Глава 117 — Назад.

Где-то за пределами физического мира бесконечная белизна простиралась в неизвестность, наполняя все вокруг ярким молочным цветом.

Это место вызывало много странных ощущений. Некоторые зададутся вопросом, сон это или реальность, истинный ли цвет этого места-белый? Однако самое большое чувство здесь — пустота. Бесконечная пустота, которую никогда не заполнить.

В этом белом пейзаже появился человек, упавший прямо на землю. Хотя его падение не произвело никакого звука, боль была там, но он не заботился о том, чтобы упасть лицом.

Он был бледен и слегка дрожал. Он медленно встал, держась за больную голову, глаза его тряслись. Он словно видел все ужасы мира одновременно и был вынужден запоминать их на всю жизнь.

Через несколько секунд Лео немного успокоился и прошептал: Есть надежда! Я не должен быть обычным слугой в Гаче!»

— Мое положение должно быть как у Гоэтии, совершенно недоступной служанки в Гаче!!» Этот шепот казался беспомощным утешением, но Лео выглядел лучше.

— Недоступна в чем?» — спросила женщина в белом кимоно, стоявшая рядом с Лео.

Не зная, когда, место изменилось, как лепестки падали с неба, и свидетель на земле мерцал слабым золотом. На самом деле Рут появилась раньше, но она стояла и смотрела, как Лео срывается.

Лео повернулся и посмотрел на Рут. Его глаза были пусты, как будто он отказался от жизни и умер внутри в то же самое время, прежде чем он сказал: «Ты… Ты обрекла нас всех!!»

— А?» Рут наклонила голову. Хотя она догадывалась о причине нервного срыва Лео, почему она обрекает себя и всех их?

«почему? Почему?! Если ты хотел уничтожить мир, почему просто не вызвал Зверя?! Или все Звери для королевской битвы!! Теперь мир будет гореть в огне, нет, его будут пытать!! Даже если он будет молить о пощаде! Мы, Звери, герои, даже наши поступки будут ф.у.к.и.н.г. праведностью по сравнению с этой штукой!» Быстро произнеся все эти слова, Лео чуть не лишился рассудка, думая о будущем.

Рут все еще стояла там, растерянно моргая. Однако Лео не волновало ее замешательство.

Он все еще думал о семени абсолютного зла, свидетелем которого только что стал. Да, абсолютное зло! Он даже не называл самых жестоких существ абсолютным злом, но эта…»тварь» заслуживала этого звания! Несмотря на то, что он не проснулся, семя воплощения хаоса было посеяно, и причина была Корнем перед ним!!

— Я знаю твои страхи, но будь логичнее. Рицука просто нормальная девушка, втянутая в это из-за моего сюжета, — Корень, как учитель, произнес эти слова спокойно.

— Да, я знаю, но из-за этого я боюсь еще больше! Как может нормальный человек существовать в вашем мире?! У нас у всех должны быть какие-то болты!» — Чем более нормальной она выглядит, тем больше я боюсь того, что будет скрыто!»

-Лео! Успокойся! Ты действительно преувеличиваешь! В конце концов, ты видел Рицку и проводил с ней время, даже если это было не много, этого было достаточно, чтобы понять ее», — Рут немного нахмурился из-за замечаний Лео. Она никогда не чувствовала себя настолько оскорбленной чем-то абсолютно правдивым.

Лео остановился и вздохнул. Честно говоря, он почувствовал себя беспомощным, прежде чем сказал: «Да, может быть, я преувеличиваю»

— Как могло существовать нечто вроде воплощения хаоса Рицуки? Я думаю, что манга-это просто шутка, — Лео улыбнулся своим глупым мыслям.

Да, как может существовать такая нелепость? Это не похоже на бесконечные возможности… Лео застыл на месте, прежде чем посмотрел на Рута.

Рут опустила глаза и немного отвернулась, словно не хотела встречаться взглядом с Лео, прежде чем сказать:… Бесконечные возможности»

*Звуки испуганного ангела*

Лео стоял на своем месте с бледным лицом, прежде чем открыть рот и закричать, но его крики были похожи на шепот на странном языке. Рут моргнул, глядя на Лео, который потерял контроль и закричал по-ангельски, прежде чем успокоился.

