Глава 141 — Коносуба Сторона Часть 26.

После того, как Лео ощупал Чат-комнату, группа погрузилась в полную тишину, но им не потребовалось много времени, чтобы прийти в себя. Они пришли с вопросами и ушли с новыми вопросами, что на самом деле является беспомощной ситуацией, но с этим ничего не поделаешь.

Вселенная всегда полна тайн. Сколько людей тратят всю свою жизнь и даже больше, чтобы понять эти тайны, но чем больше они узнают, тем больше они поймут, насколько они малы, и путь все еще очень долог.

Участники текущего Чата не являются учеными или исследователями, и у них нет страсти этих людей, поэтому, в лучшем случае, они хотят понять основы, прежде чем действовать.

Увы, в конце концов, такие предметы и явления, связанные с волями мира и другими высшими сущностями, действительно находятся за пределами их области, нет, за пределами всего, что не находится в рядах этих сущностей или выше.

Даже если они получили некоторые теории и понимание от высшего существа(Льва), такое знание без основы сделало их более запутанными, даже если оно прояснило некоторые вопросы, такие как то, что их присутствие может повлиять на мир и теоретическое объяснение судьбы.

— Что теперь?» Казума почесал в затылке, оглядывая всех в комнате.

— спросил он небрежно, но по какой-то причине почувствовал, что атмосфера изменилась, и капли пота выступили у него на лбу.

— Что нам теперь делать, говоришь?» Кагуя привычно прикрыла рот рукавом, но Казума все равно видел на ее лице легкую улыбку, от которой у него возникло ужасное чувство.

«Из всего, что произошло, кажется, что наш работодатель не очень заботится о том, что происходит, или, возможно, все под контролем. Это действительно дилемма, что мы должны делать, хммм, — медленно промурлыкала Кагуя, но чем больше она так себя ведет, тем больше усиливается чувство опасности у Казумы.

Даже Мисака начала чувствовать что-то неладное, но прежде чем они отреагировали, Кагуя взмахнула рукой, когда из воздуха появилось несколько энергетических пуль. Заполняя небо над ними, как звезды в ночи, пули разных цветов красиво сияли в этом сером безвременном месте, но они источали опасное дыхание, когда летели к Личу(Кристаллу), оставляя следы света.

Пули были наполнены большой энергией, которая заставила Белобородого напрячься, потому что он чувствовал угрозу от них, но Кагуя, казалось, имел супер контроль, так как все пули ударили Лича(Кристалл) непосредственно,

Однако, когда они попали в Лич(Кристалл), они растаяли, как снег летом. Исчезая, не поднимая никакой ряби, как будто они никогда не существовали, пули исчезли, оставляя искры цветов, которые в основном исчезли, но небольшое количество застыло во времени.

— Хм, я знал, что это не сработает, тогда, похоже, доступен только другой подход, — Глядя на Лича(Кристалл) в целости и сохранности после атаки, которая легко отправила бы Белобородого в больницу, Кагуя все еще хмурилась, когда ее предположение подтвердилось. Найдите авторизованные романы в , более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»#._52787525416180208″< #._52787525416180208< /a

Кадзума и Мисака стояли на своем месте, не находя, что сказать. Объема и размера этой атаки было достаточно, чтобы сровнять это место с землей десятки раз. Что будет, если она не сможет контролировать его?!

— Ты пытаешься нас убить?!» — закричала Кадзума, и Мисака вопросительно посмотрела на Кагую.

Леоне вернулась в комнату после того, как Лео вышел из системы, но она наткнулась на эту сцену. Глядя на этот фарс, она почувствовала, что должна просто подождать снаружи, но потом просто вздохнула и пошла к ним.

— Расслабься, я полностью контролирую ситуацию, — Кагуя небрежно махнула рукой, показывая, что может заморозить атаку или отменить ее в любой момент, так что опасности не было.

— Что ты пытаешься сделать?» Белобородый встал и, нахмурившись, спросил: Из того, что он понял, Воля Мира нуждается в этом игроке или, по крайней мере, в его новой версии, но Кагуя прямо пытается уничтожить его.

