Глава 72

Глава 72: Глава 72

Перевод: ShawnSuh

Под редакцией: SootyOwl

“Это делается для того, чтобы предотвратить его переполнение?”

— Да, сэр.”

“Очень хорошо.”

С этими словами Хо Сун вежливо поклонился защитнику и вернулся на свое место. Следуя инструкциям Хо Суна, чемпион крепко взял бутылку за горлышко и открыл крышку. Конечно же, из бутылки не потекла пена. Кивнув, он налил себе немного макголли в чашку, которая выглядела как сегмент бамбукового побега.

«Как странно», — подумал про себя мин Сун. До сих пор у него никогда не было макголли, и сердце его колотилось от возбуждения. Взяв в руки чашу с традиционным корейским рисовым вином, мин Сун поднес ее ко рту.

— Глюк, Глюк, Глюк!’

Выпив весь кубок в три глотка, чемпион опустил руку, глубоко впечатленный.

‘Как это может быть так сладко и в то же время иметь такой богатый вкус?’

Ароматы были невероятно сложными, и они были далеко за пределами того, что можно описать словом «сладкий». В этих ароматах было что-то такое, что напоминало чемпиону водопад. Причмокнув губами, он оторвал кусок морского зеленого лукового блина, обмакнул его в соевый соус и положил в рот. Затем последовало ощущение таяния, жевательные куски кальмара представили ему новое измерение вкуса, заполнив рот чемпиона ароматом океана. Несмотря на солидную толщину, блин был невероятно мягким.

— Это меняет всю нашу жизнь!- подумал он. После этого он зачерпнул ложку супа из бобовых ростков и черной рисовой смеси, подул на него и поднес ко рту. Несмотря на то, что они были обжигающе горячими, ароматы все еще были такими же впечатляющими.

‘В чем же их секрет?- подумал чемпион, внимательно разглядывая суп. Вскоре тайна стала очевидной.

— Ну и яйца же! Так вот в чем их секрет!’

Идеально приготовленные яйца были секретом и основой для искусного баланса вкусов на первый взгляд невпечатляющего блюда. Зачерпнув еще одну ложку варева вместе с несколькими бобовыми побегами на этот раз, мин Сун подул на него еще раз и поднес ко рту. Сочетание супа и риса наполнило его желудок приятным теплом. Независимо от того, сколько раз он попробовал его, яичный бульон все еще был безумно восхитителен. Мягкая, пушистая текстура яйца в сочетании с глубокими ароматами бульона была, проще говоря, Небесной.

Сделав перерыв в супе, мин Сун, как и раньше, налил себе еще одну чашку макголли, наполнив ее до краев, выпил ее в три глотка и запил кусочком морского зеленого лукового блина, обмакнутого в соевый соус. После мощного аромата зеленого лука, богатый аромат соевого соуса пронесся мимо его носа. Это был поистине волшебный момент.

Однако, в то время как чемпион в очередной раз вспомнил о безупречном вкусе Хо Суна в еде, он не мог не чувствовать, что был несколько чрезмерным в своей зависимости от Хо Суна. По сравнению с Хо Суном, способность чемпиона выходить и исследовать различные рестораны была сильно недостаточной.

‘Мне лучше поторопиться. Возможно, получить рекомендации от Хо Суна было бы более удобно, но это далеко не так важно, как найти ресторан по своему вкусу самостоятельно», — подумал мин Сун. Пока в его сердце шевелилось желание отправиться на разведку пищи, чемпион спокойно ел свой суп.

Ян бред уставился в небо, голубое и кажущееся обыкновенным. Вскоре после этого он заметил, что часть неба начала искажаться. Глядя на тонкие, но заметные искажения неба, ян улыбнулся. Затем он посмотрел на свои наручные часы. Видя, что он приближается к заранее определенному времени, он начал зудеть от беспокойства. Его правая рука, обернутая тканью, гудела, как будто через нее проходил электрический ток. Импульсивное желание разрушения щекотало кончики его пальцев. Закрыв глаза, Ян тихо пил, напоминая себе о неминуемой награде.

