Глава 496. Лазейка

Выражение лица У Яна не выглядело хорошо. Перекрестное нападение было чрезвычайно разрушительно, другие участники даже не осмеливались подойти.

Три тысячи заклинателей карт превратились в семьсот! Травмы или смерть у трех из четверых. Этого было достаточно, чтобы доказать, насколько страшной была команда перед ними. Самым раздражающим был проклятый яд! Он совершенно не знал, когда команда отравилась. Медики, которые следили за командой, не могли справиться с этим типом хронического яда, поставив диагноз около двадцати дней! В течение этих двадцати дней эти отравленные заклинатели не повредили свои чувства, вместо этого заставив их усилиться.

Черт возьми, двадцать дней! Сердце У Яна неудержимо сжималось каждый раз, когда это число приходило на ум.

Двадцать дней было достаточно, чтобы произошло слишком много вещей!

Хуже всего было то, что из-за слишком поспешного выезда они не принесли достаточного количества лекарств. Когда руководитель медицинской бригады сообщил ему об этом, он хотел разбить мозги ответственного за логистику на куски!

Ши Фэнфэй, Ван Юн и Ци Ли шли к У Яну.

– Глава!

– Босс!

Ван Юн и Ци Ли с беспокойством смотрели на У Яна — его лицо не выглядело хорошо.

Ши Фенфэй села, на ее тонком лице появилась усталость. Ее темно-синие дымчатые глаза утратили сияние. Она была в печальном настроении, ее голос был полон боли, когда она сказала: «Капитана седьмого отделения не удалось спасти, и он скончался».

Рука У Яна сделала жест, когда выражение его лица стало жестким. Это был третий капитан, которого они потеряли. Капитан седьмого отделения имел силу восприятия седьмого уровня, компетентный заклинатель, независимо от того, где он был развернут.

– Энергетический снаряд попал ему в правую грудь, – кратко добавил Ци Ли.

Все были в тишине. Команда Снежного Шелкопряда произвела на них глубокое впечатление. Этот тип энергетического снаряда, по-видимому, ничем не отличается от обычных на поверхности. Тем не менее, они были очень быстрыми, и их проникающая способность была чрезвычайно страшной. Столкнувшись с этими снайперскими выстрелами, нормальные энергетические щиты были такими же слабыми, как кусок влажной бумаги.

Ши Фэнфэй прикусила губы и сказала: «Мы их недооценили».

Эта линия была тем, к чему некоторые из них относились наиболее сильно. До этого они предполагали, что это было легкое сражение, как кошка за мышью. Побег команды Снежного Шелкопряда просто тратил больше времени. Каждый заклинатель из группы Кровавого Молота нес в себе чувство самоуспокоенности — Блок Кровавого Молота использовался для небольшой команды заклинателей, о которой совершенно не слышали, это было похоже на использование пушки против комара. Как расточительно!

Несмотря на это, никто не ожидал, что именно эта небольшая, неизвестная команда принесла им столько неприятностей и страданий. У оппозиции были сильные ходы, гибкие и острые боевые стратегии и мощные атаки — вещи, которыми обладали только группы высшего класса!

– Их снайперы очень точные! – Ши Фэнфей подчеркнула с торжественным выражением на лице: «Скорость их стрельбы очень быстрая, и кажется, что окружающая среда не оказывает на них большого влияния. Теперь я на самом деле верю, что у них большое количество снайперов!»

Ши Фэнфэй была снайпером в подразделении Кровавого Молота. Это был первый раз, когда она дала такую ​​высокую оценку!

Никто не предложил ничего другого. В эти несколько дней они глубоко почувствовали, насколько точными были заклинатели врага. Даже звука обычного энергетического снаряда теперь было достаточно, чтобы заставить их подпрыгнуть.

– Да, у них отличная синергия, чрезвычайно логичное распределение огневой мощи, организованный стиль сражения и последовательность отступлений, – морщины Ван Юна на его лице были растерты, и он сказал глубоко: «Я чувствую, что это напоминает стиль армии».

– Военные? – Слова Ван Юна вызвали у некоторых людей выражение удивления. Поскольку все они вспомнили сражения за последние несколько дней, их выражения стали более торжественными.

– Теперь, когда Ван упомянул об этом, я согласен, что у него есть некоторое сходство, – первой откликнулась Ши Фэнфэй. – Даже при столь организованном формировании отступления трудно представить кого-либо еще с таким уровнем точности, кроме военных.

Её слова имели смысл — это можно было сказать о боевой дисциплине команды, основываясь на том, как они отступают.

– Кроме того, их карты! – Высокомерия на лице Ци Ли из прошлого больше не было видно. Прикоснувшись к подбородку, он согласился: «Вы все заметили что-то странное? На трупах их заклинателей не было никаких карт! За последние несколько дней нам не удалось схватить ни одну из их карт. Я не мог понять этого в прошлом, но теперь, когда Ван упомянул это, я действительно думаю, что есть возможность! Зачем им заботиться о своих картах, если они не из военных? Они должны пытаться скрыть свою личность!»

Карты, используемые военными, были изготовлены по индивидуальному заказу и явно отличались от обычных.

– Это возможно, – сказал Ван Юн глубоким голосом. – Однако все еще нужны доказательства, чтобы определить, принадлежат ли они военным. Их карты настолько мощные, что они не хотят, чтобы карты появились в наших руках.

– Что если это военные? – Ши Фэнфэй выразила беспокойство многих в группе.

Все замолчали.

Если эта команда Снежного Шелкопряда действительно принадлежала военным, у них большие проблемы. Зачем военным хотеть скрывать свою личность? Естественно, это была самая любопытная вещь. Независимо от причины, они не являются людьми, которых команда Алых могла позволить себе оскорбить.

