Глава 1559-демонтаж трюка платформы прямой трансляции!

BTTH Глава 1559: демонтаж трюк платформы прямой трансляции!

11 апреля, четверг.

Шанхай, штаб-квартира Wolf Fang в прямом эфире.

Чжу Янь сидел перед своим компьютером, слегка постукивая по столу, проверяя отчет о работе, присланный его подчиненным.

«Да, я переманил двух многообещающих новых стримеров из Bunny Tail Live-Stream. Жаль, что Waiwai Live-Stream украла его». «Они сказали, что хотят вместе разобраться с Bunny Tail Live-Stream, но не могли избежать того, чтобы Waiwai Live-Stream тайно ударил их в спину».

«Забудьте об этом, это все законная деловая конкуренция. Это неизбежно».

С тех пор, как Цяо Лян опубликовал заявление о безопасности для конкурса Bunny Tail Live-Stream, стримеры Wolf Fang Live-Stream и Waiwai Live-Stream, переманившие Bunny Tail Live-Stream, стали еще более агрессивными. Они даже начали постепенно тестировать практический результат Bunny Tail Live-Stream.

Частота браконьерства людей становилась все выше и выше. Браконьеры также переходили от незначительных мелких стримеров к ведущим стримерам, которые занимали ключевые поля в Bunny Tail Live-Stream.

Однако во время этого процесса между Wolf Fang Live-Stream и Waiwai Live-Stream все еще возникали трения.

Например, лайв-стример, который они переманили из Bunny Tail Live-Stream, на этот раз был безумно украден двумя компаниями. Они даже подняли цены.

Другим примером может служить новость о том, что несколько дней назад популярный стример прыгнул с корабля. Эта прямая трансляция изначально была с платформы Waiwai, но позже была переманена в прямом эфире Wolf Fang.

Логически говоря, поскольку обе стороны уже присоединились к альянсу против Tengda и считали Bunny Tail Live-Stream общим врагом, эти небольшие конфликты и разногласия должны были быть временно отложены.

Однако это дело уже было возбуждено в судебном порядке. Было непросто временно отложить его в сторону во время судебного процесса.

Эта сумма денег была слишком велика. Ни одна из сторон не собиралась легко сдаваться. Этот вещатель с самого начала имел определенное влияние. Таким образом, при наложении различных факторов популярность этого дела не была подавлена, а взорвана. Bunny Tail Live-Stream и Wolf Fang Live-Stream не уделяли этому особого внимания. Их цель по-прежнему была сосредоточена на Bunny Tail Live-Stream.

Это было потому, что Wolf Fang Live-Stream действительно не нужно было раскошелиться на эту сумму денег. В итоге стримеру пришлось раскошелиться самому.

Если бы стример не мог себе этого позволить, он бы стал бездельником. Прямая трансляция Волчьего Клыка уже давно четко прописана в договоре. Это не поддержало бы его.

Поскольку обе платформы не понесли бы никаких потерь, зачем сражаться насмерть? Разве не было бы хорошо с радостью заработать штраф стримера и позволить стримеру работать на него бесплатно всю жизнь?

Wolf Fang Live-Stream и Waiwai Live-Stream очень хорошо знали, что битва между ними была лишь небольшой проблемой. Прямая трансляция Bunny Tail от Tengda Corporation была самой большой угрозой!

Это было потому, что Bunny Tail Live-Stream действительно угрожал моделям обеих сторон в прямом эфире!

Как только бизнес-модель Bunny Tail Live-Stream преуспеет, жизнь двух платформ не будет хорошей.

В этот момент кто-то торопливо постучал в дверь.

Чжу Янь поднял глаза. Это был его помощник.

Он с тревогой сказал: «Босс Чжу, смотрите! В прямом эфире Bunny Tail есть новый эпизод «Слова ответственного лица». Они очень похожи на Лу Минляна из Upwind Logistics того времени. Они переворачивают столы против нас!»

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

«Домашняя страница Bunny Tail Live-Stream транслируется 24 часа в сутки. Видео на сайте Aili Island набрало более миллиона просмотров!»

Чжу Янь не мог не быть шокирован. «Что ты сказал?!»

Он не мог поверить в то, что слышал.

