Глава 110 — Три ритуала.

— Брат?!» Сакура была поражена состоянием Синдзи, но Медея остановила ее, покачав головой.

Сакура прикусила губу, прежде чем снова сосредоточиться на ритуале. Она знала, что ритуал важен, и ее брат в порядке, судя по взгляду Медеи, но она не могла не волноваться за него.

Медуза посмотрела на это, поскольку у нее не было комментариев по поводу ситуации. Ее вызвали на эту HGW(Войну Святого Грааля) на 3 дня, так что она мало их знала.

Ведьма Медея. Несмотря на то, что он происходит из того же места в мифологии, которое является греческим. Она мало ее знала, но видеть ее какой-то счастливой здесь было для Медузы неожиданностью.

Сакура-ее Мастер, поэтому она будет слушать ее, особенно потому, что ей нравился этот Мастер в последние дни.

Синдзи… Если не считать внешности Персея и тех же флюидов, у нее не было особого мнения.

Когда Медуза была погружена в глубокие мысли, Синдзи с трудом стоял. Его лицо было бледным, а тело раскачивалось из стороны в сторону, но улыбка на его лице не исчезла.

«*Вздох* Раны моей души, которые я продолжал лечить все эти годы, снова открылись…» Синдзи беспомощно вздохнул, но, взглянув на эти командные печати, снова улыбнулся.

Эти командные печати-особые печати, которые могут действовать как власть, власть над самим миром, но только над миром, из которого они были сделаны.

В отличие от внешнего мира, где Гея и Алайя стоят, как разъяренный полицейский, здесь, в его Реальности, Мрамор принял меньшую, но похожую форму чего-то, что этот мир не любит… Потерянный Пояс.

Потерянные пояса-это альтернативные временные линии, которые не должны существовать, вот почему они потеряны. Честно говоря, все эти временные линии можно рассматривать как небольшой потерянный пояс из-за игроков и людей, которые не должны существовать, проявляясь повсюду.

Синдзи просто немного отодвинул эту концепцию своим Происхождением и силой от Врат Истины, что превратило его Мрамор Реальности в маленький Потерянный пояс вдали от человеческой истории, особенно после использования Авалона.

Авалон вообще не связан с историей человечества, это независимый мир, что дало Синдзи резкий толчок в его планах.

10 лет, 10 лет ожидания и планирования только для того, чтобы иметь возможность использовать это состояние мира для достижения этого подвига. Синдзи находится на последних шагах своего плана, который включает в себя лечение его души и превращение этого Мрамора Реальности в корабль, чтобы покинуть все это безумие.

{Я знаю, что мне повезло в моем пребывании здесь. Состояние мира давало мне большую свободу делать вещи, которые были совершенно невозможны в обычном мире Типа Луны. Тем не менее, Зверь VI и Соломон появились} Синдзи сделал глубокий вдох, когда он поднял руку с печатями команды.

— Брат!!??» -Синдзи-сама?! — в удивленных глазах Сакуры и Медеи Синдзи прыгнул в ритуал и сразу погрузился.

В самой высокой точке мрамора реальности в воздухе появилась рябь, прежде чем Синдзи начал свободное падение к полю боя. Даже если мрамор реальности стал таким сильным, в нем все равно нет ничего похожего на космическое пространство, в конце концов, глубокое темное пространство-это место, где бродят Ктулухи и Инопланетные Боги.

-Хм? — Лео, который все еще смотрел на этот мрамор реальности, что-то почувствовал, прежде чем посмотреть на небо.

— Появился дикий Вакаме, да? Твой план очень смелый, даю тебе это, — Лео посмотрел на падающего с неба Синдзи, прежде чем поднять копье.

Чувствуя изменение в структуре реальности здесь и удивление от того, что он стал чем-то вроде Потерянного Пояса, Лео не знал, что и думать, кроме того, что здесь ему стало немного легче. В отличие от реального мира и его условий, это место обеспечивает ему большую мобильность.

Честно говоря, за исключением того, что он постоянно раздражал его, ограниченная сила позволяла ему экономить ману для долгих боев. В конце концов, его мана очень чиста и сильна, но в конце концов она ограничена.

Поэтому он решил напасть на Вакаме. Честно говоря, Лео не нравится этот план, и тот факт, что он стал чем-то вроде Потерянного пояса, заставляет его ненавидеть его еще больше. Если это не ловушка или какой-то план, то он просто выбросит свой Нимб и покончит с этим.

С этими мыслями священное копье вспыхнуло ярким светом, прежде чем на его кончике появилась более сильная сингулярность. Энергия была сжата непосредственно перед тем, как Лео выстрелил огромным лучом света в Синдзи в небе.

