Глава 1417

Зомби питаются разными видами, что само по себе крайне неразумно!

С момента существования инопланетного вида, у них есть возможность контролировать зомби. После пятого уровня они постепенно вырождаются, становятся сильнее людей и сильнее зомби. Они всегда были бесстрашны.

Как зомби могут иметь способность есть и контролировать свой собственный вид?

Не говоря уже о том, что у самих зомби нет аппетита к экзотической плоти и крови. Смотрите, даже если поставить перед ними, это не вызовет у них никакого интереса.

Однако условия для образования подобных трупов должны быть у зомби, которые ели разнородное мясо. Более того, вероятность того, что подобные трупы образуются при употреблении в пищу обычных ксенобиотиков и поедании призрачных видов, совершенно различна.

Если это обычное мясо ксеносов, зомби может превратиться в труп после того, как съест его в течение нескольких лет. Но если это призрак, он может превратиться прямо в труп, как один вскоре после того, как съел несколько глотков. Сердце ксеногенного больше способствует повторной мутации, чем другие части тела.

То есть скорость образования трупов, подобных призракам, больше, чем у обычных ксенотрансплантатов, а сердечная часть больше, чем другие части.

В общем, сердце призрачного вида-самое эффективное и прямое!

Но в данный момент существует также вопрос о препятствии. Исходя из того, что зомби вообще не хотят есть чужеродные виды, они предпочитают есть землю, а не прикасаться к экзотическому мясу. Таким образом, каков опыт этого зомби с характеристиками трупа?

Не может же быть так, что сотни призраков отрезают себе сердца и загоняют их в пасть этого зомби!

По мере того, как ситуация становилась все более и более сложной, Чу Хань на месте происшествия некоторое время не мог думать о деталях. Кроме того, у него не было ни минуты на отдых в поле, поэтому он не успевал думать об этих проблемах.

На короткое время Чу Хань тоже быстро оправился от удивления и не успел об этом подумать. Труп на противоположной стороне начал вторую атаку!

Бум!

Одной сильной рукой он прижал рукоять кинжала к Шуре Томагавка, и сразу же ограничил руки Чу Хана, который держал в руках двуручное оружие. Под давлением бесконечной силы Чу Хань не мог пошевелить другой рукой.

Тем не менее, другая рука этого трупа внезапно показалась с острым когтем, и «щетка» быстро схватила шею Чу Хана!

Зрачок Чу Хана сузился и быстро опустился. При почти мгновенной реакции его острые когти все еще резали кожу Чухана. Несколько капель жидкости, несущей богатый вирус, быстро вышли из ногтя этого трупа и внезапно попали в кровь Чу Хана.

Бум —

Чу Хань сразу же почувствовал шок в своем мозгу. Начиная с шеи, кровь во всем теле, казалось, замерзла и застыла. Поток был чрезвычайно медленным и даже блокировал множество мелких капилляров.

Концентрация вируса этого вида трупа сильнее, чем у любого зомби, и даже сильнее, чем у супер зомби и других видов того же ранга!

Сердце Чу Хана было потрясено. После того как мозг не просыпался ни на мгновение, спонтанная иммунная система организма немедленно начинала бороться с вирусами, которые вторглись в его тело.

Обе стороны долго не ссорились. В самом сильном функциональном теле Чу Хана вскоре было не так уж много вирусов, которые просто прорезали кожу, и они были поглощены и убиты один за другим, и Чухан восстановился до нормального состояния в течение относительно короткого периода времени.

Однако, хотя времени было мало, это заставило невероятные эмоции Чу Хана выплеснуться наружу. Перед ним эта голова только что вошла в этот особый вид трупа и совсем не превратилась в полное тело трупа, похожее на тело, и уровень был всего на семь ступеней таким же, как у Чу Хана.

Правда, вирус, выделяемый из такого рода трупных ногтей, должен был обладать общей силой, но на самом деле он был сильнее всех живых существ того же уровня. Чу Хань, который был невосприимчив к любому вирусоносителю того же уровня 7, не должен был иметь никакого эффекта вообще. Вначале у него были слабые признаки отравления. Если бы он был укушен более сильными зубами, переносимыми вирусом, разве он не смог бы позволить ему непосредственно отравиться, нужно ли полагаться на систему возврата печи, чтобы решить эту проблему?

Таким образом, этот вид трупа все еще является самым сильным носителем вируса на том же уровне, который сильнее любого зомби, супер зомби, инопланетного или даже призрачного вида, что эквивалентно силе Короля зомби.

Но как это возможно!

Супер зомби должны быть самыми сильными зомби того же ранга. По сравнению с супер зомби, подобные зомби равномерно подобраны в письменных записях, но количество подобных трупов очень мало, поэтому никто не знает, как обстоит дело на самом деле.

Самое главное, что по сравнению с другими зомби, даже в конце последнего десятилетия прошлой жизни, нет никаких признаков видения.

Виден ли труп или нет, этот фактор очень важен для боя!

Удивленный Чу Хань тут же оказал сопротивление томагавку Шура. Когда кинжал был зажат трупом в одной руке, у него все еще было много возможностей отодвинуть его назад.

В это время атака другой руки трупа как раз закончилась, и ему захотелось вернуться, чтобы снова напасть. Даже в темном поле резкий холодный свет на его ногтях был все еще острым.

Глаза Чу Хана вспыхнули, его запястье повернулось, и направление Томагавка Шуры изменилось. Огромное лезвие топора не только сопротивлялось сильному давлению рукояти кинжала, но и со звуком «Динь» вонзилось в острый коготь трупа. Обратное изогнутое лезвие на кончике топора изменило свою траекторию и вонзилось прямо в горло трупа.Сложная форма томагавка Шура не проста в использовании, но после знакомства с ним использование всего топора может быть бесконечно увеличено. Точно так же, как и три использования топора в это время, Чу Хань лишь слегка изменил направление рукояти топора!

Труп был поражен обратной изогнутой поверхностью на кончике томагавка Шуры. Он не мог пошевелить руками. Ему пришлось отступить назад, чтобы избежать удара, поэтому его ноги немедленно двинулись назад и хотели избежать его на некоторое время.

Но в тот момент, когда он просто делает обратное действие, он смотрит на Чу Хана в действии другой стороны и уже начал последующее действие!

Щетка!

В тот момент, когда руки Шуры боевого топора и подобного трупа были открыты, они немедленно перевернулись в руке Чу Хана, и горизонтальный блок в начале сменился косым подъемом.

Эта трасса меняется очень быстро, и весь Шура-томагавк занимает самое большое пространство между ними, что затрудняет обеим сторонам совершать другие действия на открытом пространстве. Чу Хань намеренно берет все тело с внешней атакой, которая похожа на комбинацию человека и топора, и чрезвычайно остра.

Как только он отступил, расстояние между ним и Чу Ханом увеличилось. С самого начала вынужденной атаки он потерял свою доминирующую силу.

Чу Хань, с другой стороны, сразу же перехватил боевую власть. Как только противник отступал и отступал, в его глазах вспыхивал предательский смысл. Действие томагавка Шуры, который был наклонен в воздухе, внезапно изменилось без предупреждения в воздухе. До того, как он превратился в косую атаку, он имел максимальную настройку, когда гигантский топор занимал все пространство с обеих сторон, а также самый ценный диапазон контратаки Чу Хана и предел использования энергии.

www.novelhall.com , самое быстрое обновление webnovel!