“А кто эти люди?- Пробормотал Хо Сун, озадаченный двумя таинственными людьми, стоящими перед входом в лабиринт. Из-за нехватки охотников в последнее время участились сообщения о нападениях монстров. Излишне говорить, что видеть людей, блуждающих по лабиринту, было странным зрелищем. В этот момент, заметив Хо Суна и чемпиона, прибывающих к входу в подземелье, два таинственных человека ушли, делая телефонные звонки.

“Кто, черт возьми, эти парни?- Недовольно пробормотал Хо Сун. Однако мин Сун, не обращая внимания ни на них, ни на ответ Хо Суна, подошел ближе к подземелью и встал перед воротами. В этот момент Хо Сун бросился за ним.

‘Я очень надеюсь, что на этот раз попаду туда! Ну пожалуйста! Ну пожалуйста!- Подумал Хо Сун, стиснув руки и крепко зажмурив глаза, словно в молитве. Затем, заметив, что его поднимают с земли, Хо Сун широко улыбнулся.

— Ну да! — Да! Это уже происходит!’

Как обычно, темнота поглотила их, когда они оба были засосаны в подземелье. Когда темнота рассеялась, механический голос эхом разнесся по подземелью, и перед их глазами появился набор системных сообщений.

— «Добро пожаловать в лабиринт.]

[Вы не можете выйти из лабиринта, пока не очистите подземелье.]

[Трудность останется неизменной.]

[Сложность Лабиринта: Инферно]

[С этого момента монстры будут расти сильнее с экспоненциальной скоростью.]

[Ступай осторожно, и удачи тебе, Чемпион]

Прочитав сообщения, Хо Сун нервно сглотнул, особенно в том, что касалось монстров, которые росли экспоненциально сильнее. Хотя Хо Сун стремился подняться на более высокий уровень, он не мог не напрягаться, когда ему напоминали о потенциально смертоносных монстрах.

Вытерев пот со лба, Хо Сун открыл свой инвентарь и вооружился щитом. Пребывание в компании Мин Суна сделало мечи бесполезными. Из-за безжалостных трудностей Хо Сун был далеко не достаточно силен, чтобы нанести какой-либо значительный урон, если вообще, монстрам. Зная это, Хо Сун потратил большую часть своих сбережений на целебные зелья и щит. Выживание в лабиринте было его главным приоритетом, и наличие приличного щита, несомненно, увеличит вероятность того, что это произойдет. В этот момент шар выскочил из кармана чемпиона. После приземления кукла захихикала и последовала за своим хозяином, как будто взволнованная тем, что должно было произойти.

— …Пожалуй, я тут один нервничаю, — сказал Хо Сун, хлопнув себя по плечу и бросившись догонять чемпиона и Кубок.

Сидя у фонтана, как растение на солнце, Ян медленно открыл глаза, когда его телефон зазвонил. Подняв его, он неторопливо приложил к уху.

— Мин Сун Кан вошел в лабиринт, — сказал голос на другом конце провода.

“А как насчет места?- Спросил Ян, лениво глядя в небо.

“Мы кое-кого послали. Это займет около двадцати минут, чтобы добраться туда, так что они должны прибыть в любую минуту сейчас.”

На этом разговор закончился, и в тот же самый момент черный седан в отдалении направился в сторону Яна, остановившись в каком-то месте неподалеку от него. Из машины вышел мужчина в черном костюме, вежливо поклонился Яну и протянул ему часы.

«Это цифровые часы, которые позволяют вам общаться с помощью телефонных звонков или сообщений. Он также оснащен функцией письменного и устного перевода. Он специально сделан так, что он работает даже тогда, когда в пределах лабиринтов.”

Взяв блестящие стальные наручные часы, которые он носил на запястье, Ян бросил их к фонтану и заменил цифровыми.

«Пора», — подумал он, медленно поднимаясь на ноги. Пригладив волосы, он направился к машине вместе с мужчиной в черном костюме.

