Глава 345. Оружие и сталь

Создание оружия, возможно, не так уж и много, но я нахожу его забавным, когда использую его. Может быть, потому что единственный способ увидеть оружие в действии — это игры и фильмы. Их смертоносность — это что-то другое, и это выглядит очень круто, когда вы стреляете и крутите их в пальце после этого. Конечно, это только от меня, которому только первый раз в жизни удалось подержать настоящий пистолет. Конечно, на некоторых стрельбищах есть оружие, но большую часть времени у них там есть дробовики, так что я не в восторге от этого.

Я также нахожу это немного забавным, создавая детали, хотя материалы быстро заканчиваются, просто создавая их. К счастью, мне удалось вспомнить точный способ их изготовления, чтобы продолжать производить предметы такого же качества. Теперь пришло время сделать остальные детали и убедиться, что они будут такого же качества. Но так как это другая часть оружия, мне придется делать еще один метод проб и ошибок, пока мне не удастся получить качество, которое мне нужно, для предмета.

К счастью, после того, как мы научились правильно синхронизировать процессы ковки и нагрева, металлы стали такими, какими и должны были быть. К счастью, материалы, используемые большую часть времени для предметов, — это алюминий и сталь. У меня есть много слитков, которые я купил в прошлый раз, когда ходил за покупками в Королевство Насекомых. Из-за большого количества алюминиевой и стальной руды мне удалось добыть их в большом количестве без необходимости добывать их в пещерах, и у меня мало шансов их вытащить.

Второй материал был готов, и, как и первый, он получился уникальным. Когда я закончил делать второй материал, Королева Таня вошла в мастерскую вместе с Тиной.

«Вау, как всегда тяжелая работа, и судя по тому, что вы делаете, кажется, что вы делаете пистолет? Хотя это выглядит странно».

«Ах, я действительно делаю пистолет. Хотя я делаю пистолет, способный нести несколько пуль и перезаряжаться в гораздо более быстром темпе без необходимости в быстрых руках».

«О, вы меняете конструкцию оружия? Интересно. Вы не перестаёте удивлять меня, Блейдхарт», — удовлетворенно кивнула Королева Таня.

— Итак, ребята, вы уже закончили то, что обсуждаете?

«Да. Мы только что это сделали. Я никогда не ожидал, что вы, ребята, встретитесь с какими-то демонами после попытки противостоять ее родителям. Похоже, демоны уже довольно глубоко вонзили свои зубы в разные места, да? Похоже, мы должны увеличьте бдительность в странных движениях, совершаемых прямо у нас под носом, или мы станем вторым Королевством Насекомых и Королевством Глубоководья. К сожалению, то, что произошло в Королевстве Глубоководья, но хорошо, что вы, ребята, предотвратили довольно крупномасштабное близко к вторжению демонов. Обычно требовалось развертывание огромной армии, чтобы предотвратить подобную катастрофу.

«Нам просто повезло, что демоны только начали взрослеть, прежде чем они смогли сделать что-то гораздо более масштабное. Если бы это произошло, это было бы потенциальной катастрофой».

«Да, хорошая работа. Поскольку я попросил вас, ребята, пойти туда, чтобы сопроводить Тину, но в итоге взялся за гораздо более опасную и хлопотную работу, я дам вам некоторые награды».

«Нет, не беспокойтесь, ваше величество. На самом деле это не то, за что вы должны давать нам награду. Поскольку мы здесь для того, чтобы сопровождать Тину, мы сделали кое-что дополнительно на стороне, пожалуйста, не нужно этого делать. «

«Ты слишком скромен, Блейдхарт, но если ты настаиваешь, я не стану давать тебе что-то тривиальное, так как насчет эксклюзивного навыка? Это все еще может быть наградой, но это гораздо полезнее для тебя в битвах, чем некоторые вещи. Я могу дать тебе золото, но могу предположить, что оно тебе не нужно, потому что ты так легко тратишь больше материалов».

«Раз уж вы настаиваете, пожалуйста, продолжайте. Я их приму».

«Просто зайди ко мне в тронный зал, как только будешь готов принять их. Я вижу, что ты сейчас занят, поэтому я не буду больше мешать тебе твоей работой».

«Спасибо.»

После этого королева Таня вернулась с Тиной. Похоже, они поняли, что мне нужно немного сосредоточиться на работе, поэтому больше не задерживались. Поскольку разговор окончен, я вернулся, чтобы продолжить свою работу.

