Глава 125 — Сторона Коносубы, Часть 10.

*ГЛУХОЙ УДАР!!*

Со звуком тяжелой стопки бумаг, хлопнувшей по столу, Леоне пристально посмотрела на всех в комнате, прежде чем сказать: «Наконец-то я нашла что-то, пока вы все ленивы!»

В особняке Казумы все собрались здесь, глядя на Леоне и ее тяжелую стопку бумаг.

Кагуя спокойно потягивал чай, Казума зевал, Белобородый чистил свою нагинату, Мисака напряженно смотрела на Громовой камень, Мегумин положила голову на стол после того, как израсходовала всю свою ману, а Аква пила по утрам, но Казума был слишком ленив, чтобы заботиться о ней.

Присоединившись вчера к Крису, Леоне вошел в благородный кабинет в «дружеской» манере и позаимствовал кое-какие бумаги. На самом деле она просто увидела слово «отчет из столицы» и забрала все бумаги.

Поэтому она убрала их, прежде чем продолжить свое приключение ночью, пока не вернулась и не нашла всех здесь.

— Да ладно, где ты меня видишь ленивым?» Кагуя спокойно налила себе чаю, не открывая глаз. Она почти таяла на стуле с блаженным выражением лица.

Она должна признать, что наличие специального шеф-повара для нее-одна из лучших вещей, которые произошли с ней, что говорит о многом для человека, который прожил долгую жизнь.

— Хм, хм, мы очень продуктивные люди, всегда в движении. Назвать нас ленивыми-все равно что сказать, что небо не голубое, — серьезно кивнул Кадзума, хватая со стола кусок пирога.

— Вообще-то небо фиолетовое. Он голубой Только потому, что наши глаза более чувствительны к синему цвету рассеянного солнечного света. Кроме того, солнце излучает более высокую концентрацию голубого лига, — Мисака добавила сбоку с рефлексом, но Казума оборвал ее:»

— …Мисака взглянула на Кадзуму, прежде чем заметила, что все остальные в комнате были смущены ее словами, поэтому она надула щеки, прежде чем уставиться на Громовой Камень.

— Но на самом деле мы не ленивы. Слушай, даже Кадзума вызвался стать приманкой, если что-то не сработает, — спокойно сказал Кагуя, глядя на тяжелую стопку бумаг.

— Да, да.…» Казума подсознательно кивнул головой, прежде чем сорваться и сказать: Я никогда такого не говорил! Нет, подожди.… Ты — причина моих дурных предчувствий в эти дни!!»

— Я никак не могу понять, о чем ты говоришь, — Кагуя просто смотрел в сторону, полностью отрицая Кадзуму, принимая к сведению его острое предчувствие неприятностей.

— Хватит болтать чепуху. Может ли ваша информация локализовать проблему здесь?» — сказал Белобородый, глядя на бумаги, но на самом деле он ни за что их не прочтет.

Одного их количества достаточно, чтобы у него разболелась голова, поэтому он просто хочет знать, куда пойти и ударить.

— Это как-то связано с врагами, которые хуже армии Короля Демонов?» Мегумин подняла голову, прежде чем снова упасть.

— Да, они очень хорошо спрятаны, — Казума потер голову, как будто у него разболелась голова. Он не видел ни одного мирного дня с того дня, как прибыл в этот мир, и особенно после того, как началась эта миссия.

— Могу я спросить, почему вы знаете о них, в то время как королевство совершенно не знает?» Мегумин посмотрел на Казуму, который только вздохнул и сказал: «Ты хочешь продолжать использовать магию взрыва каждый день?»

— …Мегумин снова опустила голову, как будто произносила проклятие под шляпой.

— В любом случае, ключи ведут в столицу, верно?» Кагуя сделал еще глоток, прежде чем спросить Леоне, который уже почти насытился и был готов взорваться от гнева.

— Это самый большой лес на юге столицы. Некоторые группы авантюристов были атакованы так называемым монстром, который использовал стрелы. Форма или тип монстра совершенно неясны, потому что жертвы не видели его, но они называли его монстром только из-за привычек этих людей», — были ясны слова Леона.

Люди в этом мире не будут предполагать, что убийца-человек, потому что человечество действительно объединено здесь. Хотя есть эгоизм и борьба за выгоду, но, как бы это красиво выразиться, они слишком тупы для глубоких схем. Таким образом, их мышление всегда будет направлено на монстров и особенно армию Короля Демонов.

— Хотя мы не можем отрицать тот факт, что это может быть новый монстр, мы не можем игнорировать такую возможность, — закончила Леоне то, что она должна была сказать, прежде чем сесть и взять кусок пирога для себя.

