Глава 546. Лужа Крови (Часть 2)

Питер увидел снаружи парня, чистящего дверное стекло, и в поведении этого парня было что-то странное. Так что он подошел ближе, но прежде чем он успел открыть дверь, тот парень ушел, но этот парень услышал то, что хотел.

Не найдя подозрительно выглядящего мужчину снаружи, Питер вернулся, увидев группу врачей, приближающихся к палате. Они быстро обработали его рану, сделав быстрое сканирование, а затем отправили его на компьютерную томографию.

Узнав, что в травме нет ничего серьезного, Питер почувствовал облегчение и, наконец, решил поесть. Он довольно долго ждал перед лифтом, но оба раза он был заполнен пациентами, поэтому он решил подняться по лестнице, и это было самой большой ошибкой, которую он совершил.

Он только поднялся на пару ступенек, когда почувствовал легкое жжение в руке и увидел, как мимо него прошел человек. Но он не мог видеть, кто он такой, и через две секунды потерял сознание.

Учитывая, что это была больница, никто ничего не заподозрил, когда Себастьян положил его на носилки, устроенные Конрадом, и отвез на парковку, избегая всех установок CC TV, надев маски и кепки.

«Он проснется еще через тридцать минут или около того. Я не смог найти ни одного сильнодействующего!» — сказал Себастьян и посмотрел на Конрада.

«Это нормально. Этого достаточно».

Конрад вздохнул и положил Питера в багажник своей машины.

«Вы знаете, что вы должны сделать правильно?» — спросил Себастьян и дал Конраду точную модель пистолета, которую Конрад ранее сфотографировал и прислал ему.

Конрад кивнул, а затем достал пистолет, который использовал Викрам, вынул из него одну пулю и зарядил его пистолетом, предоставленным Себастьяном. Затем, глубоко вздохнув, он передал пистолет Викрама Конраду и сказал: «Комната номер 1102».

Оба брата посмотрели друг на друга, не говоря ни слова.

Между ними было молчаливое взаимопонимание. Договоренность защитить Рэймонда любой ценой.

«Пора», сказал Себастьян, и Конрад завел машину и выехал с парковки, но Себастьян остался там еще некоторое время, пока не прибыл его адвокат, и когда он это сделал, первое, что он сделал, это отдал файл Себастьяну.

Его опытные глаза быстро пробежали бумаги, чтобы убедиться, что в них нет лазеек. Это было соглашение о неразглашении для Викрама, и в случае нарушения ему пришлось бы заплатить 300 миллионов долларов США, что в основном намного больше, чем общая оценка всей его компании и всех его активов. А это по сути означало, что, если его сломать, он окажется в дороге, бездомный, безработный и без гроша в кармане.

На лице Себастьяна появилась злая, но довольная улыбка, и он сказал:

«Это было бы все.»

.

.

Конрад поехал на своей машине к старой заброшенной верфи и, добравшись туда, привязал его к столбу и терпеливо ждал, пока тот откроет глаза, потому что, прежде чем заставить его замолчать навсегда, им нужно было знать, рассказал ли он об этом кому-нибудь еще.

Конрад какое-то время ходил по верфи, а затем быстро подбежал к своей машине и снял номерной знак. Он должен был убедиться, что не оставил никаких следов на месте происшествия. Опустив тарелку в багажник, он вернулся и увидел, что Питер слабо стонет.

«Ммммм…»

«Ммммм…»

«Открой глаза, Питер!» — завопил Конрад, и в тот же миг Питер испуганно открыл глаза.

«Где я, черт возьми? Почему ты привязал меня здесь?»

Конрад посмотрел на него с отвращением и проворчал: «Ты не тот, кто должен задавать вопросы. Ответь мне хорошо, и, может быть, я подумаю о том, чтобы пощадить тебя». Голос его вселил в сердце Петра ничего, кроме острого страха, и он умолял.

«Пожалуйста! Я не сделал вам ничего плохого. Что вам нужно?»

Челюсти Конрада сжались, и он спросил:

«Кроме тебя, кто еще знает настоящую правду о смерти родителей Акиры?»

Сердце Питера просто остановилось, когда он услышал этот вопрос. Несмотря на то, что в глубине души он ожидал, что причина была именно в этом, в его сердце все еще была надежда, что Конрад не знал, что он знал об этом. Он попытался развязать узел, но тщетно. Теперь стало ясно, что единственный способ сбежать от Конрада — сотрудничать с ним. Насколько ему было известно, Конрад не был таким свирепым, как его брат, поэтому он надеялся, что пощадит его.

«Только я! Только я!»

— А откуда мне знать, что ты говоришь правду? — спросил Конрад.

Питер помолчал секунду, а затем сказал: «У меня нет возможности доказать это, но ты должен мне поверить в этом. Если бы кто-то еще знал, то разве я мог бы позвонить им, чтобы помочь Викраму?»

Конрад подошел к нему, посмотрел прямо ему в глаза и закричал:

«Посмотри мне в глаза и скажи!»

«Клянусь, никто не знает. Только Викрам и я!» он задыхался, но, глядя на свои зрачки, Конрад знал, что говорит правду.

Он сделал пару шагов назад и вздохнул с облегчением.

Видя, как агрессия уходит с его лица, Питер также почувствовал, как тяжесть на его груди уменьшилась.

Конрад достал свой телефон и позвонил Себастьяну.

«Только он! Никто больше не знает об этом, брат».

«Это хорошо!» — ответил Себастьян. «Теперь завяжите узел на конце свободной нити».

Звонок был отключен, и Конрад медленно подошел к Питеру. В его походке и выражении лица было что-то странное, чего Питер не мог понять. Но когда он увидел, как тот его развязывает, то поблагодарил свои звезды за то, что это был Конрад, а не Себастьян.

«Я обещаю тебе, что попрошу Викрама переодеться. Я обещаю тебе, что мы сохраним это в секрете!» — сказал Питер и, не дожидаясь ответа от Конрада, побежал так быстро, как только мог.

Он и не подозревал, что от пули никогда не убежишь.

————————————————— —————-

Краткий обзор моей новой книги — HEAVEN CAN WAIT

[Внимание: КОНТЕНТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ]

«Не смотри на меня так, как Морфеус! Пожалуйста!»

Ее дрожащие губы умоляли, но ее пламенное дыхание пламенело в нем только греховными желаниями.

«Спроси меня сегодня вечером о чем угодно, Кэролайн, но не проси меня держаться от тебя подальше». — повторил его хриплый голос, заставивший ее закрыть глаза, когда он нежно взял ее за подбородок. Его тлеющие янтарные глаза были прикованы к ее губам, желая коснуться ее нежности хотя бы на мгновение.

Но в тот момент, когда он наклонился ближе, что-то выгравировалось на стене рядом с ней желто-красным оттенком.

Отступив на шаг, он выругался.

«Ты!»

— Тебе нужно держаться от меня подальше!

И она увидела, как его янтарные глаза вспыхнули голубым отблеском!

————————————————— ————-