Глава 341. Регистрация

Набор в нашу школу как раз начался в то время, когда я еще учусь в Аквагиусе. Конечно, я могу не ходить в этом учебном году, но я все равно хотел закончить учебу. Конечно, я могу легко расслабиться, так как я уже запомнил и выучил большую часть вещей, которые будут рассмотрены в этом учебном году. Я даже могу спать на уроках и при этом хорошо сдавать экзамены. Я не хвастаюсь, просто так бывает, особенно если ты уже все испытал.

После того, как Янус напомнил мне записаться на зачисление, я вспомнил, что этот учебный год будет самым хаотичным временем года из-за некоторых произошедших инцидентов. Это не особенно плохо с точки зрения моего собственного опыта, но есть люди, которые будут страдать в этом учебном году, и Янус будет травмирован в процессе.

Я уже поинтересовался, как он справляется с тренировкой маны, и хотя он немного продвинулся, это не значит, что он достаточно силен. Он до сих пор не научился ничему, что могло бы помочь защитить себя. Тем не менее, я должен принять к сведению, что есть некоторые вещи, в которые мне придется вмешаться и которые у меня не было возможности сделать в прошлой временной шкале. Я знаю, что буду менять много вещей прямо сейчас, но это уже не имеет значения. Мне просто нужно было импровизировать, приспосабливаться и преодолевать все новые вещи, которые произойдут в результате моих действий.

На следующий день я впервые после уединения вышел на улицу. Я также планирую подстричься, так как мои волосы становятся довольно длинными, а челка тоже довольно раздражает лицо.

Я не использовал машину и вместо этого использовал свой мотоцикл. Школа может быть далеко, но использовать машину, чтобы добраться до нее, все равно, что сказать, что я сгибаю ее. Я мог бы использовать машину, если бы Янус и Рико не зарегистрировались, но они уже сделали свою, так что мне не нужно таскать с собой большую машину. Надев свою повседневную одежду, я надел наушники на уши и поехал в школу на своей тачке.

Прошло около 15 минут, прежде чем я добрался до кампуса. Территория школы уже заполнена учениками, заполняющими регистрационные формы. Если бы только у них была онлайн-запись, мне не нужно было бы проходить через это каждый раз, когда я хочу записаться на следующий семестр.

Поскольку я уже знаю протокол и процедуру, процесс завершился в одно мгновение. Кто бы мог подумать, что это будет так просто? Я думаю, что мне было трудно в прошлой временной шкале зарегистрироваться здесь, и я застрял до полудня.

Записавшись на день, я уже собирался уходить, когда мне позвонили.

— Эй, Манато!

Только по голосу я могу сразу сказать, что это еще один ублюдок, которым является Теруяма, парень, который пытался пригласить меня в свою гильдию, предложив использовать бесплатную Хижину Стихов Реальности. Я также могу сказать, что он со своими друзьями, поэтому я даже не ответил ему. Я не хотел с ними связываться, поэтому сразу ушел и пошел, делая вид, что не слышу его криков.

«Ой! Манато! Я знаю, ты меня слышишь! Ты не глухой!»

Я не стал поворачиваться к нему лицом. Это была пустая трата времени, и я просто продолжал идти быстрее.

Но этот ублюдок был на самом деле настойчив. И что меня чертовски раздражало, так это то, что он снял с меня наушники, когда одна из моих любимых песен только начала играть.

«Эй, ты должен перестать слушать свои дрянные песни, пока кто-то…» он даже не успел ничего сказать, когда моя правая рука крепко сжала его шею.

«Ты смеешь стаскивать наушники с моих ушей? Неуважаемый ублюдок!»

«УХ! Братан… я не могу… дышать…»

Тут я понял, что сильно схватил его за шею. Жалко, что я даже не выложился по полной. Черт.

Я выпустил его из своей хватки, и он начал сильно кашлять. Ему тут же стали помогать его лакеи. Потом появилась девушка и попыталась дать мне пощечину, но, как я всегда говорю, такие действия слишком предсказуемы для меня, и даже если я закрою глаза, я легко их заблокирую.

— Э-э-э-э?! Что за…

«Если ты хочешь дать мне пощечину без причины, будь уверен, что тот, кого ты хотел дать пощечину, не даст тебе пощечину в ответ».

