Глава 134 — Боковая часть Коносубы 19.

Под тяжелыми облаками дыма пламя, которое распространялось до конца поля зрения, опаляло все, что попадалось им на пути. Треск эхом отдавался в этом призрачном городе, в то время как все вокруг было окрашено в красный цвет из-за жары и огня.

В этом чистилище несколько фигур были разбросаны по всему городу. Некоторые из них были опалены и сильно обгорели, а некоторые были просто скелетами. Эти существа, порожденные огромным количеством смерти, бесцельно бродили или стояли неподвижно.

Эти существа вкупе со сценой огненного чистилища делали этот город похожим на порождение ада на земле. Трудно поверить, что это место было просто «нормальным» городом, наполненным людьми, живущими в «мире». Как будто не было никакого огромного магического ритуала, который мог бы достичь ограниченных желаний вообще.

Однако такие ситуации затрагивают только нормальных людей, любой, обладающий хоть какой-то боеспособностью и интеллектом, может позаботиться о себе сам, что сделало большинство этих существ мешками с песком, особенно после того, как по городу бродили только слуги.

Над бестолковой нежитью из одного здания в другое прыгала тень. Арчер пересек большое расстояние несколькими прыжками, без определенного направления, как будто он просто прогуливался.

Казалось, он даже не был готов к битве. Просто слегка прикрыл глаза, одновременно оглядывая окружающее. Однако его глаза были совершенно спокойны, так как его проекция всегда была готова к срабатыванию.

За морем огня, на крыше школы Фуюки, издалека наблюдали четыре человека. Однако снаружи крыши они казались прозрачными и их было очень трудно обнаружить.

— Он наверняка не торопится.…» Ку сказал, что во время работы с пограничным полем он просто сделал так, чтобы охватить всех.

Это пограничное поле с некоторыми защитными и скрытными возможностями, ну, это не все, что сильно, но его основная цель состоит в том, чтобы предотвратить крадущиеся атаки и позволить Ку иметь время реакции, если кто-то атакует сейчас.

Команда Халдеи собралась здесь после великого объявления от Арчера, поэтому они пришли посмотреть, хотя только Ку и Маш могут видеть так далеко, в то время как Ольга не хотела тратить ману впустую, а у Рицки не было никаких заклинаний этой категории, но она могла проверить местоположение Арчера из своей «системы»

Приехав сюда, Рицука закрыл чат и уставился на экран. У нее было серьезное выражение лица с того момента, как Арчер ушел.

{Он не просто упадет… верно?} Мэш смотрела на Арчера, перепрыгивающего с одного здания на другое с закрытыми глазами. Она больше не была в этом уверена.

— Это пустая трата времени. Почему вы позволили слуге, особенно лучнику, идти на фронт?…» Ольга нахмурилась, бормоча что-то себе под нос. Ее лицо потемнело, отчего она выглядела такой расстроенной.

— Хотя я хочу согласиться, думаю, тебе нужно больше наблюдать, малышка, — ухмыльнулся Ку, услышав слова Ольги.

— Не волнуйтесь, директор, все не так просто, — прежде чем Ольга успела что-то сказать, сказала Рицука, не отрывая глаз от экрана.

— Что вы имеете в виду, старший?» Мэш немного смутилась, поэтому спросила:

— Ты думаешь, он пошел туда просто так, чтобы «покончить с собой»?» — ответила Рицука, изучая экран перед собой. Она увидела иконку с изображением Арчера, а сбоку было три иконы, названные в честь заклинаний ее Мистического Кода.

{Может быть, я смогу использовать свой мистический код на слугах… Нет, это работает с этим описанием?} Рицука увидела, что описание заклинаний было немного другим, так как она на мгновение задумалась, прежде чем сказать: «Враг тоже лучник»

«Умный» Ку кивнул, прежде чем сказал: «Враг -» идентичный » лучник этому парню, который не знает чести и может использовать много скрытых средств»

— Ты хочешь сказать, что враг в темноте может смотреть на нас, — сразу понял Маш, а лицо Ольги потемнело.

-Да, но есть еще две важные причины, — Со словами Ку Рицука сказал: — Существо столба из прошлого, верно?»

— Похоже, мой нынешний Хозяин очень умен, а?» Ку кивнул и сказал: «В этом HGW есть две стороны. После того, как Сабля охотилась на всех слуг и превратила их в тени, они пошли на резню, но является ли существо столпа также с ними?»

То, что происходит сейчас, — это травля врага, чтобы получить информацию. Арчер нашел свое второе » я » в этой реальности и хотел использовать его, потому что знал, что нет другого человека в мире, который ненавидит его больше, чем он сам.

Появившись на открытом месте, Арчер хотел увидеть реакцию своего другого » я » (Тень Арчера). Если Столп Бога-Демона был с ним, он без колебаний нападет, чтобы уничтожить их, или он привлечет Столп Бога-Демона, чтобы найти их здесь.

