Глава 119 — Коносуба Сторона Часть 4.

После долгого дня голубое небо было окрашено в черный цвет, когда, наконец, наступила ночь. Серебряная луна поднялась в небо, ярко сияя в эту ночь рядом с многочисленными звездами, которые простирались как одеяло в темноте.

Ночь была как сигнал к тишине, принося некоторую тишину и спокойствие в этот фантастический мир. Однако ничто не остается неизменным, и мир постоянно меняется… Больше, чем нужно.

*БУМ!!* *БУУМ!!*

Во мраке мертвой ночи королевство Элроуд пылало пламенем взрывов в королевском замке.

Этот мир раскололся на несколько королевств из — за вторжения армии Короля Демонов. Граница королевства Белзерга пересекается с территорией Короля Демонов, так что их граница надежно защищена. Чтобы помочь им, соседние страны посылают солдат, чтобы присоединиться к пограничной страже, и Элроад является единственным исключением, вместо этого помогая с расходами на оборону из-за богатства своей страны.

Элроад-это королевство казино, и, будучи финансово сильным, он слаб в военном отношении из-за своей огромной сосредоточенности на экономике. И в данный момент это в значительной степени доказывал один человек.

— Поторопись и потуши огонь! Солдаты быстро двигались с ведрами воды, пытаясь остановить распространение огня, особенно если огонь был в основном в королевской казне.

— Позови всех магов воды, скажи им, чтобы они остановили огонь, пока он не распространился дальше!! Что вы делаете, идиоты!! Двигайся быстрее!!» Генерал смотрел на пламя, распространяющееся вокруг замка, и кричал солдатам, чтобы они двигались быстрее.

— Есть новости от его высочества?!» Увидев двух бегущих к нему солдат, генерал торопливо спросил:

— Сэр, принц в безопасности с премьер-министром!» Услышав эти слова, генерал вздохнул с облегчением.

— Премьер-министр уже отдал приказы, и маги будут здесь с минуты на минуту!» — сказал солдат, а генерал кивнул.

— Черт возьми, этот мерзкий вор!» Убедившись в безопасности цены, генерал выругался, прежде чем другой солдат побежал и сказал: «Сэр, стража у северных стен города была атакована, и они просят подкрепления!»

— Что?! Должно быть, это вор пытается сбежать! Скажи им, чтобы держались, половина из вас, следуйте за мной!!» Генерал ехал впереди на коне и мчался вместе с солдатами.

Когда они прибыли, то увидели несколько взрывов и дым в воздухе, но… не было никакого вора!

Тем временем у восточных стен появилось несколько рябей в воздухе, прежде чем появился молодой человек и посмотрел на спешащих солдат.

— Тск, слабое в военном отношении королевство, но у них все еще есть несколько мер обнаружения и безопасности, — молодой человек щелкнул языком, прежде чем сказать, — Я даже не попал в самое глубокое хранилище»

-По крайней мере, вещи в этом мире могут принести хорошую цену, — вздохнул молодой человек, прежде чем исчезнуть и покинуть это место. Он остановился только для того, чтобы восстановить свою энергию, прежде чем снова активировать скрытность.

Кайл был одним из ужасных космических игроков, которые прибыли в этот мир. Эта мировая миссия была огромной и долгой свободной миссией, в которой участвовало большинство сил. Пространство будет выбрано для игрока, поскольку он должен повлиять на силу одного из выбранных королевств или силу армии Короля Демонов.

Тем не менее, это было трудно, потому что не было много игроков, которые прибыли в этот мир, даже Кайл, который полагается на информацию и скрытность, знает только о двух — трех игроках. И время тоже было проблемой, у них есть только один месяц, так что долгое планирование выходит за рамки.

Однако он также получил побочную миссию по установке какого-то устройства в разных местах по всему миру. Он уже посадил один рядом с пустыней в королевстве Элроуд, но на самом деле он был не единственным.

[Побочная миссия: установка устройств (3/5)

Оставшееся место: Аксель]

В миссии с ним был еще один, что заставило Кайла нахмуриться. Совершенно необычная миссия и есть конкуренция в ней, он может чувствовать что-то странное в ней, однако это также может означать, что миссия редка, и он должен ухватиться за эту возможность.

«Аксель… Конечно, это будет в главной сюжетной точке», — у Кайла были некоторые подозрения о том, как точка посадки Акселя может быть нетронутой, потому что это должно быть одной из главных целей для игроков, но он собирался посмотреть, как это происходит, прежде чем принимать меры, в конце концов, он всегда может бежать со своими способностями.

Хотя Кайл абсолютно уверен в своих способностях к скрытности и сокрытию присутствия, он не осмеливался относиться к этому миру легкомысленно, потому что его гильдмастер рассказал ему некоторые секреты. Его сомнения усилились после того, как он увидел спецзадание.

Его гильдмастер сказал, что в некоторых конкретных мирах, особенно в некоторых специальных миссиях, мир может влиять на игроков, как широкий диапазон дебаффа.

