Глава 137 — Коносуба Сторона Часть 22.

*Тик*

Звук эхом отозвался в пустом пространстве. Он звучал слабо и слабо, но продолжался еще долго, как будто его удлинили.

*Тик*

Звук послышался снова. На этот раз он был более четким и с более высокой тональностью, но все еще несет в себе это ощущение расплывчатости и двусмысленности.

*Тик*

И снова звук отдался эхом. На этот раз он добавил к этому жужжание, которое было почти мгновенным.

Этот звук продолжал звучать, как особая и странная симфония. Меняясь время от времени или звуча одинаково в течение нескольких мгновений, они никогда не были одинаковыми.

Это было похоже на использование разных частот и изменение длины волны звука при каждом их движении.

Конечно, это было бы точно в материальном мире, но законы науки несколько притянуты за уши, чтобы попытаться объяснить ситуацию здесь.

Это темно — серое пространство, простирающееся до конца прицела. Это было странно и давало людям головокружение и тошнотворное чувство после того, как они несколько раз прошли через большие американские горки. Другими словами, темно-серое пространство было похоже на таинственный туман, от которого люди теряли рассудок.

В таком месте, где ничто не напоминает материальный мир, была аномалия, которая делала эту сцену еще более странной. В этом полном темно-сером пространстве в «середине» был трудно различимый белый и зеленый свет.

Это было похоже на серую темную массу или вещество, смешивающееся с этим темным пространством, которое очень трудно обнаружить, если бы не слабый молочно-белый свет вокруг него. Масса была в гуманоидной форме, но она не сохраняла эту форму полностью, поскольку время от времени двигалась как жидкость.

В руках серой массы белый свет превратился в полярное сияние, которое заперло зеленый отблеск, как клетку. Зеленый свет напоминал экран, заполненный различными символами и рунами, которые продолжали двигаться без остановки, но под белым ореолом он медленно становился под контролем, пока не превратился в обычный текст.

Текст был грубый и, казалось, написан в спешке ужасным почерком, но все же читаемый и понятный. Тем не менее, это выглядело очень странно для такой высококлассной вещи, как световой экран, чтобы иметь такую надпись.

Серая масса, казалось, не была обеспокоена ужасным почерком, поскольку она «выглядела» со своим безликим лицом, на котором по какой-то причине был белый странный символ, который выглядел так -_ -.

[День X:

Ужас 4 добился первоначального успеха, и я могу, наконец, немного расслабиться. Пью, должен сказать, что в эти дни я действительно много работал. Что ж, моя цель требует, чтобы даже такой великолепный, великий и скромный человек, как я, много работал… Погоди, а какова же была моя цель?]

Серая масса не двигалась, прокручивая экран вниз, но по какой-то причине белая отметина на ее лице стала глубже.

[День X:

Итак, я определил свою цель. Это заняло у меня некоторое время, но я вспомнил… Я не хочу шевелить ни единым мускулом, вот почему я сделал эти ш … и … п … ы Такими, как я ожидаю от самого себя]

Выражение лица серой массы слегка исказилось, даже белая аура на мгновение потускнела.

[День Икс:

*Вздох* Я обнаружил проблему с первоначальным дизайном. Я сделал sh.i.p.s, чтобы проверить каждый элемент и частицу… Но с двигателями, частотными приемниками и возможностью пересечь великую пустоту… Я не проектировал систему автоматического обслуживания… Я должен дойти до каждого корабля и активировать их вручную… для каждого элемента и частицы… Я хочу кое кого убить]

[День X:

Ладно, сегодня точно все готово, и я начал свое путешествие. Интересно, что я найду или кого встречу, однако я уверен, что это будет приключение, которого я с нетерпением жду… Если бы я не заблудился прямо сейчас… Я все еще хочу кого-нибудь убить.]

Серая масса подняла голову, словно молча смотрела в небо, прежде чем снова начать читать.

[День X:

Время идет быстро, но в то же время медленно. Глядя на изначальные миры и иллюзорные реальности, окрашивающие эту безвкусную пустоту в изумлении, я думаю, что достиг некоторого просветления от этого.

После всего этого времени меня многому научили… научили тому, что я теряю рассудок с каждой минутой, что это]

[День X:

Я разбил все часы на своем корабле. Но погоди-ка, как же здесь должно работать время?! Моя жизнь была ложью!!]

[День X:

После того, как я поставлю свое здравомыслие на сторону, я должен начать думать о том, что я должен делать. Честно говоря, мне здесь особо нечего делать, элементы сканируются нормально… Неужели я бесполезен?]

