Глава 83

Глава 83: Глава 83

Перевод: ShawnSuh

Под редакцией: SootyOwl

‘Ну, здесь нет ничего необычного. Кроме того, что все черное, и единственным источником света являются светящиеся минералы, выступающие из стен и потолков. Это совсем не жутко, — сказал себе Хо Сун, тяжело вздыхая. Инстинкты подсказывали ему, что выбраться живым из подземелья будет почти невозможно, даже если рядом с ним будет стоять чемпион.

«Может быть, мне следовало сказать ему, что я хочу поехать в больницу вместо этого», — подумал он. Затем он стряхнул с себя эту мысль, вспомнив кое-что: «я здесь не только для того, чтобы увильнуть от мин Суна. Это никогда не было планом.’

Когда чемпион спросил Хо Суна о совместном набеге на лабиринт, у Хо Суна было несколько причин принять вызов. Во-первых, он не хотел выглядеть слабым в глазах чемпиона. Во-вторых, он хотел стать сильнее, бросая вызов своим страхам, даже ценой своей жизни. Однако, поскольку реальность лабиринта мучений уже наступила, он не мог не пересмотреть свое решение. Страх нахлынул на него и проник в самую глубину его сердца. Тем не менее, Хо Сун все еще был полон решимости преодолеть его.

— Не говори глупостей, Хо Сун. Вы не ошиблись, придя сюда. У вас есть могущественный Мастер, и вы будете двигаться вперед. Ты просто должна ему доверять. А теперь будь осторожен и сосредоточься на том, чтобы оставаться целым и невредимым.’

С решительным выражением лица Хо Сун вытащил меч рыцаря смерти из своего инвентаря. Взглянув на него, чемпион сказал ему: “я так не думаю. Щиты подняты.”

— …Да, сэр, — ответил Хо Сун, спокойно убирая меч и вытаскивая вместо него щит. Тем временем мин Сун встал перед дверью, чтобы выйти из комнаты ожидания. В этот момент автоматическая дверь скользнула в сторону и открылась величественная открытая темница. Под темным небом была неровная местность, и потоки лавы, текущей внизу, были видны через трещины на земле. Если чьи-то ноги приземлятся на красную расплавленную жидкость, их пальцы наверняка растают без следа. Глядя на устрашающий пейзаж, Хо Сун крепко стиснул зубы.

«Это чертовски страшно», — подумал Хо Сун, глядя в сторону защитника. Несмотря на то, что Мин Сун находился в лабиринте высочайшей возможной сложности, он, как обычно, был спокоен и собран. Во всяком случае, он казался слишком хорошо знакомым с подобными ситуациями.

«Если подумать, он и раньше говорил что-то о пребывании в аду», — подумал Хо Сун. Затем, пока он задавался вопросом, Какую жизнь вел чемпион, он понял, что Мин Сун набирает темп. В этот момент он отмахнулся от своих мыслей и бросился догонять чемпиона.

— Будь начеку, Хо Сун. Сосредоточить. «Не позволяй своим мыслям блуждать», — сказал себе Хо Сун, крепко сжимая рукоять своего щита, пока бежал за защитником.

Выйдя из душа, мужчина в халате вышел в гостиную с полотенцем на голове. Затем, стоя перед большим зеркалом, он стянул полотенце вниз. В зеркале отражался мужчина и его лицо. Его глаз пересекал длинный шрам, который был слепым, и этот шрам, казалось, был от удара, который лишил его глаза. Глядя в зеркало, он провел рукой по шраму. В этот момент зазвонил его телефон. Посмотрев в ту сторону, он подошел к телефону, снял трубку, чтобы проверить номер, и ответил на звонок. В трубке послышался низкий, тяжелый голос.

“У нас есть приказ, — сказал человек в инвалидном кресле на другом конце провода и добавил: — произошел конфликт между Кореей и США. Приказ состоит в том, чтобы использовать напряженность в своих интересах.”