Он может варьироваться от множества вещей, таких как потребление энергии до потери способности восстанавливаться. Этот дебаф был невидим и не зафиксирован в пространстве ужасов, вызывая у многих игроков их жизни, как будто они были ненавидимы самим миром, поэтому, имея специальную миссию, обычно заставляют игроков-ветеранов хмуриться, чем быть счастливыми.

{Он сказал мне, что дебафф Коносуба имеет какое-то отношение к интеллекту и, возможно, к удаче? Но как это могло случиться?} Кайл покачал головой, как будто это было смешно. Как может мир иметь дебафф интеллекта и более абсурдную концепцию, такую как удача? Но потом он почувствовал, что его ноги пусты, потому что он прыгнул с городских стен.

{О, верно… Я потерял свои воздушные прыжковые ботинки в последней миссии} Кайл кивнул, когда начал падать.

«КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ЭТО???!!!» Его крики были слабыми из-за скрытности, когда он исчез в темноте.

Когда Кайл упал на землю и чуть не сломал ногу, в городе хот-спрингс, Альканреция, творился переполох.

Город в Белзерге, который служит городом-покровителем Богини Воды Аквы и штаб-квартирой Ордена Оси, поклоняющегося ей.

— Лови его!!!»

— Не дай этой отвратительной нежити сбежать!!»

— Сжечь его заживо!!!»

Несколько криков наполнили ночное небо, когда жрецы Оси Одера бежали как сумасшедшие. Они продолжали стрелять очищающими заклинаниями повсюду, как будто это была ковровая бомбардировка.

Хотя Альканретия славится горячими источниками, у них есть и другая репутация, которая заключается в их властных и безумных гражданах, но все же могущественных священниках. Другими словами, это кучка неразумных дебилов с сильной властью.

Однако это было возможно только благодаря могучей Акве-же и ее благословению! Благословение, которое делает их великими магами, но уменьшает интеллект и удачу.

Старик с синим огнем вместо глаз и очень сердитым выражением лица бежал по лесу, а его дорогой на вид халат был забит грязью.

Его выражение лица и морщины в сочетании с огнем в пустых глазницах напугают многих людей, но сейчас он выглядел не очень хорошо. Его одежда была вся в дырах, а в руках он держал сломанную палочку.

Несмотря на его сердитый взгляд, он не осмеливался остановиться, так как слегка вздрагивал каждый раз, когда слышал, как срабатывает длинное очищающее заклинание ярости.

Он почти умер, несмотря на то, что был личом, он почти умер четыре раза против этой группы сумасшедших!!

— Черт возьми!! Они сказали, что это мир низкой миссии, зачем им эти сумасшедшие!!» Лич выругался, быстро двигаясь по лесу, он не осмеливался оглянуться.

Он, Лич, который воскрешает мертвых и управляет армиями трупов, даже если он не хотел этого признавать, был полностью напуган этими сумасшедшими в Ордене Оси.

Вся его армия, которую он спрятал для внезапного нападения, превратилась в пыль от рук этих жрецов!! У него даже был костяной дракон, но эти жрецы просто объединили всю свою магию и отправили его в загробную жизнь. К счастью, ему удалось установить устройство перед побегом, даже если это был унизительный побег.

Он глубоко сожалеет. Он думал, что ему повезло, что он телепортировался в один из главных городов королевства Белзерг, а также в точку установки устройства, но реальность доказывает, что он совершенно не прав!

— Вы нашли его?!»

— Эта отвратительная нежить осмелилась войти в святую землю Аква-сама со своим гнилым телом!!»

— Вы знали, что он сделал??»

«Что?»

— Он действительно хотел присоединиться к нам и осквернить нашу святую землю своим мерзким существованием!!»

«*АХНУТЬ*!!!!»

-НЕПРОСТИТЕЛЬНО!!!!!!!!»

— Сварить его живьем!!!»

— Я хочу услышать его крики!!!!»

Услышав эту новость, жрецы взбесились еще больше, так как их атаки и крики стали еще страшнее.

Личу сейчас хочется плакать, на самом деле, если бы у него были нормальные глаза, это были бы слезы. Почему?… Почему?! Почему он не купил больше информации об этом отсталом мире?

Он никогда в жизни не был фанатом аниме, поэтому очень мало знал об этих типах миров. И поскольку он был игроком-одиночкой, ему приходилось покупать информацию о мире. Однако на этот раз мир, по слухам, был легким, поэтому он не хотел тратить много денег на бесполезную информацию. И все же он хотел бы, чтобы так оно и было.

{Я попытаюсь бежать, чтобы снова собрать свою армию и пойти к Акселю. Это новый город, он не должен быть таким, как здесь. Я никогда, никогда не вернусь в этот город сумасшедших!!!} Дрожа, Лич бежал изо всех сил от безумцев позади него.

У него было чувство, что если его поймают, то они принесут его в жертву после того, как выпьют его «кровь», что заставило его спросить, кто злая фигура между ними! Они не обычные верующие, они культ, КУЛЬТ!!!