Кагуя нахмурился из-за слов Леоне. Глядя на бумаги, убийство на самом деле убило несколько партий авантюристов, что означает, что она может исключить мошенников, в конце концов, они слишком счастливы и глупы для этого. Далее идет Армия Короля демонов, которая, скорее всего, является источником, но Кагуя не помнил никакого сюжета в Коносубе для этого события, может быть, он просто не появился в оригинале, но это также вызывает сомнение.

— Вздох … Ничего не поделаешь, — остановив ход своих мыслей, Кагуя беспомощно вздохнула, прежде чем принять решение.

— Хм? Вы уже догадались?» — спросил Казума, но Кагуя только покачала головой и сказала:»

-Что ты имеешь в виду? — У Казумы было плохое предчувствие.

-Я не хотел этим пользоваться, но пришло время воздействовать на мир, — загадочно улыбнулся Кагуя, но Казума широко раскрыл глаза, услышав ключевые слова.

«Б-бакана(Невозможно)!!» Казума поспешно встал, но Кагуя спокойно опустила свою чашку и сказала: «Теперь стань свидетелем силы, которая изменит все, что ты знаешь о мире.»

«МИР» Когда чашка с чаем коснулась стола, из Кагуя появилась волна как центр.

Волна издавала странный шум, меняя цвета окружающей среды, затем… Все остановилось. Люди, животные, ветер, все в комнате и все остальное замерло на своих местах, оставив мир в полной тишине.

-Время остановилось…- Кагуя медленно встала перед своим креслом, прежде чем выхватить из стопки бумагу. В этой газете была история и имена тех, кто выжил и сообщил об убийце.

Отойдя от стола, Кагуя вдруг остановился и уставился на Казуму. Немного подумав, она подошла к нему и взяла меч, висевший у него на поясе. Кагуя может легко выбрать, влияет ли ее способность на цель, когда она выпускает меч.

— Пришло время сделать божью работу, — Она подняла меч, когда он отразил свет, прежде чем послышался слабый шепот: — Вррррййййййййййй…»

Не останавливаясь, Кагуя вылетел из окна на очень большой скорости. Ее духовная сила делала ее похожей на метеор в небе, прежде чем она приземлилась возле определенного магазина.

Быстро войдя в нее, Кагуя заметил красивую женщину с карими глазами и длинными каштановыми волосами. Она стояла за столом в длинном фиолетовом платье.

Кагуя быстро подошел, снял с женщины остановку времени и сказал: «Уиз, проснись, мне нужна твоя помощь, и быстро!»

«А? Кагуя-сан? Как вы сюда попали и что … эх, эх, ну-у-у??!! Что происходит?!» Виз была удивлена, потому что внезапно появилась Кагуя, но потом она заметила замерзший мир.

Вис-Лич и владелец магазина магических предметов в Акселе. Она-один из генералов Короля Демонов и очень сильный Архимаг. По мнению Кагуи, она действительно очень хороший человек в этом отсталом мире.

За это время Кагуя посетила почти все важные места в Акселе, и одним из них был магазин Виз, так что она знала ее очень хорошо.

— Нет времени говорить или объяснять, мне нужно, чтобы ты телепортировал меня в столицу! Вот, возьми, — Кагуя взмахнула рукавом, когда слиток золота вылетел и остановился в воздухе.

-Ч-ч-что?» Виз ничего не понимал, но Кагуя не собирался останавливаться: «Нет времени! Весь мир в опасности, Уиз! Смотри… Даже богиня была послана из-за этой ситуации!»

Кагуя остановила время на Визе, прежде чем вернуться и притащила сюда пьяную Акву, что в глазах Виза произошло мгновенно.

Она не хочет этого делать, но у нее не было выбора. Хотя у нее есть своя магия телепортации, у Кагуи нет метки на столице.

Виз почувствовал головокружение. Она ясно видела, что Аква-богиня, но что происходит сейчас?! Мир остановился, Кагуя говорит ей, что происходит что-то большое. Она не знает, что происходит!!

-Э-э-э … — Виз ничего не понимал, потому что Кагуя давил на нее снова и снова, пока она не сдалась и не сказала: — ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!!!»

Кагуя убедилась, что ее способность не влияет на телепортацию, прежде чем под ее ногами появился красочный магический круг. Свет собрался вокруг него, прежде чем он вспыхнул, и Кагуя исчезла со своего места.

-Просто… что происходит?» Виз все еще была в состоянии двигаться в остановленном времени, когда она смотрела на Акву, странно улыбаясь, паря в воздухе.

Кагуя открыла глаза и увидела, что прибывает в столицу, это было скрытое место, где У Виз есть метка для ее магии телепортации.

Она быстро улетела и осмотрела столицу сверху. Заметив здание гильдии, она просто приземлилась, прежде чем ворваться внутрь.

Ее глаза посмотрели на всех, кто был заморожен, прежде чем запереть секретаря гильдии и направился к нему.

