Глава 135 — Боковая часть Коносубы 20.

— Сэр, пожалуйста, подумайте об этом хотя бы минутку.…» В большом зале заброшенного замка раздался хриплый, но беспомощный голос.

— Хммм… нет, еще не время, — прозвучал другой голос, но в отличие от предыдущего, он был глубоким, тяжелым и нес в себе некоторую подавленность.

В отличие от остальной части замка, которая заполнена различными типами нежити, этот зал-единственное место, где они не бродят бесцельно. Трещины на стенах, частично разбитая люстра и слегка потрепанный красный ковер свидетельствовали о том, что эта комната, возможно, самое сохранившееся место в этом старом замке.

В таком месте в конце зала виднелись две фигуры. Этот зал может заставить людей чувствовать себя жутко, когда их воображение начинает блуждать во всех сюжетах ужасов, но эти двое совсем не были смущены. Однако все имело бы смысл, если бы вы могли видеть их взгляды.

Темная безголовая броня, держащая его голову в руке, и плащ с капюшоном лича. Первый сидел на большом стуле и закрывал глаза, а второй вздыхал с беспомощным выражением на мертвом лице.

-Новичок, ты должен понять, — дуллахан, Бельдия, встал со своего места и пошел. Каждый его шаг был медленным и уверенным, пока он не добрался до окна.

Под солнечным светом Белдия посмотрела на ясное голубое небо, когда солнечные лучи осветили его тело, прежде чем он сказал:… это наша цель!!»

— Оставаться здесь, ничего не делая, несмотря на… — беспомощно сказал Лич. Пламя в его глазах слабо мерцало, прежде чем они взорвались: «ЛЮДИ БРОСАЮТ ВЗРЫВЫ В НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!»

Бельдия повернула голову, чтобы посмотреть на Лича, в ярости топающего по земле. Пламя в его глазах походило на вулкан, который на мгновение лишил Бельдию дара речи. Это заставило его забыть речь, которую он собирался произнести.

— Хм, я с тобой. Эти взрывы раздражают, но…» Бельдия оправилась и кивнула, потому что он согласился с Личом, но выражение его лица постепенно стало странным, даже голос стал мягким, когда он сказал:… хотите отступить сейчас?»

«….» Пламя в глазах Лича быстро исчезло и превратилось в маленькие искорки, пока он стоял молча.

Оба молча стояли на своих местах в неловком молчании.

В течение этих дней с армией Бельдии ничего особенного не происходило, они просто оставались в рутине ожидания и ремонта замка после взрывов Мегумина.

Вся нежить не заботилась о том, чтобы раз в день на их головы падал взрыв, особенно потому, что у них не было такого большого осознания, в то время как Белдия чувствовала, что авантюристы пытаются выманить его или проверить его силу, поэтому он усмехнулся и сел на свое место, ожидая.

Однако Лич был совсем другой. С каждым красным отблеском и магическим кругом он чувствовал, как его рассудок ускользает. Каждый взрыв и яркое пламя действовали ему на нервы, шаг за шагом приближая к безумию.

Он пару раз хотел послать армию Нежити на Акселя, но Белдия всегда останавливала его, говоря, что сейчас не самое подходящее время. Несмотря на это, на этот раз Лич не мог усидеть на месте. Эти взрывы сводят его с ума, он даже начал разговаривать сам с собой в этот период… ну, обычно он так и делает, но дело не в этом!!

Во время своего гнева он посылает нескольких немертвых разведать путь вперед. В конце концов, даже если он был зол, он все еще был рациональным и понимал, что эта миссия необычна, поэтому он предпринял осторожные шаги.

Отправив всего несколько групп нежити, никто ничего не заподозрит, тем более что в Акселе есть кладбище с какой-то нежитью.

Однако все они погибли от какой-то сильной священной магии. Они даже не успели покинуть окрестности замка, как Лич потерял всякий контакт со своим подчиненным.