— Понимаю, понимаю.…» Лео кивнул, прежде чем встать на свое обычное место, но для Рута его первоначальное бледное лицо от ран стало белым, как бумага.

— Хм, давай поговорим об этом позже, — Рут прочистила горло, прежде чем положить руки на плечи Лео и сказала: — Я хочу поздравить тебя с великолепным выступлением.»

«Нам нужно больше таких людей, как вы, которые управляют космической армадой, чтобы сражаться в магическом месте!» Рут похлопала Лео по плечу, словно была довольна воздушным сражением с Гильгамешем больше, чем спасением мира.

{Подумать только, не она ли срубила «Крючок», а потом смыла нас, как мусор из мрамора реальности} Тело Лео сотрясалось от «дружеского» постукивания Рута, однако он покачал головой, прежде чем положить руки ей на плечи.

«Нам также нужно больше мировых завещаний, таких как вы!» Лео похлопал Рута по плечу точно так же, как она это делала раньше, и сказал: «Умный, сильный и способный! Ты действительно идеальная мировая воля!»

Рут остановилась, глядя на Лео. Она была смущена, но не тронута, потому что чувствовала это. Этот парень что-то замышляет!

— Чего ты хочешь?» Рут посмотрел Лео в глаза и спросил:

— Рут, как ты могла такое сказать?! Мне что-то нужно? Неужели ты действительно думаешь, что я буду хвалить тебя, потому что мне что-то нужно? Я разочарован, думая, что я был таким человеком в твоих глазах, — Лео закрыл глаза, как будто получил сильный удар, но глаза Рут стали пустыми, когда она сказала:»

— Да, черт возьми, это я!» Бесстыдно признав это, Лео убрал руки, и Рут сделала то же самое.

— Почему ты просишь награду? Просто подожди его в Чате, — покачав головой, попросила Рут.

— Не обижайся, но валюта, называемая баллами, ничем мне не поможет. Проклятье, моя так называемая система стала бессмысленной, бесполезно дорогой и слишком надоедливой, чтобы использовать ее,-вздохнул Лео.

На его нынешнем уровне ретрансляция функции увеличения мощности чата слишком бессмысленна и хлопотна. Просто функции путешествия гораздо больше, чтобы Лео мог провернуть какие-то махинации с силами других миров.

Так что в эти дни он даже не потрудился проверить магазин или функцию усиления после того, как увидел больше девяти нулей рядом со своими способностями Эспера.

Глаза Рута сузились и сверкнули. Похоже, что Чат-руму нужен какой-то толчок, который заставит этого ангела съесть свои слова! В конце концов, она была одним из создателей Чата и гордится своим творением.

Лео почувствовал озноб, прежде чем увидел, как вспыхнули глаза Рут, однако она только улыбнулась и сказала:»

— Это будет стоить мне вознаграждения?» Лео чувствовал, что это более чем хорошо, в конце концов, он знал свое нынешнее состояние.

Улыбаясь ярко, как распускающийся цветок, Рут сказал: «Нет, но кто сделал так, что у тебя почти нет очков?»

«*Кашель*! Я не хочу, чтобы тебе было трудно после всего этого времени, в конце концов, ты-Мировая Воля, которую я, сатана, уважаю. Итак, могу ли я попросить вас поделиться своей мудростью и знаниями?» Лео закашлялся, поскольку выглядел очень честным в своих словах.

Однако на этот раз Рут был действительно смущен и сказал: «Ты хочешь, чтобы я связал тебя с Акашей?»

Однако она быстро опровергла это, потому что Лео уже отказался от подключения к огромной базе данных этого мира.

— Нет, нет, нет… Оказывается, можно создавать системы, делиться этой мудростью с нами, смертными!» Лео покачал головой, прежде чем произнести эти слова с яркой улыбкой.