“Когда мы начнем?- спросил человек в мантии.

«Проверьте свою электронную почту для деталей. Ваш рейс отправляется в течение одного часа из Международного аэропорта Кимпхо.”

Стряхнув воду с волос, человек в мантии, пристально глядя в окно на новообразованные ворота подземелья, ответил: «Как вы думаете, американцы отреагируют так, как мы от них ожидаем?”

— Учитывая то, что сейчас произойдет, я уверен, что так и будет. Это не будет тотальная война, но наша задача-уменьшить количество охотников, которые у них есть в своем распоряжении.”

“Получить его.”

— Этот день не за горами, мой друг. Держись там.”

Глядя в воздух своим всевидящим оком, человек в халате повесил трубку. Затем, после недолгого раздумья, он приготовился отправиться в аэропорт.

В отличие от Хо Суна, который держался за свой щит так, словно от него зависела его жизнь, нервно озираясь по сторонам, мин Сун шагал по кипящей лаве быстрыми, неуверенными шагами. Хотя даже догонять чемпиона было утомительно для Хо Суна, чемпион, не обращая внимания на обстоятельства Хо Суна, оглядывался вокруг в поисках монстров. Однако…

“Что-то не так”, — сказал чемпион, оглядываясь вокруг.

— Сэр?- Нервно спросил Хо Сун.

— Подземелье открыто, но я не вижу вокруг ни одного монстра.”

Как и говорил мин Сун, их окружение создавало впечатление, что земля была бесплодной, лишенной даже одного живого существа.

— Ты думаешь, что монстры прячутся от тебя? Что-то вроде этого монстра в прошлый раз?- Спросил Хо Сун. Убедившись, что его предположение было убедительным, мин Сун начал раздражаться. Вдобавок к проблеме с американскими охотниками, его план насладиться едой после очистки лабиринта продолжал откладываться против его воли, что еще больше добавило ему стресса. Даже с обостренными чувствами, мин Сун просто не мог почувствовать никакого присутствия в этом районе. Судя по всему, либо чудовища еще не размножились, либо, как и предполагал Хо Сун, они прятались от него. В этот момент…

— Погоди, а это еще что такое?- Спросил Хо Сун, глядя на землю и добавляя: — это похоже на след ноги.”

Когда мин Сун посмотрел на землю, он увидел множество следов, точно таких же, как указал Хо Сун. Однако она, казалось, вела в определенном направлении.

“Пошли, — сказал Мин Сун, оглядываясь по сторонам. Не теряя бдительности, мин Сун последовал за чемпионом. Затем, по прошествии некоторого времени, след остыл. В этот момент чемпион медленно поднял голову и увидел что-то похожее на гигантский аквариум. Внутри него находились гуманоидные существа, которые, казалось, были без сознания. Аппарат выглядел так, словно принадлежал лаборатории, где проводились эксперименты на живых существах. Бесчисленные шланги, подсоединенные к существам, только усиливали этот взгляд. Судя по тому, что у этого существа была грудь, оно было женского пола.

Сразу за резервуаром находилось еще одно чудовище, похожее на тех, что были погружены в воду. Он пристально и настороженно смотрел на чемпиона и Хо Суна. При виде пепельного цвета кожи существа, огненно-красных глаз, рогов и ощущения темного, зловещего присутствия, исходящего от него, мин Сун почувствовал, что некий кусочек воспоминания оживает.

‘Демон.’

Это был монстр из царства демонов. Хотя монстр еще не полностью созрел, сам факт существования демонов на Земле был более чем достаточным, чтобы испортить настроение чемпиона.

«Конечно, это вы, подонки», — подумала мин Сун, горько улыбаясь. В этот момент демон поднял свою руку. Вслед за раскатами грома в его руке появилось длинное серебряное копье.

— Алида Пен Тайаак Туу, — сказал молодой демон. В отличие от Хо Суна, который был озадачен чужим языком, чемпион понял почти сразу. Проведя более века в Царстве демонов, мин Сун был хорошо знаком с демоническим языком.