Лич нахмурился, чувствуя, что все очень сложно. Может быть, кто-то прячется в замке и шпионит за ними? Это заставило его насторожиться, но прежде чем он успел что-либо предпринять, Лич почувствовал что-то, что заставило его застыть, как статую.

Эта святость и чистота подобны чистой воде. Он никогда не забудет это чувство, поскольку болезненные, жалкие и умоляющие завывания его костяного дракона и рыцарей смерти всегда охотятся за ним, особенно с криками и безумным смехом этого… культ.

Лич двигался, как ржавая машина, сидя на земле и молча обнимая колени. Ему потребовалось мгновение, чтобы прийти в себя и броситься к Бельдии, чтобы попросить его бежать отсюда.

Бельдия растерялась, но потом поняла от Лича историю, правда, он не ушел. В глазах Лича, который, казалось, смотрел на сумасшедшего, Бельдия засмеялась и сказала: «Эти авантюристы начали понимать, что за ними грядет, и пытаются проверить мою силу? Очень хорошо, пусть попробуют.

Затем в глазах Лича, полных отчаяния, Бельдия отказалась от любого другого предложения. После этого Лич захотел еще раз убедить Бельдию, и вот так они и ведут нынешний разговор.

— Я знаю, как ты боишься… их. Но если мы останемся в их тени всю нашу жизнь… что ж, смерть, мы никогда не продвинемся вперед!» Бельдия выглянула в окно, когда его слова заставили Лича замолчать. Найдите авторизованные романы в , более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»#._51844711123576097″< #._51844711123576097< /a

— Мы уже мертвы, нам не так уж много осталось «людей». Единственное, что мы действительно можем сохранить, — это наша одержимость и сожаление. Если мы позволим им забрать это, тогда… — Белдия не стала продолжать, но Лич понял смысл его слов.

— А теперь посмотри на нас!» Бельдия повернулась лицом к Личу. Его плащ летел позади него, прежде чем он сказал: «Как жалкие существа, они молча прячутся вокруг, не смея встретиться с нами лицом к лицу, потому что они боятся! Эти подонки боятся нашей силы и прибегают к закулисным средствам, полностью показывая свой истинный облик!»

— Теперь ты понимаешь, новичок? Эти новички-авантюристы в Акселе должны нас бояться!» — Белдия сжал кулак, когда его голос завибрировал в пустом зале.

После этих слов в зале снова воцарилась тишина, прежде чем Лич вздохнул и сказал:… Я мобилизую армию. Крики моего дракона все еще звучат в моих ушах»

— Э-э…*кашель* Хм, разрешение получено, вы даже можете мобилизовать моих рыцарей смерти, я вызову еще больше, чтобы подготовить подарок для наших скрывающихся гостей, — Белдия почувствовала себя неловко, когда он кашлянул и восстановил свой образ.

{Этот парень играет не по правилам. Разве он не должен быть сейчас взволнован и с нетерпением ждать жизни(смерти) и будущего? Несмотря на его спокойный и собранный внешний вид, в голове Белдии происходил целый внутренний монолог.

— Интересно, какие планы и идеи придумали эти авантюристы на этот раз?» Балдия посмотрела на лес за окном и сказала: «Хм, они уже должны дрожать от количества нежити перед замком и не знают, как пройти мимо них»

— Нужно пройти мимо них?» — спросил Лич странным тоном.

Нужно ли их сдавать? Разве они не могут просто прокрасться мимо них или бросить один из этих взрывов? Лич на самом деле был на пути к тому, чтобы немного рассеять труппы и позволить, по крайней мере, половине из них похоронить себя, чтобы сделать ловушку и обмануть врага. Это основная тактика некроманта.

Лич хотел дать врагу ложное чувство безопасности, в то время как Бельдия хотела сокрушить их с чистой силой.

— Ну конечно! Шаг за шагом они сталкиваются со всеми трудностями и опасностями, чтобы достичь своей цели, только чтобы увидеть меня!» Белдия обернулась, когда его красные глаза засветились.