КЛАК!

«Фу!» Я вытираю пот со лба.

На столе лежит полное оружие, которое я только что выковал.

[???]

Тип: Оружейное снаряжение

Редкость: уникальный уровень

Экипируется на уровне 105

Может быть экипирован: Стрелок, Универсал

СИЛ: +210

Ловк: +150

Особые навыки

1. Быстрая стрельба: Разряжает каждую пулю в магазине пистолета по одной цели. Пули прекратят стрелять, как только цель умрет до того, как магазин опустеет.

МП: 50

Перезарядка: Мгновенно

2. Улучшенное проникновение пули: Увеличьте мощность выпущенной пули, чтобы пробить щиты, преграды и доспехи. При усилении этой способностью есть 50% шанс игнорировать щиты и преграды и уменьшить на 50% прочность брони цели. Применяет только одну пулю за раз и не может использоваться вместе с [Быстрой стрельбой].

МП: 100

Перезарядка: 60 ​​секунд

Информация: Оружие, созданное из чистого алюминия и стали путем жертвования бесчисленными неудачами. Пистолет с большей емкостью пули и более изящной конструкцией, чем обычный пистолет. Он также имеет более тихий выстрел по сравнению с другими орудиями из-за его конструкции, которая немного подавляет его шум, что идеально подходит для использования в неожиданных операциях. Из-за того, как он может усилить мощность пули можно сказать, что один выстрел в голову и ты мертв.

Примечание: Это Америка, мой мальчик! Вы знаете правила, и я тоже.

Прочность: 10 000/10 000

Блин, просто глядя на один только пистолет, я думаю, что я перестарался с созданием этой штуки, И я не ожидал достаточно хороших навыков, заложенных в него после того, как я закончил пистолет. Я думал, что это будет какая-то атака, увеличивающая мощность, но навык, который может немедленно справиться со скорострельной атакой, и навык, который действует подобно снайперским пулям. С 50% шансом игнорировать пули, разве это не то, что действительно хотел бы иметь снайпер?

Увеличение STR и DEX, просто экипировав эту вещь, намного лучше, чем ношение какой-то конкретной брони для увеличения DEX. Кто бы мог подумать, что я сотворю такое чудовище в одиночку.

Я уже создал коробку с патронами и 10 магазинов, в каждом из которых по 15 патронов, а это значит, что у меня готово 150 патронов.

Поскольку у меня есть разрешение королевы Тани на использование арены для испытаний, я могу использовать ее для своей стрельбы по мишеням. Я знаю, что это работает, но я не знаю, насколько сильно это будет по сравнению с револьверами, доступными в этом мире.

На данный момент арена никем не занята, поэтому я могу свободно проводить испытания, никого не повреждая, в конце концов, это оружие способно пробивать щиты и преграды. Если подумать, сама по себе эта способность уже в значительной степени сломана.

После установки тира я выбрал муляжи-мишени. Я выбираю и деревянные, и металлические манекены, так как буду проверять их на прочность против выстрела из ружья. Королева Таня уже упомянула, что манекены не нужно заменять после того, как они сломаны, поскольку они автоматически восстанавливаются, что экономит мне время в этом вопросе, и я не буду беспокоиться, если манекены сломаются в процессе.

Первая цель — деревянный манекен.

Так как я значительно упростил прицеливание, у меня не было проблем с прицеливанием в нужное место без промаха.

ХЛОПНУТЬ!

В момент выстрела деревянного манекена нигде не видно. Нет, он не исчез из ниоткуда, он просто разлетелся вдребезги после одного выстрела. Да, одиночный выстрел, я не использовал [Скорострельную стрельбу] и [Усиленное проникновение пули].

Я не ожидал этого, но это какой-то сломанный навык? Я не уверен, что происходит, но одно точно, это слишком сломано. Слишком сломан.

Быстро проглотив результаты, я перешел к металлическому манекену вместо деревянного. Видя, насколько хрупким был деревянный манекен против пистолета, я подумал, что мне нужно что-то более твердое, чем дерево. Конечно, это может, по крайней мере, выдержать довольно много энергии, верно?

ХЛОПНУТЬ!

Прежде чем я успеваю среагировать, металлический манекен, который был достаточно твердым, чтобы сломаться в обычных условиях, например, когда его стреляли из обычного оружия, точно так же, как деревянный манекен, превратился в осколки и куски металлолома. Одна пуля за раз.

«Черт, возможно, я сделал что-то слишком избыточное».