«Отвергнутый» Рут посмотрела на него пустым взглядом, прежде чем сказала: «И не спрашивай больше. Это знание не может быть понято или использовано вами вообще. Кроме того, ты не смертный»

-Все мы, смертные, сравнимы с тобой, — со вздохом кивнул Лео. Его взгляд заставил Рута дернуть бровью.

— Тогда, чтобы избежать черных ключей и Гачи, могу я попросить другой тип знаний?» Лео, казалось, принял какое-то решение, прежде чем взглянуть на свою правую руку, на которой был небольшой ожог.

— Хм?» Рут посмотрела на правую руку Лео, прежде чем ее зрачок сжался, и сказала:»

— Да, сейчас это бесполезно. Хотя я использовал свою правую сторону, чтобы атаковать Соломона, настоящая причина травм в том, что моя» Правая» очень неуравновешенна, — Произнося эти слова, Лео сжал кулак, прежде чем сказать: — Но я не могу идти ортодоксальным путем, самым логичным способом будет уравновесить ее моей «Левой»…»

— Сефирот и Клифот, оба они служат одной и той же цели, даже если их основание было другим, все же, выдолбленное дерево все равно остается выдолбленным деревом, — Лео посмотрел на свою левую руку, прежде чем вздохнуть.

Рут нахмурилась, погрузившись в глубокие раздумья, прежде чем сказать: С ними вообще не так-то легко связываться. Хотя они и существуют в некоторых наших мирах, это были только аватары. Их главные тела плавают в многомерной пустоте»

На этот раз удивился Лео, сказав: «Похоже, отношения между тобой и ними отличаются от отношений с другими Внешними Богами»

— Нет, они все еще считаются Внешними Богами, но они… «Особенные». Честно говоря, они находятся с нами в более хороших отношениях, чем Внешние Боги, — Рут покачала головой, показывая, что не хочет больше говорить об этом.

— Значит, это не фундаментальная проблема, только будет сложно, верно?» Лео пару раз задумался, прежде чем кивнуть.

{Трудно? Нет, это действительно легко, но меня беспокоят последствия, — мысли Рут продолжали кружиться в ее мозгу, пытаясь найти хорошее решение.

Честно говоря, сейчас она хочет вышвырнуть Лео с Корнем и дать ему нормальные награды, наполненные Гачой, черными ключами и мапо тофу. Но это было хорошо, что она узнала об этом, по крайней мере, она может контролировать это сейчас, не позволяя вещам выйти из-под контроля.

Она знала, что с характером Лео однажды он обязательно найдет то, что хочет, и получит. На самом деле, это легко для него, чтобы получить его, как супер легко! Более того, совместимость между ним и этой женщиной смехотворно велика.

Лео стоял там, ожидая Рута, который размышлял, чувствуя легкое головокружение из-за своих ран.

Корень заметил это, когда она вздохнула, затем ее глаза вспыхнули. Она решила делать это медленно, шаг за шагом, не поднимая больших волн. Они могли бы даже потянуть этих существ в стороны немного дальше, если бы им это удалось.

— Хорошо, я могу дать тебе, но в этом будет много правил. Кроме того, я обвиняю тебя в Гугаланне, VI, и неполные Небеса чувствуют себя из-за этого», — сказал Рут с серьезным лицом, что заставило Лео кивнуть.

Кажется, его выбор действительно дорог для Root или есть некоторые проблемы, о которых он не знает.

— Впрочем, не сейчас. Мне нужно некоторое время, чтобы подготовиться, и вам также нужно быть в лучшем состоянии», — Корень вернулся к своему нормальному виду, когда она дала другое условие.

— Да, нет проблем, мне также нужно позаботиться о многих вещах на моей стороне, — кивнул Лео, поскольку условия Корня были очень подходящими для него.

— Ладно, твоя награда почти закончена, можешь уходить, — вздохнула Рут, чувствуя, что ее работа увеличится.

— Почти? Могу я попросить кое о чем?» Лео положил руку на подбородок, но потом увидел глаза Рут и сказал:»

Рут подняла бровь, ожидая вопроса Лео.