Соломон, у которого были проблемы с Гугаланной, ударившей его в висок молнией, посмотрел на небо, чтобы увидеть Синдзи. Световое кольцо на его виске изменило угол наклона на 180 градусов, прежде чем прицелиться в Синдзи.

Гугаланна или Синдзи? У Соломона есть личные и деловые проблемы с Синдзи. Как и Лев, Соломон не хочет оставаться в этой реальности или даже позволить ей существовать после того, как увидел эту трансформацию.

Тем не менее, с этой реальностью мраморной силы тока, может потребоваться два или три выстрела из полной мощности Благородного Фантазма, чтобы сломаться, так что лучше просто сбить Синдзи.

Синдзи, находившийся в свободном падении, посмотрел на двух заклятых врагов, напавших на него, и его губы дрогнули. Два луча света шли с двух сторон, сокрушая все на своем пути.

Синдзи вздохнул от этой сцены, прежде чем поднять командные печати, так как их сияние почти полностью накрыло его руку.

— Мой первый приказ! Мир и реальность будут двигаться в соответствии с моим ритуальным потоком!!» Без дальнейших колебаний Синдзи отдал свой первый приказ этому миру.

С этими словами ритуал перед Медеей и Сакурой с Синдзи посередине ярко вспыхнул, прежде чем странная волна прошла по всему мрамору реальности.

Лео и Соломон почувствовали, как волна энергии прошла мимо них, и их пробрал озноб. Они не видели и не понимали, что происходит. Казалось, что все изменилось и ничего в то же время, что не давало им хорошего ощущения.

Синдзи в небе перестал падать, даже не заботясь о двух лучах. Два обжигающих луча света достигли Синдзи только для того, чтобы повернуть его. Они сделали несколько кругов вокруг него, прежде чем направиться к Соломону и Лео.

Их скорость удвоилась, а энергия возросла, поскольку они жгли и обжигали воздух сильнее, почти мгновенно достигая своей цели.

Зрачок Лео немного сузился, прежде чем он поднял крыло и нанес удар по векторам энергии.

Честно говоря, он уже давно не использовал свои способности эспера таким образом. Хотя его способность может работать пассивно с его существованием как Зверя, в конце концов, Зло Человечества можно считать недостатком человечества.

Может быть, дело было в состоянии мира и в том, что недостатки Лунного мира Типа могут быть сложнее искать и находить, поэтому он просто бомбил место своими Благородными Фантазмами и навыками. Кроме того, все здесь любят играть с концепциями, поэтому требуется немного времени, чтобы применить к ним недостатки, в то время как разбомбить их гораздо проще.

Семицветное темное крыло вытянулось вверх, прежде чем ударить по энергетическому лучу. Никакая энергия не могла быть передана в крыло или пройти через него, поскольку крыло действовало как зеркало и выстреливало луч обратно в Синдзи.

Соломон увидел это, когда телепортировал свой храм и позволил лучу упасть на Гугаланну.

*БУУМ!!!*

Небесный Бык получил прямой удар от атаки, которая могла быть самой горячей вещью на этой планете, которая оттолкнула его и вызвала головокружение из-за удара. Земля таяла, так что ему было трудно найти подходящую точку опоры, так как его молния была повсюду.

— Его происхождение-поток, да?» Лео посмотрел на лучи, приближающиеся к Синдзи, прежде чем тот обернулся вокруг него.

{Медея, скажи Медузе присоединиться к ритуалу, мне может понадобиться этот поток сейчас}Синдзи глубоко вздохнул, так как его контроль над миром значительно возрос.

Хотя он не может контролировать энергию Лео и Соломона напрямую, он почти непобедим, пока атаки не могут превзойти его мир.

Энергетические лучи становились сильнее и быстрее с каждым кругом вокруг него, прежде чем он сказал свой второй приказ: «Мой второй приказ! Сейбер получит лучшего вассала, и ее истинный облик вольется в поток!!»

Еще одна волна энергии прошла, когда Лео и Соломон не могли не нахмуриться, прежде чем что-то взорвалось на земле.

Трехцветный свет вспыхнул, как столб света, прежде чем он немедленно бросился в Лео. Альтера с ее холодными глазами не останавливалась и не ждала, пока ее тело приспособится к изменениям. Она была облачена в таинственную энергию, пока размахивала своим мечом прямо в глаза Лео.

— Почему мои глаза?!» — сказал Лео, когда его крыло вытянулось и быстро атаковало Альтеру.

Для ангела крылья, скорее всего, являются самой сильной частью тела в дополнение к сердцевине. Крылья Льва являются концентрированным целевым полем и изменяют катализацию тельсем. Хотя они и не являются непобедимыми, их не так-то легко порвать или сломать.

