Глава 372: Последние приготовления

Из-за новостей королевы Тори у меня уже есть представление о том, какие предметы делать и какие доспехи и оружие я должен сделать для всех остальных. Поскольку Парад монстров в настоящее время проходит в Ледяной пустыне Сандурк, это не очень хорошо для текущего снаряжения моих спутников. Я должен сделать специальный предмет, который может помочь смягчить ситуацию.

Королева Тори и королева Таня решили остаться, чтобы расслабиться в новой обстановке, а не в замке королевы Тани, в котором им уже надоело оставаться.

«О, Ваше Величество Королева Тори, у меня есть просьба от моего Мастера о предстоящем рейде».

— Твой Мастер?

«Да. Ее зовут Альмира. Она хотела стать главным кузнецом в предстоящем рейде, узнав, что я буду в этом участвовать».

«Пффффтт!» Королева Таня выплюнула свой напиток, как только услышала имя «Альмира».

«Королева Таня? Ты в порядке? Что случилось? Почему ты выплюнула свой напиток?» Я поспешно открыл свой инвентарь и вытащил Чистую Тряпку, чтобы вытереть чай, который она пролила.

«Ах, спасибо Блейдхарт, но в этом нет необходимости», — успокоила себя Королева Таня, прежде чем щелкнуть пальцами, в результате чего пролитый чай на ее платье и все вокруг исчезло в воздухе.

— Все в порядке, сестра? Королева Тори недовольна поведением королевы Тани.

«Ничего… вообще никаких проблем».

— О-ладно? О чем ты снова говоришь, Блейдхарт?

«Мой мастер попросил принять участие в рейде в качестве главного кузнеца рейда».

«А? Но главный кузнец…» Прежде чем королева Тори успела что-то сказать, королева Таня быстро приняла просьбу.

«Она хотела быть главным кузнецом, верно? Тогда я принимаю ее просьбу».

«А? Сестрёнка?! Почему ты…» Королева Тори хотела спросить королеву Таню, но та покачала головой и больше ничего не объясняла.

Я совершенно уверен, что королева Таня что-то знает об Альмире, но я решил не знать, что именно. Если королева Таня даже не желает говорить об этом своей сестре, то это должно означать, что это был секрет, который она не может раскрыть.

С одобрения королевы Тани, королева Тори больше не может ничего сказать и решила просто позволить это. Поскольку просьба Альмиры уже удовлетворена, я оставил двоих наслаждаться чаем и закусками, а сам начал готовиться к последним вещам, которые нам понадобятся для рейда.

Пока Манато занят в мастерской, королева Таня и королева Тори заговорили об Альмире.

«Почему вы вдруг приняли просьбу Блейдхарта, хотя мы не знаем, достаточно ли способен этот Альмира, чтобы быть главным кузнецом? Мы не можем просто отдать его кому-то, не зная его полных способностей! тяжелая работа, и это не то, что раздается случайным людям, даже не оценив их способности!»

«Нет. Если она не соответствует требованиям, ни один кузнец не может быть главным кузнецом, моя дорогая сестра. Если мы отклоним эту просьбу, мы упустим большую возможность. Альмира способна. Ты еще не готов для нее».

«Впервые я вижу тебя такой головокружительной, сестра. Я не знаю, что происходит, но сейчас ты казалась странной…»

«Конечно, я буду. Я просто взволнован встречей с Альмирой и спаррингом с ней».

Королева Тори сбита с толку больше, чем когда-либо, и она понятия не имеет, что заставляет ее сестру так себя вести. Единственное, что она знает, это то, что должно быть что-то большее, чем то, что кажется в этой личности по имени Альмира, у которой Блейдхарт лично просил разрешения участвовать в предстоящих рейдах. Возможно, она должна знать до того момента, когда они встретятся, но до тех пор она может только догадываться, что происходит.

Когда моя 100-я бутылка Бутылки окаменения закончилась и охлаждение доспехов, которые я делаю для Хагане, почти закончилось, королева Тори вошла в мою мастерскую.

«Извини, что вмешиваюсь, Блейдхарт. Моя сестра сейчас спит на диване в гостиной, поэтому я решил взглянуть на твою работу и, может быть, я могу дать тебе несколько дополнительных советов по изготовлению вещей».

«Огромная благодарность, королева Тори».

Хотя я многое знаю из знаний, которые у меня есть в прошлой временной шкале, и из всех учений, которые Альмира передала мне, когда она приняла меня в качестве своего ученика, нет ничего плохого в том, чтобы получить некоторые указания на кого-то, кто командует несколькими кузнецами для создания предметов, которые можно использовать. чтобы отражать и убивать монстров, регулярно появляющихся в Ледяной пустыне.