«В цикле рождения и смерти, лечение души сильно варьируется от одного мира к другому?» Произнеся эти слова спокойно, Лео посмотрел Руту прямо в глаза.

Глядя на Лео, Рут слегка нахмурилась от этого вопроса, прежде чем что-то вспомнила и сказала:… Как долго вы думали об этом»

— Хммм… Некоторое время, — небрежно ответив, Лео пожал плечами.

Легкая дилемма и беспомощность появились на лице Рут, когда она закрыла глаза. Через несколько мгновений она слегка приоткрыла их и сказала: «Мир подобен живому существу»

«Замкнутая система, как Вселенная, так как количество энергии не меняется, но ее форма постоянно меняется. На самом деле, это также может относиться к пяти Истинным магиям» Корень медленно ходил вокруг места.

«Говорят, что начало Сначала изменило все, Мир возник из ничего. 1-я Истинная магия, Отрицание Небытия»

«Следующая Секунда признала множество параллельных миров, временные линии и бесконечные возможности. 2-я Истинная магия, Работа Параллельных Миров»

Получившееся Третье показывало будущее, души, жизнь, вещи, которые позволили миру по-настоящему жить и развиваться. 3-я Истинная магия, Небеса чувствуют»

«Связующий Четвертый скрыл себя, уже подготовленные встречи, судьбу, судьбу и карму. 4-я Истинная Магия, Кармическая Память»

«Последняя Пятая уже потеряла свой смысл, потребление, вымирание, развитие цивилизации, и Порядок пал. 5-я Истинная магия, Волшебная Синева»

«Эти магии поют песню творения и развития мира, так называемый цикл жизни, смерти, перевоплощения, и все те, что делались обычно, просто чем-то похожи на наши органы. Их функция состоит в том, чтобы уменьшить стресс и напряжение в мире, поэтому они подобны замкнутой системе, — медленно произнес Рут, пока Лео слушал.

«Небеса, ад-это на самом деле одно и то же место для нас. Место для переработки душ, я думаю, ты знаешь это. Даже в мире, где нет этих двух понятий, души будут одинаково омыты и использованы снова. Эти места обычно находятся в мире, из которого вы пришли, поэтому Внешним Богам легко украсть эти души. Конечно, это правило не фиксировано, потому что правила меняются от мира к миру.» Корень посмотрел на Лео, поскольку она ничего не заметила, прежде чем продолжить: «Мы также хотели решить эту проблему, но изменение такой функции для мира похоже на превращение его в химеру»

Лео заметил, что в голосе Рута послышался легкий гнев, и это заставило его задуматься. Если воля мира так сильна, почему они не могут остановить траверсиров или вмешаться в их миры?

{Там много чего есть, а?} Лео гадал, сколько тайн таит в себе эта мультивселенная, но, честно говоря, ему было все равно, лишь бы это не сильно его волновало.

— Что касается твоего вопроса, то души, которые были омыты… Это не те же самые люди, независимо от того, насколько они выглядели похожими в предыдущих жизнях, они никогда не были одним и тем же человеком. Также… Это было очень давно, — закончил объяснять Рут, поскольку последняя фраза была на самом деле адресована Лео.

— Я вижу… Спасибо за информацию, я думаю, мне пора уходить, — кивнул Лео, потягиваясь всем своим ноющим телом и желая покинуть это место.

— Ты хочешь отправиться на другую мировую миссию?» Рут сказала, когда она получила мгновенный ответ от Лео: «ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НЕТ!! Я просто хочу отдохнуть для моих сожженных мозговых клеток. Они могут идти и страдать в Коносубе в одиночку!»

— Ладно, я отправлю тебя на твою родную планету, но… Иногда держать все внутри и для себя не очень хорошо, — Рут кивнула, прежде чем серьезно сказать.

«Даже если это не влияет на нас, но, по крайней мере, время от времени, это хорошо, чтобы освободить то, что мы держали в наших умах», — Рут не стал ждать, пока Лео заговорит, и бросил карту.