*ух ты*

Сзади послышался слабый звук, и что-то ударило его по телу, но Белдия, находившаяся в возбужденном состоянии, не обратила на это внимания и продолжила: «Могучий враг в пустом призрачном зале. Это наполнит их отчаянием…»

— Гм… Лорд Белдия, — неуверенно произнес Лич, склонив голову.

— Они будут сжимать оружие в страхе, и… Хм?» Внезапно Белдия очнулась от своих фантазий и сказала:»

Голова Белдии внутри шлема немного шевельнулась, прежде чем показать смущенное выражение и сказать: «Этот запах… Ты что-то готовишь, новичок?»

{Зачем, черт возьми, нежити готовить? А как ты можешь пахнуть?!} У Лича было пустое выражение лица, прежде чем он указал на Бельдию.

-Хм? — Бельдия почувствовала себя странно, затем он повернул голову и увидел, что вся его спина горит в огне.

— О, я была вещью, которую готовили, неудивительно, что запах был приятным и ароматным… — Бельдия естественно кивнула, прежде чем его глаза запыхались, и он закричал: — Я В ОГНЕ!!!»

— МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НАКИДКА!! НЕ-Е-ет!! ОПУСТИ ЕГО, ОПУСТИ!!» Белдия начала волноваться, в то время как Лич стоял безмолвно.

Хотя он знал, что должен действовать сейчас, Лич чувствовал себя совершенно безмолвным и не мог пошевелиться, наблюдая, как Белдия долбаная чужеземка жонглирует его головой в своих руках.

*трещина*

Внезапно окно позади Белдии было полностью разбито, прежде чем красная тень оставила багровый след в воздухе и ударила Белдию по голове.

Красная пуля ударила Белдию в голову в воздухе, когда удар запустил его, как ракету.

-А-А-а!!!!» Голова Белдии превратилась в клуб дыма и пламени, вылетев в окно с другой стороны.

-Лорд Белдия!» Лич проигнорировал тело Белдии, которое каталось по земле, и посмотрел в окно.

В саду замка голова Белдии упала в середину нежити, крича: «ОПУСТИ ЕЕ, СКОРЕЕ!!»

-Лорд Белдия…» Лич на мгновение забеспокоился, но затем выражение его лица снова стало скучным.

— ОНИ АТАКУЮТ! Мне НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ И ВЫГЛЯДЕТЬ КРУТО, НЕТ… — Белдия начал говорить случайные вещи посреди пламени, прежде чем нежить бросила в него грязь, которая попала ему в рот.

Эти немертвые работали в ремонте замка, поэтому они схватили лопаты и высыпали грязь и песок на голову Бельдии, утопив его, пока Лич наблюдал в неловком молчании.

Тем временем возле замка Казума положил снайперскую винтовку, так как у него было странное выражение лица.

— Ух ты, даже с такими навыками, ты так плохо справляешься, — присвистнул Леоне, глядя на то, как много Казума пропустил.

Она поспорила с Кадзумой, действительно ли его умение поможет ему прицелиться так далеко, поэтому они выбрали цель-скелет перед замком. Но Кадзума промахнулся с дальней дистанции, что рассмешило Леоне.

— ЗАТКНИСЬ! — закричал Кадзума, прежде чем взглянуть на свои руки. Он выбрал горящие пули и хотел прицелиться в скелет, но когда конец снайперской винтовки прошел в определенном направлении окна, его умение снайпера заставило его немедленно выстрелить.

Он еще раз попытался разглядеть, что находится за окном, но внутри замка было очень темно.

— Ну же, вы двое, пошли!» — сказала Мисака, шагая вперед.

Казума пожал плечами, но вдруг заметил, что Кагуя, стоявший рядом с ними, появился впереди.

{Нужно ли вам также плавать, чтобы остановить время?} Казума плюнул про себя на этого Нита, который слишком ленив, чтобы даже двигаться в обычное время.

И с этими словами группа приблизилась к воротам замка нежити, поскольку у Кагуи было странное и неуверенное выражение на лице.