Я посмотрел на девушку, которая пыталась дать мне пощечину, и я был прав в своей догадке. Эта девушка не кто иная, как Аяне Микоджин. Можно сказать, что она богатая девочка, которая тратит свои деньги, когда хочет. Она подруга Теруямы из-за того, что ее семья и семья Теруямы являются партнерами по бизнесу, а эти двое — друзья детства. Они были бы идеальной парой для этой школы, если бы не их плохое поведение.

«Т-ты! моя хватка в ее руках начала сжиматься сильнее, заставляя ее чувствовать боль.

— А ты кто такой, чтобы мне угрожать? Я тебе ничего не сделал, и ты вдруг попытаешься дать мне пощечину, разве это неразумно?

«Манато! Прекрати! Я только что звонил тебе! Какого черта ты даже не ответил?»

«Потому что я не хотел? Есть ли какая-то причина, по которой я должен отвечать?»

— Что ты только что сказал, кроха?! Разве ты не видишь, что Теру вежливо разговаривает с тобой?! он уже собирался напасть на меня, когда я сильнее сжал руки Аяне.

«Ааааа! П-больно…»

«Если вы попытаетесь напасть, рука этой девушки обязательно будет сломана. Что бы вы ни собирались делать, делайте это быстро, иначе эта девушка попадет в больницу.

«F*CK! Хорошо! Дон, остановись. Манато, отпусти ее сейчас же».

«Отдайте мои наушники».

Теруяма передал мне наушники, а я отпустил Аяне после того, как получил наушники.

«Если причина, по которой вы продолжаете звонить мне, состоит в том, чтобы завербовать меня в игру «Альтернативный мир», то не беспокойтесь. Меня не интересует ваше предложение. день.»

У Теруямы нет другого выбора, кроме как отступить и уйти. К счастью, не так много людей видели ситуацию, поэтому никто не стекался вокруг, поскольку все были заняты регистрацией, поэтому они даже не беспокоились о том, что происходит, если только не произошло что-то действительно большое.

Я знаю, что личность Аяне и ее родители не отнесутся к этому легкомысленно, тем более что их дочь пострадала в процессе. Конечно, мне было все равно. Последнее, о чем я бы беспокоился, это они, поскольку они даже не стоят моего времени, чтобы рассмотреть мое внимание. Если все станет по-настоящему серьезным, я могу сказать, что они наймут головорезов, чтобы напасть на меня, или, если они захотят меня убить, может быть, убийц.

«Черт, с ними так тяжело справляться…»

После небольшого инцидента я пошла в обычную парикмахерскую, где меня умеют правильно стричь и ухаживать за волосами. Потребовалось всего несколько минут, прежде чем стрижка на моих волосах была завершена. Я с радостью вручил им большое количество чаевых из-за того, как они профессионально сохраняют мои волосы прохладными и чистыми.

После того, как мои волосы были сделаны, я пошел к месту, где я припарковал свой мотоцикл. Тем не менее, первое, что я увидел, — это разбитый вид моего автомобиля и любимого мотоцикла, на котором я ездил, когда доставлял. Мало того, что он выглядит так, как будто он был утилизирован, но он также выглядит так, как будто его избили так сильно, что он не будет работать после того, как сильно побьется.

В этом виноваты несколько банд байкеров, которые избили его своими трубами и бейсбольными битами. Люди не хотели вмешиваться, так как эти ребята кажутся страшными, и, судя по всему, они, кажется, заплатили патрульным охранникам, чтобы они не вмешивались, видя, что они даже не реагируют, даже если происходит какое-то насилие. Деньги действительно пугают, если их использовать в этом деле. Я так разозлился, что маниакально ухмыльнулся им.

«Вы те ребята, которые начали ломать мой бутон?»

Та, что с волосами цвета ирокеза, повернулась ко мне и ухмыльнулась. «О? Значит, вы, должно быть, владелец этого хлама? Ах, простите, похоже, это был ваш неудачный день. Можно сказать, что кто-то хотел его спустить».

— Так? Значит, и говорить не о чем.

Без предупреждения я со всей силы ударил парня с ирокезом прямо в лицо. Результат? Его отбросило в сторону, прежде чем он приземлился на стену с небольшим кратером.

«Итак, кто хочет стать похожим на состояние моего мотоцикла?»