Глава 354. Вербовка, вторая половина

Даже для меня было неожиданностью увидеть Sigma вокруг нас. Для игрока, у которого никогда не было гильдии и который известен как странник без постоянной группы, к которой можно было бы присоединиться, она известна только благодаря этой легенде. Тем не менее, мне интересно, почему она присоединилась к нам, если она была одиночкой в ​​прошлом? Возможно, это было из-за мистера Медведя? Я не знаю, но, возможно, он был причиной. Я никогда раньше не слышал о ком-то по имени Мистер Медведь, так что он может быть тем, кто никогда не становился знаменитым в прошлом. Я также уверен, что Сигма и Мистер Медведь вообще не встречались. Если бы они это сделали, это сделало бы и мистера Медведя популярным.

«Сын! Наконец-то ты вернулся! Что так долго? Неужели квест такой сложный?» появился мой отец, неся горшок с едой, понятия не имею какой.

«Не так много, но мне потребовалось немного времени, чтобы спланировать, поэтому мне потребовалось немного больше времени, чтобы вернуться, чем обычно».

Моя мать последовала за отцом, вытирая руки о фартук.

«Вы очень вовремя, я только что успел закончить блюдо, которое я только что узнал от моего наставника. Я могу гарантировать вкус. Не стесняйтесь и съешьте немного!»

«Ты снова подняла уровень, мама? Кажется, я вообще не узнаю эту еду».

«Ха-ха, конечно, ты не будешь, я только что упомянул ранее, верно? Это был секретный рецепт от моей наставницы, и она любезно научила меня ему после того, как мне удалось достичь 50-го уровня в кулинарии».

«Уровень 50? Ты слишком усердно работала на прошлой неделе, мам?!»

«Хахаха, сынок, ты недооцениваешь игровой режим своей матери. Как только она станет серьезной, она сможет делать то, что может, без каких-либо проблем».

Я не ожидал, что моя мама так серьезно отнесется к приготовлению пищи в игре. В жизни она не такая серьезная. И достичь уровня 50 в кулинарии, это уже довольно продвинутый и высокий уровень. Не только это, но и преимущество повара 50-го уровня в том, что вы можете готовить очень хорошую еду с различными сильными баффами. Мало того, если вы приготовите плохое блюдо, вы можете использовать его как оружие против врага. Бросив это блюдо во врага, вы можете либо нанести очень сильный дебафф, либо просто потерять здоровье.

«Но Человек… я имею в виду, Блейдхарт, эта игра довольно реалистична. Даже приготовление пищи здесь требовало того же принципа в реальном мире. Не было даже быстрого приготовления порций еды. Мне это очень нравится!» По выражению лица моей матери я могу сказать, что ей очень нравится играть в эту игру.

«Ну, эта игра также следует логике реального мира. Поэтому все, что можно сделать здесь, можно сделать и в реальном мире».

«Ладно, ладно. Хватит болтать, пора начинать есть, иначе она остынет и будет уже не так приятно», — отец быстро протянул мне тарелку с едой.

Поскольку я знаю, что мама умеет готовить разные вкусные блюда, я сомневаюсь, что эта еда плохая. На самом деле, я могу сказать только по запаху, что это будет действительно хорошо.

— Всем понравилась еда? Мама спросила всех.

«Конечно, тетушка! Ваша еда все равно самая лучшая! Я только надеюсь, что моя мама тоже умеет так вкусно готовить. Дома готовят только наши повара, и я устала от их готовки, если честно», — вздохнула Долли.

«Разве ваши повара не сертифицированы как хорошие повара, которые достаточно хороши, чтобы претендовать на работу в некоторых высококлассных ресторанах?» Хаган был удивлен.

«Конечно, если вы хотите, чтобы они были профессиональными. Но если вы будете есть их снова и снова, каждый день, они вам наверняка наскучат. блюд, я тоже хотела нормальную, но вкусную еду. Эти виды намного более сытны по сравнению с едой, которую мы едим каждый день. Это было так стильно, но я едва чувствовал, как еда проходит через горло из-за того, что порция маленькая. .»

«Ха-ха, ты мне льстишь, Долли-чан. Однако, если ты хочешь есть больше в реальном мире, ты можешь просто навестить нас в Нагое. Я обязательно накормлю тебя, если ты приедешь к нам!» Мама поставила палец вверх.

«Ты лучшая! Тетушка! Эй, Блейдхарт, можешь отдать мне свою маму? Пожалуйста!»

«Чувак, перестань. В любом случае, кажется, теперь все уже готовы меня слушать».

