет лежать в руинах из-за меня, — сказал Хо Сун, стыдливо стиснув зубы.

“Что ты такое говоришь? Почему Сеул лежит в руинах?”

На этот вопрос Хо Сун ответил устало, как будто он нашел ответ очевидным: “Ну… Эйс теперь мертв, и мы не смогли узнать, где находится бомба. Теперь бомба уничтожит весь город…”

“Чаша.”

Услышав голос хозяина, кукла выползла из кармана мин Суна, спрыгнула вниз и приземлилась на землю.

— Да, господин?- спросила кукла, глядя снизу вверх на Мин Суна, который указал подбородком на тело и сказал: Это все твое.,”

— Неужели? — А Можно Мне?- Спросил боул, и его глаза вспыхнули черным пламенем.

— Вот именно.”

С разрешения хозяина кукла заковыляла к трупу. Все это время Хо Сун ошеломленно наблюдал, как кукла, хихикая, протягивает костлявую руку к трупу. Затем черное пламя в глазах чаши стало больше, и она начала петь заклинание.

“Теперь я заявляю о своей ответственности за твою смерть, покойник. Смерть, моя пленница, моя душа, спаси эту душу с великой милостью, ибо она будет служить мне как живой мертвец на всю вечность.”

Черная аура потекла из пальцев куклы, обвиваясь вокруг безжизненного тела эйса.

— Встань, мой Немертвый фаворит!- Воскликнул боул. В этот момент земля начала трястись и раскалываться, а пламя в глазах куклы стало еще больше. Вскоре после этого Эйс медленно поднялся на ноги, вразвалку подошел к Чаше и встал рядом с ней, как будто ожидая команды своего хозяина. Ошеломленный Хо Сун наблюдал за происходящим ритуалом с широко раскрытыми глазами и разинутым ртом. В отличие от Хо Суна, чемпион оставался совершенно невозмутимым. Засунув руки в карманы, он подошел к кукле и сказал: “спроси его, где директор.”

По команде своего хозяина Боул посмотрел на эйса и сказал: «где директор?”

— Центральный … институт … подпольный … злодеи … следственный изолятор… — зловеще и бессвязно сказал Эйс.

Услышав это, Мин Сун позвал Хо Суна.

— Хо Сун Ли.”

“…Сэр. ОУ! — Сэр!- Хо Сун выдохнул, испуганно уставившись на Немертвого туза в оцепенении.

— Скажи Чжи ю Киму, чтобы он осмотрел их подземную тюрьму. Мне все равно, как ты с ней свяжешься.”

— Д-Да, сэр. Но … разве мы не должны узнать, как обезвредить бомбу тоже?- Спросил Хо Сун. В этот момент мин Сун подбородком подал знак миске, и кукла спросила своего нового Немертвого фаворита о бомбе. Однако, как будто его разум был потерян после того, как он стал нежитью, Эйс медленно покачал головой вместо того, чтобы дать ответ.

“Что же нам делать?- С тревогой спросил Хо Сун.

“Она позаботится об этом, — небрежно ответил защитник, и капля пота упала с виска Хо Суна.

‘Я сам все улажу. Вы возвращаетесь в институт и делаете то, что вам нужно сделать.’

Вспомнив слова мин Суна, Чжи ю закрыла глаза, и на ее лице появилось мрачное выражение. голос чемпиона еще звучал в ее голове.

‘Похоже, у тебя нет другого выбора, кроме как довериться мне, не так ли?’

Чувство бессилия вызывало такую боль, которая была почти невыносимой. Не будет преувеличением сказать, что военные страны в основном состояли из солдат Центрального Института. Тем не менее, вся страна оказалась в кризисе от рук одного террориста, того самого, которого звали Пол Эйс.

Приказав горожанам эвакуироваться на окраину Сеула, Чжи ю положила свою бледную худую руку на теплый лоб. В этот момент дверь в рубку управления открылась, и пышная секретарша Цзи ю ворвалась внутрь, приветствовала ее быстрым поклоном и сказала: “мэм.”

— Итак, что-нибудь?”

“Нет, мэм … ничего особенного.”

Услышав ответ секретарши, Чжи ю поправила челку и прикусила нижнюю губу. Затем зазвонил телефон секретарши. Когда секретарша сняла трубку, Чжи Ю с тревогой посмотрел на нее.

— Мэм, хорошие новости. Мы установили местонахождение директора отдела расследований.”

— Куда же!?- Поспешно спросил Чжи ю.

“Его держат в центре задержания злодеев.”

При этих словах на лице Чжи ю появилось пустое выражение.

— В Следственном Изоляторе?..”

“Да, мэм, — ответила секретарша, утвердительно кивая головой.

“Он все это время был прямо у нас под носом, — усмехнулся Чжи ю. Затем, повернувшись к секретарю с серьезным выражением лица, Чжи Ю сказал: «соберите поисковую команду. Сейчас.”