Благородный Лич побежал быстрее, поклявшись никогда не возвращаться в этот город, даже если станет сильнее. Может быть, это будет его долгая тень, даже как нежити.

Еще одно событие происходило неподалеку от столицы.

Несколько авантюристов убегали, а на лбу у них выступил пот. Если кто-то из гильдии видел их, они узнают в них высокоуровневую команду авантюристов, однако сейчас они бегут, спасая свои жизни.

*Ух ты!*

Голос стрелы, рассекающей воздух, был слышен, когда вожак поднял щит и заблокировал стрелу.

*Бум!*

Стрела взорвалась на месте, когда лидер был отброшен из-за удара.

— Все в порядке?! — крикнул вожак, чтобы убедиться, что член его команды в безопасности, но затем они увидели своего мага.

У мага стрела пронзила голову, его тело быстро потеряло силу, прежде чем упасть с глухим звуком.

— ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! ТЫ ТРУС!! ПРИДИ И СРАЗИСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ ПОСМЕЕШЬ!!!» Мечник в группе закричал, прежде чем капитан потянул его вниз, чтобы избежать стрелы.

-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ИДИОТ!!! — закричал вожак, когда мечник хотел что-то сказать, но увидел красные глаза своего вожака.

-Успокойся, я знаю твои чувства, но, пожалуйста, не теряй свою жизнь вот так, — сказал лидер спокойным голосом, прежде чем поднять голову, чтобы проверить окружающее.

-Я… я … прости,-извинился мечник, заставив предводителя кивнуть, прежде чем сказать: — У нас не будет шанса выжить, если мы будем продолжать в том же духе»

— По моему знаку, я позабочусь об обороне и… — Однако лидер не успел закончить свои слова, как в середину его отряда вонзилась светящаяся стрела.

*БУУУУУУМ!!!*

Пламя пожирало все вокруг, так как лес был охвачен пламенем из-за сильного взрыва.

На огромном дереве женщина с длинным луком смотрела на огонь в лесу, прежде чем опустить оружие.

Она была красива, с длинными черными волосами, завязанными в конский хвост, и носила обтягивающую боевую одежду.

— Хм! Я ветер смерти, куда бы я ни пошел, я оставляю бедствия», Однако холодный образ женщины был мгновенно разрушен, когда она заговорила.

— Будь благодарен, ибо твоя смерть будет лестницей для меня. А теперь, ветер судьбы, куда ты меня заберешь, — Произнеся несколько странных слов, женщина осмотрела свою миссию, прежде чем нахмуриться.

Ее точка приземления была хороша, так как она нашла здесь точку устройства и легко установила ее, даже если вокруг нее были какие-то монстры.

Она планировала проверить Акселя после того, как закончит эту группу, которая была ее десятой группой приключений. Если она продолжит оставаться здесь, то привлечет к себе власть королевства, а это не очень благоприятно. Но ее миссия повлиять на власть королевства не возросла вообще, даже если она просто убила команду приключений высокого уровня.

— Они были очень слабы, чтобы противостоять моим ветрам, но почему же они этого не сделали?… Хм?» Женщина удивилась, увидев что-то посреди костра.

Все приключения превратились в маленьких кукол, прежде чем они исчезли в огне.

Тем временем приключения с их перевоплощенным лидером, у которого есть чит-предмет, делающий кукол для создания аватаров, благополучно прибыли в город. Хотя вождь не хотел этого говорить, он прошептал: «Спасибо, Аква-сама»

Он собирался сообщить об этом и предупредить всех об убийце арчера, может быть, собрать несколько команд и исследовать их прежнее место. Однако они больше не примут никаких ночных заданий от гильдии.

— …- волосы женщины шевелились на ветру, когда она чувствовала себя очень опустошенной, прежде чем сказать: — Хм, как ветер мог показать, что он может, если он не испытывал неудач?»

— Сегодня я потерпел неудачу, но завтра я выиграю!!» — сказала она серьезным голосом, но потом увидела, что пламя разбудило нескольких монстров.

Это место-лес недалеко от столицы, который является одной из высокоуровневых зон монстров. Грифоны, Горные Медведи, Виверны и несколько опасных монстров бродили вокруг, когда они заперли женщину, которая говорила свою речь чунни.

Женщина не успела закончить свою холодную речь(мысленно), как тут же убежала. Ее ветры могут дуть снова в другой день, но у нее не было никаких способностей, связанных с ветром.

Тишина ночи была нарушена этими событиями по всему миру, когда несколько партий обратили свое внимание на Аксель, который должен был быть мирным городом.

Однако после того, как прошла ночь, Аксель-таун снова проснулся, чтобы показать, насколько это мирно для города новичков.

*БУУУУУУМ!!!*

Спокойно попивая кофе из чашки, Кадзума посмотрел в окно пустыми глазами и увидел гигантский взрыв, окрасивший небо в красный цвет. Да, это просто еще один день в «мирном» Акселе.