-Я? Я просто выполняю работу, которую нам дал этот Чат. Разве это странно?» Странно глядя на них, Кагуя наклонила голову, как будто констатируя очевидное, и вопрос Белобородого был странным.

«Делать работу, которую дал этот Чат?… Вы имеете в виду?» Белобородый на мгновение нахмурился, прежде чем взглянуть на Лича(Кристалл).

Поняв, что имеет в виду Кагуя, Белобородый подошел к Личу(Кристаллу), говоря: «Разве это не бесполезно? Мы уже пробовали пару раз, если только у вас нет нового способа»

— Но даже если и так, разве это не противоречит воле этого Мира? Судя по тому, что я получил, ему нужны обе стороны»,-Белобородый поднял свою нагинату, наполненную силой Плода Землетрясения, прежде чем ударить ею по макушке(Хрустальной) головы Лича.

Ситуация с атакой Кагуи повторилась, когда нагината Белобородого остановилась на голове Лича, не причинив никакого вреда.

Это отличается от лягушек. Лягушки невосприимчивы к большинству его атак, но они не заставляют их исчезать, но Лич(Кристалл) дал ему ощущение бездонной дыры, где вся его сила исчезла бессмысленно.

— Ты знаешь? У нас достаточно загадок на сегодня, можешь просто пожалеть нас и сказать прямо», — сказал Казума с пустым лицом, которое, казалось, было в одном шаге от того, чтобы отказаться от жизни и всей этой ситуации.

— Она имела в виду, что это пойдет и очистит остальных игроков, хотя я не знаю, как, — Леона положила руку на плечо Казумы и тихо вздохнула.

-О, наши первоначальные бессмысленные поиски?» Кадзума тоже вздохнул.

— Разве этот вариант не провалился и не оказался бесполезным?» Мисака не заметила, что она потерла соль на ране, потому что все члены помнили усилия, которые они потратили на это.

— Да, даже в Мировой Воле сказано, что это невозможно, но … … С меня хватит!!!» Кагуя отбросил прочь образ Принцессы Луны и закричал.

— Воля Этого Мира все время играла с нами, а теперь хочет сыграть в другую игру?! Иди умирать!» Высвободив все свои чувства, Кагуя на мгновение начала тяжело дышать, прежде чем успокоилась. Тем не менее, члены Чата были лишены дара речи от этого акта, но они также относятся к этому.

— Я не знаю, что изменилось после того, как Воля этого Мира достигла своей цели, но знаешь что? Судьба, судьба? Я больше не хочу ничего понимать, я просто сделаю то, что требуется в этой главной миссии, которая состоит в том, чтобы найти и уничтожить!» Выражение лица Кагуи стало совершенно серьезным и величественным, что было бы более правдоподобно, если бы они не увидели ее предыдущий срыв только что.

— Тогда что вы предлагаете в качестве решения этой невозможной проблемы?» — спокойно сказал Белобородый, но его улыбка показала, что он уже согласился.

-Невозможно? Кто это сказал? Ах, такова Воля Мира, но почему вы в это верите? Где доказательства? Какой грантополучатель, что это не еще одна игра разума, так что Воля Мира может направлять наши мысли, чтобы поверить, что решение, которое у него есть, является единственным вариантом!?» Слова Кагуи, как молот, врезались в головы участников чата.

Воля Мира снова обманывает их? Честно говоря, они не могут отрицать то, что она только что сказала, они даже считают, что это очень правдоподобно после всего, что они пережили.

— Позвольте еще раз спросить, как вы собираетесь это сделать?» — беспомощно спросил Казума, но он должен признать, что слова Кагуи имеют слишком большой смысл.

— Ничего, будем вести себя как мы. Вот и все», видя, что они не поняли, Кагуя вздохнул и объяснил подробнее.

«Хотя эта миссия нелегка, особенно с Волей всего Мира, она не полностью невозможна. Казума, я должна признаться, — медленно произнесла Кагуя, серьезно глядя на Казуму.

-Признание?» — спросил Кадзума, что заставило Кагую кивнуть и сказать: «Учитывая, что это твой мир, я всегда старался быть спокойным, но теперь все изменилось!»

