Глава 109 — Наконец-то!! Он Сделал Что-То Полезное!!

Белая тень оставила вспышку света, когда превратилась в метеор. Его чистая скорость превзошла многих слуг, когда он пересекал разрушенное поле боя, как ничто, целясь в двух парней в небе.

Трехцветный световой меч светился интенсивным светом, оставляя в воздухе след божественности, принадлежащей богу войны.

Соломон и Лео посмотрели на этого новичка, который все это время был скрыт, и на их лицах появилось слегка растерянное выражение.

-Бич Божий… Гунн Аттила?» — сказал Соломон, глядя на мчащуюся тень, которая смотрела на них холодными красными глазами.

-Титан? О, это Вельбер 02, это навевает некоторые воспоминания, — Лео положил руку на подбородок, глядя на вошедшего.

Аттила — Гунн, или, по-другому, Альтера. Она была повелительницей, которая основала великую империю в 5 веке. Она была воином и царем гуннов. Однако этот тип-лунный, поэтому выбросьте все ваши учебники истории и сожгите их, потому что все они были ложью!

Честно говоря, даже если Лео думает, что Fate/EX timeline-это фансервис с главной целью увидеть цундере Гильгамеша. В нем было много интересных вещей, и он не говорит о глупой Лунной ячейке, которая использует код его Десяти Крон в качестве одного из своих основных кодов.

На самом деле, Альтера-инопланетянин, пришелец-титан, пришедший из Велбера, инопланетная угроза, которая регулярно очищает разумную жизнь.

Вельбер — это форма наблюдательного устройства. Он работает на заданной орбите, проходя через галактику Млечный Путь раз в 14 000 лет, избирательно нацеливаясь и уничтожая всю разумную жизнь на своем пути.

У него есть то, что называется Анти-клетками, которые, говоря простым языком, являются его главными войсками и солдатами для уничтожения цивилизации. Альтера-одна из них, она носит имя Вельбер 02, Сефар, белый титан, который убил много жизни на Земле в 12 000 году до нашей эры.

— Но какой смысл держать ее здесь? Неужели у ее хозяина и этого пользователя мрамора реальности закончились идеи?» Лео поднял бровь, и его крылья затрепетали.

Честно говоря, даже если Альтера станет Сефаром, а это ее титаническая форма, у нее не будет хороших шансов в этой битве. Самое большее, это будет раздражать его какое-то время, прежде чем он отправит ее в небытие.

Соломон тоже это видит. Если бы он был в своем обычном состоянии слуги без кольца света, то у него могли бы быть проблемы с белым титаном, но сейчас, это просто кто-то стоит на его пути.

-Разрушение. Доминирование. Вторжение, — произнесла Альтера бесстрастным холодным голосом, прежде чем ее скорость увеличилась.

«Хммм… Конечно, повеселись с ним», — Лео посмотрел на это, прежде чем немного отойти и оставить путь для Соломона.

Он плавал там, как будто говорил: «Ты хочешь напасть на него? Будь моим гостем, я просто посмотрю или разрушу его планы», что еще больше подействовало Соломону на нервы.

— Фокусировка цели на Сущности 19, — произнесла Альтреа несколько слов, которые заставили Синдзи, наблюдавшего за ней, приподнять бровь, прежде чем она изменила направление на Лео.

Используя ману и меч, она превратилась в трехцветный метеор и полетела навстречу ангелу в небе. С самого начала, даже если приказ был «Убить их всех», ее целью был только Лео.

— Хм? — Серьезно?» У Лео было озадаченное выражение лица, прежде чем он махнул правой рукой в сторону метеора.

Трехцветная сабля двигалась с четкой техникой, как меч, предназначенный только для убийства, целясь в «жизненно важные» точки Льва. Однако очень быстрое крыло блокировало атаку, поскольку это заставило Altera изменить свою атаку в сторону «слабого» места крыла.

*ЛЯЗГ!!*

Яркая сабля встретила более яркое крыло, когда раздался громкий металлический звук. Искры и мана летели повсюду, но недолго.

*ШЛЕПОК!!!*

Вывод из этого столкновения был… Альтера, как футбольный мяч по мрамору реальности. Она сделала несколько сальто в воздухе, прежде чем упала, как снаряд, на землю.

*БУУМ!!*

От удара земля слегка задрожала, а трещины расползлись, как паутина. Пыль и пепел от предыдущего пожара и молнии поднимались к небу, так как это затрудняло видение.

-Дурацкое кодовое имя? У этого металлического обломка корабля все еще есть информация обо мне?… В любом случае, на чем мы остановились?» Лео покачал головой и посмотрел в сторону Соломона только для того, чтобы увидеть гигантский луч света, несущийся к нему.

*БААААААМ!!!!*

Крыло и луч света встретились, когда интенсивные искры заполнили воздух, и удар слегка оттолкнул Лео. Взглянув на световой луч интенсивного жара, Лео увеличил свою силу, когда его крыло превратилось в клинок и разрезало луч надвое.