Я начал ковать предметы, и, несмотря на то, что я знал кое-что из того, что она уже указала, у нее все еще были некоторые важные моменты в ее учениях, которые я действительно мог использовать в своих техниках. Некоторые из ее методов значительно упрощают работу и позволяют ей быстрее закончить крафт без каких-либо побочных эффектов, таких как сокращение времени крафта, но меньшая долговечность или более низкое качество. Ее методы позволяют сократить довольно много времени, сохраняя при этом привычное качество вещи, которое довольно неплохое.

С помощью некоторых ее указателей это позволило мне создавать предметы быстрее, чем ожидалось, и это позволило мне легко справляться с работой.

«Ваш мастер должен быть действительно хорош в своей работе, чтобы она могла научить вас большинству основ кузнечного дела и тому, как сделать ваше ремесло действительно сложным, легким и иметь высокий шанс для вас создавать предметы более высокого качества».

«Это так? Это уже настолько невероятно?» Я наклонил голову. Ведь других кузнечных ремесленных вещей, кроме Альмиры, я не видел и эти повадки я перенял от самой Альмиры. Так что, возможно, Альмира действительно была невероятным кузнецом. Возможно, по этой причине я считаю нормальным регулярно создавать редкие и очень редкие предметы.

«Быть ​​кузнецом сложно, Блейдхарт, если ты думаешь, что создавать высококачественные предметы было так просто, то ты ошибаешься. Возможно, потому что твои методы из-за регулярности Редких и Очень редких слишком часто встречаются в твоих методах, возможно, Мусор и Обычный редкость гораздо реже создается с помощью собственного метода».

Я понятия не имел, что методы Альмиры слишком отличаются от того, что делает обычный кузнец. В конце концов, единственный кузнец, с которым я взаимодействовал все время, это не кто иной, как Альмира и никто другой. Так что услышать это от кого-то другого для меня немного откровение.

Дав мне несколько указаний, королева Тори перестала давать мне указания, поскольку мои методы больше не нуждаются в указаниях, мой метод достаточно хорош.

«Похоже, мы пробыли здесь слишком долго, Блейдхарт. Мы уже собираемся идти домой. Прошу прощения за то, что вломился и вломился к тебе вот так, Блейдхарт».

«Не беспокойтесь. Вы, ребята, можете прийти сюда снова в любое время, когда захотите».

Она улыбнулась, прежде чем понести свою спящую сестру. Я передал ей свиток телепортации, который в настоящее время связан с континентом Сандурк, и если его использовать, он отправит их прямо в замок королевы Тани. Она поблагодарила меня перед тем, как пойти домой с сестрой на спине.

Теперь, когда королевы Тани и королевы Тори больше нет дома, я продолжаю подготовку. С новым методом королевы Тори, чтобы увеличить объем работы, выполняемой за короткий промежуток времени, я решил использовать оставшееся время, чтобы повысить свой уровень кузнеца и повысить качество своего снаряжения. Со всеми предметами, которые я купил у горняков ранее, мне было легко добывать различные виды руды, в которых я нуждался.

«Давай приступим к работе!»

Однако, прежде чем я смог продолжить самые последние вещи, которые мне нужны для подготовки, мой чат предупредил меня о входящем звонке. Когда я проверил, чей это звонок, я не ожидал увидеть, что это был звонок от самого Безобидного Воробья. Безобидный Воробей был тихим с тех пор, как я попросил всех помочь с квестом, но поставил Безобидному Воробью ультиматум о том, нужно ли мне включать ее или нет.

Из-за ее принадлежности к своей гильдии я не уверен, хотел ли я позволить ей присоединиться или нет. Но я не ожидал, что она сама свяжется со мной, и это было так скоро. Она откажется?

Я решил принять звонок и уже собирался запретить ей идти, когда услышал, как она говорит.

— Блейдхарт, ты можешь мне помочь?

«А? Что ты имеешь в виду под словами «помоги мне?» Я был сбит с толку.

«Помоги мне выбраться из этой ситуации, Блейдхарт… Мне нужен был кто-то, кто мог бы помочь мне с делами, касающимися моей гильдии».

Я еще больше нахмурился и растерянно посмотрел на нее. Затем Безобидный Воробей продолжил.

«Помогите мне сбежать из этой гильдии, я хотел выйти из этой гильдии и присоединиться к вам, ребята».