Глава 149

Глава 149: Ради Тебя Часть 2

Неважно, сколько тысяч раз ненависть, любовь и разочарование вертятся в его голове, это всего лишь краткий миг пристального взгляда . На подземном уровне пятеро из них идут бодро, чтобы не тратить время на поиски следующей жертвы .

Прямо сейчас осталось меньше 12 минут до обратного отсчета Л.

Чжан Фу Цай не сдается . Он следует за ними и ворчит: “Товарищи офицеры, не могли бы вы сначала вывести меня отсюда? Если ты не найдешь остальных, мы все просто умрем?”

Трое мужчин не утруждают себя ответом . Су Миань оборачивается и смотрит на него: “Если ты хочешь уйти, тогда найди свой собственный выход . Если ты будешь продолжать жаловаться, я тебя побью . ”

Чжан Фу Цай не осмеливается уйти один . То, что он пережил сегодня, похоже на кошмар . Он быстро закрывает рот и следует за ними сзади .

Впереди они приближаются к другому строительному участку . Все пятеро идут по широкому коридору . Хань Чэнь стоит в самом начале группы . Он немного ошеломлен, прежде чем обернуться .

Все останавливаются и следят за его взглядом, чтобы посмотреть, что там .

Рядом с коридором есть три толстые колонны, поддерживающие потолок . Краска еще свежая, запах щиплет им в нос .

— В чем дело?” — спрашивает Дин Цзюнь . Для него это было самым тяжелым испытанием из всех; его лоб уже покрылся испариной .

Хань Чэнь и Сюй Си Бай молчат . Су Миань сразу же поняла это, но сама мысль об этом потрясла ее: “Ребята, вы подозреваете, что кто-то запечатан внутри колонны?” Человек, который находится в тесном пространстве?

Сюй Си Бай и Хань Чэнь обменялись взглядами . Как обычно, им нечего сказать друг другу . Сюй Си Бай протягивает руку и проводит ею по колонне, безразлично говоря: “Краска все еще немного влажная, что означает, что это было сделано не так давно . Чтобы подготовиться к преступлению, эти люди должны были прийти раньше . Вполне возможно, что эту краску оставили не рабочие . ”

Су Миань немного ошеломленно смотрит на Сюй Си Бая . Хань Чэнь, напротив, хватает аварийный пожарный молоток и кричит: ”

Су Миань отступает на место позади него, и Сюй Си Бай тоже отступает .

— Бах! — громкий звук, который пугает всех пятерых .

Оказывается, колонна как будто сделана из бобового творога; она ломается одним ударом, обнажая начинку внутри; на самом деле есть губки, пенопласт и даже полиэтиленовые пакеты .

_____

Цзи Цзы Чан не знает, как долго он был в неведении .

Он просто чувствует, что ему становится все труднее дышать и что он начинает терять сознание . Если кто-то не придет, чтобы спасти его, он верит, что скоро умрет .

Он является одним из самых молодых и талантливых архитекторов города Лан . Он получил множество наград за свои проекты . Но он никогда не думал, что пойдет против своей совести за этот проект полуострова и поможет семье фальсифицировать результаты . Это было темное пятно в его сердце . Каждый раз, когда он думает о возможности обрушения здания в один прекрасный день, он чувствует, что задыхается .

Следовательно, он сегодня наказан за это?

Он чувствует себя очень подавленным в своем сердце .

В тумане он слышит какие-то звуки . Раздаются голоса, звуки шагов, а затем громкий удар . Но это не из той колонки, в которой он сидит .

Он тут же открывает глаза и начинает энергично извиваться всем телом, крича изо всех сил: “Я здесь! Я здесь! Пожалуйста, спасите меня! Ты меня слышишь?”

“Бах! — раздается громкий звук над его головой . Запечатанная тюрьма разбивается, позволяя свету мгновенно проникать внутрь . Он чувствует, как в легкие врывается огромное количество свежего воздуха . Он видит пару встревоженных лиц, появляющихся за колонной .