Две части луча облетели Льва и устремились к горизонту, прежде чем упасть на землю.

*БУУМ!!* *БУУМ!!*

Два грибовидных облака показались вдалеке, как две ядерные бомбы, сброшенные на этот мрамор реальности, отчего он сильно затрясся.

Разрубив луч пополам, Лео поднял копье, когда на его кончике появилась сингулярность. Сила и энергия начали сжиматься и вращаться вокруг сингулярности прежде, чем Лео помахал.

Огромный вращающийся луч света устремился к храму, сокрушая все на своем пути, в отличие от обычного эффекта, Лео перевел Ронгоминиаду в режим полного уничтожения.

Однако он не остановился, потому что его левый фланг широко раскрылся, прежде чем пространство вокруг него начало искажаться.

Демонические Боги уставились на луч света, несущийся к ним, прежде чем их глаза вспыхнули и выстрелили в него сотнями лазеров.

Красные лазеры полетели в воздухе дугами, прежде чем ударить по лучу со всех сторон, что замедлило его движение, прежде чем он столкнулся с кольцом света на виске.

Подобно снегу, тающему на жаре, луч немного боролся, прежде чем исчезнуть под силой кольца света, однако это не было бесполезно, потому что это замедляло ритуал Соломона.

В этот момент умершие 24 Демонических Богов были оживлены, когда они присоединились к ритуалу и попытались ускорить его.

Несмотря на это, внезапно последовала еще одна атака. Лео помахал левым крылом, прежде чем пространство перед ним начало течь, как морские волны, прежде чем распасться.

*КРЭК!!!*

Подобно разбитому стеклу, пространство превратилось в осколки, оставив черную дыру в воздухе, прежде чем оно вращалось, как торнадо, и влетело в храм. Его главной целью были Боги-демоны Соломона, которые извлекали из земли Зло Мира.

Соломон посмотрел на летящую к нему пространственно-временную бурю, прежде чем сжал кулак и постучал по столбу своего виска. Радужный цвет вспыхнул на храме, когда космический шторм прошел через него, как ничто.

Это приложение 2-й Истинной Магии, которое позволило Соломону быть невосприимчивым к пространственным и временным атакам, но в отличие от полной магии, эта просто неполная форма.

*ПФФФ!!!* *ПФФФ!!*

Некоторые Демонические Боги были разрезаны на куски пространственно-временной бурей, прежде чем они превратились в частицы света. Зло Мира, которое было внутри столба, упало на землю, когда оно начало сжигать и разрушать мрамор реальности своими проклятиями.

Не глядя на результат, крылья Льва расширились в размерах, когда они стали по крайней мере 100 метров длиной, прежде чем из них появились две драконьи головы и открыли свои пасти, наполненные синим пламенем.

Соломон смотрел на это, пока его храм двигался, и кольцо света, открывшееся перед воротами, искрилось интенсивным светом.

Используя свое драконье дыхание, буря из голубого пламени пронеслась, сжигая все, даже мрамор реальности.

Яркий свет вспыхнул в храме, прежде чем кольцо света выстрелило огромным лучом света, который опалил все вокруг, особенно мрамор реальности, который был на его пути.

*БУУУУУУУУ!!!!*

Весь мрамор реальности сильно дрожал, когда жар и пламя достигли более чем 3 километров в небо только от первого удара. Пространство дрожало, и все таяло, когда они соприкасались с пламенем.

Альтера, пристально смотревшая на Лео, положила меч на землю, чтобы удержать равновесие, но ее все равно оттолкнуло далеко из-за удара.

Однако ситуация была не так проста. Небо начало терять свой цвет еще до того, как его начали заполнять трещины. Мрамор реальности, который приближался к миру в своей прочности, начал разваливаться от столкновения.

Лео и Соломон не замедляют хода. В отличие от первого столкновения день назад, они использовали свои Благородные Фантазии с их физической и концептуальной формой, что сделало реальность мраморной перегрузкой.

Взмахнув крылом, Лев очистил пространство от бури, прежде чем оно сложилось, как бумага, пытаясь разорвать храм Соломона.

Соломон контратаковал 2-й истинной магией, поскольку пространство было отражено Лео, прежде чем оно было разбито на своем месте из-за атаки.

Когда Лев и Соломон снова захотели напасть, вспыхнул гром и, словно морская волна, обрушился на храм времени.

*ГРОХОТ!!!!*

Удар сделал Богов-демонов, которые только что пришли в себя, парализованными, прежде чем они уничтожили гром своим лазером.

По другую сторону мрамора реальности Гугаланна копала землю копытами, прежде чем броситься к храму. Игнорируя всех големов, которые пытались остановить его.

Соломон видел это, когда отодвигал храм, оставляя путь ко Льву свободным.

Глядя на приближающегося к нему огромного монстра, Лео не пошевелился, когда Гугаланна с уважением взглянула на него, прежде чем изменить направление движения в сторону храма времени.

Это выглядело точно так же, как сейчас с Альтерной.