Сняв временное воздействие на мужчину, Кагуя посмотрела на его потрясенное выражение лица, прежде чем сказала тяжелым голосом: «Где она, он, или, может быть, она?!»

«WRRYYYYY!!!» Меч Дио добавил еще более угрожающей ауры, поскольку человек был в панике.

-Ч-ч-что случилось … — Мужчина был шокирован всем и все замерли вокруг него, прежде чем Кагуя взмахнула рукавом и шлепнула его по лбу.

*Пощечина!*

Ее рукав произвел тот же эффект, что и пощечина, и мужчина немного отступил, но на лбу у него был странный талисман. Его глаза потеряли фокус, прежде чем Кагуя сказал:»

Мужчина начал рассказывать Кагуе все об убийстве из — за ее гипнотизирующего талисмана. Используя свой талисман, слабая цель расскажет Кагуе все, что она хочет, одновременно стирая воспоминания об их встрече.

Когда Кагуя получила то, что хотела, она просто забрала талисман обратно, прежде чем снова применить эффект времени.

-Как я и ожидал, метод допроса» где она » эффективен только для бэтмена ОГ эджелорда, — Кагуя покачала головой, прежде чем проверить свою прибыль от этого рейда.

— У меня есть место и кое-какая информация, но просто чтобы убедиться…» — прошептал Кагуя, прежде чем войти вглубь гильдии.

Через некоторое время Кагуя вышел, нахмурившись. Она просто «спросила» всех крупных фигур в гильдии, но не получила ничего полезного, поэтому ушла и полетела в небо к рынку.

Команда авантюристов замерла, когда они болтали, прежде чем Кагуя приземлилась с неба и подняла рукав. Лидер группы, переживший стрелы Сьюзен, получил то же самое обращение, что и секретарь гильдии, прежде чем раскрыть больше информации.

— За пределами столицы, в южном лесу. Рядом с охотничьими угодьями грифона» Кагуя получила более точное местоположение, прежде чем взлететь в небо.

Ее скорость была подобна скорости ракеты в небе, преодолевающей звуковой барьер еще до того, как она достигла нужного места. Это была выжженная земля, наполненная пеплом и пылью, как будто здесь разожгли большой костер.

-Тсс, там вообще ничего нет, — Кагуя прикрыла рот рукавом, прежде чем улететь. Она взяла это место за центр и начала искать любую зацепку.

После почти часа полета Кагуя нашел только сломанную стрелу, на которой ничего не было, даже нити энергии или ауры не было в стреле.

— Хм! У нас действительно нет надлежащих методов расследования. Нет, нам нужны какие-то мистические способы найти что-то из этого … — вздох. — Пытаться найти очень небольшое количество людей в большом мире очень трудно, особенно если у тебя нет хороших подсказок, так как Кагуя чувствовал себя беспомощным.

Схватив еще один талисман, Кагуя надела его на сломанную стрелу и спрятала в рукав. Может быть, это может дать хорошую подсказку и помощника в будущем.

«Но, по крайней мере, я знаю, что есть высокая вероятность того, что это будет целью» Со всех сторон истории и подсказок, которые Кагуя слышал в столице, нападающий не должен быть из армии Короля Демонов, потому что самые сильные генералы известны Кагуя, и только они могут сделать что-то подобное.

{Очень маловероятно, чтобы люди целились друг в друга, не говоря уже об убийстве, так что это должно было быть нашей целью, но… они полностью исчезли за эти дни, — Кагуя плавал, прежде чем оглянуться в последний раз.

-Телепортация!» Закончив свои дела, Кагуя использовала магию телепортации, когда под ней появился красочный магический круг.

Однако, если их цель-убить авантюристов, они не смогут долго прятаться. Как только поступит малейшее сообщение о лучнике-убийце, Кагуя немедленно остановит время и проверит.

В мгновение ока Кагуя исчезла со своего места и появилась в особняке Кадзумы.

— *Вздох* Это было утомительно, — Жалуясь, Кагуя медленно подошел и вернул меч Кадзуме.

Усевшись на свое место, Кагуя подняла чашку с чаем и сказала:»

— Что с тобой случилось?» — спросил Леоне у Казумы, который встал с испуганным выражением лица.

Казума проверил свое окружение и принадлежность, прежде чем похлопал себя по груди и сказал:»

«Все, я только что проверил, и мы, наконец, знаем одну из наших целей. Но… Их нигде нет, но мы не вышли с пустыми руками,-Кагуя отхлебнула чаю, который все еще был горячим, когда все смотрели на нее.

{Что только что произошло?} У всех в голове был один и тот же вопрос, но только Казума сказал: «Проклятые манипуляторы временем»

Сказав это, Кагуя лишь пожала плечами, прежде чем начать долгий разговор о столице и смертоносном лучнике. Однако все они забыли об Акве, которая лежала в магазине, в то время как Виз не знал, что делать.