Глава 2130

Переводчик: EndlessFantasy Перевод Редактор: EndlessFantasy Translation

Если бы только время застыло, когда мы впервые встретились?

Е Юйвэй не могла не усмехнуться, когда увидела Дин Цзюньчи среди ворвавшихся людей. Этот человек, который, казалось, воспользовался ее собственной сестрой, в конце концов, на самом деле был полностью использован ее собственной сестрой.

Даже сейчас он все еще был самым глупым.

В то же время на космическом корабле ответственное лицо принимало меры в соответствии с инструкциями е Ювэя. Дин Цзюньци и Лэ Тянь были отправлены на небольшой космический корабль и готовы были улететь в любой момент.

Дин Джунги лежал на кровати. Ответственное лицо назначило двух человек, которые будут отвечать за их защиту. Она также нервничала, потому что не знала, смогут ли Дин Джунги и Ле Тянь безопасно уйти, не будучи обнаруженными людьми из хранилища.

«Мисс Ле, это единственное, что мы можем сейчас сделать», — извиняющимся тоном сказал ответственный. Космический корабль был для них самым безопасным, но и самым опасным местом. Поэтому им пришлось уйти сейчас.

Ле Тиан понимала, поэтому ей было все равно.

Просто Дин Юнги еще не проснулся, так что никто не знал, проснется он или нет.

Дежурный пошевелил наушником и с некоторой решимостью слез с маленького космического корабля.

«Приготовьтесь открыть дверь каюты. Подготовьтесь к улице с двусторонним движением. M101 готов к запуску в любое время».

Ле Тянь выслушала почти холодный приказ в ее ухе и опустила голову, чтобы посмотреть на неподвижного Дин Юнги. «Когда весь мир сражается за тебя, ты еще можешь так спокойно спать. Неужели твоя совесть не болит?»

Ее слова звучали немного саркастически.

Однако мужчина так и не проснулся.

Дверь кабины маленького космического корабля была закрыта. Дыхание Ле Тиана участилось. Она присела на корточки у кровати и взяла Дин Цзюньци за руку. «Все ждут, когда ты проснешься. Дин Чунги, если ты продолжишь убегать, твой сын будет презирать тебя».

В командной комнате ответственное лицо посмотрело на космический корабль, за которым наблюдали снаружи. Капли пота стекали с ее лба на командную платформу. Вероятно, это был первый раз, когда она столкнулась с такой ситуацией после того, как следила за Гу Цзюэси более десяти лет.

«Готовься», — сказал дежурный напряженным голосом. Ее глаза были прикованы к маленькому космическому кораблю, который все приближался снаружи. Это был маленький космический корабль Dome Dome. Она хотела впустить его.

Ответственное лицо методично контролировало каждую кнопку на машине. Миномет поднялся с земли и направился к большому люку.

«Станция 1 готова ~~»

«Платформа 2 готова…»

«Пусковая платформа готова…»

Ответственное лицо прислушивалось к словам, долетавшим до его ушей. Тыльная сторона ладони, покрытая синими венами, медленно сжала бледные костяшки пальцев.

Успех или неудача могли быть в тот момент, когда дверь была открыта.

«Платформа 1 готова, — напряженный голос начальника следил за каплями пота, стекавшими с его лба и стекавшими с тонких губ. Капли пота упали на командную платформу, вызвав небольшой всплеск.

«Открой люк».

Как только он это сказал, оператор первой очереди тут же нажал кнопку. При этом оператор пусковой платформы клал палец на кнопку миномета, ожидая приказа в любой момент.

В одно мгновение —

Небольшой космический корабль быстро вылетел из глиссады № 2 и пронесся мимо космического корабля, в который врезался Цюн Цзи Гуань.

«Закройте люк», — закричал дежурный, используя почти все свои силы.

К тому времени, когда Цюн Цзикуо отреагировал, люк космического корабля уже был закрыт. Даже если бы он знал, кто ушел, он не смог бы повернуть назад и преследовать их.

Ответственное лицо почувствовало, как ее ноги подкосились, как только люк был закрыт. После этого она почувствовала, что должна сказать гу Цзюэси, что собирается бросить работу. Если бы это случилось снова, она была бы бесполезна.