Несмотря на то, что есть люди, которым я все еще недостаточно доверяю, возможно, я смогу использовать этот шанс, чтобы узнать, достаточно ли они лояльны или нет, и посмотреть, достойны ли они стать товарищем по команде, который будет прикрывать нашу спину. и мы можем доверить наши спины. Безобидный Воробей и Чейз — люди, которых я до сих пор сомневаюсь, что позволю войти. Сигма и Мистер Медведь также являются кандидатами, но Сигма в значительной степени заслуживает доверия, поскольку она не принадлежит ни к одной гильдии. Что касается мистера Медведя, то я пока не имею о нем ни малейшего представления.

— Ты что-то объявляешь, брат? — спросил Айрон.

«Да. Слушайте все. Я принял квест уровня EX. Однако этот квест довольно сложный, и для его выполнения требуется много игроков. Это не рейд, но это будет действительно сложный квест. есть шанс получить в награду комплекты Героического оружия или какое-нибудь легендарное редкое оружие».

«Вау, разве это не щедро? Значит, каждый, кто участвует в квесте, получает шанс что-то заработать?» — спросил Чейз, который все еще ел.

«Да. Только из-за квеста это будет своего рода вклад. В зависимости от вашего вклада, вы получите что-то в зависимости от суммы вклада, который нужно получить».

«Значит, нам придется много работать, чтобы получить хорошее вознаграждение в процессе?» Хаган попытался угадать.

«Да. И по словам квестодателя, мы будем сражаться с боссами от боссов. Это будет действительно сложный квест и он не похож на рейды в подземелья, это будет адски и опасно. Чем больше игроков, тем лучше .»

«О какой опасности мы говорим, Блейдхарт?» — спросил Безобидный Воробей.

«Ребята, вы должны быть знакомы с боссами уровня Бездны, так как вы, ребята, уже много раз ныряли в подземелья. Я прав?»

— Да, конечно, — одновременно ответили все.

«Ну, эти боссы должны быть обычными мобами в этом квесте. И у нас их несколько».

И да, я не преувеличиваю. Ледяная пустыня не для слабонервных, и когда я говорю, что нормальные мобы — это уровни Бездны, это уровни Бездны, а боссы намного, намного сложнее, чем они. И это был обычный рейд, а что, если сюда добавить сложность квеста? Это будет сильно нарастать, и это будет не просто то, с чем кто-то хотел бы справиться в одиночку. Даже я чувствовал бы себя немного подавленным, если бы сражался с монстрами в одиночку в моем нынешнем состоянии. Возможно, если мой уровень будет на одном уровне с уровнем моей предыдущей временной шкалы, возможно, я получу приличный шанс на победу.

«Итак, сколько игроков ты пытаешься набрать, Блейдхарт?» — спросила Долли.

«Я хочу сказать, что мне нужно было многое, но я также хотел ограничить количество игроков, которые знают квест. Конечно, этот квест в настоящее время является эксклюзивным для меня, и если я не поделюсь с ними квестом, они не будут иметь доступ к нему.Тем не менее, я хотел, чтобы это было секретом, что-то, что знают только несколько доверенных лиц.Я не хочу, чтобы это предавалось гласности, так как это вызовет хаос у игроков, особенно если они знали о наградах.

«Действительно. Ваше решение действительно правильное, босс. Чем меньше игроков знают об этом квесте, тем лучше. С квестом, в котором много больших боссов, это означает, что большая добыча и шансы получить добычу высокого уровня — это то, на что мы можем обратить внимание. Даже я бы попытался ограничить количество людей, которые тоже это знают, так что я понимаю ваше решение по этому поводу, если вам нужна помощь в лечении, вы можете завербовать меня, — усмехнулся Чейз.

«Вау, Чейз, ты действительно хочешь получить бабки в добыче, да?» Хейган усмехнулся и положил руки на шею.

«Конечно, это шанс в жизни. Кроме того, игроки в Альтернативном мире иногда могут быть жадными ублюдками. Если у нас есть такой хороший квест и им можно поделиться, вполне естественно, что я воспользуюсь возможностью присоединиться. также нужно было стать сильнее, чтобы стать боевым медиком, которым я стремлюсь быть!»

Остальные тоже присоединились и, кажется, полны энтузиазма. Безобидный Воробей тоже хотел присоединиться, но колебался.

— Ты не собираешься присоединиться? — неожиданно спросил Сигма, удивив Безобидного Воробья.

«Я-я не знаю. У меня есть гильдия, и если я присоединюсь, члены моей гильдии могут разозлиться на меня за то, что я эгоистичен».

«Значит, вы просто хотели упустить эту возможность из-за некоторых игроков, с которыми вам даже не хотелось бы объединяться?»

Я просто слушаю в сторонке, но, кажется, внутри гильдии Безобидного Воробья уже идет какой-то внутренний конфликт. Это из-за вице-президента гильдии, из-за которого она так колеблется?