Когда темнота исчезла и сменилась светом, мин Сун пошел впереди. В конце короткого коридора находился лифт. Хотя подземелье не было похоже на все предыдущие подземелья, в которых он побывал, чемпион оставался невозмутимым и ждал прибытия лифта. Войдя в лифт, он нахмурился и спросил Хо Суна, который нервно озирался вокруг: «что ты делаешь?”

— В этом лифте есть что-то такое, что заставляет меня чувствовать себя неловко. Вы же не думаете, что он упадет, пока мы все еще в нем, не так ли, сэр?”

Услышав это, Мин Сун оглядел лифт. Кроме того, что он был немного грязным и пыльным, в нем не было ничего особенного, что указывало бы на опасность.

“Может ты просто поторопишься и войдешь?- сказал чемпион. В этот момент Хо Сун, смертельно бледный, не имел другого выбора, кроме как войти в лифт вместе с Мин Суном.

На панели управления внутри лифта было только две кнопки: 1B и 1F. без колебаний мин Сун выбрал последнюю и нажал кнопку 1F. После этого дверь закрылась, издав отчетливый звук лифта. Хотя лифт поднимался на следующий этаж, поездка продолжалась довольно долго. Затем, примерно через минуту, прозвенел звонок, и они оба узнали, что прибыли на место назначения. Однако, когда дверь открылась, их встретил совершенно неожиданный пейзаж.

Пока чемпион невозмутимо выбирался из лифта, Хо Сун последовал за ним, разинув рот от изумления. Они были на зеленом поле под ярким солнцем, и не слишком далеко от них была огромная серая стена. Он казался даже выше, чем 63-й корпус.

(Примечание TL: 63 Building, или 63 SQUARE, является одной из самых знаковых достопримечательностей в Сеуле. Из окон открывается вид на реку Хань. Как и предполагалось в названии, здание имеет высоту шестьдесят три этажа.)

“А что это такое?- Спросил Хо Сун.

“Это вовсе не стена.”

— Как же так!? Что ты имеешь в виду, что это не стена? … Погоди, это значит … — Хо Сун потащился дальше, пристально глядя на чемпиона, который добавил, вооружаясь кинжалом с орихалком: — лабиринт.”

— …В лабиринте?”

— Вот именно.”

Приглядевшись еще раз, Хо Сун заметил, что в стене были трещины. Если трещины были видны издалека, то вполне вероятно, что они были достаточно большими, чтобы человек мог через них пролезть. Словно придя в себя, Хо Сун нервно вздохнул, его лицо застыло в страхе.

— Оставайся начеку. Ты не выйдешь отсюда целым и невредимым, как только ослабишь свою бдительность, — сказал Мин Сун, глядя в сторону лабиринта.

— Сэр? Ты меня пугаешь, — сказал Хо Сун, и его лицо вытянулось.

“Если это обычный лабиринт, то у нас не должно быть проблем. В любом случае, оставайтесь сосредоточенными. Не позволяйте своему страху добраться до вас.”

— Да, сэр, — ответил Хо Сун с решительным выражением лица, тяжело кивая. Крепко сжимая свой кинжал, чемпион пошел дальше. Так же, как и его внешний вид, подземелье не было похоже на другие подземелья, в которых он раньше был, вызывая его инстинкт оставаться на страже.

По мере того, как трудность лабиринта приближалась к своему концу, монстры, казалось бы, были заметно сильнее. Это было заметно даже в воздухе. Однако, пережив бесчисленные предсмертные переживания, чемпион оцепенел от своей угрозы. Во всяком случае, тот факт, что он собирался сражаться с более сильными противниками, заставил его улыбнуться. Демоническое Царство формировало его инстинкты, как у хищника.

Подойдя к входу, мин Сун уверенно прошел через него, и чаша заковыляла вслед за своим хозяином. В этот момент Хо Сун схватился за живот с выражением дискомфорта на лице. Заметив это, Мин Сун озадаченно посмотрел на него.

— Ух … у меня что-то живот болит. Я должно быть очень нервничаю, ха-ха.”

В противоположность Земле, где стояла середина лета, в подземелье дул пронзительно холодный ветер.