Как ангел, Лео профессионал в Крыльях-Фу! Древнее искусство, которое фокусируется на ударах, рубящих ударах и направлении его силы по крыльям, прежде чем повторить те же шаги.

*ЛЯЗГ!!* *ЖУЖЖАНИЕ!!!*

Звук металла, лязгающего и жужжащего, эхом отозвался в этом месте, когда Альтера ударила левое правое крыло, но, в отличие от прошлого раза, энергия ее тела переместилась к мечу.

Меч не мог пробить крылья, но он не остановился, так как повсюду летели искры. Крыло попыталось оттолкнуть Альтеру, однако энергия меча сделала ее равной силе крыла.

— Ммм?» Лео приподнял бровь при виде этой сцены, прежде чем ударить Копьем в сердце Альтеры.

Сила и ядро Альтеры становились сильнее с каждым мгновением. Извиваясь с невообразимой скоростью, Альтера уклонилась от копья, прежде чем наступить в воздухе и напасть на Лео сзади.

Лео не хотел спрашивать, когда этот титан смог ступить в воздух, когда его два крыла ударили сзади, однако татуировки Альтеры сияли на ее теле, прежде чем она исчезла и появилась над ним.

*БУУУУМ!!!*

Ударная волна очистила все вокруг, когда Лео блокировал меч Альтеры своим копьем и взглянул на титана, который представлял для него самую большую угрозу.

— Ты нашел, что большое тело-это просто недостаток, поэтому оставил это?» — сказал Лео, когда увидел, что Альтера напрягает свое тело и ядро, чтобы удержать это тело и взрывную силу против него.

Используя свои навыки, Гребень Звезд, она довела свою силу до предела, поскольку могла бороться с Лео силой и даже немного подтолкнуть его своей тактикой.

Альтера не остановилась, когда ее другие руки и ноги превратились в смертоносное оружие, нанося удары Лео. Однако Лео легко блокировал их другой рукой и крылом.

{Это не самый мудрый выбор-касаться моего тела без твоего меча…} С этими мыслями Спин был запущен из тела Лео и заразил тело Альтеры. Ее левая рука, которую блокировал Лео, начала извиваться странным образом.

Альтера хотела отступить, но рука не слушалась. Левая рука превратилась в кулак и ударила ее прямо в лицо. Даже если она была немного удивлена тем, что ее тело стало ее врагом, Альтера не стала ждать, когда он повернул ее голову и уклонился от кулака.

Внезапно нога Лео взмахнула, как салфетка, и понесла на своем пути пару звуковых ударов. Альтера изменила свое положение, что позволило ее вывернутой руке, которая немного оправилась, блокировать удар.

*БАААААМ!!!*

Ударная волна ударила Альтеру по руке, как мчащийся автомобиль, она почти потеряла все ощущения на руке, и теперь она абсолютно сломана, но энергия помогла ей немедленно восстановиться и вернуться в атаку.

Синдзи увидел, как Лео и Альтера перепутались, когда он хотел выстрелить лучом в Лео. Однако последний, почувствовав собственную силу, взглянул на него прежде, чем луч вышел из-под контроля.

*БУМ!!!*

Луч с Ронгоминиадом взорвался прямо в лицо Синдзи, лишив его возможности контролировать себя прямо в воздухе.

Внезапно Лео собрал всю свою силу на копье, когда меч Альтеры был отброшен назад. Альтера почувствовала опасность, когда отпрыгнула, но яркий свет от копья отбросил ее, как метеор.

Альтера стабилизировалась в воздухе, прежде чем посмотреть вверх, чтобы увидеть Лео, направившего свое копье с огромной силой прямо на нее, но затем он остановился.

Лео попытался пошевелить крыльями, но это было немного трудно. Он не мог быстро размахнуться, даже его мана замедлилась. Он чувствовал, что вся реальность пытается замедлить его, что было за пределами того, что он ожидал.

Синдзи, который был застрелен взрывом луча Лео, поднял руку, когда он применил новый поток к этой реальности, которая была мистическими глазами Медузы.

В глубине глаза Медузы светились, когда она смотрела на ритуал перед собой. Сакура использовала две из своих командных печатей, чтобы подтолкнуть силу Райдера к ее пределам.

*БУУМ!!!*

Альтера не упустила шанса, превратившись в метеор и снова устремившись к Лео. Синдзи хотел поддержать ее своим Потоком, но потом его снова сбила огромная молния.

Гугаланна подняла глаза, узнав Синдзи. Это тот ублюдок, который украл его у владельца! Непростительно! Небесный Бык взревел к небу, когда вся погода начала меняться.

Грозовые тучи собрались в мгновение ока, прежде чем броситься на Синдзи и запереть его в большой шторм молний.

