Глава 104 — Мне все равно.

Тишина заполнила все пространство, как будто все остановилось во времени. Впрочем, не все, потому что двигались две вещи.

Арчер, который сдерживает смех, в то время как его плечи трясутся, и борьба между Лео и Нероном, когда первый пытается оттолкнуть ее, а второй пытается снять «маску» с его лица.

Однако, как и положено, настоящие герои никогда не боятся смерти, особенно в этот раз.

«HAHAHAHAHA!!!» Ку, который начал превращаться в легкие частицы, рассмеялся прямо, глядя на Гильгамеша. Хотя он и не знает этого блестящего парня, его гордое отношение делало этот момент очень забавным!.

— …Темное облако появилось на лице Гильгамеша, когда его красные глаза заблестели.

— …- Рицука и Рин смотрели на «исторических» фигур, совершающих махинации, поскольку все, что они узнали об истории, превратилось в ложь после этой войны святого грааля.

По их мнению, Нерон стал женщиной, так что же дальше? Король Артур? Они мало что знали.

Внезапно тишину нарушили несколько золотых порталов в пространстве, появившихся вокруг Гильгамеша. Они были похожи на водяную рябь в космосе и все они целились в… Кр.

Со вспышкой света несколько орудий выстрелили в Ку, который исчезал и терял всю свою ману.

— ЭЙ!!» В этом состоянии Ку мог только махать копьем, но сила за оружием легко сломала его нынешнюю защиту и «ускорила» его выход.

*БУМ!!!*

Пыль поднялась в воздух, прежде чем Ку превратился в легкие частицы и исчез, но перед этим он рассмеялся в последний раз. Это показывало силу Электронной удачи, даже если в такие моменты ему везло больше.

-Лансер умер!!» — потрясенно сказал Арчер, глядя на легкие частицы, поднимающиеся в небо.

— Ты не человек!!» — сказал Лео, глядя на Гильгамеша, который скрестил руки на груди.

— Я король!» — сказал Гильгамеш гордым тоном, прежде чем посмотрел на Льва своими горящими глазами. Здесь древнейший царь человечества ясно показывает, что царь не ограничен расой или чем-то еще.

— Это зрелище для того, кто не узнает лицо короля. С каждым словом атмосфера становилась все холоднее, кроме Льва, который не боится смерти, и Нерона, который цеплялся за него, все отошли.

В этот момент Гильгамеш использует свое ясновидение, поэтому, как пользователь ясновидения, он может знать много вещей, и для кого-то с такой же способностью не знать его личность… Это не просто оскорбление, а еще и большое.

— Послушай, Гильгамеш, которого я знаю, придет и будет говорить «дворняга» и «дворняга», чтобы ты действительно попытался говорить со мной «хорошо» и «хвалить»…Кажется, что полукровка-это универсальный способ обращения к большинству людей», — Лео покачал головой, как будто говоря, что я больше тебя не знаю.

— Хм! У тебя хорошее зрение, должен сказать, — Как ни странно, гнев Гильгамеша ослаб. По-видимому, он согласился с тем, что то, что сказал Лев, правильно и даже рад найти кого-то, кто понимает, прежде чем он сказал: «Однако с твоей стороны смело даже думать о том, чтобы сказать, когда король это сделает»

{Этот парень изменился по какой-то причине? О, я больше не вижу в нем Мирового Зла} Лео поднял бровь, глядя на Гильгамеша, который сильно отличался от того времени, когда он видел его в начале этой миссии.

Более того, как этот парень попал сюда? Лео оглянулся и увидел Палкию в небе и барьер, который был удален. Похоже, он не видел причин сохранять барьер, поэтому убрал его, чтобы не тратить энергию впустую, даже если бы причина появилась сейчас.

— Если ты ищешь грязь в мусорном контейнере, который оставили эти дворняги, то ты действительно пытаешься оскорбить этого царя, — глаза Гильгамеша стали острыми, когда он посмотрел на Лео, даже его мана поднялась.