Он быстро открыл официальный сайт Bunny Tail Live-Stream и увидел, что видео действительно висит на главной странице Bunny Tail Live-Stream. Более того, он был в привлекательном месте на главной странице!

Мало того, учетная запись, отвечающая за серию видео, также обновила это видео!

Чжу Янь действительно не ожидал, что прямая трансляция «Хвост кролика» будет такой безжалостной! «Что-то не в порядке?»

«Разве Bunny Tail Live-Stream не выразил свою слабость заявлением о безопасности? Это означает, что их стратегия очевидна. Они не хотят прямого конфликта с нами в краткосрочной перспективе. Почему они вдруг сделали что-то столь решительное?»

Ранее заявление Цяо Ляна, очевидно, было формой слабости и подчинения Чжу Яню. Поскольку это было так, это означало, что недавняя боевая стратегия Тенгды могла быть в других областях, таких как фитнес, еда на вынос, игры и так далее. В противном случае, разве не было бы хорошо, если бы Цяо Лян ничего не сказал и промолчал?

По мнению Чжу Яня, слова Цяо Ляна были «заявлением о мире», которое послужило умиротворению двух других платформ прямых трансляций. Чжу Янь тоже заметил это. Вот почему он переманил прямую трансляцию Bunny Tail с Waiwai Live-Stream, чтобы проверить прибыль Bunny Tail Live-Stream.

В конце концов, была поговорка, которая воспользовалась его болезнью, чтобы убить его. Поскольку Банни Хвост Прямой Стрим не собирался сопротивляться сейчас, ему пришлось запугать его до смерти.

Если он не сделает шаг сейчас, не станет ли ситуация еще хуже, когда Босс Пей мобилизует ресурсы Тенгды после того, как Bunny Tail Live-Stream восстановится?

Однако Чжу Янь не ожидал, что его решение будет неверным!

Bunny Tail Live-Stream действительно не запрещал двум другим платформам транслировать Tengda Games в прямом эфире. Однако он напрямую использовал сегмент «Слова ответственного лица», чтобы перевернуть стол! У Чжу Яня сразу же появилось зловещее предчувствие.

Это было потому, что несколько предыдущих эпизодов «Слов ответственного лица» все еще были живы в его памяти. Он почти всегда был направлен на жизнь этих отраслей!

Единственная надежда Чжу Яня теперь заключалась в том, что Цяо Лян не понимал индустрию прямых трансляций. Многие слова не попали в точку. Если бы это было так, вреда не было бы слишком много.

Эта возможность была относительно небольшой, но она существовала.

В конце концов, Цяо Лян был всего лишь заместителем ответственного лица. Его понимание индустрии прямых трансляций было не таким глубоким.

Чжу Янь с большим трепетом нажал на видео.

«Всем привет. Я ответственный за Bunny Tail Live-Stream, Qiao Liang. Я хочу поделиться двумя вещами со всеми здесь».

«Во-первых, несколько стримеров Bunny Tail Live-Stream были переманены другими платформами».

«Второй вопрос касается заоблачного штрафа некоего стримера на прошлой неделе. Это дело вызвало бурю негодования. Те, кто этого не понимает, могут поискать соответствующую информацию в Интернете».

«Возможно, стримеры не ожидали, что заоблачный штраф действительно придет».

«Сегодня я хочу проанализировать хаос, стоящий за быстрым развитием индустрии прямых трансляций, с двух разных точек зрения».

«В будущем индустрия прямых трансляций будет стремительно развиваться».

«По сравнению с другими отраслями индустрия прямых трансляций имеет очень очевидное преимущество. Например, топовые стримеры имеют хороший доход, у них относительно свободное время, они работают с хобби и пользуются большим спросом у фанатов».

«В то же время это очень толерантная отрасль. Являетесь ли вы профессиональным игроком на пенсии, красноречивым красивым лучшим учеником или королем Лу с острыми операциями, вы сможете найти свою позицию на платформе прямых трансляций».

«Однако многие стримеры, которые только что вошли в индустрию прямых трансляций, не знали, что высокая стоимость часто сопровождается высокими ценами. Они не знали, что все подарки, данные судьбой, уже тайно отмечены».

