Глава 1351 — Глава 1351: Глава 1350, хочу зарабатывать деньги.

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 1351: Глава 1350, хочу зарабатывать деньги.

Переводчик: 549690339

Юй Тянь спросил Генри о ситуации с бандой Дэвида.

Банда Дэвида была белой бандой. Банды, контролируемые компанией «Восточный Дракон» в стране ветров, в основном состояли из белых банд. Главным образом потому, что белую банду было легче контролировать.

Банды других этнических групп не подходили для инвестиций, особенно банды чернокожих.

Компания Donglong и раньше пыталась инвестировать в банду чернокожих рабочих, но обнаружила, что банду чернокожих рабочих вообще невозможно контролировать.

Основная причина заключалась в том, что банда чернокожих рабочих была очень жадной, глупой и недальновидной.

Они не понимали сотрудничества и отдачи, умели только просить и требовать.

Банда чернокожих рабочих имела либо рабочий менталитет, если кто-то вкладывал в них деньги, чтобы поддержать их, они возлагали все свои надежды на инвесторов.

Они надеялись, что жирная овца сможет позволить им грабить до тех пор, пока они не облысеют и не будут полагаться на инвесторов всю свою жизнь.

Однако они были крайне ленивы и не могли выполнять свою роль гастарбайтеров.

Это можно было видеть по ситуации в их родном городе.

Они охраняли самую богатую землю в мире, но жили самой бедной жизнью в мире. Кроме членов черной банды, больше никого не было.

В противном случае члены черной банды будут подвергать остракизму другие этнические группы и относиться к своим инвесторам как к дуракам.

Они принимали все предоставленные им льготы и использовали все оправдания, чтобы заставить их что-то сделать. У них по-прежнему будет менталитет, согласно которому они берут деньги просто так и не работают.

Компания East Dragon полагала, что для таких этнических групп и банд при правильных условиях вероятность их предательства составляет 99%.

Также была вероятность 1%, что они были настолько глупы, что не знали, как их предать.

Таким образом, в бандах, в которые инвестировала компания East Dragon, не было чернокожих членов. Те немногие банды, которые они вложили в Дон-Сити, были членами белых банд.

Банда Дэвида была самой развитой среди них. Было более сотни основных членов.

С точки зрения количества основных членов, Банда Дэвида определенно была намного сильнее, чем такая банда, как красная стрекоза.

Однако положение их основных членов все же немного отличалось от положения банды красных стрекоз.

В «Банде Дэвида», если они официально присоединились к банде, они считались основными членами.

Что касается того, насколько основными были эти основные члены и насколько хорошими были их качества, это было трудно сохранить.

Однако гангстеры, которые могли зарабатывать на жизнь в таком месте, как Дон-Сити, определенно были безжалостными людьми, осмелившимися сражаться и убивать.

В противном случае они не смогли бы выжить в Дон-Сити, криминальной столице с ужасной охраной. Не говоря уже о создании банды и выделении участка территории.

Банду Дэвида, в которой было сотня безжалостных персонажей, можно было считать большой бандой, которую можно было бы причислить к Городу Рассвета.

В других бандах, в которые инвестировала компания East Dragon, было менее половины членов банды Дэвида.

Однако сила банды не могла зависеть исключительно от количества ее членов.

Точно так же, как в старой восточной поговорке: «Осел это или лошадь, ты узнаешь, как только вытащишь его.

До тех пор, пока банда не вела тотальную войну, никто не знал боевой мощи этой банды.

Эти небольшие банды с меньшим количеством членов смогли выжить в таком месте, как Дон-Сити, что было скорее проверкой силы членов банды.

Конечно, наличие большего количества людей имело свои преимущества.

Ю Тянь теперь имел представление о группе деревянных человечков. Он чувствовал, что этих хулиганов можно хорошо использовать.

Поговорив некоторое время с Генри, он медленно подошел к хот-догу и рыжему призраку.

На лицах хот-дога и рыжеволосого призрака появилось горькое выражение. Они думали о том, как бы не влить себе в желудок столько пива.