Честно говоря, после того, как на него повлияло Мировое Зло, другие стороны Гильгамеша начали всплывать на поверхность, и его мысли стали экстремальными. Хотя он не возражает против этого и не отступит от всего, что он сделал или сказал, он был в ярости из-за грязи человечества, влияющей на него. Что-то подобное никогда не должно изменить образ мышления короля.

За это он каким-то странным образом «благодарен» Лео, который очистил эту грязь своей атакой.

— Оскорбление? Разве не достаточно было уничтожить твои сокровища в тот раз?» Ладно, это начало становиться очень странным для Лео.

-ФУХАХАХАХА!!! Конечно, никто не уничтожит мое сокровище и не уйдет, — Гильгамеш рассмеялся, когда его эго устремилось к небу в глазах Льва.

— Вот так-то лучше, Голди. Даже если ты ходячее сокровище, — сказал Лео, когда Арчер пошел дальше от него и этого места.

— Неужели это так? Хм! Для факела со слабым пламенем ты слишком много болтаешь, — усмехнулся Гильгамеш, когда его мана начала подниматься.

— По крайней мере, я не упал со своего корабля, — сказал Лео, поскольку его мана тоже увеличивалась, а копье медленно вращалось.

Золотой ключ появился в руке Гильгамеша прежде, чем он вставил его в воздух.

— ФУХАХАХАХАХАХАХА!!! — Гильгамеш начал смеяться без предупреждения, в то время как магические контуры начали превращаться в портал в пространстве.

«HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!» Лео тоже начал смеяться, поднимая копье в руке.

Однако они не переставали смеяться более 3 минут, пока все смотрели. Арчер задавался вопросом, на что он смотрит, в то время как Рицке и Рин совсем не нравилась эта атмосфера.

{Как это возможно?Арчер не понимал, как и почему эти двое, казалось, ладят друг с другом, даже если они вот-вот столкнутся в любой момент.

Чувствуя что-то неладное, Гильгамеш прищурился, глядя на Льва, но смех его становился все громче.

Лев тоже прищурился на Гильгамеша, а его смех стал громче. С этими словами перед всеми началось грандиозное соревнование смеха, так как они не знали, что об этом думать.

Внезапно, без предупреждения, они оба остановились и быстро двинулись вперед. Несколько порталов появились в воздухе, прежде чем они выстрелили в Лео из различного оружия.

Гильгамеш, не останавливаясь, протянул руку и взял ЭА из своей сокровищницы, отчего вокруг него разразилась красная буря.

Лео взглянул на оружие, несущееся к нему со скоростью, превышающей скорость звука, прежде чем просчитал всю траекторию. Подобно суперкомпьютеру, ветер, влага, трение, мана и даже атомы были частично вычислены за секунду до того, как Лев взмахнул копьем и поразил первые два оружия.

Копье отбило копье в сторону, в то время как меч отскочил в сторону другого оружия. Рикошетя от одного оружия к другому, большая часть выстрелов Гильгамеша была отклонена, прежде чем темная буря от копья отбила их.

*БУМ!!* *БУМ!!* *БУМ!!*

Оружие ударилось о землю, создав несколько выбоин и подняв в воздух пыль, которая закрыла всем обзор.

-Нерон, отпусти меня, — Лео уставился на Нерона, который цеплялся за него, беспомощно вздыхая.

— Нет, я отказываюсь!» Неро был словно в смертельной и жизненной ситуации, когда она отказывалась отпускать.

— Послушай, как бы ты это ни говорил, я ненавижу это лицо.… Нет, мне это абсолютно противно, — сказал Лео, глядя на облако пыли перед собой и чувствуя, как что-то приближается.

— Для вас, как для художника, красота-очень важная вещь. Я действительно не вижу в этом ничего плохого, это ваш выбор и ваши идеи, но для меня… Копье в руке Лео начало вращаться, когда темная буря очистила пыль, прежде чем посмотреть на Гильгамеша, махавшего ЭА к нему.

Пространственная красная буря сокрушала все вокруг, устремляясь к нему, но Лео не дрогнул, когда поднял свое копье и выстрелил в такую же темную бурю.