*БУМ!!!*

Протаранив храм со всей силой, вся область сотрясалась, когда защита храма начала рушиться, и Богам Демонов пришлось снова их укреплять.

Соломон взглянул на него, желая направить кольцо света на Небесного Быка. Он видит, что Небесный Бык почувствовал Божественность Венеры и прошел весь путь сюда.

По сравнению с кучей големов, Соломон, который нападал на кого-то с божественностью Венеры, которая была выше даже его владельца, Иштар, была главной целью Гугаланны.

«Неужели мое состояние высшего обаяния наконец-то сделало что-то полезное?!» В этой ситуации Лев был больше всего удивлен.

Он действительно получил редкое достижение укрощения монстров, просто используя свое высокое обаяние, которое в основном было бесполезным и раздражающим для него все это время.

Между тем, в основе реальности лежит мрамор. Это место также сотрясалось, так как мрамор реальности действительно получает серьезные повреждения сейчас.

— Никаких монологов или разговоров перед боем?» Синдзи видел, как Лео ударил Альтеру, прежде чем они с Соломоном столкнулись, так как он чувствовал, что этот мир никогда не будет следовать правилам. Даже Гугаланна присоединился к безумию, чтобы помочь врагу.

— Ну, даже если у нее самое лучшее Духовное Ядро, Сэйбер все равно не может конкурировать с ними двумя, но это тоже нормально. В конце концов, она еще не закончила, — Синдзи взглянул на битву, которая сокрушала его мрамор реальности, прежде чем он направился к ритуалу, где парил Авалон.

-Синдзи-сама… — Медея знала, что делает Синдзи, поэтому не могла не волноваться.

— Ни в коем случае, я не могу позволить им уничтожить мой мрамор реальности, даже если бы мне пришлось использовать это раньше, — вздохнул Синдзи, прежде чем заверить Сакуру узлом, когда он шел в середине ритуала.

Глядя на парящий Авалон, Синдзи глубоко вздохнул, когда его Кубик Рубика поплыл вокруг него, прежде чем разделиться на несколько частей.

Части ритуала двигались по мере того, как он соединялся с магическими контурами Синдзи, и Синдзи чувствовал, что его тело слегка горит.

— Сакура, будь готова добавить элемент мнимых чисел. Медея, будь наготове с нарушителем правил, если что-то случится. Райдер, мне нужно, чтобы ты активировал свои мистические глаза, — сказал Синдзи, не оборачиваясь, потому что ему нужно было сосредоточиться.

Медуза взглянула на Сакуру, которая кивнула ей, прежде чем кивнуть в ответ.

Сделав несколько глубоких вдохов, Синдзи положил левую руку поверх Авалона, а другую поднял со множеством командных печатей для своих слуг.

*Жужжание*

Из Авалона донесся жужжащий звук, когда рука Синдзи, наполненная магией, была немедленно обожжена. Он не мог не криво улыбнуться, потому что спокойный Авалон нападет на других, если они посмеют разрушить его.

Однако, не заботясь об этом, он крепко схватил Авалон, прежде чем закрыть глаза и сосредоточиться на своем Происхождении и душе.

В его душе Врата Истины начали медленно двигаться, когда послышался ржавый звук. Гигантская каменная дверь медленно открывалась, а трещины постепенно увеличивались. С каждым треском лицо Синдзи становилось все бледнее, а тело дрожало.

Внезапно, дверь открылась немного ярче, в то время как свет двигался через нее к магическим контурам Синдзи, которые продолжались в Авалон и ритуал.

Это был не просто свет, а неизвестный тип энергии, который превосходил все в этом мире, что позволяло ему иметь много маны, даже если это небольшое количество было за его пределами.

Весь ритуал был возвращен к жизни, когда он начал работать за пределами нормальных пределов, и Авалон светился на руке Синдзи.

— СЕЙЧАС!!!» Крича, Синдзи толкнул Авалон и вонзил его в центр ритуала, когда золотой свет прошел сквозь все, как волна, и устремился к мрамору реальности.

И без того коллапсирующий мрамор реальности стал очень устойчивым и начал быстро восстанавливаться, что удивило Льва и Соломона.

Чувствуя сильную боль от своего тела, Синдзи не заботился, направляя силу Авалона, мрамор реальности, энергию Врат Истины к своим командным печатям.

Его командные печати начали соединяться с мрамором реальности, трансформируясь и превращаясь во что-то совершенно другое из-за энергии.

Лев и Соломон заметили перемену в окружающей их реальности. Реальность мраморного ранга перескочила на много уровней и почти стала истинным миром, что потрясло их.

Соломон, почувствовав это, понял, что больше не может ждать или тратить впустую какие-либо усилия, и связался с Хозяином ис по их каналу связи.

В этот момент он получил три новых командных печати, которые сильно отличались от обычных.

Они сияли на его бледном лице, когда каждый из них посылал потустороннюю ауру окружающим, когда они становились чем-то похожим на… Власть.