Вооруженные до зубов солдаты Центрального института начали обыскивать развалины тюрьмы. Хотя само здание было достаточно прочным, чтобы выдержать взрыв, предыдущий взрыв все же нанес значительный ущерб. Стены были потрескавшимися, а обломки затрудняли поиски, что затрудняло передвижение поисковой группы по месту происшествия.

“Да пошевеливайся же! Мы не можем терять ни минуты! Мы должны найти директора любой ценой!”

По команде капитана солдаты ускорили шаг. Затем, когда поиски все еще продолжались, на место происшествия прибыл Цзи ю.

“Как продвигается расследование?”

“Мы уже прочесали все помещения, но никаких следов его присутствия. Он действительно здесь, мэм?- Капитан ответил с обеспокоенным выражением на лице, глядя в сторону от Джи ю. В этот момент ее захлестнула волна замешательства.

— Это Эйс нас обманул?’

Когда эта мысль пришла ей в голову, она почувствовала тошноту в животе. Однако, стряхнув с себя это чувство, она напомнила себе о неотложности ситуации.

‘У нас нет времени. Я должен доверять мин Сун Кану.’

— Не останавливайся. Продолжай искать, пока не найдешь его, — решительно сказал Чжи ю. Поклонившись ей, капитан приказал своей команде продолжать поиски, и Чжи Ю тоже присоединился к команде. Расхаживая по комнате, сжимая потные руки, она усилила свои чувства.

‘Если Тай Гюм действительно здесь, то Эйс не стал бы облегчать нам его поиски.’

Связавшись со штаб-квартирой, Цзи Юй запросил детальную карту тюрьмы. Вскоре после этого карта появилась на ее мобильном телефоне. Когда она начала изучать карту,ее глаза засверкали.

— Это хорошее место, чтобы спрятать заложника.’

Пройдя со скоростью света сквозь толпу солдат, которые рылись в развалинах, Цзи ю очутилась точно в том месте, которое она видела на карте.

«Вот оно…» — подумала она, нервно глядя вперед. Перед ней находился блок одиночного заключения, где содержались преступники с самым высоким рейтингом злодеев. Однако им уже давно никто не пользовался. Независимо от того, насколько отвратительным преступник мог быть, заключение было достаточно суровой средой, чтобы нарушить права человека заключенного, заставляя институт закрыть его.

В тесном, замкнутом пространстве камер было как раз достаточно места для человека, чтобы сидеть. Кроме того, не было ни единого окна или проема, что означало, что не было никакого источника света вообще. Возможность того, что ее подчиненный страдал в таком месте, нося бомбу замедленного действия, разбила сердце Чжи ю.

Взяв свою рапиру из инвентаря, она разрезала цепи, обернутые вокруг металлических прутьев. Толстые, крепкие цепи разошлись, когда лезвие разрезало их, как бумагу. Затаив дыхание, Чжи ю открыла дверь камеры.

— А… — выдохнул Чжи ю, мрачно глядя в камеру. В этой тесной, вызывающей клаустрофобию комнате она увидела директора следственного отдела, сидящего на стуле. Он был весь покрыт ранами и засохшей кровью. Вокруг его рта был обмотан магически усиленный шнурок, а рядом с ним-бомба, сделанная из Зачарованного камня.

‘Галочка. Ток. Галочка. Ток.’

[00:20:07]

Времени оставалось гораздо меньше, чем ожидал Чжи ю. Если бы ей потребовалось больше времени, чтобы найти режиссера, Сеул был бы полностью поглощен взрывом.

«Эйс не лгал», — подумал Чжи ю. Больше, чем любая из бомб, которые Эйс использовал до этого момента, бомба была достаточно большой, чтобы полностью покрыть Тай Гюм. Таймер, тикающий на бомбе такого размера, уже сам по себе наводил ужас.

Несмотря на усталость, Тай Гюм посмотрел на Цзи ю глазами, полными преданности. В то же время они были также полны вины и стыда за то, что подвергли страну и Институт опасности.

“Мы нашли его! Соедините меня с саперами! — Сейчас же!- крикнул капитан. Тем временем Чжи ю подошла к тай Гюму, опустилась перед ним на колени и положила руку ему на плечо, говоря: “это не твоя вина. Не вините себя. На самом деле, это за мой счет.”

Услышав добрые слова Цзи ю, Тай Гюм опустил голову, и слезы потекли по его глазам.

“Все кончено. Подождите еще немного. Взрывотехники будут здесь с минуты на минуту.”

Как только Чжи ю закончила свою фразу, прибыла команда саперов. Она попятилась, чтобы пропустить их, и вся команда бросилась к та Гюму. Однако, пока Чжи ю ждал с тревогой, она почувствовала беспокойство в воздухе. Конечно же, командир группы повернулся к Чжи Ю с мрачным выражением на лице.