В разгар бушующего шторма Синдзи почувствовал божественность, так как не мог полностью контролировать ее, поэтому он просто взмахнул руками и раздавил ее прямо.

Облака рассеялись по всему небу, когда Синдзи снова смог видеть, но затем он почувствовал что-то под собой.

Соломон виском нацелил все световое кольцо в сторону Синдзи. Сила и жар в этом выстреле были не меньше, чем при использовании истинного Благородного Фантома, отчего Синдзи покрылся холодным потом.

{Нет, не сейчас! Мне просто нужно немного энергии, тогда я смогу включить свои Врата Истины в этот мир, — Синдзи не хотел этого, отчаянно отталкивая себя.

Однако кольцо света вспыхнуло, прежде чем огромный луч света выстрелил в небо. В отличие от всех остальных лучей, этот был быстрее и достиг Синдзи почти мгновенно.

Чувствуя легкость рядом с ним, пот Синдзи испарился, когда его правый бок слегка обжегся, но он смог увернуться.

Соломон смотрел на это так, словно ему было все равно. Жаль, что он не попал в него, но его целью никогда не был Синдзи от этой атаки.

Луч света достиг высшей точки мрамора реальности, прежде чем ударил прямо в него.

*БУУУУУУМ!!!*

Ударные волны энергии заполнили небо, привлекая всеобщее внимание. Лео оттолкнул ногой Альтеру, которая пыталась пнуть его.

Энергия на ее теле была такой беспокойной! Он не видит ни единого изъяна в своих нынешних знаниях и не может его устранить. Эта энергия позволила ей восстановить и укрепить свою силу почти до ее истинной формы без силы титана.

Однако у него есть нечто более важное, чем она, когда он смотрит на Соломона, копающегося в потолке мрамора реальности.

Глаза Синдзи расширились, когда он увидел, что луч света копает небо и пытается оставить реальность мраморной, но почему? Однако бешеный бык обрушил на его голову еще одну молнию, от которой он чуть не упал с неба.

— Мастер, используйте все командные печати… Пришло время, — Соломон посмотрел на небо и свой храм, прежде чем связаться со своим Учителем.

За пределами мрамора реальности, на крыше здания в городе Фуюки. Мужчина с белыми волосами был в середине ритуала, прежде чем поднять руку к небу.

Печати команд Анимусферы Марисбери, магические контуры и магическая корка засветились, прежде чем он сказал: «Силой моих командных печатей я усиливаю Благородный Фантом Кастера»

Хотя он сказал это только один раз, все его командные печати исчезли прежде, чем начался ритуал под его ногами.

Его командные печати на самом деле не укрепляли Благородный Фантом, они были только триггером, чтобы связать этот ритуал с другим.

Соломон готовился ко многим ситуациям за эти два дня, он не мог позволить себе ни малейшей ошибки в своем плане, поэтому он фактически подготовил три отдельных ритуала. Да, три отдельных ритуала с одной и той же целью.

Ритуал на кольце света в пространстве, который принадлежит Зверю I, один в кольце света в его храме, который связан с пространственным кольцом, и один в руках его мастера, чтобы использовать, когда другие два недоступны.

Его хозяин, Марисбери, является одним из лордов Часовой башни и главой Департамента Небесных тел. Он покинул Башню с Часами, чтобы принять участие в HGW, и вызвал Соломона.

Честно говоря, Марисбери не особо заботился о победе. Он человек, который стремится быть обычным. Даже будучи Лордом, он знал об истинной форме Святого Грааля и Небесных Ощущениях(3-я Истинная Магия), но его это не волновало.

После того, как ритуал под ногами Марисбери был активирован, кольцо света в небе начало двигаться. Все легкие пояса потеряли свое положение и перегруппировались в совершенно разные формы.

Подобно звездам, появляющимся в середине дня, световые пояса в космосе меняли свою форму в различные формы созвездий в соответствии с Астрономией.

Марисбери посмотрела на строй в небе. Его спокойное лицо не выражало ни мыслей, ни эмоций, из-за чего было трудно понять, о чем он думает.

В этот момент в мраморе реальности Синдзи появилась форма неба во внешнем мире, отчего тело Синдзи стало слабее. Мрамор его реальности снова трескается из-за изменения извне.

Снаружи, где Соломон запускает свой луч света, мрамор реальности начал трескаться.

Все на планете видели огромное образование в небе. Обычные люди не понимали, что происходит, и сверхъестественная сторона была в дилемме, потому что это превосходило все, что они видели раньше, даже столкновение между драконами в тот день.

Чувствуя, что теряет связь со звездами, Лео посмотрел на Соломона и вздохнул. Когда луч покинет мрамор реальности и достигнет образования в небе, начнется ритуал Соломона, и ничто не сможет остановить его после этого.