«Если мир собирается использовать нас, то… мы тоже будем использовать мир!» Дух Кагуя достиг очень высокого состояния и даже начал заражать других членов.

-Белобородый! Разве ты не хотел создать гильдию? Я помню, что его звали гильдия Белобородых, — сказала Кагуя с усмешкой, когда лицо Казумы побледнело.

На лице Белобородого появилась более широкая улыбка, прежде чем он сказал:»

-Мы можем начать с этого, — Со словами Кагуи ухмылка Белобородого превратилась в громкий смех. — Гуахахаха!!»

— Эй, эй, подожди минутку!» Кадзума попытался остановить его, но Кагуя не остановился и сказал: «Леоне, насколько ты уверен, что не будешь обнаружен магическими средствами?»

-Хммм, я бы не сказал много только с моими способностями, но я могу использовать навыки этих Воровских заданий, чтобы управлять ими, — Леоне пожал плечами, что заставило Кагую кивнуть и сказать:» У меня есть координаты Столицы, я хочу, чтобы вы проникли туда и собрали как можно больше информации. Не нужно вступать ни в какое сражение»

— Разве у меня есть выбор?» Леоне вздохнула, беспомощно опустив руки, но Кагуя лишь подняла бровь и сказала:»

— Ну, в последнее время мне стало скучно, — Леоне подняла руки, словно сдаваясь, но в ее глазах, казалось, читалось игривое возбуждение.

-Мисака-сан!» — сказал Кагуя, когда Мисака мгновенно отреагировала из-за атмосферы и сказала: «Да!»

— Я верю, что ты можешь очень эффективно управлять своей молнией, так что ты сыграешь свою роль в аспекте «Убеждения», и мне может понадобиться твоя помощь в чем-то очень важном, — сказал Кагуя с улыбкой, но Мисака растерялась, сказав:»

— А ты, Кадзума!» Кагуя посмотрела в глаза паникующему Кадзуме, прежде чем мило улыбнулась и сказала: «Ты будешь отвечать за некоторые переговоры с некоторыми людьми»

«Что? Когда?» В мозгу Кадзумы произошло короткое замыкание, прежде чем он пришел в себя и сказал: Что ты пытаешься сделать и кто я такой, су — не игнорируй меня!!»

Не обращая внимания на крики Казумы, Кагуя сжала кулак и сказала: «Сколько бы это ни стоило, даже если это будет передано хаосу, мы перевернем этот мир вверх дном, если это нужно!»

{Ах, это чувство очень хорошо!} Кагуя должен признать, что играть в чужие игры очень раздражает, в отличие от наших, но у них нет такой роскоши, поэтому они будут использовать текущие правила и перевернуть их!

Они бросят этот мировой порядок в хаос, и из этого беспорядка они попытаются найти способ решить эту проблему, потому что все нормальные и упорядоченные решения не сработали. Это время, чтобы пойти вскользь!

«*Вздох* Я действительно пожалею об этом.» Казума сдался, но даже так, он должен признать, что эта пылающая атмосфера влияет на него.

Он просто надеется, что после того, как все это закончится, его имя не попадет в список самых разыскиваемых преступников мира.

— Я думаю, это оно. Хм? Мы были в этом времени-остановитесь слишком часто, чтобы я забыл об этом» Кадзума заметил, что все вокруг все еще замерзли, особенно его замерзшие товарищи по команде.

Ударив кулаком по ладони, Кадзума понял, что он сказал: «У тебя все еще есть этот маркер в рукаве?»

— Да, но почему?» Кагуя достала маркер из рукава и протянула его Казуме.

— Спасибо, и не беспокойся. Это не займет много времени, — сказал Кадзума с улыбкой, прежде чем открыть маркер и двинуться к своей группе.

Через некоторое время, с отсутствующим выражением лиц участников Чата, Кадзума закрыл маркер и вернул его Кагуе, прежде чем сказать: «Теперь я чувствую себя лучше, да, намного лучше»

У Аквы, Мегумин и Тьмы были странные каракули на лицах и круги вокруг глаз, что было особенно забавно.

— Так что насчет этого?» Не обращая внимания на осуждающие взгляды всех присутствующих, Казума поднял свой экран Чата и указал на файл, который оставил Лео.