Цзи Цзы Чан чуть не плачет: наконец-то я спасен, не так ли?

_____

Они повалили три колонны, прежде чем нашли этого человека . Хань Чэнь и Сюй Си Бай помогают ему выйти из колонны, стоя по бокам . Чжан Фу Цай, очевидно, знает его: “Цзы Чан! Как так вышло, что вы были……” Он держится на расстоянии, но, видя взъерошенную одежду Цзи Цзы Чана и его бледное лицо, он немного боится .

Су Миан окидывает его беглым взглядом .

Ему за тридцать, на нем простая рубашка и костюм . Он выглядит довольно красивым . Просто он весь в грязи, отчего выглядит довольно несчастным .

— Спасибо! Спасибо!” — повторяет он несколько раз . По сравнению с Чжан Фу Цаем он намного лучше .

Хань Чэнь и остальные бросились в погоню . Дин Цзюнь спрашивает: “Что нам теперь делать?” Хань Чэнь поднимает голову и смотрит прямо на Чжан Фу Цая и Цзи Цзы Чана .

— А где остальные четверо?” — спрашивает он .

Они оба ошеломлены .

“Они … — тут же перебивает Чжан Фу Цай. — Откуда нам знать, где они? Товарищ офицер, у нас нет времени . Поторопись и вытащи нас отсюда . ”

Но, к его удивлению, Хань Чэнь, Су Миань и Сюй Си Бай смотрят на него холодно .

— Как ты мог не знать?” Хань Чэнь безразлично говорит: “Разве они не прячутся в районах, где есть проблемы со строительством?”

_____

Над землей .

Солнце ярко светит .

Но все четыре акта закончились . Черные шторы закрываются и больше не открываются . Площадь наполняется шумом толпы .

А потом на экране снова появляется буква «А».

На нем, как обычно, клоунская маска, а в глазах, как всегда, намек на улыбку . Он смотрит в камеру и сначала бормочет себе под нос: “Наконец-то все кончено . Сценарий Л слишком длинный… ” он откашливается и говорит вслух: — А теперь мне нужно задать вам два вопроса . ”

Площадь погружается в тишину .

Улыбка в глазах Э становится глубже: “Ммм … конечно, эти люди на сцене-просто актеры, которых мы наняли . Настоящие находятся у вас под ногами и изо всех сил стараются убежать . И сейчас им помогают четыре офицера . Поэтому мой первый вопрос: считаете ли вы, что они должны быть спасены? Я позволю вам всем решать . ”

В толпе снова начинаются дискуссии .

«нет! Нет, не должны! — говорят многие . Постепенно голоса становятся громче, и большинство людей поддерживают это решение .

Ради вашего собственного желания они действительно осмеливаются рисковать жизнями всех остальных . Если в будущем произойдет несчастный случай, сколько жизней он унесет? Сколько семей он уничтожит?

А явно очень доволен ответом, поскольку он издает небольшой смешок и отвечает: “Хорошо, как хочешь . Они умрут под землей . Второй вопрос: должен ли суперпроект все еще существовать в этом мире?”

Большая часть толпы теперь понимает . “Суперпроект”, упомянутый в пьесе, — это проект строительства на полуострове перед их глазами .

— Нет, не должно!”

— Нет, не должно!”

— Разбери его на части! Посадить их в тюрьму!”

На этот раз крики стали более яростными .

И Э отлично проводит время, когда он твердо кивает, как будто он судья в суде: “Хорошо, я тоже сделаю так, как ты хочешь . ”

В этот момент все более или менее осознали, что происходит . И как только они установят связь с делом Т, которое сильно повлияло на Город Лан, почти все поверят, что преступники здесь также накажут виновных, как и Т . Их цель-свершить правосудие над теми людьми, которые могли бы стать причиной тысяч жизней в будущем!

Но неожиданно А вдруг заговорил .

“Ха! .. только не говорите мне, что вы, ребята, думаете, что мы здесь для того, чтобы вершить правосудие, не так ли?