[День X:

ОТЕЦ!!! ПОЧЕМУ?!! Почему ты должен был оставить меня, ахххххх, ПОЧЕМУ!!!!… подожди, у меня нет отца… Ну что ж]

Выражение серой массы стало «О», но оно быстро вернулось в -_- после прочтения всей записки.

[День X:

Мои частотные приемники и сканеры элементов что-то улавливают, или, может быть, это просто мой разум играет со мной шутки. Однако, иллюзия это или нет, обычные элементы и частицы больше не могут за мной угнаться. Мне нужно найти замену…]

[День X:

Мы живем в обществе…*кашель* неправильная памятка, упс… Для любого, кто читает это, вы умрете ужасной смертью]

Серая масса сжала кулак, даже выражение лица стало ಠಠ, в конце концов, она успокоилась и вернулась к чтению.

[День X:

В этой проклятой пустоте, которая должна быть сожжена в самом ужасном месте в существовании, я заметил странный изгиб реальности далеко. Я полагаю, что это пустотная дыра, одна из величайших катастроф в великой пустоте. Он имеет репутацию превращения радиуса тысяч вселенных в пустошь.

Я больше не знаю, что делать, и мне чертовски скучно, поэтому я сразу же пошел туда. Я мог бы дрейфовать рядом с ним, потому что я такой выдающийся, но тогда… Я вспомнил, что мое водительское мастерство-дерьмо, и врезался прямо в него…черт возьми!!

Хорошие новости! Это была не пустотная дыра, мне так повезло! Тем не менее, плохая новость заключается в том, что это гигантское чудовище с щупальцами, которое выглядит как гигантская масса светящихся шаров с глазами, которые стреляют лучами здравомыслия… Это не так уж и плохо, если честно]

[День Икс:

Наконец, я был спасен. Со своими светящимися шарами и миллионами глаз, которые посылают озноб душам, гигантское чудовище щупалец спасло меня от самых страшных кошмаров… скуки.

Теперь у меня есть новый попутчик, ну, скорее он хочет убить меня и поглотить все мое существо, но я так счастлив, что у меня есть большой друг.

Мой приятель очень любит меня, я помню, как я вышел из корабля и начал свою удивительную речь, чтобы просветить его. «Ему» это очень понравилось, даже если он начал крутить ткань реальности, чтобы убить меня, потому что я сказал » он » тупица, которым «он», кстати, и является!]

Серая масса медленно сжимала кулаки, зеленый экран понемногу трескался, но текст все еще был ясен.

[День X:

После того, как мой приятель телепортировался и заблокировал мой корабль, я «случайно» взорвал его на атомы.

Ты не можешь винить меня! Кто может оставаться спокойным, когда вы только что проснулись и видите тысячи глаз, торчащих из вашего окна!?

Во всяком случае, мой приятель почти мгновенно пришел в себя, и погоня продолжилась.

Кстати, мне кажется, я знаю, кто мой приятель. Он-одна из тех оригинальных великих рас пустоты, которые обычно просто плавают в этой пустоте. Иногда, когда они проходят мимо изначальных миров, их «запах» падает на мир и действительно переводится в какую-то понятную информацию.

Эта информация будет получена некоторыми индивидуумами в упомянутом мире, как своего рода гадание. Я помню, что только изначальные миры делали это, поэтому я был удивлен, что эти отшельники позволили это?

О, я забыл упомянуть, что наконец-то узнал имя своего приятеля после того, как столкнулся с ним на своем корабле… пару раз. Его имя Йог-Сотот, огромная… масса шаров 🙂 ]

В этот момент выражение серой массы стало О. о., которое выглядело настолько смущенным этими вещами, что оно читало, но все равно продолжало.

[День X:

После множества экспериментов и испытаний я нашел особые частицы, названные частицами Хаоса, которые дали лучший результат по сравнению с другими элементами, но, честно говоря, этот вид частиц настолько хаотичен, хех, понимаете? Частицы хаоса, хаотические?…. заткнись.

Во всяком случае, я обнаружил, что эти частицы содержат много переменных, что не является идеалистичным, если мне нужны точные данные, но у меня нет большого выбора, потому что… мой приятель бросил меня :(… Он исчез, не попрощавшись, сукин сын]

[День Икс:

Я обнаружил, что мой прогресс близок к нулю. Как будто я бегаю кругами без цели.

Показания хаотических частиц постоянно меняются, даже если это приводит меня ближе, я не совсем уверен, что это правильно. Мне нужно изменить свои привычки.

Однако, оглянувшись назад, я был потрясен картиной разрушения. В игре в пятнашки между мной и моим приятелем все было разрушено.