Бог-Демон хочет убить команду Халдеи, а Теневой Лучник никогда не сможет контролировать такую вещь, поэтому его отсутствие здесь означает, что партия Теневого Лучника не находится в тех же рядах, что и Бог-Демон.

Ку понял это, что заставило его прищелкнуть языком. С этой информацией можно сделать очень многое. Например, привлечь обоих своих врагов и заставить их сражаться друг с другом, если это возможно. Или собрать их в одном месте и разбомбить.

— А какая другая причина?» — спросила Маш невинно, но она понимала всю серьезность ситуации.

— Другая причина… А?» Ку посмотрел на небо под углом 45 градусов. Его голос был глубоким и серьезным, что заставило всех почувствовать, что все не так просто.

-Покончил с собой, хех, — ухмыльнулся Ку, когда серьезная атмосфера разлетелась вдребезги, как стекло. Маш невинно моргнул, а Ольга чуть не упала.

— …- Рицка потеряла дар речи, прежде чем потерла виски и сказала: — Так что не волнуйтесь, директор. Будет лучше, если мы воспользуемся этим временем, чтобы обдумать наш следующий шаг, тебе удалось связаться с Халдеей?»

— Хм! Можешь не напоминать, Рицука Фудзимура. Кандидату в мастера, не владеющему магией, не нужно беспокоиться обо мне, — резко ответила Ольга, прежде чем взглянуть на Маша, у которого был способ связаться с Халдеей.

Рицука оторвала взгляд от экрана и посмотрела на Ольгу. Она не была удивлена ответом Ольги, но то, что удивило ее, было… это было недостаточно грубо. Режиссер, которого она знала, никогда не будет молчать об этом. Она даже не спросила, как Рицуке удается вызывать слуг.

-Фу!» Без предупреждения Ку услышал какой-то звук и посмотрел в сторону. На краю крыши на них смотрело белое пушистое существо.

{Как эта штука расколола мое поле…} Глаза Ку заострились, но Мэш опередил его и сказал:»

Фу спрыгнула с края и приземлилась в объятия Маша, приговаривая: «Фу, фу!»

— Это то существо, которое живет в Халдее?» Ольга была удивлена появлением Фу, в то время как Ку заметил, что все было нормально, и проигнорировал их.

— Ты следовал за нами из Халдеи?» Мэш что-то говорила и обнимала Фу, а Рицука тупо смотрел на нее.

Как долго она была в неведении? Как давно она ослепла? Честно говоря, если кто-то придет к ней и скажет, что пушистое белое существо-одно из семи великих бедствий против всего человечества, она подумает, что это галлюцинации.

Но после всего увиденного Рицука поняла, что самое опасное в Халдее-это Фу. Это как если бы вы положили ядерную бомбу в свой дом и спали рядом с ней.

{Зверь… Безучастно глядя на Фу, которая обнимала Маша, Рицука потерял дар речи. — Ты все еще смеешь называть себя Зверем? Разве у тебя нет достоинства и чести, как у величайшего зла?!}

{Если Зверь вел себя так, то что же это значит для человечества?} Рицука продолжила свои мысли, прежде чем Фу посмотрела на нее и сказала: «Фу, фу!»

— Фу сказал: они вредители. Но почему Фоу сказал это за старшего?» Маш смутилась, а Рицука не понимала, как, но чувствовала, что сейчас оскорблен весь ее вид.

Однако только Ку заметил, что Ольга смотрит на руку Рицуки со сложным выражением лица.

{Почему… Вы… вы знаете, что это произойдет, так почему же вы ничего не сказали… Отец} Взглянув на руку Рицуки, на которой были следы шести командных печатей крыльев, Ольга испытала много сложных эмоций.

*Динь!* *Динь*

-Хель-ло… Ты меня слышишь? Кто-нибудь есть?» Внезапно перед появлением голографического экрана включилось коммуникационное устройство Маша.

— Слава богу, все в порядке! Это вы, директор, но как…» Человек с длинным оранжевым хвостом появился как проекция с обеспокоенным и растерянным выражением на лице.

После появления цыганского архамана и установления связи с Халдеей Ольга взяла инициативу в свои руки и начала задавать вопросы. Другой не беспокоил ее, когда она говорила о положении Халдеи.

Когда Ольга закончила свои команды Халдее, Ку смотрел на Арчера, который остановился на вершине здания и взял свой лук.

— Эй, мастер, я случайно знаю способ помочь этому парню, — сказал Ку забавным тоном, но Рицка прямо спросила:»

— …Ты спросил «если» перед «как», — Ку был слегка удивлен таким доверием, но он просто пожал плечами и сказал:»

— Конечно, — Рицка взглянула на свою систему, в то время как Ольга и Маш заметили ситуацию.

«Хорошо…» Подняв свой посох перед удивленными глазами всех присутствующих, Ку сказал с улыбкой, которая заставит детей плакать: «Покажи мне самое лучшее-потрясенное выражение, которое у тебя есть»

*БУМ!!*

Ударив посохом по земле, все пограничное поле было разрушено, когда Ку выпустил свою ману, объявляя о своем присутствии. И без малейшего промедления несколько красных стрел маны пересекли расстояние до команды Халдея.