— Хм?» Лео поймал карточку, чтобы увидеть, что это была классная карта сабли, и поднял бровь.

-Дополнительная награда, только потому, что это тебя раздражает, — сказал Рут, когда Лео попытался вытащить карточку, но она застряла у него в пальцах.

— Что за чертовщина!!» Лео некоторое время пытался вытащить классную карточку, но потом остановился и вздохнул. Его тело начало становиться прозрачным, когда Рут подняла бровь, потому что ожидала большего сопротивления.

-О, я забыл сказать. Вы с Готией не в бассейне Гача. — Увидев, что Лео почти уходит, Рут мило улыбнулась, прежде чем сказать: — Пока»

С этими словами Лео с его глазами, которые отказались от жизни, покинул мир Типа-Луны, когда Рут вздохнула.

— Подумать только, настоящий Рай находится в месте гораздо более глубоком, чем Ад, — Покачав головой, Рут тоже покинула это место. У нее много дел, а лишняя работа-это самое страшное, особенно если в ней участвуют эти щупальца богов!

Между тем, мир, наполненный ангелами, падшими ангелами, дьяволами и драконами. В нормальном доме, в «нормальном» городе. В одной из комнат вспыхнул яркий свет, и молодой человек упал на кровать.

Взглянув пустыми глазами, потерявшими всякую надежду на жизнь, Лео узнал в этом месте свою комнату. Мир вокруг снова начал двигаться после того, как Лео приземлился, что означает, что мир выпустит эффект остановки времени.

Лео чувствовал, что у мира DXD будет сердце для изменения его местоположения посадки из пространственного промежутка сюда, но сейчас ему все равно. Он умрет, и умрет ужасной смертью. Не настоящая смерть, а ментальная.

-Гоэтия стала Гандамом. Интересно, что будет со мной? Я и Покинутый Эдем, вероятно, станем чем-то вроде высококачественной виртуальной игры, не так ли?» Лео сухо рассмеялся, глядя в потолок, и сказал: «Я буду вынужден удовлетворять все похотливые, ужасные, похотливые, отвратительные, мерзкие и тошнотворные фантазии этой рабыни Гачи, не имея возможности причинить ей вред, верно?»

— *вздох*… — Помассировав виски, Лео вздохнул и понадеялся, что Рицка в будущем не станет убийцей Зверей голой руки, прежде чем позвонить в Чат.

Написав сообщение, Лео описал «Крюк» и то, что он знал о типах космических вторжений в мультивселенную, прежде чем закрыть его и лечь на кровать. Он даже не потрудился посмотреть на что-нибудь в Чате, сейчас он очень устал.

Честно говоря, если бы он все еще был прежним собой, он уже был бы без сознания из-за всей этой боли и травм. Может быть, ангелы по-разному понимают и чувствуют боль и страдания.

Взяв ожерелье, Лео взглянул на зеленый камень и слегка улыбнулся, но Ддрейг внутри ожерелья нахмурился. Эта улыбка, даже если она выглядела нормальной, была такой горькой в его глазах.

— В любом случае, я должен замедлить чахотку и начать восстанавливаться, — Лео повернулся в сторону и медленно закрыл глаза. Была уже глубокая ночь, когда его вызвали, так что все было по-прежнему.

Для ангела сон не нужен, но состояние Льва очень плохое, поэтому замедление завершения-лучший способ выздороветь на данный момент. В конце концов, это касалось его души, а не только физического тела.

— Подумать только, с моими-то способностями… Это какая-то ирония, — Лео закрыл глаза и отключился. Ангел не спит, поэтому он может только заставить себя сохранить энергию, также они не могут видеть сны. Ирония судьбы, не правда ли?

Однако в глубине души Льва мерцало слабое пламя свечи, оно было таким слабым, что их можно было задуть в любой момент. Борясь несколько секунд, искры погасли, и все наполнилось темнотой.

——————-

А/Н: Итак, я сосредоточился на этой части, да?. Теперь все внимание будет сосредоточено на стороне Коносубы 🙂