Глядя на это, чувство вины наполнило мое сердце. Хотя я знаю, что это в основном иллюзии и фальшивые реальности по сравнению с первоначальными мирами, я понятия не имею, сколько жизней было потеряно. Я стоял молча и молча наблюдал как конец отражается в моих глазах… Затем я принял ванну с пеной 😀

Я также обнаружил, что чувство вины на самом деле было вызвано тем, что я чувствовал голод, забавно, не так ли? Ха-ха-ха, а теперь смейся.]

[КОНЕЦ ЖУРНАЛА]

*ТРЕЩИНА*

Весь экран и зеленый свет были разбиты на куски, когда серая масса закрыла его лицо, как будто у него была сильная головная боль. Через некоторое время серая масса снова вызвала экран и продолжала смотреть сквозь него, но не нашла ничего похожего на предыдущий журнал.

Сделав такое действие, как вздох, серая масса покачала головой, прежде чем из нее раздался звук: «Я думаю, это лучше, чем ничего»

-Йог-Сотот, да? Судя по всему, я не думаю, что найду что-нибудь от него, или даже если он что-то знал, возможность рассказать мне что-нибудь о его темном прошлом близка к нулю, — Травяная масса снова вздохнула, прежде чем снова начала проверять экран.

— Я всегда подозревал, как эти джонки все еще функционируют после всего этого времени, но я думаю, что некоторые пятна всегда остаются, — Серая масса кивнула, прежде чем посмотреть вверх. Его «глаза» , казалось, разбрасывали серый туман и смотрели в очень странное пространство.

В этом пространстве гигантский искаженный мозаичный пузырь бесцельно плавал в пустоте. Он продолжал мигать зеленым цветом, поскольку несколько нитей были прикреплены к серому туману. Тем не менее, казалось, что он хотел отойти, но двигался кругами, как будто не знал, где лево, а где право.

«Я действительно хочу проверить корабль больше, но мои ресурсы почти закончились. Кроме того, это всего лишь резонансный корабль, так что нет смысла тратить больше. Если это был корабль наблюдения или анализа… Я долго собирал эссенции этих аномалий, — Серая масса покачала головой, прежде чем махнуть рукой на экран.

Изображение на экране искажалось и менялось, пока не превратилось в зеркало. В зеркале был маленький городок, полный людей, но зеркало фокусировалось только на мужчине и женщине.

Область серого тумана рядом с массой также быстро изменилась, чтобы показать изображение членов чата и Кагуя, с удивлением смотрящих на кристаллического Лича.

«Хотя я на самом деле не поклонник концепции борьбы с огнем огнем, особенно если мы делаем огонь, чтобы принять это решение, Корень, я думаю, что они помогли мне сэкономить значительное количество ресурсов», — серая масса кивнула головой, когда отметка ее лица стала (◑.◑).

— Кстати, об аналитическом корабле, ты действительно дерзкий Рут. Привлечение корабля в качестве приманки, несмотря на связанный с этим риск. Был ли ты уверен в успехе своего нового проекта или у тебя был другой выход?» Серая масса, которая является волей мира Коносуба, покачала головой, прежде чем сказать: «Увы, теперь этот корабль полон топлива и долго не появится»

Не вся воля Мира может иметь полноценный аватар, и воля мира Коносуба, даже с ее огромным опытом, не может изменить этот факт. Несмотря на то, что у него была возможность принять временный аватар, он чувствовал, что это пустая трата времени, поэтому он сохранил эту массовую форму, что довольно удобно.

Взмахнув рукой, серый туман внезапно стал прозрачным, прежде чем в воздухе появилось несколько зеркал. Каждое зеркало показывало другую сцену.

Первая была о человеке средних лет, появившемся в современном городе. Посмотрев на светящийся экран перед собой, мужчина вздохнул с облегчением, победно улыбнулся и сказал: «Я действительно появился в современном мире Коносуба. Теперь мне нужно использовать свой второй предмет и переместиться в место реинкарнации богов, чтобы взять чит»

Мужчина вытащил из кармана карточку, когда свет осветил его тело. Его тело превратилось в луч света, летящий к небу, но вместо того, чтобы пройти сквозь пространство, он остановился там. Борясь некоторое время, свет быстро потускнел, прежде чем исчезнуть.

В другом зеркале на стуле в темном пространстве появилась девушка. Посмотрев вперед, мужчина увидел перед собой женщину с золотыми крыльями, похожую на ангела.

— Приветствую вас, я хотел бы поприветствовать вас.-… Да, да, — Ангел, приветствовавший девушку, вдруг остановился и приложил руку к ее уху, как будто она кого-то слушала.

