Глава 377: Операция «Воробей» (V)

На другой стороне поля битвы находятся основные члены гильдии, наблюдающие за битвой. Сначала они думали, что это хороший способ загнать Блейдхарта в угол. В конце концов, даже если вы очень сильный игрок, он никак не сможет победить нескольких игроков в полной броне за короткий промежуток времени. Они оказались неправы. Тот момент, когда Блэйдхарт косил большинство из них за один раз, и то, как он продолжает убивать других игроков одним выстрелом одной-единственной пулей, заставляет их хмуриться от происходящего.

«Вице-президент… это было не то, что вы планировали ранее. Вы сказали, что он будет уничтожен в самом начале, и мы понесем немного, по крайней мере, несколько потерь или вообще никаких. Почему почти все наши Паладины уничтожены? Мы развернули большую часть наших танков, чтобы противостоять ему и остановить его продвижение. Так что теперь, когда он уничтожил всех наших паладинов, мы больше не можем иметь достаточную защиту, как только он начнет свое наступление! Мы не можем оживить игроков в гильдии война, как только они умрут!» Диена, развернувшая большую часть своих отделений на передовой, нахмурилась, увидев результаты.

«Похоже, нам нужно пересмотреть наши планы. Конечно, он больше не сможет использовать этот навык. Бьюсь об заклад, это был одноразовый навык или у него долгое время восстановления, и потребуется некоторое время, прежде чем его можно будет использовать снова. .Пока это все еще происходит, убедитесь, что целители отступили и позволили Охотникам нанести ему еще немного урона.Я сомневаюсь, что он сможет убить всех рейнджеров одним ударом с их навыками быстрого уклонения и способностями, они никак не могут не может по крайней мере уменьшить свое здоровье до половины. В конце концов, он не может использовать зелья, так как это запрещено в этой битве, и в процессе могут использоваться только клирики и другие навыки ».

Когда Диена услышала это, она быстро передала это оставшемуся отряду, которым она командует, чтобы помочь клирикам отступить.

«Каждый Охотник, который еще может сражаться, прикройте отступление клириков, убедитесь, что у них минимальные потери, так как они главные целители нашей гильдии. Мы не можем позволить себе потерять сразу слишком много целителей», — приказала Диена.

«Капитан! Это невозможно! Этот парень — монстр! Он убил всех клириков одним выстрелом, и даже если они использовали свои навыки, чтобы уменьшить наносимый им урон, они все равно были убиты одной пулей! Нам удалось только спасти 10 клириков в процессе, поскольку мы пожертвовали половиной развернутых Охотников и Магов! Игроки ближнего боя, такие как берсерк и мечники, не могут даже приблизиться к нему, не будучи убитыми с одного удара!»

«Только десять?! Ты серьезно?! И он убил большую часть развернутых Охотников и Магов?! Тогда кто его сейчас сдерживает?!»

«Никто, капитан! Пока мы говорим, он, должно быть, приближается к ближайшей башне, чтобы разрушить ее! Мы должны отступить и изменить позицию, прежде чем сможем снова прервать его, чтобы не быть убитым им!»

Диена может только кусать ногти, чтобы ненадолго успокоиться. «Хорошо, обязательно найди хорошую позицию, чтобы заганкать его. Если его нельзя остановить в ближнем бою, обязательно подстрели его издалека, прежде чем он поймет, что произошло».

Диена может только смотреть на вице-капитана и вздыхать. «Сейчас он идет к первой башне. Никто не может его остановить, поскольку он способен убить почти всех наших целителей, охотников и магов, которые должны были снизить его здоровье до половины».

Бесстрастный вице-президент нахмурился, и Диена впервые увидела, как вице-президент хмурится. В конце концов, большую часть времени вице-президент может видеть результат и точно предсказывать его, как он может видеть будущее. Однако, вопреки ожиданиям и планам, похоже, все потерпело неудачу, поскольку большинство их планов были немедленно сорваны, прежде чем они успели даже осознать происходящее.

«Позовите Гапопо и прикажите ему достать пушки и все разрушить. Кроме того, попросите его развернуть диверсантов, чтобы прервать его продвижение. Их ловушки очень пригодятся в этой битве».

Дина кивнула. Однако, вопреки их ожиданиям, все закончится намного хуже, чем они ожидали.

«Черт, и здесь я думал, что почувствую себя немного сложной задачей, но даже если они легко умрут с помощью Доставки Боли, они, по крайней мере, должны быть в состоянии выжить и немного сразиться со мной. Особенно Берсеркеры, поскольку у них есть навык [Последняя жизнь ] что позволит им выжить хотя бы с 1 HP в течение небольшого промежутка времени. И еще этот парень, только что умер? Я думаю, он хвастался, что он сильнейший берсерк по имени Гапопо? Мех, даже близко не самый сильный. он весь лаял и не кусал».

Я покачал головой, бросая несколько огненных шаров в первую башню и уничтожая ее. Я также видел несколько канониров ранее, но, поскольку они были на открытом воздухе, вместо того, чтобы использовать стратегическую область для стрельбы из своих пушек, их было легко уничтожить. Сомневаюсь, что они вообще много думают о своем положении.

В целом, большинство из них умирают только в моей Доставке боли, и это значительно упростило задачу. Но все же я ожидаю, что они смогут повернуть ситуацию в свою сторону. Я просто предполагаю, что они могут это сделать, хотя в конце концов они не могут этого сделать?

Когда первая башня сгорела дотла, мне нужно было перейти ко второй башне. Меня атакуют меньшие враги. Возможно, из-за того, что я сбиваю их в тот момент, когда вижу, я бессознательно истощил все их боевые силы и теперь вместо этого больше сосредоточен на защите их башен. Но даже если они потеряют довольно много игроков, я сомневаюсь, что они не смогут бросить мне вызов. В конце концов, вице-президент хитер, его хитрый ум не может просто так это сделать, потому что это слишком хромает, и, может быть, я просто переоцениваю его, хотя он был очень слаб и не так опасен.

Но эй, легкая победа есть легкая победа, я могу делать это простым способом, но это все еще стратегия, верно?