— Особенно когда она у меня на лице!» С этими словами две бури столкнулись, прежде чем они уничтожили друг друга и превратились в искры маны в воздухе.

EA разрушает мир, в то время как Rongomyniad гарантирует, что мир остается стабильным, поэтому они отменяют друг друга, когда у них есть контакт.

«Послушайте, я не очень хороший или симпатичный парень, и я полностью осознаю это», — поймал Лео Неро, который был почти сдут из-за темной бури, и положил ее на землю, прежде чем сказал: «Первое впечатление для большинства людей, встречающих меня, — это ненависть и неприязнь»

— Впрочем, это не так уж плохо. Если ты собираешься меня ненавидеть, то давай. Мне даже все равно, потому что это я, и я не изменюсь, чтобы быть кем-то вроде» симпатичного » в чьих-то глазах, — Лео двинулся вместе с лошадью немного вперед, прежде чем сказать: — Ты просто будешь следующим источником развлечений(целью троллинга), так что будь моим гостем»

— Итак, давать кому-то фальшивую причину любить меня так же, как я выгляжу, — это нет для меня. Я предпочитаю, чтобы люди считали меня мудаком, а не приходили улыбаться только из-за моего вида или чего-то еще, — Лео двинулся вместе с лошадью вперед, оставив Неро, прежде чем он сказал: — Это моя идея и мысли. Мне не нужно, чтобы кто-то соглашался, и мне плевать на чье-то мнение по этому вопросу. Я просто буду делать то, что хочу.»

— Тогда как насчет того, чтобы вообще не заботиться о своем внешнем виде? — не удержался Неро, когда Лео посмотрел ему в спину, прежде чем двинуться вперед, не отвечая.

(Вот почему я не бросил тебя, когда ты попытался прильнуть ко мне без моего согласия) С этими мыслями Лео посмотрел на Гильгамеша, который ждал.

— Ты действительно не торопился. Похоже, этот царь должен открыть тебе глаза на то, с чем ты столкнешься» В этот момент Гильгамеш чувствует, что тратить время впустую достаточно, и он начнет настоящую битву прямо сейчас.

-Ах, спасибо тебе за это, и за мою благодарность, — Лео поднял копье, когда разразилась темная буря, прежде чем махнуть копьем вперед.

Темная буря превратилась в чудовище, которое пожирало все вокруг, устремляясь к Гильгамешу.

Гильгамеш поднял ЭА, когда красная буря появилась вокруг него и столкнулась с темной, но он пропустил расчет силы, потому что буря Льва была намного сильнее предыдущей.

*БУУМ!!!*

Раздался громкий звук столкновения металла, прежде чем Гильгамеш был отправлен высоко в воздух, прежде чем он сокрушил бурю с ЭА. Глядя в землю, Гильгамеш поднял ЭА, когда появилось еще несколько видов оружия.

Хлопнув поводьями, Лев устремился к небу, став центром своей темной бури, летя к Гильгамешу.

На глазах у всех на земле столкнулись две бури, красная и черная, когда облака, едва собравшиеся над Фуюки, снова взорвались.

Тем временем Зелретч стоял перед Алексом и Энкиду с улыбкой, но эта улыбка совсем не была теплой.

Не колеблясь, Алекс использовал предмет, который держал в руке, пытаясь убежать из этого места обратно в кошмарное место, однако на его лице появилось «дружелюбное» сообщение.

— «Вы находитесь в зоне пространственной и временной блокировки!]

[Все предметы и способности, связанные с пространством и временем, будут оценены в соответствии с силой и типом зоны! Зональный тип — это параллельный мир!]

[Ваш предмет 5 секунд начальное время активации стало 15 минут]

Эти слова, написанные красным, были похожи на самый глубокий кошмар, который Алекс когда-либо видел. Глядя, как Зелретч поглаживает свою маленькую бородку, он хотел бросить все сейчас.

Однако в уголках глаз Зелретча мелькали лепестки цветов, летающие по лесу, что делало его улыбку более интересной, но он не знал, что его улыбка принесла больше отчаяния Алексу.