Глава 380: Операция «Воробей» (VIII)

Диена сердито спрыгнула с балкона Дома Гильдии и, собираясь приземлиться, достала [Бомбу замедленного действия] и бросила ее в мою сторону. Возможно, я не очень хорошо разбираюсь в хрономантах, но я все же знаю, что делает [бомба замедленного действия].

«Хлопок!»

Коттон тут же выпускает паутину и ловит [Бомбу замедленного действия]. В тот момент, когда [Бомба замедленного действия] была поймана, я хватаю конец паутины и швыряю обратно Диене. Поскольку он взрывается при контакте с игроком или твердой землей, я воспользовался этим и применил против нее. Конечно, это не повлияет на нее, как только она взорвется, но это даст мне достаточно отвлечения от нее, поскольку она немедленно попытается заблокировать свою бомбу, несмотря на то, что это ничего ей не сделает, поскольку это был ее навык. если только это не был навык, который также может вести по ней дружественный огонь. [Бомба замедленного действия] не имеет эффекта дружественного огня, поэтому она даже не заставит ее страдать от каких-либо отрицательных эффектов.

И, как и ожидалось, она решает противостоять этому и использует [Сброс], навык, который позволяет Хрономантке сводить на нет все входящие атаки и дебаффы, направленные на нее. Это был очень хороший навык. Однако у него есть обратная сторона: навык становится непригодным для использования в течение дня после его использования, то есть у него есть 24-часовое время восстановления.

Я ухмыльнулся, когда увидел, как она это использует. Она использовала очень важный навык в атаке, которая ничего ей не сделала, потратив впустую свой навык, который мог бы спасти ей жизнь на потом. [Бомба замедленного действия] взорвалась, и, поскольку она ничего не делает, ее умение [Сброс] осталось висеть там без какой-либо реакции, и, поскольку это было мгновенное использование, оно исчезло через несколько секунд.

«Какая?» Дина не была уверена, что произошло. Поскольку она заблокировала атаку, должна была произойти реакция, но поскольку ничего не произошло, она была сбита с толку.

«Спасибо, что потратил впустую спасительный навык! Теперь я могу безопасно напасть на тебя сам!»

ХЛОПНУТЬ!

Диена, которая все еще была в замешательстве, была быстрой и увернулась от пули. Она быстро встала на ноги, и пуля, которой я выстрелил в нее, промахнулась. Я повторил выстрел в нее из пистолета, но она небрежно использовала свои навыки сальто назад и изящно увернулась от них всех. Я был впечатлен тем, что еще никто не был способен увернуться от пуль, и она легко все это делала без каких-либо усилий.

Когда она окажется в нескольких метрах от меня, она активирует [Перемотку вперед]. Это навык, который позволяет пользователю двигаться очень быстро. В ее глазах все будет замедлено и она может сразу же броситься к вам без вашего ведома. Раньше я редко сталкивался с Хрономантом, но этот навык ужасен в PvP из-за того, что он может легко привести к неожиданным результатам, поскольку противник случайным образом атакует вас, и вы едва ли знаете, что произойдет.

Я моргнул, и она исчезла с того места, где была. Возможно, мне редко приходится сталкиваться с Хрономантом, но мне нужно было совсем немного времени. И, используя легкое мерцание, которое я увидел, когда она исчезла, я использовал это в своих интересах и использовал это, чтобы предсказать, где она будет.

«Ха! Вот ты где!»

Я целился в спину и…

ХЛОПНУТЬ!

Следующее, что я помню, Диена легла на землю и умерла. Это была быстрая смерть, которая заставила меня вздохнуть, поскольку результат мог быть неожиданным, но было бы намного лучше, если бы она просто решила закидать меня бомбами. Поскольку она пыталась атаковать меня сзади, она пыталась атаковать меня одним из атакующих навыков, которые может использовать Хрономант, будет [Rend and Tear], навык, который требует, чтобы пользователь приблизился к цели и применил цель к пространство, которое позволит ей либо использовать это пространство, чтобы манипулировать врагом, либо отрывать конечности врагу. Это был сильный навык, но для этого нужно, чтобы Хрономант был рядом с врагом и успешно захватил его или ее.

Теперь я помню этот трюк раньше, и я стал его жертвой. Из-за того, как легко вас могут поймать благодаря навыку [Перемотка вперед], вы не сможете сказать, что с вами случилось, прежде чем вы умрете в конце.

Дайена попыталась, но потерпела неудачу, когда мне удалось предсказать ее позицию. Она может легко противостоять этому, выполнив другой навык, но она все еще не была такой сильной, как в прошлой временной шкале, я думаю, у нее все еще довольно мокрые за ушами. Но если мне не удалось предсказать ее в тот раз, меня легко убьют в процессе. К счастью, мне удалось избежать этой проблемы.

Я посмотрел на вице-президента, и на этот раз он исчез с балкона. Судя по всему, сейчас он прячется в Доме Гильдии. Я чешу голову, увидев это. Я думал, он будет бороться против меня изо всех сил? Диена — единственный элитный игрок, который у него есть сейчас? Сомневаюсь, но если бы я убил всех его элитных игроков, это было бы уже нечто.

Как раз когда я собирался разобраться с самим домом гильдии, я получил чат, и на этот раз он исходил от Безобидного Воробья.

«Блейдхарт! Теперь я готов! Доказательства, которые мне были нужны, теперь в моих руках. Если вы все еще боретесь против моей невесты, вы можете положить этому конец без каких-либо проблем сейчас! Ключ от моей клетки наконец-то в моих руках! «

Прочитав эти слова, я, наконец, почувствовал облегчение, медленно потянулся и посмотрел на дом гильдии.

— Как насчет того, чтобы покончить с этим на ура?

Если вице-президент гильдии, которая сейчас является главной целью этой войны гильдий, скрылся, то как насчет того, чтобы выгнать его из убежища?

С идеей я вытащил чертеж класса Диверсант и материализовал некоторые предметы, которые мне нужны, чтобы позволить ему выйти из дома гильдии. С уже существующим дизайном я материализовал несколько из них, но на этот раз я сделал их в виде динамитов, которые нужны для меня, чтобы просто зажечь их, чтобы создать большой шум.