Глядя на летящие к ним стрелы и Лучника, натягивающего лук, Рицка беспомощно вздохнул. Пришло время начать все сначала.

-Э-э-э!!! Что только что произошло!!?? Ты меня слышишь?!» Романи внезапно потерял связь с командой, крича на экран, хотя и знал, что это бесполезно.

— Стабилизируйте сигнал, попробуйте все средства, чтобы снова добраться до них!» Отдавая приказы, Романи вздохнул, взглянув на экран, но его взгляд был немного сложным.

{Вещи… Они собираются вместе, не так ли?} Романи слегка прикрыл глаза и положил руку на грудь. На шее, как ожерелье, висело золотое кольцо с маленькими трещинками.

Покачав головой, Романи немедленно вернулся к работе. Сейчас совсем не время погружаться в свои мысли!

Тем временем, когда Рицука вышел из чата на несколько минут, в мире Коносубы прошла пара часов, показав огромную разницу во времени между двумя мирами.

Когда Рицука ушел, группе быстро стало скучно, и они быстро вышли из чата. Однако, к их удивлению, Кагуя велел всем собраться у городских ворот перед отъездом.

Немного подумав, все направились к городским воротам. В данный момент у них не было никаких важных дел, и им также было любопытно услышать слова Кагуи.

Всем не потребовалось много времени, чтобы собраться вместе. Белобородый был совсем рядом, пробивая лягушек, Мисака и Леоне гуляли по городу, так что они немного опоздали, и Кадзума прибыл последним. Кагуя ничего не сказал, когда команда выехала на дорогу.

— Итак, куда мы едем?» — спросил Казума, но он вроде как узнал эту дорогу.

— Где-то интересно, — двусмысленно сказал Кагуя, улыбаясь.

— Вы что-то обнаружили, не так ли?» Мисака с подозрением уставилась на Кагую, но тот продолжал улыбаться.

— Хи-хи, так таинственно, — сказал Леоне долгим тоном, оглядывая окрестности.

«…..» Белобородый, который был немного выше деревьев, ничего не сказал, медленно шагая вперед.

-А, ну да. Казума-сан… — Кагуя внезапно ударила кулаком по ладони, прежде чем посмотреть на Казуму.

«Что?» Внимание Казумы было обращено на Кагую, прежде чем она сказала: «Когда я сказала «все», я имела в виду » все » (Чат), верно?»

-Да, — естественно кивнул Казума, конечно, он знал эту простую вещь.

— Тогда… — что это?» Кагуя указал на Акву, и Тьма, держа Мегумин, последовала за ними с Кадзумой.

— Не спрашивай меня, — Казума покачал головой, отрицая, что имеет какое-либо отношение к текущей ситуации.

«Что? Эта богиня хотела последовать за тобой и помочь тебе, разве это не великая честь, — Аква полировала свою грудь, но Кадзума взглянул на нее и сказал: — У тебя просто нет денег, поэтому ты последовала»

-Как рыцарь, я обязан защищать своих союзников в их путешествии, — Тьма сияла героизмом, но Кадзума посмотрел на нее с презрением и сказал:»

— Конечно, встреча с некоторыми монстрами, которые нападут на меня и сбьют с ног, пытаясь подвергнуть меня всем мерзостям … — На лице Тьмы появился румянец, но Казума просто остановил ее, прежде чем она продолжила. Найдите авторизованные романы в , более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»#%!d(string=17238836605998305)/konosuba-side-part-19._%!d(string=51679696064144613)»< #%!d(string=17238836605998305)/konosuba-side-part-19._%!d(string=51679696064144613)< /a

Однако все, даже Белобородый, смотрели в Темноту странным взглядом.

— Мы команда, Казума. Мы всегда будем поддерживать друг друга как друзья, и с нашими общими силами ничто не сможет остановить нас, — слова Мегумин и улыбка заставили Кадзуму остановиться, прежде чем он вздохнул.

Почесав в затылке, Казума с улыбкой посмотрел на нее и сказал:» Выражение его лица быстро исчезло, прежде чем он сказал: «Я бы поверил тебе больше, если бы ты могла идти сама и не тащиться за мной только потому, что боишься остаться одна»

— Кхе-кхе, Нет, это совершенно неправильно. Объединив наши силы, мы можем сделать все, что угодно! Разве мы не товарищи?» — Мегумин улыбнулась, но на этот раз ее улыбка слегка подергивалась, и она не осмелилась посмотреть Кадзуме в глаза.

-Черт возьми, твоя сила дружбы!!» — немедленно рявкнул Кадзума, размахивая пистолетом.

Не обращая внимания на этот фарс, Кагуя покачала головой и посмотрела вперед. Между деревьями она смутно различала большой замок на вершине утеса. Это их пункт назначения.