Глава 69

Глава 69: Глава 69

Перевод: ShawnSuh

Под редакцией: SootyOwl

Сразу же набрав таинственный номер, Хо Сун терпеливо ждал, пока кто-нибудь ответит.

“А ты кто такой? О чем было это сообщение?- Спросил Хо Сун.

— Это означает именно то, что здесь написано. Встретимся по адресу, который я вам пришлю. Вы найдете то, что ищете.”

На этом разговор резко оборвался, и сразу же за ним последовало сообщение. В нем был указан адрес, как и сказал человек на другом конце провода. Когда Хо Сун снова позвонил по этому номеру, он не смог дозвониться до этого человека.

— Человек, с которым вы пытаетесь связаться, недоступен.”

Пристально глядя на свой телефон, Хо Сун бросился в комнату мин Суна, постучал, открыл дверь и позвал чемпиона, который был занят изучением списка ресторанов, составленного Хо Суном.

— Сэр!”

— Ну и что же?”

“Я получил сообщение, спрашивающее, не хочу ли я узнать больше о демонах и башне демонов.”

“От кого же это?”

— Он ничего не сказал. Он просто прислал мне адрес и сказал, что я найду там то, что ищу.”

Кивнув, мин Сун снова перевел взгляд на список ресторанов и сказал:”

“… Ты имеешь в виду меня самого?- Спросил Хо Сун, И капля холодного пота скатилась по его щеке. “А что, если это засада или что-то в этом роде? Как же ты тогда узнаешь о демонах или башне демонов?”

“Вы бы не получили сообщение, если бы все было так просто с самого начала, — сказал Мин Сун.

— Я… наверное, это правда. Ну и ладно. — Я пойду. Ты собираешься куда-нибудь поесть?”

“Я обсуждаю выбор между пастой и корейской едой.”

“Ну, ты же недавно ел корейскую еду, так что паста будет не таким уж плохим выбором.”

— Я согласен. Есть какие-нибудь рекомендации?”

— Хм. Я знаю одно местечко для бранча, где готовят крутые макароны, пиццу и Гамба.”

При мысли о сладкой пасте и пицце у чемпиона потекли слюнки.

“А что такое гамбас?- Спросил мин Сун.

— Ну, технически это называется Гамбас Аль-Аджильо. Это испанское средиземноморское блюдо с креветками на основе оливкового масла и со вкусом чеснока. Это популярная барная еда там, насколько я слышал.”

«Блюдо из креветок на оливковом масле, приправленное чесноком…» — подумала мин Сун, озадаченная тем, как Хо Сун описал это блюдо. Он не помнил, чтобы когда-нибудь видел или слышал об этом до сих пор. ‘Ну, это я скоро узнаю.’

Выйдя из дома, чтобы позавтракать, мин Сун оказался на авеню. Любуясь прекрасным пейзажем через окно машины Хо Суна, чемпион почувствовал, как новое, незнакомое чувство наполняет его сердце.

Деревья, выстроившиеся вдоль дороги, придавали ей уникальный вид и давали путешествующим по ней уникальный опыт. Выйдя из машины, мин Сун почти сразу же понял, почему это место было такой популярной достопримечательностью. Среди деревьев гинкго, выстроившихся вдоль дороги, были кафе и магазины одежды, и просто находясь рядом с ними, мин Сун почувствовал, как волна культуры нового поколения захлестнула его сухую, пораженную засухой душу.

“Вот мы и пришли, — сказал Хо Сун, указывая на ресторан с вывеской, которая гласила: Античное бистро. Деревянный интерьер придавал своим клиентам теплый, гостеприимный вид.

— Что ж, приятного аппетита, сэр, — сказал Хо Сун. Выйдя из машины, мин Сун без промедления направился в ресторан через дорогу. При открытии двери, милый звон прозвучал от колокольчика, прикрепленного к двери. В поле его зрения попала доска объявлений и деревянный интерьер, и, судя по всему, крыша тоже была сделана из дерева.

