Глава 141

Глава 141: Туманное утро Часть 4

Дин Цзюнь на минуту задумывается и спрашивает: “Если мы разгоним толпу и позовем команду спецназа, что, если преступники убегут? Разве мы не потратили бы все эти огромные усилия впустую?”

“Нет”. ” И Су Миань, и Хань Чэнь говорят одновременно .

Су Миан смотрит на великолепное здание отеля . Бесчисленные окна похожи на множество пар глаз, смотрящих на толпу на земле; холодные и безжалостные .

Хань Чэнь увидел, как семь воздушных шаров поднялись в небо . Он увидел за окном улыбку клоуна . Это приглашение от организации из семи членов . Они не беспокоятся о небольших достижениях; они высокомерны и тщеславны . Они с нетерпением ждали этой битвы . Поэтому они не позволят, чтобы усилия команды Черного Щита пропали даром .

Часы тикают . Все очень спокойны и наблюдательны . Прошло всего две минуты, но кажется, что прошло уже очень много времени .

И в этот момент звонит сотовый Хань Чэня . Он берет трубку с холодным выражением лица . Это Цинь Вэнь Лонг .

— Как обстоят дела?” — с тревогой спрашивает Цинь Вэнь Лонг .

Хань Чэнь рассказывает о случившемся быстро и кратко .

“Хорошо, — отвечает Цинь Вэнь Лонг, — я уже отдал приказ войскам, и группа спецназа уже в пути . Но будь то призыв к поддержке или разгон толпы, это займет некоторое время . Вам придется действовать самостоятельно, но, пожалуйста, будьте осторожны . ”

— Я понимаю . ”

Цинь Вэнь Лонг внезапно меняет тему: “И еще, только что произошло что-то важное . Пару минут назад мы получили отчет и подтвердили, что звонок был сделан Хэ Я Яо, генеральным директором отеля Century . Он сейчас в отеле . Он сказал, что получил письмо с угрозами за подписью А. Он был очень взволнован и попросил полицию пойти и разобраться с ситуацией . Хэ Я Яо-известный человек в городе, поэтому наши власти очень обеспокоены его безопасностью . Пожалуйста, пойди посмотри и посмотри, нет ли там каких-нибудь улик . ”

У Хань Чэня включен громкоговоритель, так что остальные все прекрасно слышат . Су Миан чувствует, как у нее падает сердце-оно пришло .

Величественные здания полуострова, бесчисленные горожане, мелькнувший клоун и бизнесмен, которому угрожают……Хотя до сих пор неясно, что планирует делать организация из семи членов, очевидно, что их план выполняется шаг за шагом .

Ожидая, когда войдет Команда Черного Щита .

Телефонный звонок обрывается . Хань Чэнь поднимает голову и окидывает взглядом здание гостиницы . По словам Цинь Вэнь Луна, генеральный директор Хэ Я Яо находится в отдельном особняке в районе отеля, где он и живет .

“Пойдем посмотрим,” говорит Хань Чэнь .

Остальные три человека не возражают . Раз уж власти отдали свои распоряжения, им обязательно придется пойти посмотреть . Более того, не исключено, что план организации из семи членов скрыт внутри .

Все четверо показывают свои значки и быстро входят в отель . Особняк, о котором говорил Цинь Вэнь Лонг, находится недалеко . Миновав главное здание, мы оказываемся в задней части здания, отделенной только травой . Сейчас около 11 утра . Солнце светит на траву, отражается в ней . Он выглядит таким теплым и умиротворенным .

Они идут по траве и смотрят на особняк неподалеку .

“Бум, бум, бум, бум, бум … — серия взрывов сотрясает землю своим громоподобным звуком . Она у них под ногами и вокруг . Он мгновенно оглушает уши Су Миан . Она видит только особняк, который находится всего в паре метров от них, рушится и падает прямо на них . И огромное пространство травы под ее ногами начинает тонуть . Она видит, как падают Сюй Си Бай и Дин Цзюнь . В разгар этой катастрофы Сюй Си Бай изо всех сил поворачивается всем телом и протягивает к ней руку . У него невероятные рефлексы . Су Миан подсознательно тянется к нему, пытаясь ухватиться, но другая рука рядом с ней еще быстрее и хватает ее за запястье . Сердце Су Миан трясется . Ее глаза встречаются с глубокими карими глазами Хань Чэня, несущими чувство боли . Его тело наклоняется и тянет ее в свои объятия, чтобы защитить .

Все происходит за долю секунды .

Все четверо быстро падают в темноту . А над землей повсюду мусор и дым, хороня их в результате .

_____

Неожиданный взрыв заставляет всех в отеле быть в шоке . Многие люди выбегают из своих комнат и наблюдают, как обрушивается площадь травы и особняк . Они в полной панике, их умы пустеют .

— Вызовите полицию! Скорей в полицию! — кричит кто-то на бегу .

— Там бомба! Спешите и бегите!” в районе царит хаос . Чувство страха захлестывает сердце каждого .

Но никто не знает, что внизу похоронены четыре офицера .

А за пределами отеля, площади и нескольких коммерческих зданий все тихо .

Все они услышали звук взрыва . Люди поблизости могли слышать громоподобный звук, похожий на далекие барабаны . Дым и искры огня все еще видны в направлении отеля .

— Что происходит?”

— Что — то случилось?”

— Что-то только что взорвалось? Что это был за звук? Ты видел?”

……

Несколько тысяч людей на самом деле все остаются спокойными . Только шепот о том, что произошло, слышен в углах площади . И фоновая музыка магазинов все еще играет; четкая, ясная и счастливая .

В этот момент .

“Ззззззззззз…” из толпы доносится электрический звук .

Многие люди поднимают головы и видят, что на жидкокристаллических дисплеях, висящих перед многими коммерческими зданиями, которые играли рекламные ролики, были зажжены, как факелы огня, перед всеми .

Все они показывают один и тот же образ .

Появляется человек .

Это мужчина .

Человек в клоунской маске, с короткими черными мягкими волосами . На нем очень строгий костюм с белой рубашкой под ним . Его глаза за маской-длинные и узкие, в них виден намек на улыбку .

“Всем привет, я А. ”

В тот момент, когда он говорит, все на площади ошеломлены . А Сяо Я, стоящая у входа в отель, в шоке прикрывает рот рукой .

Жизнерадостность в голосе А становится еще глубже: “Тысяча человек здесь…о, нет, наверное, около двух тысяч……Вы все теперь в заложниках у организации из семи членов!”