Ю Тянь громко рассмеялся. «Вы двое… Не думайте слишком много. Это не банкет хунмэнь, и никто не заставляет вас пить все это пиво. Если хочешь пить больше, пей больше. Если не хочешь пить, то не пей. Пожалуйста, делайте, что хотите.

Пока он говорил, Юй Тянь сел перед хот-догом и рыжеволосым призраком. Он небрежно взял кувшин пива и выпил все залпом.

Заграничное пиво было крепче домашнего и больше напоминало напиток.

Ю Тянь почувствовал, что пиво, которое приготовил для него Дэвид, было довольно приятным на вкус, поэтому он выпил вторую чашку за один присест.

Увидев это, хот-дог и рыжеволосое привидение наконец вздохнули с облегчением. Каждый из них взял свои чашки и начал наливать пиво в рот.

Выпив две чашки кошачьей мочи, хот-дог вытер рот и с любопытством спросил: «Что такое банкет Хунмэнь?»

(«Банкет Хунмэнь… это восточный намек. Вам не нужно волноваться об этих вопросах». Ю Тянь улыбнулся и сказал: «У меня есть к тебе вопрос… ты хочешь заработать состояние?»

«Конечно!

Хот-дог и рыжеволосое привидение немедленно ответили, а затем спросили: «У вас есть что-то, что вы хотите, чтобы мы сделали?»

Юй Тянь засмеялся: «Правильно, вы, ребята, правильно догадались. Мне нравится общаться с такими умными людьми, как ты.

Хот-дог и рыжеволосое привидение немного гордились. Они также думали, что они умные люди и могут с первого взгляда увидеть намерения Юй Тяня.

Все хотели зарабатывать деньги, но бесплатных обедов в мире не было. Юй Тянь хотел дать им возможность заработать деньги, поэтому ему, естественно, было о чем их спросить.

Хот-дог и рыжеволосое привидение раньше выполняли поручения людей, так что они были вполне знакомы с такой ситуацией.

Они сразу же спросили: «Что вы от нас хотите? Сколько денег мы можем получить?»

Ю Тянь достал телефон и равнодушно сказал: «Я хочу найти несколько человек в Городе Рассвета. Здесь есть их фотографии…»

Сказав это, Юй Тянь показал фотографии на телефоне хот-догу и рыжеволосому призраку.

Хот-дог и рыжеволосое привидение долго смотрели на телефон Ю Тяня, прежде чем сказать: «Я никогда раньше не видел этих парней».

Юй Тянь сказал: «Вот почему я хочу, чтобы вы искали этих парней. Я дам тебе 10 000 юаней за каждого парня, которого ты найдешь».

«10 000 юаней?»

Хот-дог и рыжеволосое привидение сразу же почувствовали искушение.

10 000 юаней были немалой суммой. Если перевести в валюту восточных стран, это будет несколько сотен тысяч юаней.

Хот-Дог и рыжеволосое привидение не могли не посмотреть друг на друга. Это действительно была неожиданная удача.

Хот Дог потер руки и сказал: «Только что на этих фотографиях было больше дюжины людей…

Юй Тянь равнодушно сказал: «Правильно. Один человек стоит 10 000 юаней. Если бы было найдено более десятка человек, это было бы более 100 000 юаней. — Если бы вы нашли только одного из них, но когда я наконец поймал его, остальные оказались вместе с ним, то можно было бы считать, что вы, ребята, их нашли…

Глаза Хот-Дога и рыжеволосого призрака загорелись, и они сказали один за другим: «Это правило слишком разумно.

Ю Тянь засмеялся: «Я всегда был очень разумным человеком. Люди, которые помогают мне что-то делать, определенно не окажутся в невыгодном положении.

Хот-дог моргнул: «Тогда что, если мы поможем тебе поймать этих ребят и отправить их к тебе?»

Ю Тянь покачал головой. «Незачем. Мне не нужно, чтобы ты что-нибудь делал. Если вы поймаете этих парней, я смогу дать вам только тысячу на человека…»

Приносим извинения за неудобства. Большое спасибо!