– Сейчас уже слишком поздно думать обо всем этом, – холодно сказал У Ян. – Проблема уже возникла. Какой смысл думать об этом? Даже если они из армии, мы добьём их на этот раз! Убить их — единственный способ выжить!

Несколько выражений людей резко изменились, когда они размышляли над словами своего лидера до момента просветления!

Это правильно! Единственный способ выжить — победить!

– Их общая сила велика, и, кроме того, их лидер чрезвычайно квалифицирован, мы им не соперник! – У Ян безоговорочно сказал: – Впервые я увидел лидера такого уровня. Кто бы мог подумать, что в маленькой команде заклинателей будет такая грозная фигура! Тем не менее…

Все вернули себе настроение.

– Их общая сила велика, их боевая синергия непревзойденна. Однако, существует лазейка! – На холодном каменном лице У Яна не было никакого выражения, когда он говорил слово за словом: «У них нет элиты!»

Глаза Ци Ли заискрились, когда он хлопнул себя по ноге и взволнованно сказал: «Да, да, да! Не то, что я столкнулся с подходящим противником, привело меня в замешательство в последние несколько дней. Оказывается, у них нет элиты!»

Ван Юн и Ши Фэнфэй были чрезвычайно взволнованы.

Красивые глаза Ши Фэнфэй засверкали, когда она спокойно сказала: «Правильно. Если бы у них была элита, то просто отправив элиту, чтобы осторожно нас преследовать, мы бы увеличили наши травмы и смертность вдвое! Потери на их стороне были бы меньше. Оппозиция, не высылающая элиту даже на этом этапе, должно быть из-за того, что их так мало!

– Это наш единственный шанс! – Холодно сказал У Ян, рана на его ране не двигалась.

– Каковы наши числа пострадавших? – Богнер схватил чай перед Си Пином и сделал глоток.

– 77 убитых, 206 раненых, – Цзян Лян стоял прямо перед Богнером, когда он точно сообщил о потерпевших.

– Хм, лучше, чем я себе представлял, – Богнер кивнул, когда его взгляд повернулся к Сулио Чироу. Принимая во внимание тот факт, что эта команда никогда не проходила тяжелых сражений и имела жалкий минимальный опыт выживания в лесу, эти жертвы были намного лучше, чем он предсказывал.

Сулио Чироу сообщила: «Количество лекарств, которое мы принесли достаточно. Из 206 140 из них смогут восстановиться через неделю, в то время как оставшимся 66 потребуется больше времени».

– Хорошо, – хмурый взгляд между бровями Богнера значительно рассеялся: «На этот раз все благодаря Леди Сулио. Если бы не вы, число наших жертв определенно увеличилось бы более чем вдвое».

Похвала Богнера заставила Сулио Чироу слегка покраснеть, когда все смотрели на нее с восхищением. Усилия девушки были видны не только с медицинской точки зрения, но и на поле битвы, особенно с хроническим ядом, который она придумала. Прежде чем они отправились в путь, Богнер попросил ее создать яд, который может охватывать широкий круг людей. Хотя это был не совсем ее профиль, она все же доставила готовый продукт.

Вскоре после того, как они вошли в лес, Богнер тайно вылил яд на кусты, мимо которых он шел. В лесу запахи были чрезвычайно сложными, поэтому хронический яд, который выделял сладкий запах, похожий на некоторые виды цветов, было трудно обнаружить. После попадания в организм яду требуется три дня, чтобы на поверхности появились симптомы. Его единственной функцией было временно вторгаться в восприятие. Те, кто не принимал противоядие, испытывали эффект в течение двадцати дней.

Если бы они смогли выдержать двадцать дней, отравленные заклинатели ощутили бы значительный рост силы восприятия.

Этот хронический яд был неожиданным изобретением Сулио Чироу. Ее первоначальные намерения состояли в том, чтобы изобрести лекарство, которое могло бы помочь улучшить восприятие заклинателей. Из-за того, что Богнер торопил ее, она подумала о полуфабрикате.

После того, как она подробно рассказала Богнеру о его функциях, Богнер сразу решил, что это то, что он искал!

По правде говоря, предвидение Богнера всегда было чрезвычайно острым. Когда этот яд высвобождает свою решающую функцию, сила восприятия отравленных заклинателей станет двумя третями от его первоначального уровня силы. Единственным недостатком является то, что этот яд не оказал влияния на чрезмерно могущественных заклинателей. Для тех элит из Подразделения Кровавого Молота, которые имели силу восприятия седьмого уровня, яд не оказал на них влияния. Среди 283 жертв, почти половина из них были такими элитами.

Это была самая насущная проблема для Богнера. В этом аспекте элиты были проблемой. Особенно в сложных условиях, таких как лес, инстинктивные способности и безжалостность элитных заклинателей карт были чрезвычайно пугающими.

Тем не менее, для каждого стало утешением то, что потери, понесенные оппозицией, были значительно выше, чем у них.

Хотя в подразделении Кровавого Молота также были лесные эксперты, было очевидно, что Богнер был умнее их. Кроме того, сила Богнера заключалась в том, что он использовал свое географическое окружение для нападения на своего врага — болото, кровососущая жила и даже различные дикие звери в лесу могли стать самым разрушительным оружием в его руках. С их силой восприятия, уменьшенной на треть, для этих заклинателей карт опасность лесов значительно возросла.

Не боевой персонал был самой большой проблемой для любого лидера.

Что касается заклинателей при Богнере, они сформировали сильную синергию после этого периода обучения.

Богнер поставил чашку в руку и улыбнулся: «После этого времени они должны более или менее обнаружить что-то. Маленький Джинджер, давай начнем готовиться к плану номер два».

Маленький Джинджер…

Вены внутри мозга Цзян Ляна начали подпрыгивать.