— На улице хорошая погода, так что неплохо бы поесть на крыше.’

— Здравствуйте! — А сколько их было?»симпатичная, миниатюрная официантка бросилась к чемпиону и спросила.

— Один, — ответил мин Сун. На что она кивнула с дружелюбной улыбкой и сказала: “Хорошо. Пожалуйста чувствуйте свободным сидеть везде, где Вы хотел были бы после делать заказ ваш заказ!”

Итак, мин Сун заказал одну пасту, одну пиццу и гамбас, как и рекомендовал Хо Сун.

— Одну карбонару с беконом, одну пиццу с Маргаритой и один гамбас.”

— Ладно! Итак, комбинированная еда тогда! У нас есть половина и полный комбо. Какой из них вы бы предпочли?”

«Я предполагаю, что половина комбо-это для одного человека?”

— Вот именно.”

“Тогда я возьму половину комбо.”

— Ну и ладно! Уже иду наверх! ОУ! Итак, наши комбинированные блюда приходят с напитком. А что бы вы хотели?”

“Я возьму грейпфрутовый Эд.”

— Ну конечно. Идите вперед и садитесь, а я принесу еду!”

Утвердительно кивнув, мин Сун поднялся на крышу. Открытый вид на авеню создавал элегантную атмосферу. Сидя на алюминиевом стуле за столом, сделанным из того же материала, мин Сун наслаждался видом улицы и приятным освежающим ветерком. Затем на крышу поднялась официантка с его пастой и Гамба.

— Твоя пицца сейчас будет готова, — сказала она. Когда мин Сун утвердительно кивнул, она одарила его дружеской улыбкой и направилась вниз по лестнице. Как только она ушла, мин Сун взял вилку правой рукой и ложку левой.

Адаптированный для корейских гурманов, бекон карбонара был кремом на основе макаронного блюда, приготовленного с использованием бекона, сыра и яиц. Едва уловимый желтый оттенок лапши, вымоченной в сливочном соусе, имел блеск, сравнимый с золотым. Несмотря на то, что он отсутствовал в течение целого столетия, в памяти чемпиона все еще оставались следы тонкой сладости карбонары.

«Это у меня уже было с бабушкой», — подумал он. Смешивая лапшу, сливочный соус и кусочки бекона в нем с его вилкой и вращая их против ложки, мин Сун поднял полный рот пасты во рту.

Затем последовала приятная сладость, насыщенный аромат сыра последовал и защекотал его нос.

— Вкусно…!’

Густой сливочный соус заполнял промежутки между лапшой, а интенсивные, но нежные кусочки бекона делали блюдо еще более вкусным. Проглотив еду, мин Сун посмотрел вниз на гамбаса, или Гамбас Аль-Аджильо в полном составе. Это была испанская закуска, приготовленная с использованием креветок, чеснока и оливкового масла.

Креветки, покрытые оливковым маслом и приправленные чесноком, соблазнительно блестели на Солнце. Взяв вилкой кусочек креветки, мин Сун обмакнул ее в соус из оливкового масла и поднес ко рту. Соответствуя количеству масла, использованного в нем, блюдо имело богатый, маслянистый вкус. С другой стороны, он ни в коем случае не был властным. На самом деле, он был намного чище на вкус, чем ожидал мин Сун. Попробовав креветку, мин Сун посмотрел на один из ломтиков багета, вымоченный в оливковом масле. С приятным хрустом мягкий, нежный хлеб заполнил его рот.

— Ух ты…!- Мин Сун невольно выдохнул, искренне застигнутый врасплох. Если бы он решил не пробовать этот хлеб, то чемпион провел бы всю свою жизнь, не зная его восхитительного вкуса, когда его обливали оливковым маслом с чесноком.

«Кажется, блюдо должно было быть съедено с хлебом», — подумал мин Сун, выглядя как детектив, который обнаружил преступника за таинственным делом. Без дальнейших церемоний он положил кусочек креветки с чесноком на другой кусок хлеба и принялся жевать.