«Возьмите, к примеру, стримера, который на этот раз сбежал с корабля. В течение контрактного периода выгоды, которые он получил от исходной платформы, составили около девяти миллионов юаней. Кроме того, платформа также потратила почти десять миллионов юаней, чтобы подписаться на его участие в двух развлекательных шоу. По договору эта сумма денег должна была быть засчитана в льготы. Согласно этой поговорке, выгоду, которую стример получил от исходной платформы, нужно было умножить в пять раз. По крайней мере, он должен был компенсировать 100 миллионов юаней. Запрос платформы на этот иск также получил поддержку суда».

«Некоторые люди говорят, что это потому, что у хозяина нет духа контракта. Он насильно сбежал с корабля в течение срока действия контракта и совершенно не заботился о своем старом работодателе. Он заслужил наказание за нарушение контракта».

«Некоторые люди также говорили, что платформа солгала ведущему и подписала несправедливый трудовой договор. Выступать за заоблачную компенсацию не соответствует правовым нормам». «Конечно, я не хочу судить, кто был прав, а кто виноват в данном случае. Я верю, что закон вынесет справедливое решение».

«Однако, несмотря ни на что, модель установки ловушки для лайв-стримера с заранее оцененными убытками действительно широко распространена на лайв-платформах. На платформах прямых трансляций есть более одного трюка».

«Сегодня я копну глубже для всех!»

Чжу Янь запаниковал.

Цяо Лян говорил медленно, но это чувство было точно таким же, как у Лу Минляна. Очевидно, все они ставили себя в объективную и нейтральную точку зрения и серьезно анализировали этот инцидент. Идентификация «инсайдера отрасли» их ничуть не ограничивала!

Это было самое страшное.

Это произошло потому, что люди вне отрасли могли быть достаточно объективными и нейтральными, но они не знали внутренней истории. То, что они говорили, было полно лазеек, в что тоже было трудно поверить.

Люди в отрасли могли знать внутреннюю историю, но часто не осмеливались говорить об этом. То, что они сказали, покрывало только поверхность. Они не осмелились прикоснуться к ядру.

Эти две ситуации не будут иметь слишком серьезных последствий.

Однако, если бы инсайдеры отрасли стояли с объективной точки зрения и раскрывали весь контент, проблема была бы серьезной!

Чжу Янь тихонько вытер холодный пот со лба и продолжил смотреть.

«Одна из уловок платформ прямых трансляций — задержка зарплаты».

«Конечно, упомянутая здесь задержка платежа не является настоящей задержкой платежа. Это законно, потому что платформа хочет проверить результаты труда хоста».

«Контракт на прямую трансляцию обязательно должен заключать сделку с эффективной популярностью. Контент прямой трансляции должен подвергаться искусственной проверке. В противном случае была бы смешанная ситуация».

«Поэтому, с юридической точки зрения, распределение заработной платы и выплата после того, как платформа проверит результаты труда, соответствует закону. Однако именно потому, что в этом правиле есть очень сильная работоспособность, платформа будет стремиться распределять зарплату как можно позже и задерживать ее». «Второй трюк платформы прямых трансляций — фальшивая популярность». «Кроме Bunny Tail Live-Stream, все остальные платформы для прямых трансляций — фальшивая популярность».

«Когда эти платформы впервые создавали фальшивую популярность, их было очень легко разоблачить. Однако через некоторое время, когда все зрители адаптировались к этому ощущению, фейк потихоньку стал настоящим».

«Ключ в том, что платформа может изменить свою популярность. Естественно, это также может изменить меньшую популярность».

«Когда многие стримеры уходят с корабля, они говорят, что платформа удерживает их зарплату. Однако платформа часто использовала контракт, чтобы иметь дело с ними, говоря, что количество живых стримеров не соответствует стандарту, и платформа имеет право вычесть доход стримеров».

«В сочетании с первой стратегией отсрочки платежа это легко может создать у хозяина иллюзию, что «моя зарплата задерживается, и для меня вполне естественно бежать с корабля».

«Однако на самом деле, как только возникнет спор, ведущему будет практически невозможно предоставить веские доказательства. Платформа может доказать, что их вывод хоста на основе данных о популярности полностью соответствует правилам. В судебном процессе ведущий почти наверняка проиграет».

«Для этих платформ, если они хотят ограничить и подавить стримера, им нужно только заблокировать его популярность».