— Хм? Не упоминай об этом. Просто глядя на него, вы можете почувствовать огромное количество пороха, готового взорваться нам в лицо. Это очень опасный поступок, — сказала Кагуя торжественно, как будто она действительно не хотела рисковать.

Однако Казума тупо уставился на нее и сказал:»

— Конечно, я сделаю это!» — мгновенно и без малейшего колебания сказала Кагуя!

С нее уже достаточно этого мира, и ей все равно, повлияет ли на него ядерная бомба Тоару и Типа Луны.

— Тогда мы также сделаем последний ст … — Кадзума не договорил, потому что Кагуя подняла руку, чтобы остановить его, и сказала монотонным голосом, — Ты знаешь, мы не глупы»

— Да, я так и думал, — Казума тоже безучастно кивнул, прежде чем закрыть чат.

— Но чтобы вы знали, нам также нужен этот шаг, чтобы максимально использовать этот мир, и он также имеет отношение к человеку, с которым вы собираетесь вести переговоры, — сказала Кагуя с улыбкой, но ее слова вызвали много вопросов.

— Сначала я не хотел спрашивать, но кто этот человек?» Леон спросил, что было на уме у Казумы, но Кагуя сдержала улыбку и сказала: «Допустим, драконы имеют свою строгую иерархию, а демоны не сильно отличаются»

С этими словами Кагуя убрала свою силу, и мир вернулся в нормальное состояние. Дуллахан и партия Казумы, которые пришли в себя, чувствовали себя странно, потому что позиции членов Чата мгновенно изменились, особенно потому, что Белобородый находится рядом с Личом(Кристаллом).

— А вот и все, давайте все вернемся, — захлопала в ладоши Кагуя, прежде чем уплыть.

— Ха?! Что ты имеешь в виду? Генерал-король демонов прямо здесь!» Аква первой отреагировала, но Кадзума схватил ее сзади и потащил прочь. Отпусти меня!»

-Извините, за все неудобства, надеюсь, мы не побеспокоили вас, Дуллахан-сан, хорошего вам дня, — с улыбкой сказал Казума, оттаскивая борющуюся Акву.

-Э-э-э, э-э, нет, не беспокойся об этом, — Даллахан ничего не понял, поэтому ответил инстинктивно.

— Большое спасибо. Вы двое, перестаньте беспокоить Дуллахана-сан и идите со мной!» — сказал Кадзума членам своей группы, отчего они потеряли дар речи, даже Мрак, которого разбудили его крики, не нашелся, что сказать.

-Не беспокойся об этом, — Леоне с улыбкой потащил их обоих прочь.

— Пошли, нам нужно работать быстро! Мне нужно увидеть некоторый прогресс, прежде чем этот ублюдок(Воля мира) свяжется с нами завтра!» Кагуя быстро ушел

— И какова же была моя роль?» спросила Мисака следуя за группой

-Хммм … — Белая Борода, казалось, глубоко задумался о своей собственной гильдии.

— Я уже жалею об этом, и ты, бесполезная богиня, прекрати меня кусать!!» Казума силой потащил сопротивляющуюся Акву, которая укусила его за руку.

— Отпусти меня!!» Аква боролась.

— Что это у тебя на лице? Погоди, что значит у меня они тоже есть?!» Мегумин нашла забавные рисунки на лице Тьмы, но Тьма ответила ей тем же вопросом.

«…» Глядя на эту сцену, Дуллахан стоял молча. Только когда голоса удалились, он медленно пришел в себя и поднял голову.

Весь замок был почти разрушен, что позволило ему увидеть огромное небо, прежде чем он сказал тихим голосом: «Что только что произошло?»

— Что за сборище чудаков, нет, ОНИ ОТСТАЛЫЕ!! С меня хватит, Аксель страшный! Я возвращаюсь» Дуллахан почувствовал, что получил физиологическую тень от этой встречи, когда Лич(Кристалл) похлопал его по плечу.

И на этом борьба между генералом короля демонов и членами Чата закончилась «мирным» образом, что показывает, насколько цивилизованными и мирными являются обе стороны. Они действительно замечательные образцы для подражания, которым все должны следовать, да, действительно.