— Монстры в танке, это все твои проделки?- Спросил мин Сун на демоническом языке.

Застигнутый врасплох тем, что не слышит языка своего вида, исходящего от человека, молодой демон спросил: “как это человек говорит на нашем языке?”

— Это не имеет значения. Ты скоро умрешь, — сказал Мин Сун, напрягая лицо и размахивая своим Орихалковым кинжалом. Взмыв в небо, демон увернулся от снаряда, который развернулся в сторону танка. Вскоре со взрывным звуком земля содрогнулась, и лава под ней хлынула вверх через трещины. Однако, несмотря на колоссальный удар, на танке не было ни царапины. Поморщившись, мин Сун посмотрел на демона, который хлопал крыльями в воздухе, глядя вниз на чемпиона.

“Сказать мне. Откуда ты знаешь наш язык, человек?”

“Мы с тобой родом из одного места, ты когда-нибудь слышал о Черном мяснике?- Ответил мин Сун, снисходительно усмехнувшись. В этот момент выражение шока промелькнуло в огненно-красных глазах демона. Затем, когда мин Сун уже был готов прыгнуть в воздух, демон исчез, как дым. Чемпион огляделся вокруг, но нигде не было никаких следов монстра. В этот момент самка монстра, погруженная в резервуар, начала рожать экспоненциальное число монстров. Глядя на волны монстров, которые начали выползать из танка, мин Сун раздраженно щелкнул языком. В отличие от зрелых демонов, которые часто проявляли враждебное, воинственное поведение, молодой демон бежал, как только он узнал личность чемпиона.

— Я должен был быть более осторожным, — сказал себе мин Сун, раздраженный тем, что он уже забыл кое-что, чему научился за это столетие. В этот момент…

“Э… с-с-сэр? А это что такое??- Спросил Хо Сун дрожащим от ужаса голосом. Там была толпа монстров, атакующих этих двоих. Чудовище, которое родила самка монстра в танке, было однородным, и видя их гораздо чаще, чем ему бы хотелось в демоническом царстве, чемпион знал их довольно хорошо. Их называли дьявольскими горгульями. Сходство с большой ящерицей с крыльями демона, что отличало их от их обычного двойника, который обычно находили в обычных подземельях, состояло в том, что дьявольские горгульи были сделаны из чужеродного вещества, которое было очень упругим.

Узнав, что Хо Сун настроен враждебно, одна из дьявольских горгулий приготовилась к нападению. Увидев чудовище, летящее к нему с пугающей скоростью, Хо Сун чуть не обмочил штаны. Что еще хуже, его доверие и вера в чемпиона не могли спасти его от этой угрозы.

Охваченный страхом, Хо Сун крепко и отчаянно сжал рукоять своего щита. Несмотря на желание бежать, спасая свою жизнь, его ноги просто не отвечали на его желание. Хотя чудовища были лишь в десять раз меньше Хекеля, страх, который они внушали Хо Суну, был в несколько раз больше, чем в случае Хекеля.

Разинув рты, монстры выстрелили черным пламенем в сторону этой пары. Удобно называемое черным дыханием, черное пламя образовало еще большее пламя в воздухе и пришло на чемпиона и Хо Суна. Глядя на свою неминуемую гибель, Хо Сун был охвачен страхом,его челюсть стучала. В этот момент защитник схватил Хо Суна за плечо, встал перед ним и взмахнул кинжалом. Вслед за этим раздался звук, как будто небо разверзлось, и белый снаряд полетел к горгульям в воздухе, разрезая Черное дыхание. Вскоре десятки горгулий в воздухе испарились, как тьма, переходящая в свет.

Однако для того, чтобы разобраться в ситуации, Хо Сун стоял на своем месте, неловко моргая. Десятки кошмарных существ, которые нападали на него, исчезли без следа, оставив только чемпиона, который спокойно шел к резервуару с водой.