«Поскольку данные платформы могут контролироваться по желанию без самой элементарной аутентичности, как могут быть действительно выполнены условия миссии в контракте со стримером?»

«Три стратегии платформ прямых трансляций — блефовать и переманивать людей».

«Когда платформа переманивает людей, они обязательно учитывают эффективность переманивания людей. Разные стримеры по-разному понимают собственную популярность. Некоторые стримеры умеют торговаться, а некоторые относительно честны».

«Когда платформа переманивает людей, те, кто умеет торговаться, часто могут получить лучшие козыри. честные стримеры будут обмануты, чтобы получить более низкую цену. Это неразрешимая проблема. Пока платформа беспорядочно переманивает людей, эта проблема никогда не будет решена».

«Это потому, что платформе очень сложно обмануть умных стримеров. Они могут обманывать только честных людей».

«Многие платформы даже пообещали стримерам, что помогут решить споры по контрактам, когда они переманивали людей. Однако обещали только на словах. Возможно, неопытные стримеры доверяли этим платформам из-за одолжений или каких-то других мелких одолжений. Они перепрыгнули в момент импульса».

«Это потому, что они скоро поймут, что платформа не заплатит ни цента, когда состоится судебный процесс. Перед бизнесменами одни преимущества. Все должно быть написано черным по белому».

«Однако у многих стримеров на самом деле нет возможности различать и различать. Они верят всему, что говорит другая сторона. Неудивительно, что их обманули».

«Благодаря этим трем методам различные крупные платформы прямых трансляций начали бороться друг с другом. Поскольку обе стороны постоянно нарушали свою прибыль, компании, у которых не было никакой прибыли, можно было пощадить. В конце концов, только платформы прямых трансляций с наименьшими доходами и самым богатым капиталом могут действительно выжить в этой конкуренции».

«Проще говоря, такое итоговое поведение естественным образом станет ориентиром и повлияет на контент всей платформы прямых трансляций».

«Платформы прямых трансляций хотят популярности, а стримеры хотят популярности, чтобы доказать свою ценность. Им тоже нужна популярность. У них нет другого выбора, кроме как попасть в порочный круг борьбы за рейтинг и повышения рейтинга. Под этим коллективным давлением популярности платформы прямых трансляций определенно будут делать все больше и больше вещей, которые не имеют никакого отношения к популярности. Они будут мириться с некоторым контентом в прямом эфире, который популярен, но не приносит результатов». «Похищенные стримеры думали, что достигли небес, но на самом деле они попали в бездонную яму, из которой уже не могут выбраться».

«Однако жаль, что многие стримеры в Bunny Tail Live-Stream до сих пор не поняли этого момента. Их обманули пустыми обещаниями. После подписания контракта им будет выплачена огромная сумма денег. Уехать было бы еще труднее».

«Кто-то, возможно, захочет спросить в это время. Отличается ли Bunny Tail Live-Stream от других платформ?»

«Конечно! Bunny Tail Live-Stream использует модель, совершенно отличную от других платформ прямых трансляций».

«Во-первых, Bunny Tail Live-Stream не гонится за популярностью. Вы должны изучать контент в течение часа, когда смотрите прямую трансляцию. Это привело к тому, что Bunny Tail Live-Stream потерял большую популярность. Тем не менее, это должно напомнить самой Bunny Tail Live-Stream, чтобы она не теряла своей популярности. С другой стороны, это еще и напоминание пользователям не впадать в ложную популярность прямых трансляций. Только сосредоточенность и знание являются истинным богатством».

«Во-вторых, Bunny Tail Live-Stream — это все реальные данные. Это никогда не фальсифицирует популярность. Таким образом, истинная ценность живого стримера может быть точно отражена через реальное количество людей в прямом эфире. Вам не нужно беспокоиться о подделке».

«Также не было бы такой несправедливой ситуации, когда подчинение платформам прямых трансляций стало бы более популярным, а неподчинение привело бы к тому, что платформы прямых трансляций вычли бы популярность».

«Самое главное, что стримеры Bunny Tail Live-Stream всегда бесплатны. Мы не собираемся ограничивать свободу этих стримеров. Это потому, что свободный человек обладает безграничным творчеством!»