Глава 2141.

Переводчик: EndlessFantasy Перевод Редактор: EndlessFantasy Translation

«Дин Джуэси не просыпался с тех пор, как потерял сознание». Е Юйвэй посмотрел на Дин Цзюньги и подтвердил, что это Гу Цзюэси организовал это с самого начала. Иначе как могло быть такое устройство в машине скорой помощи.

«Дин Юнги родился со способностью поглощать магнитные поля. Когда он вошел в лифт, когда был маленьким, он не заснул. Это был процесс поглощения магнитных полей, из-за которого его мозговые волны на короткое время стали хаотичными, — сказал Гу Цзюэси, он посмотрел на свою жену и спросил:

— Когда он начал засыпать?

Е Ювэй оглянулся и задумался. Казалось, она вошла в лифт из Ле Тиана. После того, как метеорит № 13 упал и приземлился рядом с ним, метеорит остался рядом с ним, и он не проснулся. Ле Тиан, впавший вместе с ним в кому, тоже очнулся, он все еще был без сознания.

«Метеорит № 13 прямо рядом с ним. Его мозговые волны находятся в состоянии хаоса, и он не может проснуться. Вы должны быть благодарны за то, что Метеорит № 13 был рядом с ним день и ночь. Иначе никто из нас сегодня не смог бы сбежать».

После дня и ночи поглощения магнитное поле метеорита отсутствует. 13 был намного слабее, чем раньше, а это означало, что количество метеоритов, которые он поглотил, было на самом деле намного меньше.

Е Ювэй хотела спросить больше, но все были слишком измотаны, чтобы открыть глаза, даже она.

Скорая помощь прибыла в больницу. Прежде чем Гу Цзюэси вошел, он сказал Ю Цзянгину: «Это все моя вина».

Юй Цзянгин на мгновение замолчал. «Старый Гу».

— Не волнуйся, они ничего не могут мне сделать, — сказал Гу Цзюэси, продолжая обнимать е Ювэя. «Во-первых, это дело не имеет к вам никакого отношения. Вас скоро повысят. Пусть это не касается тебя, — сказал гу Цзюэси, похлопал Юй Цзянгина по плечу и повернулся, чтобы войти в больницу.

Юй Цзянгин коснулся кончика своего носа. Вопрос не в том, должен он это говорить или нет. Просто г-н Кэ Джиер уже пошел к начальнику.

Гу Цзюэси уже позаботился об этом. Врачи были назначены, и зал был полностью забронирован. Медсестры в палате также были назначены. По крайней мере, новости об этих людях, сожженных метеоритом, не распространятся.

«Метеор прямо попал в руку Вэнь Шаня. Самая серьезная травма была еще в операционной.

Когда Гу Цзюэси попал под метеорит, он подсознательно пошевелил своим телом, так что это было не так серьезно, как у Вэнь Шаня.

Травмы Мо Фэя становились все хуже. Е Юйвэй могла слышать крики Мо Фэй, даже когда она шла по коридору.

«Ты тот, кто чертовски калека. Теперь отец может задушить тебя до смерти.

«Мо Фэй, ты не можешь просто вести себя прилично?» Цянь Икунь попытался подавить свой гнев.

«Сказал, что я не принесу эту вещь. Какая разница между рукой и инвалидностью?»

Е Ювэй прислонилась к стене и медленно закрыла глаза. Здорово, что они еще могли спорить.

Не то чтобы она никогда раньше не сталкивалась со смертью, но это был первый раз, когда она пережила почти полное уничтожение.

Лу Цичуань вышел сбоку после того, как закончил с раной. Е Ювэй быстро встала, увидев его. — Брат Лу, ты в порядке?

Лу Цичуань улыбнулся и поднял руку, позволяя Юйвэй взглянуть на марлю на его руке. «Это всего лишь небольшая рана. Это не так уж много значит. Как Гу?

«Он только что закончил операцию и еще не очнулся», — Е Ювэй указала на палату неподалеку. «Брат Лу, спасибо».

Лу Цичуань улыбнулся и потянулся, чтобы коснуться головы е Юйвэй. «Разве не мой долг спасти мою девочку? Ах, кстати говоря, Гу был тем, кто вытащил тебя из огня в прошлом. Итак, на этот раз, как вы думаете, я восполнил то, что упустил?»

Е Юйвэй не мог смеяться над шуткой, которую сказал Лу Цичуань.