— Мне очень жаль, но, похоже, мы выбрали не того человека. Ты сделала много плохого в своей жизни, и теперь судьи решат твою судьбу, — Не дав девушке возможности заговорить, ангел помахал рукой, когда девушка телепортировалась туда, где судили грешников.

На экране разыгрывалось множество подобных сцен. Молодой человек, присоединившийся к «партии Кадзумы», неожиданно умер, но Аква не смогла оживить его, как ни старалась. Женщина и ее команда были убиты после того, как Разрушенные прошли мимо подземелья, в котором они находились, и т. Д.

Коносуба Уорлд будет смотреть на эти сцены со своим безликим лицом, так как метка на его лице даже не появилась.

Для него сделать что-то подобное легко. Хотя поначалу это требовало тренировки, после всего этого времени он мог манипулировать своим собственным миром в огромной степени и даже влиять на аномалии.

Это была способность, которая изначально принадлежала всем мирам, но после всего этого времени и событий только несколько миров все еще обладают этой способностью.

— Так вот, я нашел кое-какие следы. Я верю, что с некоторым временем и удачей я смогу изменить это», Глядя на резонансный корабль частиц Хаоса, или, скорее, называемый Пространством Ужаса, воля мира Коносуба потер подбородок.

— Если бы они не действовали как приманка, я не смог бы так легко обмануть корабль, но я думаю, что они сильно теряют самообладание, — Потирая подбородок, Коносуба Уорлд уилл посмотрел на экран, показывающий участников чата, затем он посмотрел на двух оставшихся игроков через его реальность, прежде чем ударить кулаком по ладони.

«Я думаю, что это никому не повредит», — Произнося эти слова, метка на лице Коносубы мира стала:), что было особенно ужасно на его пустом лице.

Тем временем Кагуя все еще смотрел на хрустального лича, который появился из вращающегося в воздухе кристалла. Однако, отделившись от светящегося кристалла, копия Лича включилась в остановку времени и застыла на своем месте.

Взглянув на этих двоих и завершенную необязательную миссию в Чате, Кагуя на мгновение замолчал, прежде чем отступить к группе и снять временную остановку.

Цвета вернулись в мир прежде, чем все пришло в движение. Огонь горел, и пыль падала из-за Белобородого, в то время как огонь продолжал гореть из-за Кадзумы.

Однако реакции после остановки времени разделились на две. Группа Кадзумы и Белдия вели себя так, будто ничего не случилось, но члены Чата широко раскрыли глаза.

-Э-э-э, м-м-м… Ты убил его, Кагуя?» Кадзума посмотрел на хрустальную статую Лича и не смог удержаться от вопроса.

— Что ты хочешь этим сказать, Кадзума? Этот отвратительный Лич все еще там. Кроме того, когда это твои друзья обладали такой силой?!» Аква моргнула, прежде чем она указала на Белдию и Лича (Кристалл), беседующих с шоненом, прежде чем она указала на Белобородого, который разрушил замок одним ударом.

— Что ты говоришь?…» Кадзума остановился, прежде чем посмотреть на остальных. За исключением Мегумина и Тьмы, все кивнули ему, что означает, что он не сумасшедший.

— Я объясню тебе позже, но сейчас… и что нам с этим делать?» Кагуя покачала головой и указала на Лича(Кристалл), полностью игнорируя Акву.

Когда все были потеряны, уведомление о давно потерянном чате прозвучало, когда экран прыгнул перед их лицами.

[####(воля мира Коносуба): Эй, дети. Кто хочет помочь папе Коносубе в чем-то? :D] Найти авторизованные романы в , более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»#._52140827090142220″< #._52140827090142220< /a

«…» Участники чата застыли на своих местах, поскольку их разум почти потерял способность думать из-за внезапного сообщения. Все, что происходило в их головах, было волей Мира… … Какого черта?!}

*Щелк!*

Внезапно Комната Чата вспыхнула, прежде чем на экране Чата появилась фотография, на которой они выглядели совершенно растерянными.

[*Все сбиты с толку.JPG* был прикреплен к каналу]

[####(воля мира Коносуба):…. 🙂 ]

«….. «Звук сжимаемого кулака был особенно громким в этот момент, когда все участники чата смотрели на эти сообщения.

В главном канале.

[Annihilation Maker (Admin): *Спокойно потягивает чай.*… Интересный]

Глядя на другое сообщение, у всех на голове появилась вена. Их лица потемнели от гнева, когда отряд Кадзумы и Бельдия испугались внезапной перемены.