Хотя хлеб и хрустел снаружи, но внутри, пропитанный оливковым маслом, был невероятно гладким.

‘Мне это нравится!- Подумал мин Сун, глядя на тарелку, пораженный увиденным. В этот момент пицца направилась к столу.

“Твоя пицца уже здесь!”

Под кастрюлей, в которой была приготовлена пицца, горела свеча, чтобы она оставалась горячей и свежей. Глядя на Пирог, чемпион расплылся в улыбке. Когда он взял кусочек, мука покрыла его кончики пальцев. Чувствуя тепло от куска свежеиспеченной пиццы, мин Сун открыл рот и откусил кусочек, сузив рот, чтобы съесть каждый кусочек сыра, растянувшегося бесконечно. Мин Сун сделал глоток ледяного грейпфрутового Эда. Простые ароматы теплого помидора и сыра поражали впечатляющим балансом, не подавляя друг друга. Кроме того, живописные пейзажи также способствовали опыту трапезы. Спокойная, безмятежная крыша отеля создавала идеальную атмосферу для позднего завтрака.

Тонко улыбаясь, мин Сун неторопливо смаковал свою пасту, гамбас и пиццу, думая про себя: «как только варп-ворота станут коммерческими, я лучше сделаю большую часть этого и попробую разные кухни за границей. Корея может быть кулинарным плавильным котлом, но вещи никогда не будут иметь тот же вкус, что и в их родных странах.’

Достав свой телефон, мин Сун нашел в поисковой системе «варп гейт» и нашел статью, которая только что вышла в интернете.

— Коммерциализация Варп-Ворот Подтверждена! Д-15.’

Процесс коммерциализации происходил раньше, чем предполагал чемпион.

‘Чуть больше двух недель, да? Это гораздо раньше, чем я думал.’

Гонорар соответствовал сумме, которую сказал ему Цзи ю: 120 миллионов вон за поездку. Соответствующие его непомерной платы, пользователи ворот деформации были предоставлены огромные преимущества VIP.

— Святые! Сто двадцать миллионов долларов?? Это же безумие…’

— Интересно, какой человек на самом деле заплатит такие деньги?’

— Либо охотники, либо преуспевающие бизнесмены, либо политики. Лол.’

‘Я бы с удовольствием попробовал когда-нибудь!’

— Значит … это только для грязных, безбожных богачей.’

— Похоже на то. Ни один простолюдин не может себе этого позволить.’

‘Может быть, это потому, что он новый? — А кто его знает? В будущем цена может значительно упасть.’

‘Я все еще не думаю, что это будет доступно, хотя …

— Это уму непостижимо.’

— Кто же станет тратить свои деньги на такие вещи?’

‘Я чувствую, что даже богатые люди не стали бы заниматься этой технологией, если бы у них не было действительно важного дела.’

Прочитав комментарии, мин Сун постучал по адресу официального сайта варп-ворот в нижней части экрана. Прочитав детальную информацию о технологии и VIP-преимуществах, которые пришли с ней, мин Сун выпил свой грейпфрутовый Эйд небрежно.

Прибыв по полученному адресу, Хо Сун вылез из машины и огляделся, оказавшись в заводском комплексе, где бесчисленные фабрики выстроились в ряд друг за другом. Во-первых, Хо Сун отправился на поиски здания с табличкой «Б-97». Если бы он пришел ночью, процесс был бы намного сложнее.

Вокруг не было ни единого живого существа, что еще больше усилило настороженность Хо Суна. Вскоре в поле зрения появилась табличка с надписью B-97.

“Это должно быть оно.”

Оглядевшись по сторонам между телефоном и фабрикой, он нервно сглотнул и открыл дверь в пустую, почти шестьсот шестьдесят квадратных метров фабрику. В центре комнаты на старом изношенном стуле стоял ноутбук.